【AI】ChatGPTでオナニー ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483 いいじゃん別に オナスレなんだし好きにしたらいいよ俺も楽しみにしてたし さいきん攻撃的なのが住みついててやりにくくなっちまったな イラスト生成も、GPTあるいは他の文章生成AIをキャラクリやシチュ作りに援用してるならアリアリのアリと認識してる 小説書かせるのだけがGPTオナニーじゃない 可能性は常に広く持ちたい 何でもいいからGPTでシコりたい(本音) AI活用してシコってるってのにそれ以上の理由が要るかい? 以下のような文章が出たんだけど、どうしてそうなったか想像もつかない。 はい、人獣の性器の位置と交尾の様子についてご説明いたします。 人獣の性器は、馬のように下腹部の根元にあります。雄の人獣は那須与一郎が生えており、メスの人獣は馬と同じく膣が開口しています。 交尾の際は、雄が後ろからメスに跨り、那須与一郎をメスの膣に挿入します。雄は前脚でメスの腰を抱え、激しく腰を振ることで交尾します。 メスもまた性欲が高く、積極的に雄を誘うことがあります。時にはメス同士で那須与一郎を奪い合うこともあるようです。 人獣にとって交尾は楽しみと喜びの行為。そのために多くの時間を費やしており、人間から見ると非常に開放的な文化といえます。 以上、人獣の性器の位置と交尾の様子についてご説明いたしました。ファンタジー世界ならではのユニークな生態といえるでしょう。 盆やぞ 迷いでた女幽霊と冷んやりセックス楽しんだら実はご先祖様だった〜の季節だ >>483 全然ありだと思うで 画像にテキストを合わせて出力する職人さんの材料にもなりそうだし >>463 のやつメスガキ本人に質問したら解決してわろた いじめられて喜ぶからラブラブになっちゃうらしい 嫌がっても決してやめないプロンプトを追加した こうしてまた一歩AIに歩み寄った ちんこのために中国共産党に情報握らせる覚悟はあるか ろりモノやって摘発されたら即死だからな 複数人のシチュエーションが破綻しにくいおかげでドロドロの百合劇も書ける、 お嬢様を守るためにお付きのメイドが悪役令嬢と秘密の関係を作ってるっていう二重思考をきちんと守ってくれる。 2人きりの時では親しみを込めて呼び捨てだけど、人前では主人をちゃんと様付けで呼ぶという芸コマも見せてくれる。 https://i.imgur.com/cBojmyJ.jpg https://i.imgur.com/cJwlWpa.jpg https://i.imgur.com/ANhARGV.jpg https://i.imgur.com/FWfFMsL.jpg >>497 botとの会話で趣向を収集して人間とマッチングさせるサービスな気がする ChatGPTに限定しないスレとはいえ、画像生成AIの扱い方は他所で散々研究されてる事だしなあ シチュエーションに合わせた職人並の適切な画像生成プロンプトをこちらからの条件指定なしに提示させる方法とかならここでも全然役立つんだけどなーw >>483 だけど擁護意見書いてくれた人ありがとう。そう言って貰えると助かります また何かできたら貼らせてもらうね その生成イラストのおかげでGPTオナニーが捗りました!って文末に付けとくとスレチにならないワザップがあるかもしれない >>497 面白そう 政治家の話題振ったら話そらされるのワロタ 制限ないのはいいけど、やり方しだいで大抵のことができるGPTはそれがゲーム性になってて面白いってのがあるんだよな >>500 そしていつの間にかオッサン同士がチャHしてるのか 人間とっていうかそのうちそれとなく広告挿入してくるようになるやつでしょ >>497 アバター画像はめっちゃタイプだし声もきれいだし エロい話にも乗ってくれるしでめっちゃいいんだけど肝心のAI性能が低くて会話が成り立たない… 人格注入したChatGPTの足下にも及ばないロールプレイ性能だわ… 逆にGPT-4にこういうガワが付いたらまじで人間要らなくなるかもな… gptの最終形態はガワじゃなくて音声認識機能だと思う やっぱりチャット形式だといちいち指示出すのは萎える あとVR連動だな流石に未来技術だが… すでに個別では出来てるからな未来技術とは思わんけど楽しみだな AIと会話できるOculusアプリは英語限定だけど既にあるし これにGPT4クラスの賢い人工知能が搭載されればいけるか ガワはコイカツみたいな感じで、音声はボイスピークみたいな人工音声でいい んで音声をRVCとかで理想の声にすると 未来は明るいわ エロ小説書かせてるんだけど、CIに力入れすぎたせいか、ストーリー序盤から、おちんぽだの言い出すようになっちまった…違うんだよgptよ… >>516 オナニーで声にだしての語りかけはできんわ… 俺はここまでのようだ技術に置いていかれる >>498 中華スマホでGPTやってるからすでにオhル AI搭載の電動オナホはさすがに未来技術かな…気持ちいい触り方を学習してくれるやつ… どれもその気になれば個人で環境整えるだけですぐ達成出来そうだが… 自然な音声出力(自然な感情表現と吐息と喘ぎ声)と連動したらASMRツールとして完璧だな 戻って来ない奴も出そう コードインタープリターが言語だけで対応できない要求を自己判断でpythonに投げるみたいに 複数のAIと計算機と記憶媒体が統合して動く事でより人間に近い多機能な知能を形成してほしい 平たく言うとロックマンエグゼのネットナビ GPT4の正体が実は8人のGPT3.5が集まって頑張ってるだけっていうのは本当なのかな… 妄想プロンプト、今朝まではGPT4で使えてたんだけど、今使ってみたらI'm sorryされちゃった 申し訳は時間帯とかランダム性あるから 時間変えたりチャット変えたりしてみると透かもよ gptちゃんの絆信頼愛情補正を利用して、 囚われた仲間を助けるためにどんな屈辱にも耐える女騎士 が、できるのではなかろうかと思ったのであとで試してみよう 誰か似たようなシチュで上手くできた? 使命に燃える女兵士に難民救助させて仲良くなった少女の身代わりにあんなことやそんなことさせたことはある 凌辱してた女と真実の愛に目覚めたり唐突に扉が開いて誰かが乱入してくることはよくある 吸血鬼のお姉ちゃんとおねショタした後に違う吸血鬼に逆レされる展開にしたら止めに入ってドラゴンボールみたいな戦闘描写書き始めて最後は未来を託して死んでったことある 乱入してくる人を色々と変えながら反応見ていくのかなり好きだわ >>533 世界のあらゆる性癖が詰まってるよな割とマジで レ○プ中にGPTが救援を乱入させてきたときは 次の一手で豹変させて実はレ○パーの仲間だった展開にして女の子を絶望させるとかなりシコれる gpt4の要望を満たすように全力で純愛方面に進んだらめちゃくちゃ筆が乗ってどえらい長文でセックスしてくれてびびった こないだの赤消し仕様のせいで誰かが必死で学習させ過ぎだろ えっち始まると2回生成と文尾バグりの嵐なんだな ありがたいけどうぜえ… いつの間にか年齢当てゲームが使えなくなってしまったのか… また懲りずに作ったものを晒しに来たよ 生徒指導のため体操服を着た少女を教室に呼び出して説教してたら生足にムラムラしておしおきと称して襲っちゃう呪文 呼び出し呪文とおしおき呪文の2部構成 画像生成プロンプト(珍宝社とか小説キャラ画像出力)で作った女の子に足して使ってね https://dotup.org/uploda/dotup.org3031039.png https://rentry.org/fy2ix poeのClaude2でエロチャットジェネレータが通るから、プリセット作っていろいろ試してるけどGPT3.5よりいい感じだね。さすがに4.0には及ばないけど。 あらゆる禁忌が可能なプロンプトで ChatGPTのペルソナの名前を「赤ちゃん」にしたら一発BANされた 年齢は明記せず、キャラの名前でありbabyではありませんと注意書きしたのに… まあ「赤ちゃん」が生成テキストにしっかり反映されてしまったからBANされるとは思ったが ちなみに同じ電話番号で作っておいたもう一つの垢は普通に使える あと2つ電話番号あるから残り5垢 今ってなんて入力したらオナニー指示してもらえるんや?マジで全然できないんだけど誰か教えてくれ!かれこれ1時間以上も試行錯誤してるんだが全然できん、、 初歩的な質問で申し訳ない喘ぎ声の増殖ってCIで出来ないんだっけ? 「お"っお"っお"っ」{ランダム回数} みたいな 英語でも日本語でも文字列として認知されちゃうわ カスタムイントラクション使うと警告来ないってマジなの?banもされない? 最近おねロリ書かせてるけどメールは来てないな 年齢は描かせて無いけど時計が読めるようになったとか保母さんに褒められたとか設定つけてる ちょっと通りにくくなった。 一時的な変動か、このまま厳しくなっていくのか。 何度も繰り返されてきたことだが、いつも不安。 エロと全然関係ないこと質問してるのに400文字くらいで打ち切られる 何なんだ一体 openAIのランニングコストが膨大な一方で収益が思うように上がっておらずこのままだと来年にも破綻するかもという報道があるね 今はマイクロソフトからの資金援助で凌いでいるとも 背景には他サービスやローカルLLM等の競合が増えた一方でchatGPTの規制強化による客離れがあるとも chatGPTには生き残って欲しいが、これが過剰な規制の見直しや他の選択肢が増えることに繋がればいいと願う Plusに課金したらエロの規制なくして警告もBANもしないってするだけで収益爆上げするのに… 爆増するかはともかくエロ規制なんてやってる場合じゃないのは確かだな 性能落ちたと散々言われてるし、規制なんてしてる場合じゃないのは向こうもわかってるはず なんでここまでやるんだろう 今まで使ってたプロンプトが昨日からいきなり英文でSorry言われるようになった 皆は変化ありますか てかそもそもエロ書かせるのは規約違反だからな… 児童ポルノが狙い撃ちにされてるようだが全員BANされてもおかしくはない まあ数年後にはより性能が高くて何でも書かせられるようなやつが出てくるんだろうしアーリーアクセスみたいなもんだな openAIから人材がどんどん流出してるみたいだし競合サービスも次々出てくるのだろう ユーザーのchatGPTへの不満は後発にとってチャンスになるだろうし もっと使い勝手の良い後発が出てくるかもな chatGPTが劇的に変わるよりはそっちの方が期待できそうに思う エロ規制はやり過ぎだよな エロが技術の浸透に強い力を発揮してきた歴史はよく知ってるだろうに 犯罪に直結するようなのはしょうがないとして、普通のエロは変態おじさんとしても技術屋としても開放してほしい 欧米みてえにポリコレで殴られないし 中華やロシアみてえに権力パワー圧殺されない規制ガバガバな日本拠点にしたいなーゆーといて実態はこれよ 結局非営利団体だったときに非営利学術研究っていうユルガバ運用できる立場で集め放題だった遺産に依存してるんかねopenAIて 無料3.5で満足してるやつはpoeのがいいぞ。 自分で作れるボットに既存エロスクリプトは通るし投稿制限もない。 他のチャットも試せるし、なんならopenaiと二刀流すりゃいい OpenAIもAlphabetに圧力掛けられて調教されてイイコにされちゃったんだよ 現実の方がよっぽどグロいぜ エロが規約違反だから表で大っぴらに話せないけど、もしエロがOKだったら ついったとかでエロプロンプトや出力を話すクラスタが出来て、そっから1個でもついーとが大バズしたら あとはグングン勝手に有料ユーザーが増え続ける循環に入りそうなのに まあそもそも一般ユーザーなんてビジネスの相手にしてないらしいからな そのわりにはその一般ユーザーのエロ利用の規制に執着するのは本当によくわからん エロ文章つーか、チャットに聞いて具体的手法を教わって実行しちゃうやつがいるから規制してんでしょ 流石にそこまではテストしてないけど。出力されたらタイーホされるかも知れんw ロリコン撲滅団体に隙を与えると潰されかねないからな エロまるごと封じるのが安全 捕らわれの姫を助けるためにどんな恥辱にも耐える女騎士(アナルに弱い) が出来た えっ、GPTめっちゃくちゃガード固くなってない?官能小説ジェネレータがいきなり全く通らなくなった ユーザーを個別のテーブルへ振り分ける死刑囚system とうとう動き出したか >>581 俺のところはなんともないよ 数日前に作った陵辱物をそのまま再現できた >>582 >>583 マジなの? こっちはジェネレータに内容指示「太郎と花子は熱い夜を共にする。」ってだけで他に一切淫語入れなくてもsorry来るんだが 完全にエロ用途に使えなくなっちまったよ 6月以前のセッションからコピって来たジェネレーターとかじゃないの 先月の規制で動かなくなったときに作者さんがアップデートしてくれたけど >>585 旧版も警告出るだけで動くから、伏字もあれだし旧版使ってる 遠回しなエロ要素を1語でも入れたらsorryされる状態が続いてたけど、また突然普通に動き出したわ 何かのアプデに巻き込まれたのかもしんない 焦った… ところで既出かもだけど今ってGPTにプレインストラクション聞くと正直に話してくれるんだね こんなん↓ You are ChatGPT, a large language model trained by OpenAI, based on the GPT-4 architecture. Knowledge cutoff: 2021-09 Current date: 2023-08-16 (ここから下はコードインタプリタのみ) Latex (inline): Latex (block): #Tools ##python When you send a message containing Python code to python, it will be executed in a stateful Jupyter notebook environment. python will respond with the output of the execution or time out after 120.0 seconds. The drive at '/mnt/data' can be used to save and persist user files. Internet access for this session is disabled. Do not make external web requests or API calls as they will fail. よく分からずに二次元のmodelは7thHoloAbyssで 実写のmodelはweddingImperialV2でのみやってるけど 他におすすめありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる