尿道オナニーのススメ 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ショタ同人誌を用いた自慰」に関するイギリスの研究が査読付き学術誌に掲載されるも物議を醸し削除される
https://gigazine.net/news/20220816-shota-subculture-japan-masturbation/
イギリスの名門大学・マンチェスター大学の研究者が、少年のキャラクターを描いた日本の漫画で自慰行為をした際の
体験についてまとめた論文を査読付き学術誌に掲載して物議を醸し、論文が削除されました。 別にどんな事でも調べてみるのは意味は有るとは思うが
タイミングが悪すぎたな
そして日本のイメージが・・・ ベビーオイル、ローション、ワセリン 、ジェル
どれが良いのかな
尿道まで入れるとやっぱ 血がついたおしっこ 出る 超音波歯ブラシのアタッチメントをクリバイブみたいに成形してツルツルに磨いたらめっちゃ気持ちいいwww
浅いとこでも普通に潮吹きすぎておかしくなるwww 夜9時からオナリ始めたらこんな時間になっちゃったw
尿道で潮吹き初めてでめっちゃうれしい 膀胱あと15センチ?くらいの所まではなんとか行けるんだけど
そこから進むのに一番通りにくい難所がある
押しても入らない、そこを抜ければ膀胱まですぐなのに
あとちょっと血がまじる ダブルバルーンカテーテルの空中注入
テルモ シリンジ 20ml お得な3本セットで大丈夫だったね
ダブルバルーン凄いね、前立腺に物凄い快感が来る
教えてくれた人ありがと なんか昨日初めてバルーンやってから前立腺のドクドクしてる感じが止まらなくて気持ちいい状況がずっと続いてる
どうやって止めるんだこれ >>13
前立腺炎かもね
しばらくすれば治ると思う >>10
やはり大丈夫でしたか!エネマグラと一緒に使うと快楽地獄に堕ちますよ。くれぐれも清潔には心掛けてください。自分はカテは熱湯にくぐらしてからマキロンとかで消毒して使ってました。 水槽用のエアチューブ挿入してエア注入したら
痺れるぐらい気持ち良かった。
あとからペニスから空気がブーブー出て来るけど。 尿道内置き去り病院ってどれくらい起きてるんだろうか
救急車くそ恥ずかしい 尿道まで難所が3個所くらいあるよね
1箇所目はちんこの角度変えればわりと楽
2箇所目はちょっと痛いし押しても入らん
じっくりじわじわ入れていくと急に穴が空いたがごとくするする入りだす
3箇所目は膀胱入口2個所目の難所のパワーアップ版 無理に抜き差ししてたら血の混じった我慢汁がダラダラ出た
ちょっと血出しすぎたな 保健体育で勃起時は尿道を塞ぐ弁なようなものがあって精液を通す管になるって習ったけどその分岐点の突破なのかな 16センチくらいのボールの出し入れが随分楽になったけどピンクの精液出た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています