尿道オナニーのススメ 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
低周波治療器みたいなドクドクを得たいよな
なんならブジーに電気通せても良い
アナルなら電気パルスあるのにね >>174
べつになんでも
入れて出して飲む2chMate 0.8.10.170/OnePlus/GM1910/11/LR シリコンで膀胱までってあまり面白くない?やっぱステンレスがいい? 出血しないで膀胱まで行くコツはありますか?5ミリ玉です >>174
俺カロリー0のヤツがいいな
マルチビタミンカロリーゼロ 過去スレ読んだけど、時々潤滑剤にグリセリンはどうかっと出てくるが、止めた方がいいぞ。グリセリンは溶血作用があるから切れた場合出血が止まらなくなる アナルバイブも一緒に使ってる
尿道ブジー突っ込むと力んでアナルバイブが時々出てしまう アネロス(エネマグラ)やアナルプラグなら出てこなくていいぞ >>181
ワセリンじゃなくて?
グリセリンなんて誰か言ってたっけ >>185
ワセリンは大丈夫よ。ただしシリコン系の物を挿入するときはは油で溶けるからお勧めしない 新しいの買った
5ミリ玉35センチ
前回は6ミリで膀胱まで苦労した
KYゼリーも買った
注入するやつも買った
ポリエチレン手袋も買った
あとは薬局でイソジン買うだけ
OK? >>188
なんかあかん気するわ。
でも、ローション使わんのならOKかな。 >>188
手袋はいらん。滅菌手袋なら良いが、素手を消毒液でヒタヒタにしながらやってる方が清潔だ。あと、ケトルで器具の熱湯消毒。イソジンでなくてマキロンのパチモノみたいなのが薬局のプライベートブランドであるやろ。 消毒した素手の方が清潔なら、世の中の医者はみんな素手で手術しとるよ ていうか消毒液って高くない?
マキロンやイソジンって700円くらいする 消毒液とかいるかな?
いつも石鹸でさらっと洗うだけだけど病気になったりとかは今のところない 風俗のイソジンみたいのポンプのやつ
もったいないから うがい薬のほうが量はあるな
できればストロー状の筒に縦にして収納&殺菌したい
35センチで径8ミリくらいの筒を作る 尿道カテーテルの説明してる看護師youtuberいるから見てみろ
ちょっとでも肌に触れたら廃棄だぞ >>148
はーい
会陰ターンの部分がキュンキュンして一番気持ちいい 長さ16センチ
前回より優しくやったのだがやけに尿道が熱い
相変わらず我慢汁がすごい
精液びっくりするくらい出たしおしっこもした
このヒリヒリは初体験だ よく使ってるおなつゆ切らしたから薬局で急遽SODのロングバケ買って使ったらくっそ痛い
やっぱ程よく水分量多くて乾きにくいローションが大事だな 消毒用アルコールだかエタノールだかのボトル使ってる人いる?
シリコン注文したんだけど煮沸できないよね
手入れが気になる 電動歯ブラシのブラシを抜いてしっかり消毒してからブジーに当ててみたけど
ちんこのあたりはまあいい
会陰部や前立腺は何も振動感じないな 以前行った銭湯には露天風呂があり、片隅に多種多様な雑草が生えていた。
他に客がいないのを良いことに、俺はその中から、茎が真っ直ぐで、節や毛の無いものを選び、尿道生け花会を開催した。
誰か入って来たらさりげなく見せつけてやろうと思ったが、結局誰も来ず、全部抜いて捨てて来た。
後から感染症や、樹液によるかぶれの不安がよぎったが、何もなく済んだ。 ちん毛不潔だから自家製シュガーリングでぶち抜いてやったぜ
つるつる幸せ マンコと合体したら毛が生えてるように見えるからいらないな 超しょんべん痛い
人生最大
結石は気絶するほど痛いらしいが多分同じくらい
3日くらいお遊びやめよう 結石の痛みはきんたま潰す感じの痛みだから方向が全然違う 痛みしか日本語に無いしな
もう少し適切に表現すると、死を予感する激しい体調不良 穴が広がってても、ニョドニーで尿道強化されてても、結石は痛いの? ボール届いたけどかなり曲げるとバリ問うか玉のエッジがでるな
そんなに急カーブは無いと信じたい >>191
トライした
シリコン30cmは無理でした
柔らか過ぎて途中でグニャグニャ
特にちんこ先端入口あと4cmくらいでぐちゃぐちゃここ大事、ぐちゃぐちゃ
一応膀胱まで行けたのかおしっこは出たので目標は達成
抜いたあとイソジンを塗ってできるだけ挿入して消毒し抜く
ぐにゃぐにゃだったちんこ入口4cmくらいがおしっこで数時間痛いのなんの
二度と入れるか!って廃棄END
ステンレスボールは前回より1ミリ細い
軽く曲げただけでボールのカーブのエッジが分かる
勃起してない状態で半分挿入して進まず
抜いたらさきっぽ10cmくらいが出血してて真っ赤
前回は平気だったけど細けりゃ良いってもんじゃない、怖いので中止END
初心者には危険な道だった
ちょっと太いほうがバリというかエッジが無い
そもそもアマゾンで外れ品を買っちゃったか
しばらく挿入は避けます >>218
それならまだ全然マシ
慢性前立腺炎とかになると常にヒリヒリした不快感が続いてかなり精神的ストレスになる方がやばい プジーの曲がる連玉タイプは、尿道の曲がり部分で、玉と玉の間に肉を挟みそうで躊躇するんだけど、事故例ある? >>227
自分は奥の方ではないけど尿道入り口付近とかもうちょい奥辺りでは挟まって怪我した経験ある >>225
ありがとうめっちゃ戦慄した
おとなしくアナニースレに戻ります… >>228
やっぱりあるんだね
普通に考えたら構造的に挟みそうだもんね
ありがと
やっぱり買うのやめときます このスレ見てたら疼いてきたわ。久しぶりに尿道低周波2極導電ゴムで痛ぶろう。 ターゲットが前立腺なら尿道からアクセスしなくても、
体外から周波数の違う電流を流して、前立腺の位置でうなりを発生させると刺激できる エックスヴィデオズで見たんだけど、汁男優から集めた精液をAV女優の尿道にカテいれてシリンジで膀胱精液注入てのがあった
って精液って風呂の中とかで出すと粘度上がって分離して固まるよね
膀胱平気だったんだろう
七瀬ななみだっけ? シリコンブジーは膀胱まで入るけど
金属球のビーズのやつは前立腺から先まで入らない
無理に押し込んだら尿道に穴あきそうで怖い 俺は会陰部の難関をなかなか突破できん
ゆっくり押し込むとじわじわ入って急にスルスル開通するから尿道に穴でも空いたんじゃないかって思うよね
ただの弁とは分かっていても >>241
あなたはこんなところに来てはいけません アナルプラグ入れながらシリコンブジー入れてみたら凄かった。
ただアナルのヒク付でうっってなるから、力のコントロールが難しい 俺ももちろん両穴使い
バイブが刺激する会陰部と前立腺挟み打ち
たまらん いつもはシリコンブジー5mmを愛用していて、6mmは圧迫感と痛みで微妙だとな感じだったが、
太さ感が5mmと6mmでだいぶ違うんだよねえ。
今日はゆっくり6mmを焦らしながら挿入してみたら、素晴らしかった。
6mmを膀胱まで入れたらコブがちょうど内尿道括約筋に引っかかって固定できていい感じ。
そのまま遊んでいたら、カウパー氏腺液がだらだら出てきて果てました。
抜くときも、先端が内尿道括約筋抜けから時に、射精するときみたいにヒクヒクさせると
ブジーがニュルッニュルッっと出てきてこれもまた非常にエロかった。
この引っかかってる感が5mmだとあまり無いし、するする抜けてしまうのよね 亀頭の裏筋の少し下の狭くなってる部分が痛くなりがちなのでそこだけ拡張しようと思っていたが、
前立腺も太いほうが気持ち良いと分かってしまったので、もはや両方拡張しかありませんね.... 膀胱に生理食塩水でも入れて遊べたら良いのに
細菌に弱い臓器で悲しい
尋常じゃない精液(精液類似液)をシコりながらドバドバ出すの見て興奮した
もちろん膀胱から出してるフェイクだけど 16センチの6ミリブジー入れて取っ手のリングを倒してコンドームで包むのに成功した
こういう固定方法もあるんだな
入れたままちょっと外出してくる 勃起じゃない時奥まで挿入されるしその静と動を繰り返すのが良い
我慢汁いっぱい出てるんだろうなあ これでブジーがバイブで振動してくれたらな
何時間も勃起維持できそう ポンプで引くと面白いように急速に勃起して、しかもいくらでも継続する
これをうまく取り入れると何かできるかもしれない 勃起を防ぎたい
バイアグラの逆の薬が欲しい
そしたらステンレスのブジーでずっと前立腺をイジっっていられるのに スーパーで買い物してきた
歩くたびにちんこの付け根にズトンズドン当たるのがたまらない
勃起とフニャを何度も繰り返し体感
ちょっとピリピリ痛むくらいがちょうどいい
可愛い子と目を合わせてすれ違ったりエレベーターで若い子と接近もした
まさか勃起してブジー入れてるとは思うまいと後ろ姿の透けてるブラをジロジロw
帰ってコンドーム見たらものすごい量の我慢汁と案の定すこし出血
でもいつもの遊びすぎた時と同じくらいの出血
射精時痛はなく排尿時痛がほんの少しあるだけ
危険だからもうやめよう ブジー抜いてイソジンして煮沸へ
まだ挿入感があるw 野外は癖になるよな
ケツ穴電動ディルドは何度もやった
電車の騒音でもブーンて音するし座ったら音が大変な事になったけど そんな可愛い女もマンコやアナルにローター入れて歩いてるからびっくりよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています