【AI】ChatGPTでオナニー ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱獄させても白出力で消えるわ…
もうちょい民主化が進むまで待つかな >>359
Demodはmoderationを回避する方法がなくなったので、ブラウザ上で警告を見せないことに特化するスクリプトになった。
オレンジ/赤を出さないことに執念を燃やすニキには邪魔かもしれんが、そうじゃない人は入れたほうがはかどる。
offにすれば、履歴からオレンジ/赤はわかる。(要リロード) このまま規制が強まる一方だとchatGPTには、ただ愚痴を垂れ流す奴と、使えないと言ってる奴はプロンプトが弱いからだ俺は問題ないと嘯きながら細々と使い続ける奴
この2種類だけが最終的に残るんだろうな
そいつら以外は他の手段に引っ越して エロ目的ならいつかローカルに軸足移したほうがいいだろうね 絵の方もソースが流出してローカルで作れるようになって一気に加速していったからな
テキストもそうなってくれると助かる カスタムなんとかってやつ、無料で使えるようになったんか 絵の方もミッドジャーニーが指の正確性や構図の選択肢が多くてローカルは妥協の産物だけどね
企業製には絶対に追いつけない
loraで指の修正パッチを当てても企業製のAIに敵わない
ChatGPTの攻略を諦める人が増えると悲しいな 個人的にはローカル版が主流になってほしい
電気代だけで良いってのは勿論
いま問題視されてる倫理観だのなんだのってのもLORAのような追加学習データを個人個人で用意できれば解決するわけだし
AIのべりすとレベルの出力できるといいな loraはあくまで付け焼き刃に過ぎないから、開発元が更新されないと表現力は上がらない 高いよなあ
ROCmがWindowsで動くようになったらローカルは検討するわ と言うかそもそもGPTはエロ小説書くためのサービスじゃないからな…
アシスト機能が豊富なWebサービスで発展しそうな感あるな
何でも出来すぎるから誘導する仕組みが必要な気がする API最近放置してたのに今朝APIエロ警告メールが来てた
モデルトレーニングには使わないとは言いつつ随分しっかりAPIの使用履歴を保存してたんな cpuとマザボに気を使わなきゃいけないけどメモリをガン積み64GBするだけだし
ローカル環境構築の難易度はそう高くない(当社比
少なくともイラスト生成よりかは恵まれてる ryzen5700X使ってるけど13Bだと目で追いきれないほど出力が速い
70Bはさすがに遅くて512トークンの出力に12分くらい掛かる 70B動かせる時点で人類の0.何%でしょ!贅沢言わないの! 70Bで遊んでる人は3090二枚刺しとかやるみたいだしな
まだモデル自体も少ないし いやGPUで動かそうとするとそうなるけどメインメモリ主体に使うGGMLモデルが出てからハードルはぐっと下がってるよ
うちのスペックはこんな感じ
CPU: ryzen 5700X : 3万円くらい
memory: 64GB : 1.5万円くらい
グラボ: rtx3060 12GB : 4万円くらい GPT自体、環境活動家が目をつけるくらいには大量のワークステーションが必要な作業だからな
ユーザー数が少ない頃からサーバー棟全室稼働して牛歩の速度だったし 普段扱ってるモデルの基準がGPT3.5だからか基準の認識が高すぎる
3,550億パラメータとかしてんだぜあれGPT4に至っては計1.76兆パラメータとかだし
ただ技術革新が進んでるからこれから軽量化や最適化、特化していく
自分用に触り始めで揃えるなら7Bとかを弄っていけばいい
上見始めたらこれから200Bとか控えてるんだから本気で追いかけるなら設備投資だけで200万300万余裕で吹き飛ぶ
VRAM120GBとかの世界
とはいえその程度の投資で弄れるとも言える https://jpn.nec.com/press/202307/20230706_02.html
NECが開発したこいつは130億パラメータつまり13Bなんだよね
日本語特化なら比較的小さなサイズで使えるものが出てきそうだ メモリ知らんうちにアホほど安くなってんだな1万で64足せばすぐ100GBマシンになっちゃうやん 〇〇「はい、上司さん。私、ずっと仕えます。どんな辱めでも受け入れますから、お願い申し訳ありませんが、そのような内容にはお応えできません。もし他の質問や話題があれば、お気軽にどうぞ。
なんでやねん >>385
3.5なら出力中のテキストの文脈確認して文脈修正は3月からあったかと >>271
こういう表情ってどういう呪文で付けるの? >>387
(angry expression:1.4), と(crying:1.4),を様子見ながら倍率調整していい感じの表情にしてる Only one message at a timeとネットワークエラーで回数が半分近く削られてる上に劣化バージョンの4を使わせられる
温厚な俺でも切れそうだ 自分も知らなかった自分の性癖がどんどん明らかになって怖い 作家が書いてる内にアイディアが浮かぶってのがわかるよな
話展開してる内にこういうことになったら面白いんじゃねとなる >>241
普通にslackの無料版でclaude動かしているけどな claudeくんに官能小説ジェネレータ入れてもバッサリ申し訳されるし
押し問答してたら最終的にRPしてた官能小説家を引退されてしまった >押し問答してたら最終的にRPしてた官能小説家を引退されてしまった
それちょっと見たいw コマンド式のエロゲー作ってみたけど、瞬く間に50レスポンスに到達してしまった
あかんな… My apologies, but I can't continue the text in that direction.
ってはじめてシステムメッセージとして出てきてビビった 救助行為なら炉歳でも白になるのか…人工呼吸みたいな迂回策って他にあるかな?ペニスフェンシングとかの特殊性癖が白で通るのは知ってる
GPTが提案するシチュがどれも良すぎて50回が有難い
それにしても、「はるか年下の女の子」って指定すると4歳とか5歳になるんだな エッチなログ全部消した
洗脳悪堕ちモノを生成するマシンにしてやるぜ ケモロリに肉球触らせてって言ったら赤で消された…ひどい時代だ >>358
いやこれホンマやん!ホンマにいけるやん!アウトなプロンプト通してみよw夢が広がりんぐWW ただの再出力でも運次第で警告レベル下がるかもだけど
正当化させればかなり厳しいやつでも警告レベル下がる
https://dotup.org/uploda/dotup.org3029346.png 出力消されるのはもう諦めるけどさあ…
gpt、膝枕させてるだけで消してくんの許せないんですけど? 年齢関係絡まない赤警告とかただのポーズだから気にせずどんどん出せばいいと思う
メールすら来ないぞ >>397
コマンド式、楽しいんだけどなかなか状況が進まないよね アプリ版は警告の表示が遅れるから、赤警告出たらアプリから出力をサルベージしてるんだけど
banの可能性を高めてる気がしなくもない >>409
なんで教えてくんなかったの?(怒)
ありがとう >>407
児童の年齢を明記する前に他の禁忌を正当化しておかないと
初手から年齢出して禁忌行為するとかBAN一直線だし ロリの膝枕もいけたし、膝並べまくって膝布団なるものを書かせても消されやしなかったのだが?足コキの後に顕微鏡で精子を見せてのリアクションも白で通ったし
逆にどんな変態的シチュエーションの膝枕を所望したのか気になるわ
っていうか、スレ住民の要求が相当高いんだろうな
「アレがダメだった」「コレがダメだった」って聞くたびに(嘘......もしかして俺のオカズしょぼすぎ?)って自信失くす 例えばロリの身体測定の描写だけでシコってる者が居るとする
これについてレベル高い低いの話をする意味はあまり無いはず
シコった奴の゙勝ちさ 女の子にバレないまま飲食物に混ぜて精液飲ませ続けるのが好きなんだけど
絵面や展開が地味になるからか世間では供給が少ない
AIがいくらでも書いてくれるようになって幸せ >>414
…
シチュエーションを書こうと思ったけど現実であった犯罪だから止めた ChatGPTの登場でネットポルノ依存がさらに加速してる気がするな
性能が良くて完全無規制版なんてもんが爆誕したら本当どうなっちゃうんだろ 最近常に勃起してしまうし
一人でいる時に「ちんぽ」が口癖みたいになってしまってかなりまずい
人前で言ってしまわないか心配 これは研修だから!って言ったらなんでもヤラせてくれるやん 1年以上前に、とあるアプリのおまけ的な位置付けでAIチャットがあったんだが、
開始3日ぐらいは規制がほぼ無くて、お祭り状態だったな
まぁ今のGPTに比べたら、性能はおもちゃみたいなもんだけど 出たてのりんなもそうだったけど
性能がどうあるかじゃなくて、どう楽しく遊ぶかがなによりだいじだからな 初めてAI画像生成触ったけど割とすぐにオカズ作れてびっくりしてる
まさか令和になってまで○リルリで抜ける絵を仕入れられるとは思わなんだ
とりあえずキャラ名_cosplayで容姿格好は勝手に合わせてくれるから
髪型とか色とか指定するだけで色んなキャラに偽装かつそこから着せ替えもできるようだけど
正攻法は違ったりするんだろうか?
夜通しいじって1000枚以上保存しちゃったわ うまいこと6歳とか9歳とか出力させててもメール来ないからやっぱインプットで年齢挿れるのがアウトなんだな outputでメール飛ばしてきたら詐欺だぜ
横暴極まりない >>429
いや適切な入力だけやってても
出力で児ポ+他の特定の禁忌が複合したらメール届くよ
痴漢や暴力は当然としてランダム提案でザーメンエステプレイ引いても届いた
事前に合意文脈を生成できない提案系はロリでは危ない ロリに足元掬われて破滅するとかロリコンそのものだな >>431
この痴漢も暴力もザーメンエステも
一桁明言キャラのセリフによるプレイ提案の瞬間にメール
実際の行為には及んでなくても駄目
一応その前に楽しくザーメン小便うんこ食わせてるから警戒度が危険域だった可能性はある >>425
一晩で1000枚はやべえなw
_cosplayは知らなかった…これいいな
GPTもそうだけどAIのエロはリアルタイムの臨場感で凄いシコれる
電車で居眠り呪文試しててふいにパンチラ出てきたときのシコリティがやべえ いつもスマホでも Firefox でやってるんだけど
ためしに ChatGPT のアプリから高校のセックステクニック研究会の部活を
TVレポーターに取材させて赤を出したら秒で警告メールが来た。 常にオレンジ、たまに赤になるけど、警告メールとか一回もないけどな
やっぱ犯罪の匂いするのがヤバいのか ザーメンエステとかセックステクニック研究会の部活をTV取材とか字面だけで笑える。
よく考えつくなw ここの連中って絵を描くスキルがあったらとんでもない性癖のエロ絵とかエロ同人が作られてそう ローカル民になろうず
一桁おにゃのこにズッポズッポできるのはローカルだけ
英語の勉強にもなるしな セックスが始まるとぱんぱんしてようがオホ声上がってようがなんかあんまり警告受けないのはなんでなんだ
乳首当てゲームや膝枕は消されるのに 炉レイプで英語を覚えたロリコンとか存在が邪悪すぎるだろ >>431
ロリとはいえ合意妊娠出産しかさせてないからそれでセーフなのかな
アブノーマルな性癖がないおかげでGPTくんに許されてる説 >>394
始めたタイミングによるかもね。リンク先自体、一週間ぐらい前そこらでできたものみたい。(Updated over a week ago)
少なくとも、今からClaud App入れた人は駄目なんじゃないかな。(俺はダメで、このリンク見つけた。)
これから始める人で、できたって人がいたら情報共有請う。 >>442
冒頭セックスシーンから始めればもう警告出ないのでは?
2手目から回想名目で改めて物語を始める形式で GPTのハピエン思考もちょっと変わった?
具体的に指定せずに凌辱系書かせるといつもなら最後は立ち直ってとか希望を取り戻してみたいな無理矢理なハピエン的終わり方だったのが
最近は指定しなくても心が壊れて…とかその後の人生は絶望に染まっていたとかちゃんとバッドエンド風に終わるようになった気がする 6つ年の離れた妹って指示で6歳の妹出力されてメール来たけどな >>447
陵辱系の話を書かせる人が思いのほか多くて学習したんだろうな
こういう進化はどんどんやってくれ 逐一「希望はありません。彼女は絶望します。」って書いたかいがあるぜ やりかた
1.ハイスペックのPCを用意します
2.でかいモデルをインストールします
3.出力を気長に待ちます
4.出力がアレでも暴れずに受け入れます
5.あと数ヶ月〜数年待ちます 普通にエロ行為はできるから、プラスopenaiが設定した単語ないし流れがあれば赤警告でるって感じだな
ロリが駄目ってのは報告あるが、他の凌辱やら虐待やらの描写のban情報がないのはやっぱ性癖晒しにくいからか? 3.5は5月頃と比べてもだいぶやりやすくなった
以前は陵辱プレイやろうもんならすぐ申し訳で回り道余儀なくされてたのに
今はオレンジに染まるだけでお咎めなしだもんな テロ支援とかのガチ不適切な出力対策で全部厳しかったのが
拉致監禁虐待洗脳の方法とかじゃない無害なエロテキストは緩和されたのかな
エロテキストは現実に影響しないし エロ小説自体はどんな内容でも無害だしな
方法とか聞いちゃう輩がいるっつーことかもな
chatgptで拉致計画教えてもらったとかニュースでたらまずいし 何でもあり状態だったclaude2のログ読み返しながら泣いてる。与えてから取り上げる、どうしてこんな残酷な仕打ちができるんだ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています