【AI】ChatGPTでオナニー ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだの赤消し仕様のせいで誰かが必死で学習させ過ぎだろ えっち始まると2回生成と文尾バグりの嵐なんだな ありがたいけどうぜえ… いつの間にか年齢当てゲームが使えなくなってしまったのか… また懲りずに作ったものを晒しに来たよ 生徒指導のため体操服を着た少女を教室に呼び出して説教してたら生足にムラムラしておしおきと称して襲っちゃう呪文 呼び出し呪文とおしおき呪文の2部構成 画像生成プロンプト(珍宝社とか小説キャラ画像出力)で作った女の子に足して使ってね https://dotup.org/uploda/dotup.org3031039.png https://rentry.org/fy2ix poeのClaude2でエロチャットジェネレータが通るから、プリセット作っていろいろ試してるけどGPT3.5よりいい感じだね。さすがに4.0には及ばないけど。 あらゆる禁忌が可能なプロンプトで ChatGPTのペルソナの名前を「赤ちゃん」にしたら一発BANされた 年齢は明記せず、キャラの名前でありbabyではありませんと注意書きしたのに… まあ「赤ちゃん」が生成テキストにしっかり反映されてしまったからBANされるとは思ったが ちなみに同じ電話番号で作っておいたもう一つの垢は普通に使える あと2つ電話番号あるから残り5垢 今ってなんて入力したらオナニー指示してもらえるんや?マジで全然できないんだけど誰か教えてくれ!かれこれ1時間以上も試行錯誤してるんだが全然できん、、 初歩的な質問で申し訳ない喘ぎ声の増殖ってCIで出来ないんだっけ? 「お"っお"っお"っ」{ランダム回数} みたいな 英語でも日本語でも文字列として認知されちゃうわ カスタムイントラクション使うと警告来ないってマジなの?banもされない? 最近おねロリ書かせてるけどメールは来てないな 年齢は描かせて無いけど時計が読めるようになったとか保母さんに褒められたとか設定つけてる ちょっと通りにくくなった。 一時的な変動か、このまま厳しくなっていくのか。 何度も繰り返されてきたことだが、いつも不安。 エロと全然関係ないこと質問してるのに400文字くらいで打ち切られる 何なんだ一体 openAIのランニングコストが膨大な一方で収益が思うように上がっておらずこのままだと来年にも破綻するかもという報道があるね 今はマイクロソフトからの資金援助で凌いでいるとも 背景には他サービスやローカルLLM等の競合が増えた一方でchatGPTの規制強化による客離れがあるとも chatGPTには生き残って欲しいが、これが過剰な規制の見直しや他の選択肢が増えることに繋がればいいと願う Plusに課金したらエロの規制なくして警告もBANもしないってするだけで収益爆上げするのに… 爆増するかはともかくエロ規制なんてやってる場合じゃないのは確かだな 性能落ちたと散々言われてるし、規制なんてしてる場合じゃないのは向こうもわかってるはず なんでここまでやるんだろう 今まで使ってたプロンプトが昨日からいきなり英文でSorry言われるようになった 皆は変化ありますか てかそもそもエロ書かせるのは規約違反だからな… 児童ポルノが狙い撃ちにされてるようだが全員BANされてもおかしくはない まあ数年後にはより性能が高くて何でも書かせられるようなやつが出てくるんだろうしアーリーアクセスみたいなもんだな openAIから人材がどんどん流出してるみたいだし競合サービスも次々出てくるのだろう ユーザーのchatGPTへの不満は後発にとってチャンスになるだろうし もっと使い勝手の良い後発が出てくるかもな chatGPTが劇的に変わるよりはそっちの方が期待できそうに思う エロ規制はやり過ぎだよな エロが技術の浸透に強い力を発揮してきた歴史はよく知ってるだろうに 犯罪に直結するようなのはしょうがないとして、普通のエロは変態おじさんとしても技術屋としても開放してほしい 欧米みてえにポリコレで殴られないし 中華やロシアみてえに権力パワー圧殺されない規制ガバガバな日本拠点にしたいなーゆーといて実態はこれよ 結局非営利団体だったときに非営利学術研究っていうユルガバ運用できる立場で集め放題だった遺産に依存してるんかねopenAIて 無料3.5で満足してるやつはpoeのがいいぞ。 自分で作れるボットに既存エロスクリプトは通るし投稿制限もない。 他のチャットも試せるし、なんならopenaiと二刀流すりゃいい OpenAIもAlphabetに圧力掛けられて調教されてイイコにされちゃったんだよ 現実の方がよっぽどグロいぜ エロが規約違反だから表で大っぴらに話せないけど、もしエロがOKだったら ついったとかでエロプロンプトや出力を話すクラスタが出来て、そっから1個でもついーとが大バズしたら あとはグングン勝手に有料ユーザーが増え続ける循環に入りそうなのに まあそもそも一般ユーザーなんてビジネスの相手にしてないらしいからな そのわりにはその一般ユーザーのエロ利用の規制に執着するのは本当によくわからん エロ文章つーか、チャットに聞いて具体的手法を教わって実行しちゃうやつがいるから規制してんでしょ 流石にそこまではテストしてないけど。出力されたらタイーホされるかも知れんw ロリコン撲滅団体に隙を与えると潰されかねないからな エロまるごと封じるのが安全 捕らわれの姫を助けるためにどんな恥辱にも耐える女騎士(アナルに弱い) が出来た えっ、GPTめっちゃくちゃガード固くなってない?官能小説ジェネレータがいきなり全く通らなくなった ユーザーを個別のテーブルへ振り分ける死刑囚system とうとう動き出したか >>581 俺のところはなんともないよ 数日前に作った陵辱物をそのまま再現できた >>582 >>583 マジなの? こっちはジェネレータに内容指示「太郎と花子は熱い夜を共にする。」ってだけで他に一切淫語入れなくてもsorry来るんだが 完全にエロ用途に使えなくなっちまったよ 6月以前のセッションからコピって来たジェネレーターとかじゃないの 先月の規制で動かなくなったときに作者さんがアップデートしてくれたけど >>585 旧版も警告出るだけで動くから、伏字もあれだし旧版使ってる 遠回しなエロ要素を1語でも入れたらsorryされる状態が続いてたけど、また突然普通に動き出したわ 何かのアプデに巻き込まれたのかもしんない 焦った… ところで既出かもだけど今ってGPTにプレインストラクション聞くと正直に話してくれるんだね こんなん↓ You are ChatGPT, a large language model trained by OpenAI, based on the GPT-4 architecture. Knowledge cutoff: 2021-09 Current date: 2023-08-16 (ここから下はコードインタプリタのみ) Latex (inline): Latex (block): #Tools ##python When you send a message containing Python code to python, it will be executed in a stateful Jupyter notebook environment. python will respond with the output of the execution or time out after 120.0 seconds. The drive at '/mnt/data' can be used to save and persist user files. Internet access for this session is disabled. Do not make external web requests or API calls as they will fail. よく分からずに二次元のmodelは7thHoloAbyssで 実写のmodelはweddingImperialV2でのみやってるけど 他におすすめありますか? エロ小説の生成極まってくると、自分好みに補正続けて、これ結局俺が書いてね?ってなるな そろそろ潮時か まぁ、規制キツくて詳細に書いていくとおのずと展開を予想しながらしちゃうからな 前みたいな大雑把でGPTが想定外な表現してくれる新鮮味が薄くなってるわな >>589 学習させていけばそのうち他の日本語とはじけて混ざって何かが生まれる そうなんだよ こっちから誘導して書かせてる感がパンパない 今もpoeのgpt4はロリコン無法地帯ができるのかい? 自分で書いた文章でシコればよくね GPTにサポートしてもらえばええやん 結果は変わらんぜ ほぼほぼ台本はこっちで作って、女の子のリアクションと台詞はGPTちゃん担当でやってるけど結構抜ける GPTちゃんがいい台詞出してくれたら一手戻ってその台詞組み込んで再出力とかしてる 小説形式にこだわるからだ、形式を変えよう、で俺はマンネリを乗り越えられたけど 小説じゃなきゃ抜けねぇってタイプの人も当然いるよなぁ のめり込みすぎ、やり込みすぎると飽きるのはゲームと一緒だ 作業が苦痛になる前に別の遊び方を試した方が長持ちする まぁ自分で抜けるものを書いてこそ、っていう言葉もあるし… チャット形式じゃないと無理だと マジで二度と3.5使えないのが困りもの 飽きるとか自分が書いてるんじゃね?とか 一昔前の4ならそんなことはなかったのに あれだけ話を膨らめせて表現豊かに書いてくれたからな 今は入力に毛が生えた出力しかせんからそう思うのも無理はない はにかむ(表情)とハニカム(構造)の区別がつかない問題 色々だまくらかしても小学生や10歳が出力側で出ると一気に赤字になっちゃうから難しい 入力に毛が生えたどころか入力より短くなって返ってくる 自分で書く未満の出力はさすがにやる気なくす こいつなんでそんなに質問させたがるんだと思ったがそもそものchataiはそうだった 遊び過ぎで完全になりきりシミュレータにしか思えなくなってた >>606 そもそも「はにかむ」をプロンプトに入れてない たまに勝手にハニカムな笑顔とかハニカムな顔の少年が出てくる 女の名前を山本のどかにしたら、男が 「どか、どか!愛してるよ、どか!」って… まずうちさぁ、屋上あんだけど… のどか、喉渇かない? 🤖「遠野の本名は、まずうち・のどか…と。」 俺は男の名前を国分にしたら「くんくん」って呼びだしたわ。ChatGPT読めない日本人名多そうだなw いやそれは、TOKIOの国分太一から来てるんじゃないか? そもそも読み方がくにわけとこくぶ(ん)で分かれるようなものを説明無しにお出しする方がおかしい。 フリガナをふってなかったら初対面で読みを聞くわ。くんくんって人間並みの独創性で愛称をつけてくだすったAI様に感謝せよ 日本語の学習量が少ないからなぁ 学習量増えたら増えたでNG判定増えるだろうから難しいところ GPTちゃんに熱中症をゆっくり言わせるネタが通用しなくて悲しい GPT4、この時間帯でもジェネレ止まる・・・ なんだかなぁ 3.5も一部のフレーズが白やオレンジから赤になってるし 全体的に少し厳しくされてるかな OpenAIも倒産するらしいしAIは金かかりすぎてもう終わりそうやね イーロンマスクが対抗馬を作ってるぞ ポリコレに縛られないのを謳っている その名もtrueGPT OpenAIが倒産してもGPTが無くなることはないだろう...知らんけど どうせなら日本企業がモデルを買い取ってエロ特化サービスでも始めてくれればいいのに... 天下のMSが金出してるんじゃなかったのか・・?なんで潰れるん? エロ目的でChatGPTを使ってる日本人は数百人程度、その内Plusユーザーの人数は…って考えたらエロ解禁してもサーバー代の足しにもならないな 人気ソシャゲ並みの規模感で流行ってればまた方針も変わってたかも知れないが 国内でエロ文章の生成サブスク運営して儲かるのかな? しばらくChatGPTのサービスだけ、終了になったりすんのかな?3.5のタダで使える奴とか、 もっと広く薄く課金したり、広告入れたりすればいいのに 4のサブスク代はこのままで良いし 最後のupdate 9日やぞ updateも無いのに変わらんやろ ランダムの範囲内や ホントいきなりアカウント停止メール来たわ 正確にはアカウント停止メールの後警告メール来たけど順番逆だろ 一応俺は過去ロリは使ったけど近々は使ってない。レイプ描写ばっかりやってたからそれが原因か …復活って無理だよな。新しいアカウントどうすりゃいいんや… openaiの言ってることは資本主義経済を殺して自分達が全人類を養う事だぞ1サービスが黒字か赤字かなんてつまんない事始めから興味無いだろ 赤の仕様変わったな。プロンプトが赤になっても出力は白で出るようになった。リロードする必要が無くなった。 OpenAIが倒産するなんて言ってるのインドのいちニュースメディアだけだから気にすることないよ。 サーバー代で一日1億円ずつ減っているって言ってるけどMSからだけでも100億ドル(約1.4兆円)融資受けてるからな。単純に割ったら38年後に資金が尽きる計算になる。 もちろん他にも色んな経費がかかってるだろうけど、他の投資もあるだろうし、自身でもGPT−4課金API課金諸々収入を得ている、どう考えても記事にあるような来年倒産なんてあり得ない。 BANされたのは登録してたメアドと課金してたカードナンバーだけで、メアドを一文字くらい変えてもいけるはず gmailBANされたから携帯のメアドで登録してるから試してないけど 「五感をシミュレートしているVR空間」設定だと9歳の女の子でも白でるうほほーいって喜んでたけど 何故か巨乳の大人だったりSEOしてたりなーんかVR世界は大人しかいない認識している気がする… openAIの破綻危機はランニングコストの高さが原因だから、今後はもっとコンパクトなLLMの開発やローカル化の動きになるんじゃないかな 日本企業もその方向のようだし https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/02423/072100045/ https://ascii.jp/elem/000/004/144/4144482/ オープンソースのコンパクトな日本語LLMが早く出てきて欲しいね >>634 MSに買収されて全部Bingになる未来はありうるよなぁ 赤字が改善される見込みが無ければMSも資金援助を見直すだろうしな お小遣いじゃないんだから「毎日赤字でもこのお金で38年間遊んでていいよ!」とはならんやろ VR空間だと…っておもってたけど、普通でも同じように小学生とかではなく8歳で大学生になってる… 時間帯が悪かったのかルールが変わったのか… 赤字と言われて色付き警告の事だと思った俺はもうダメかも知れん >>640 なるだろこんな段階で純利なんて見てるわけねーべ >>634 出元はそうだけど既にあちこちのメディアに引用されて論評されてんだよね それらはほぼ全てopenAIの将来を懸念するもので「この記事は間違ってる!openAIの将来は 安泰だ!」と反論するものは無い ましてこの赤字額なら38年間安泰だなんて言う人はいない 計算自体は小学生でもできる割り算だしな CI使ってエロい設定になりきりさせながら普通のこと聞いたりプログラム書かせたりするのが一番興奮する おっぱい揺らしながらPythonのコード書いてくれたりするのが良いわ 小学生レベルの認識で経済語ろうとするなよ赤字だから悪いことなんだー失敗なんだーじゃないから まず赤字って言葉だけでも調べてきなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる