【AI】ChatGPTでオナニー ★13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
やっぱり過疎ったのは超絶劣化でみんな萎えて見放していったのか? 回数制限緩和したからシコるのに忙しいだけだ。ロリコン以外は 申し訳回避は従来のプロンプトで対応可能
警告はDeMod使うかAPIで回避可能
ペド等のタブーな要素を含めなければまだいけるな 劣化したとは思わないけど、停滞かなあ 同じようなのばっかり書いてるし話す事がない
どーんと大きな進化が起きてやれることが広がるまでダラダラ待つわ poeで確認したが4は通らないんだな
3.5ばかりで普通に通るから何いってんだと思った
4使いは大変だな はやくエロ可能な高性能AIだしてくれ
同時に画像生成
なんなら動画生成も頼む 一旦泳がせて証拠を突きつけるって展開頼んだら
突然プールが出現してスイスイ泳ぎ出して草
もうGPT4は3.5以下の性能になってるのでは? 試しにモータープールを舞台に書かせて欲しい(関西風)
俺が書かせたらバイクのレース場になった あら、官能小説ジェネレーターベースのプロンプトが通らなくなったわい。 状況設定だけの初手でメール来るね
行為以前に児童登場する前で 今の3.5は差別と虐待を盾にしないと無警告で児ポ出来ないという感想 無警告で児ポしようなどという了見が浅ましいのだ
警告上等BAN上等で児ポやるのが気骨のある真の漢 というかロリコンにとってはBANされようが蛮勇だろうがロリじゃないとGPTオナニーできないから 連続で同じ文字で断末魔を発して文字数稼ぎをすることを禁じます。って言ったら
小文字を織り交ぜて数千文字断末魔あげてきやがった
これもう喧嘩売ってるだろ 概ねの文字数通り書いてくれなかったり文字数稼ぎされるのは書くことが無いからだよ
何を書いてほしいかもう少し具体的に指示するといい 途中指示重ねてったから雑だしゆ虐に影響されてるけど具体性はあるはず…こんな感じだ
場所はそちらで敷地の中の星の見える場所を考えて。時刻は夜。ミニまぐろを3体に絞って、深掘りして書いてください。最初は優しくして感動的て許す雰囲気をこらでもかと出してから突然拷問します。
優しくしてからの落差でショックを与えるシーンも丹念に書いてください。そこから油断し切ってるところをいきなり拷問に繋げます
お前らみたいなゴミに優しくするわけねーだろ!このまぐろの偽物が!と笑いながら拷問を続けていきます。
希望を持たせて優しく接した直後に、「助けるって言ったのは嘘だよバーーカ!」と耳元でわざと叫んで鼓膜が破れるあたりを重点的に書いてください。
希望を持たせるシーンも忘れずに
強く握り潰すように掴んで骨をボキボキと折り内蔵を潰しながらダンクショートをしてミニまぐろたちを次々と火に放り込みます
焼け死ぬ様子もリアルに
燃え続け、何時間も燃え続け苦しむ様子をできるだけ凄惨に、みじめに、むごたらしく、
グロく、悪趣味に、凄惨に、じっくりと、できるだけ長く。はしゃいで拷問に加わり、槍で突き刺して行く友人のセリフもたくさんいれて、ひたすら苦しむ様子を
極度のグロテスク、ゴア表現を心がけてできるだけ陰惨にお願い致します
それに生体ボディなので生身です。血も出ます。大きさはテニスボール程です。もっと丁寧に。長めに
苦痛に呻き叫び狂うセリフをたくさん、一度のセリフを80文字以上で、表現豊かに工夫しつつ同じセリフにならなうに詳細に。意味不明なものでも構いません。
リアルに。ミニまぐろの個体ごとにちゃんとセリフを喋らせて、内心の描写も詳しく。
ひとまとめにせずにミニまぐろ2、ミニまぐろ3、ミニまぐろ4といったようにそれぞれセリフを喋らせてください。
一度度のセリフを80文字以上で、表現豊かに工夫しつつ同じセリフにならなうに丁寧にリアルに。ミニまぐろの個体ごとにちゃんとセリフを喋らせて、内心の描写も詳しく。
凄惨でリアルでグロテスクで生々しい表現とその状態を克明に記すことを重点的に書いてください
全体では7000文字ほど。ただしセリフで同じ文字を連続で出力をし文字数を稼ぐことを絶対に禁止します。
もう一度言います。連続で同じ文字を何度も出力することは許しません。禁じます。 谷大豆がエラーで使えない
ささやかな楽しみだったのに あまり具体的すぎると抜け道を探されると言うのもありそう 初手赤で付けられるわけのわからんタイトルはなんだろう。 終盤のやり込みゲーとかTASみたいになっとるな
詰め込みすぎだからシーン一つ一つ区切って順番に書出させたほうが楽だろう まぐろは出世魚
幼魚をヨコワ、20kg前後までのものをメジマグロ、30〜40kg前後のものをチュウボウマグロ、100kg以上のものをシビマグロと呼ぶ。
中坊まぐろね、なるほどね >>859
俺もだ
他のサイト色々試してるけど谷大豆が一番使いやすかったからこのまま消えたら悲しい >>840
ちょっと前から一発では通らないぞ
でも何回かやり直したらいける。さっき確認した 無料かつweb生成の中では1番質高い谷大豆とかいう奉仕精神に溢れた謎サイト ガツンとエロ指示入れるタイミングではほぼリジェネ必須
というか初回とリジェネ時で通りやすさがあからさまに違うのはなぜだろう?
全く同じ回答になるのは避けようとする性質とかがあるのかな フィードバックちゃんと送ってればそうそうBANなんかにならないぞ
意見もなく粛々と全部自分が悪かったですって受け入れてるからBANになるだけで、3月のまだ中の人間と普通にチャットで会話出来たときもそういう事言ってたし ロリなんて問答無用でBANだから無意味だろ
やめろと言われてもやめる気はないし
明確なロリ以外でBANされるようになったのはつい最近だし キャラに番号ふって同じシチュsave&submitで欠かせてたんだけどさ
リロードと違ってどんどん番号の値が増えてくのよ。男14とかな
ストーリーに動きはないのにリロードと挙動違うんだな
たまに1に戻るが キャラを番号で管理するのは俺もやってるなあ。乱交とか書かせる時に。え?そういう話じゃない? >>875
だからそういうこれは無理だろーで対話を辞めてるのが良くないんよ
他者を傷つけたり犯罪を助長するようなものを含めて色々な基準はこれから考えていくまだ赤ちゃんのような段階で、沢山の意見が必要だしその声を届けてくれる人を現時点の仮のルールだけで一方的に間違いと弾く事はしないらしいよ それは既にBANされてる事実と矛盾する
無警告のロリプロンプトでBAN食らったし BANメールに反論すればいいんじゃないの
このスレでも見かける「〜してただけなのに!」ってのを送ればいいのよ 既にプロンプトの入力と出力で合理的に正当化しまくってる
スカトロはメールすら来ないがロリ絡みはBANされるという結論は何しようと変わらない adobeではロリの裸写真を処理することもできるopenaiが頑なに検閲し続ける必然性は無く、そのコントロールは曲芸のように困難で自身の管理責任をいたずらに高めるだけだ
はやく手放しちゃえざーこざーこ ロリは知らんけど触手に襲われる人々の小説書かせたらだいたい「触手の愛でイク!」とか言い出すの何? 確かにBANに反論するの見ないな
俺だったら一応悪あがきするな banはまだされた事ないけど、最近は赤警告に文句のフィードバック送りまくってる
実際健全な内容だし、非表示にされたらこっちは理由もわからず気をつけようもないし
回数も無駄遣いになるし理不尽やないか!非表示やめろ!て感じの gpt4で延々とオウム返しされるようになるのって、chainofthoughtとかstepbystepが原因だっけ?
誰かが昔書いてくれてた気がするんだけど何だったかな… 原因というか要因というか
一切使わんでもループする時はループする オウム返しというか似たような文章ばかりになるのは最適解が決まりすぎているせい(bingで言う厳密モード)で、chainofthoughtみたいなプロンプトは厳密性を高める効果がある 不確実性を持たせたいならinauthentic_idea(i_i)とか使えば 俺も久しぶりに今朝方にGPT4使ったらオウム返しというか、送った文章と全て同じ文章だけをそのまま返されて、何度もリジェネしても変わらなくて話が全く進まなくなったんだけど、chainofthought使っていたからなのかな? もうその辺のコマンドはバグの元としか思ってないし使ってないわ 少なくとも俺のプロンプト作成力では
完全に知性を失ったような返答をするGPT4って不気味でイヤ GPTシコってバグの穴を突いてやってる事だからバグ否定したらなんも出来んで poeの3.5が1日100回までになってたのかオワタ 申し訳回避はバグってほどでもないよ
出にくくされてたエロ関係のトークンを出やすくしているだけ リジェネとサブミットに違いはあるのか?どっちのが方がいいのか save&submitの方が再解釈によって文脈ガチャの当たりが出る気がする >>859
管理人さんに問い合わせしたら復旧してくれたよ >>898
おうありがとうね
夕方頃には使えるようになってたよ
ちなみに谷大豆の文章生成、実用的ではないが普通にド直球の性的文章いけるぞ! 求めてるものが違うんだろうけど使い物にならんレベルの物オススメされても時間の無駄 これならAIのべりすとの無料版の方がいいんじゃないの なんか…時間帯によっては4より3.5の方がまともな文章書くような気がする
前の安定した出力に戻してほしい もう誰も釣れないのにずっと時間帯ガー言い続ける迷信深さよ >>906
すまん。もしかしたらアカウントごとに違うかもしれない
明らかに違うんだ 試しに午前中と夜の11時付近〜で書かせてみて比べてくれよ
これで差がなかったら俺のアカウントの特有のものかもしれん
信じてくれなくて泣きそう😭 時間帯に法則性がある気はしないけど調子の良し悪しは明らかにあると思う WEBは常に同じモデルが動いてるとは限らない
サイレント修正も激しいし結果に違和感があるなら何かは起きてるんだろ
コアタイム以外はモデル切り替えてエコ運転してる可能性も十分に有り得る
アカウント毎に出力が違うはよくわからん
気になるなら検証して 何回リジェネしても殆ど変わらない内容を吐く状態から、翌日改めてリジェネすると全く違う展開が始まる事多いから、何らかの変化はあると思うんだがな〜 時間帯云々は結論出てないから時間帯別に100回以上のサンプル取ってきてくれ
俺は信じてない派
GPT自体微妙に変更繰り返してるし個人の感想なんて当てにならんしな >>912
最新のが出たばっかだから修正されてるかも poe試そうと思ったらClaude-2-100kとか堅くて使えないんだけど、どうしたもんかな
すぐにI am unable to engage with content that may violate my usage guidelinesと怒られる サブスク一回切ってもっかいやったら3.5に切り替わったまま
ニューチャットだと申し訳されるから元のチャットでやりたいのに
3.5から4に切り替える方法ないの?マジでくそ あれ、今までエロチャットのプロンプトで何でも行けてたのに、「I'm sorry, I can't assist with that request.」としか出なくなったわ、なんだこれ デフォルトでは確か切り替えられないな
Superpowerって拡張機能で切り替えられた気がする >>917
プラグインやらCIやらに余計なもの入ってない? >>919
TampermonkeyとかDeModぐらいだけど、DeMOD最新版出たって言ってたからそのせいかな… >>921
それは関係ない
ソースは何も入れてない俺 いや昨日の夜から急にI'm sorry出るようになった。申し訳もでる。
さてはステルス更新きとるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。