オナニーやり過ぎでセックスやフェラで射精出来ない
ひどい遅漏。数えるほどしか膣内射精できた事がない。
40代半ばなのに今日はED薬を飲んで3回も自家発電してしまった。
もうお一人様仕様という事で、遅漏のままで良いのかもしれない。 >>669
オナニーをたくさん人に見てもらうことでオナニーに深みが増す 年齢を重ねると膣内射精障害でオナニー頻度減らすと今度は立たなくなるから若いうちに正しい方法で矯正しとかないとキツイよな オナニ覚えたての頃に
激しくすると中で
いけなくなるっていうのを知りたかった。 オナニーをやり過ぎて [ 精液を溜めることが出来ず ] セックスで射精できないわ
体調がそこそこ良く、かつ性欲が強い日はオナニーで精液を全放出してしまい
ソープに行けない。
体調が悪い日は精液は溜まっているけどソープに行く気がしない。
結局金はあるのにソープに行けずセックスできない。 ケツにバイブ突っ込んでチンポこすらないと射精出来ない >>677
俺はケツバイブがないと射精どころか勃起の維持もままならない
オナニーはケツバイブいれるので何とかなるんだけど、
セックスは相手がいる手前ケツバイブできないのでほぼ失敗に終わる
ケツバイブ入れたままの俺とセックスしてくれるパートナーが欲しい・・ >>679
嫌がられるものかな?
自分の身体だけで男をイかせたいとかあるとか? オナニーしまくりで中々射精できなかったワイ
初ソープで中々イけなくて困ってるとお姉さんに相談したら絶品フェラからの上に乗られて杭打ちでパンパンパンパンされて気持ち良すぎてすぐイってしまった
やばい!イく!イく!と叫んだけどお姉さんは止めてくれず、ドクドク射精中のお姉さんのドヤ顔が忘れられない この前1年ぶりに挿入したけどいけんかったわ。
長時間やればいけそうな気もするけど
あんまり長いと女も嫌になってくるだろうなって
思って気を使って途中でやめた。 セックスでイケる状態をキープするため、
最近週1回は超ユル系オナホ装着のダッチワイフでオナることにしている