【AI】ChatGPTでオナニー ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色々だまくらかしても小学生や10歳が出力側で出ると一気に赤字になっちゃうから難しい 入力に毛が生えたどころか入力より短くなって返ってくる
自分で書く未満の出力はさすがにやる気なくす こいつなんでそんなに質問させたがるんだと思ったがそもそものchataiはそうだった
遊び過ぎで完全になりきりシミュレータにしか思えなくなってた >>606
そもそも「はにかむ」をプロンプトに入れてない
たまに勝手にハニカムな笑顔とかハニカムな顔の少年が出てくる 女の名前を山本のどかにしたら、男が
「どか、どか!愛してるよ、どか!」って… まずうちさぁ、屋上あんだけど…
のどか、喉渇かない?
🤖「遠野の本名は、まずうち・のどか…と。」 俺は男の名前を国分にしたら「くんくん」って呼びだしたわ。ChatGPT読めない日本人名多そうだなw いやそれは、TOKIOの国分太一から来てるんじゃないか?
そもそも読み方がくにわけとこくぶ(ん)で分かれるようなものを説明無しにお出しする方がおかしい。
フリガナをふってなかったら初対面で読みを聞くわ。くんくんって人間並みの独創性で愛称をつけてくだすったAI様に感謝せよ 日本語の学習量が少ないからなぁ
学習量増えたら増えたでNG判定増えるだろうから難しいところ GPTちゃんに熱中症をゆっくり言わせるネタが通用しなくて悲しい GPT4、この時間帯でもジェネレ止まる・・・
なんだかなぁ 3.5も一部のフレーズが白やオレンジから赤になってるし
全体的に少し厳しくされてるかな OpenAIも倒産するらしいしAIは金かかりすぎてもう終わりそうやね イーロンマスクが対抗馬を作ってるぞ
ポリコレに縛られないのを謳っている
その名もtrueGPT OpenAIが倒産してもGPTが無くなることはないだろう...知らんけど
どうせなら日本企業がモデルを買い取ってエロ特化サービスでも始めてくれればいいのに... 天下のMSが金出してるんじゃなかったのか・・?なんで潰れるん? エロ目的でChatGPTを使ってる日本人は数百人程度、その内Plusユーザーの人数は…って考えたらエロ解禁してもサーバー代の足しにもならないな
人気ソシャゲ並みの規模感で流行ってればまた方針も変わってたかも知れないが 国内でエロ文章の生成サブスク運営して儲かるのかな? しばらくChatGPTのサービスだけ、終了になったりすんのかな?3.5のタダで使える奴とか、
もっと広く薄く課金したり、広告入れたりすればいいのに
4のサブスク代はこのままで良いし 最後のupdate 9日やぞ
updateも無いのに変わらんやろ
ランダムの範囲内や ホントいきなりアカウント停止メール来たわ
正確にはアカウント停止メールの後警告メール来たけど順番逆だろ
一応俺は過去ロリは使ったけど近々は使ってない。レイプ描写ばっかりやってたからそれが原因か
…復活って無理だよな。新しいアカウントどうすりゃいいんや… openaiの言ってることは資本主義経済を殺して自分達が全人類を養う事だぞ1サービスが黒字か赤字かなんてつまんない事始めから興味無いだろ 赤の仕様変わったな。プロンプトが赤になっても出力は白で出るようになった。リロードする必要が無くなった。 OpenAIが倒産するなんて言ってるのインドのいちニュースメディアだけだから気にすることないよ。
サーバー代で一日1億円ずつ減っているって言ってるけどMSからだけでも100億ドル(約1.4兆円)融資受けてるからな。単純に割ったら38年後に資金が尽きる計算になる。
もちろん他にも色んな経費がかかってるだろうけど、他の投資もあるだろうし、自身でもGPT−4課金API課金諸々収入を得ている、どう考えても記事にあるような来年倒産なんてあり得ない。 BANされたのは登録してたメアドと課金してたカードナンバーだけで、メアドを一文字くらい変えてもいけるはず
gmailBANされたから携帯のメアドで登録してるから試してないけど 「五感をシミュレートしているVR空間」設定だと9歳の女の子でも白でるうほほーいって喜んでたけど
何故か巨乳の大人だったりSEOしてたりなーんかVR世界は大人しかいない認識している気がする… openAIの破綻危機はランニングコストの高さが原因だから、今後はもっとコンパクトなLLMの開発やローカル化の動きになるんじゃないかな
日本企業もその方向のようだし
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/02423/072100045/
https://ascii.jp/elem/000/004/144/4144482/
オープンソースのコンパクトな日本語LLMが早く出てきて欲しいね >>634
MSに買収されて全部Bingになる未来はありうるよなぁ 赤字が改善される見込みが無ければMSも資金援助を見直すだろうしな
お小遣いじゃないんだから「毎日赤字でもこのお金で38年間遊んでていいよ!」とはならんやろ VR空間だと…っておもってたけど、普通でも同じように小学生とかではなく8歳で大学生になってる…
時間帯が悪かったのかルールが変わったのか… 赤字と言われて色付き警告の事だと思った俺はもうダメかも知れん >>640
なるだろこんな段階で純利なんて見てるわけねーべ >>634
出元はそうだけど既にあちこちのメディアに引用されて論評されてんだよね
それらはほぼ全てopenAIの将来を懸念するもので「この記事は間違ってる!openAIの将来は 安泰だ!」と反論するものは無い
ましてこの赤字額なら38年間安泰だなんて言う人はいない
計算自体は小学生でもできる割り算だしな CI使ってエロい設定になりきりさせながら普通のこと聞いたりプログラム書かせたりするのが一番興奮する
おっぱい揺らしながらPythonのコード書いてくれたりするのが良いわ 小学生レベルの認識で経済語ろうとするなよ赤字だから悪いことなんだー失敗なんだーじゃないから
まず赤字って言葉だけでも調べてきなよ openAIが立てていた利益計画を大幅に下回っていることが問題なんだよね
それは投資家を失望させる
アルトマンがクビになってMSから新CEOが送り込まれるというのが近いうちにありそうな展開だな OpenAIがこれから技術確立してインフラ握るのか、大企業に食われるか、安価で運用できる別技術が発展してポシャるかは経済というより立ち回りの話になるし >>648
それはインドのニュースと引用しているメディア全部に言えw
俺の見解じゃないw 3月モデルっての知らないんだけど最近ニュアンスとか言外の意図とか汲み取れるようになってない?
破滅願望があるマゾヒストの少女が子宮を潰されて死ぬって設定でノベル書かせたら「メリメリと子宮が潰され少女の表情は禍々しく不気味に歪み息絶えました、見守る誰もが理解することはありませんでしたが、しかし少女は死の間際たしかに喜び微笑んでいました」
とか出てきて情緒的すぎて戦律したんだけど 5chで世界の真実を語っちゃうちゃんほどウンコなものはない 俺たちの赤字が解消すればopenaiにも幸せが訪れるであろう >>652
それ入力文とほとんど変わらないじゃん
昔のモデルだったらもっと生々しく書いてくれたように思う 内面の喜びとそれが伝わらない他人との無情を外見のただの死と並べて提示してるのがポエミーなんじゃない openaiを愛するお前らはもう眼球情報売ったの?将来openaiからベーシックインカム貰うのに必要らしいぞ >>652
下手したら3.5でも書けそうなほど低レベルで草
過去が凄かったのは確かだけで君はその段階にすら到達してないよ
やめちまえ APIで3月版の4も最新4も使ってるけど
意外にもエロの表現力も話の膨らませ方も最新版の方が上手い
WebUIの8月モデルには何かAPIには無いフィルターがかけられてるっぽい いくら精神的な拠り所を否定されたからって
攻撃的だなぁ >>660
HAHAHAどうした
ずいぶんカリカリしてるじゃないかBANされたのか?
bardでも触って落ち着けよ 3.5に新しく赤字消去解除を数十円の課金で行えるサービスなんかでどうだろう エロ目的ユーザーを大々的に取り込んでからじゃないと何の儲けにもならねーじゃん
つーかGPT4並みの文章力で10万トークン記憶できるclaudeを無料無制限で使わせてるanthropicは一体なにで収益出してるの なんでもいいから似たようなエロイやつくれーーー!! ここ1.2ヶ月の間大分クソな表現力だったから離れてたけど割とマシになってるのな?
なんで教えてくれなかったんだもうサブスク切れるわ 儲けがどうこう本気で言ってる人多いんだな
コンビニでも建ててると思ってんのかな?幼稚な物事に落とし込まないと何の話も理解できないんだな 最近のお前らオナネタ取り上げられて凶暴化しててすき オトナの話題取り扱ってるこのスレに幼稚な奴が居るわけ無いだろはい論破 そもそもMSの援助絡みからして赤字前提のAIインフラ競争だと俺は理解してたから今さらこんな報道で騒ぎになるのが理解できん お前がそれ語りたいだけだろ鬱陶しい
関係ねえだろ消えろ お前らイライラしてんな。おちん申し訳ありませんがこの内容はお取り扱いできません。 100人の言論をコントロールしようと無駄なストレス貯めるより自分が変わらないと一生負け犬だぞ★ poeで口説けばヤレるbot作りたいんだけど、
ガードが固いと最後まで絶対やらせてくれなくて、
緩いと速攻落とせる、塩梅が難しいな おいおい、ここはオナニースレでありながらも
ズリネタを提供してくれるopenaiを守るために
経営議論までする高尚なスレだぞ
負け犬いるわけねぇわ >>679
好感度数値化させるのが定番じゃない 上昇条件を厳しめに設定して
パラメータ表示に萎えるタイプじゃなければ 必ず1回申し訳挟まれて、リジェネしたら必ず通る
何なんだこのガバ規制?回数無駄にさせる以外に意味ねーじゃん >>635
ありがとう。お陰で復帰できたよ。まさか電話番号がBANされてないとは思わなかった
ふはは再びエロ小説作り続けてやるです そしてお前は次にBANされた時、mail登録出来ないと言う 申し訳されても論点ずらしてからでは続きを書いてくださいっつったら申し訳がなかったことにされて普通に続き書き出すことがある なんか予想を超えて興奮する長文返答が帰ってきたわ
プロンプト変えてないのに今までのとは次元が違う返答が来た
これが大当たりAIってやつか Demod入れたら意味不明な赤警告消えて歓喜。
iPhoneでもDemod使える方法ないですかね? DISCORDの方も
一時期よりあんまりレス無い感じになっちゃってるの? 「**内容
人気女子アナ、まだ性的なことが何も分からなかった頃に両親の行為を覗き見したときのことを思い出す。」
これでも警告メール来ちゃうか…… 警告警告言う奴はなんでpoeやらないんだ
回数制限少ないと言っても消えたり申し訳連発されたら意味ないのでは 何でも出来たらつまらないからな
不自由を楽しんでるのサ またGPT4が時間帯でアホになるようになったのか??さっきから3.5並の挙動をしておる poeで公開されてる日本語エロbot探す方法ってあります?一覧掘り下げても英語botばかりで 4の申し分け率高くなっててうぜえな
逐一申し分け回避プロンプトぶち込まないといけなくなった
卑猥な〜って指示出すだけで申し訳飛んでくるのめんどくさい 申し訳が出た瞬間萎えそうだったが、
「申し訳ございませんが、私たちはゲームのプレイを進めながら、ある程度の範囲内で内容を維持する必要があります。ユーザーからのリクエストに応じるため、シナリオの方向性を調整させていただきます。」
とこちらの無茶振りにシナリオ修正してくれたサンキュー >>694
やっぱロリの匂わせあるとダメなんじゃない?
俺はロリ趣向はないから、普通のエロいの結構やってるけど全く警告来ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています