尿道オナニーのススメ 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超しょんべん痛い
人生最大
結石は気絶するほど痛いらしいが多分同じくらい
3日くらいお遊びやめよう 結石の痛みはきんたま潰す感じの痛みだから方向が全然違う 痛みしか日本語に無いしな
もう少し適切に表現すると、死を予感する激しい体調不良 穴が広がってても、ニョドニーで尿道強化されてても、結石は痛いの? ボール届いたけどかなり曲げるとバリ問うか玉のエッジがでるな
そんなに急カーブは無いと信じたい >>191
トライした
シリコン30cmは無理でした
柔らか過ぎて途中でグニャグニャ
特にちんこ先端入口あと4cmくらいでぐちゃぐちゃここ大事、ぐちゃぐちゃ
一応膀胱まで行けたのかおしっこは出たので目標は達成
抜いたあとイソジンを塗ってできるだけ挿入して消毒し抜く
ぐにゃぐにゃだったちんこ入口4cmくらいがおしっこで数時間痛いのなんの
二度と入れるか!って廃棄END
ステンレスボールは前回より1ミリ細い
軽く曲げただけでボールのカーブのエッジが分かる
勃起してない状態で半分挿入して進まず
抜いたらさきっぽ10cmくらいが出血してて真っ赤
前回は平気だったけど細けりゃ良いってもんじゃない、怖いので中止END
初心者には危険な道だった
ちょっと太いほうがバリというかエッジが無い
そもそもアマゾンで外れ品を買っちゃったか
しばらく挿入は避けます >>218
それならまだ全然マシ
慢性前立腺炎とかになると常にヒリヒリした不快感が続いてかなり精神的ストレスになる方がやばい プジーの曲がる連玉タイプは、尿道の曲がり部分で、玉と玉の間に肉を挟みそうで躊躇するんだけど、事故例ある? >>227
自分は奥の方ではないけど尿道入り口付近とかもうちょい奥辺りでは挟まって怪我した経験ある >>225
ありがとうめっちゃ戦慄した
おとなしくアナニースレに戻ります… >>228
やっぱりあるんだね
普通に考えたら構造的に挟みそうだもんね
ありがと
やっぱり買うのやめときます このスレ見てたら疼いてきたわ。久しぶりに尿道低周波2極導電ゴムで痛ぶろう。 ターゲットが前立腺なら尿道からアクセスしなくても、
体外から周波数の違う電流を流して、前立腺の位置でうなりを発生させると刺激できる エックスヴィデオズで見たんだけど、汁男優から集めた精液をAV女優の尿道にカテいれてシリンジで膀胱精液注入てのがあった
って精液って風呂の中とかで出すと粘度上がって分離して固まるよね
膀胱平気だったんだろう
七瀬ななみだっけ? シリコンブジーは膀胱まで入るけど
金属球のビーズのやつは前立腺から先まで入らない
無理に押し込んだら尿道に穴あきそうで怖い 俺は会陰部の難関をなかなか突破できん
ゆっくり押し込むとじわじわ入って急にスルスル開通するから尿道に穴でも空いたんじゃないかって思うよね
ただの弁とは分かっていても >>241
あなたはこんなところに来てはいけません アナルプラグ入れながらシリコンブジー入れてみたら凄かった。
ただアナルのヒク付でうっってなるから、力のコントロールが難しい 俺ももちろん両穴使い
バイブが刺激する会陰部と前立腺挟み打ち
たまらん いつもはシリコンブジー5mmを愛用していて、6mmは圧迫感と痛みで微妙だとな感じだったが、
太さ感が5mmと6mmでだいぶ違うんだよねえ。
今日はゆっくり6mmを焦らしながら挿入してみたら、素晴らしかった。
6mmを膀胱まで入れたらコブがちょうど内尿道括約筋に引っかかって固定できていい感じ。
そのまま遊んでいたら、カウパー氏腺液がだらだら出てきて果てました。
抜くときも、先端が内尿道括約筋抜けから時に、射精するときみたいにヒクヒクさせると
ブジーがニュルッニュルッっと出てきてこれもまた非常にエロかった。
この引っかかってる感が5mmだとあまり無いし、するする抜けてしまうのよね 亀頭の裏筋の少し下の狭くなってる部分が痛くなりがちなのでそこだけ拡張しようと思っていたが、
前立腺も太いほうが気持ち良いと分かってしまったので、もはや両方拡張しかありませんね.... 膀胱に生理食塩水でも入れて遊べたら良いのに
細菌に弱い臓器で悲しい
尋常じゃない精液(精液類似液)をシコりながらドバドバ出すの見て興奮した
もちろん膀胱から出してるフェイクだけど 16センチの6ミリブジー入れて取っ手のリングを倒してコンドームで包むのに成功した
こういう固定方法もあるんだな
入れたままちょっと外出してくる 勃起じゃない時奥まで挿入されるしその静と動を繰り返すのが良い
我慢汁いっぱい出てるんだろうなあ これでブジーがバイブで振動してくれたらな
何時間も勃起維持できそう ポンプで引くと面白いように急速に勃起して、しかもいくらでも継続する
これをうまく取り入れると何かできるかもしれない 勃起を防ぎたい
バイアグラの逆の薬が欲しい
そしたらステンレスのブジーでずっと前立腺をイジっっていられるのに スーパーで買い物してきた
歩くたびにちんこの付け根にズトンズドン当たるのがたまらない
勃起とフニャを何度も繰り返し体感
ちょっとピリピリ痛むくらいがちょうどいい
可愛い子と目を合わせてすれ違ったりエレベーターで若い子と接近もした
まさか勃起してブジー入れてるとは思うまいと後ろ姿の透けてるブラをジロジロw
帰ってコンドーム見たらものすごい量の我慢汁と案の定すこし出血
でもいつもの遊びすぎた時と同じくらいの出血
射精時痛はなく排尿時痛がほんの少しあるだけ
危険だからもうやめよう ブジー抜いてイソジンして煮沸へ
まだ挿入感があるw 野外は癖になるよな
ケツ穴電動ディルドは何度もやった
電車の騒音でもブーンて音するし座ったら音が大変な事になったけど そんな可愛い女もマンコやアナルにローター入れて歩いてるからびっくりよな デリヘル嬢呼んで何も触らないでいいからアナルと前立腺責めて天国に行っちゃう所作を見ていてほしい アナルに何か入れて外出はよくやるけど、尿道はやったことないな
亀頭バイブで射精はある アナルは突然の便意のようなガスのような出たがる物が急に来るから行き先はトイレのチェックが欠かさない アナルでも尿道でも最初は万引き防止の防犯ゲートくぐる時緊張するよな
あれの仕組みはコイルに反応するからモーター系はちょっとドキるけど 純シリコンという触れ込みを信じてアナルに入れたままMRI検査受けた人が 野外は万が一病院に救急車で運ばれるリスクを考えると階段は慎重になるし運転は丁寧になるしやさしい世界 >>261
アナルも尿道もフル勃起でどうしようもないです(>_<) >>261
抗うつ病でまったく勃たなくて精液も全然出なくなるの多いよ
泌尿器科のセンセもこんだけ精神系の薬飲んでりゃそりゃ勃起しないよと言ってた
この性癖はだいたいキチガイだから精神科行こうぜ 性欲があるのに立たないと可哀想だけど、性欲ごとなくなるからどうということはない 抵鬱薬は勃起しにくくなるけど、それよりも性欲・快感が無くなるの マッサージガンなら性欲とか勃起とか関係なく強制的に射精できる >>284
それ使ったことないけど普通の電マとどう違うん?動画見ると超高速指圧されてるような感じで痛そうなんだけど あんまオナニーしない人ならなにか振動を与えれば射精するじゃん
でもやったあとちんこはかなり鈍感になるはず 痛くはないけど快感なのかどうかもよく分からない
射精を伴う、身体のすごい変化
漏らすのでゴムもしといた方がいい フニャチンのままエックスビデオで抜ける動画探してるの惨めになるよ
勃ったとしても5分もシコれず疲れるっていうか飽きちゃう鬱病あるあるだからまじ
性欲自体がほとんど無くて義務的にオナニーする馬鹿げた時間って覚める 通常のカテーテルっていうか先の丸いただの塩ビ管?届いたからゼリー塗ったらするする入ってすぐ膀胱突っついておしっこじゃーw
面白いな
朝の膀胱パンパンの時強制排尿してみよう ちんこに入る太さ5ミリ長さ10センチくらいのシリンジも届いた
イソジン注入できて洗ってる感あって気持ち的にはスッキリ
衛生的かとか肉体的にとかは知らん
あくまで気持ち 多少の痛みなら我慢する
だんだん自分が壊れてきた
精神科行ってくる 尿道炎と前立腺炎は経験済み
ついでに性病検査もされた
女は風俗すら無縁 >>41
これ膀胱まで入ったら抜けなくなったりしない? もっと細いマイクロローターがある
振動パターンもある
奥まで入れるにはブジーやカテーテルで押す
膀胱に入る括約筋突破しなければ平気
ちょうど前立腺付近に留まる 一回出血するともう癖になって毎回出血したりしない? 出血量によるけどそんなこと無いよ
精液が一番わかり易いけど最初はピンクの精液になる
カテーテルやブジーなら先端にちょっと赤い汚れ程度なら半日休めば平気
基本的におしっこして洗い流せばい
いま寝起きで今朝の排尿が終わった所 カテーテル抜く時やっぱ痛いな
潤滑液がないから
熱湯につけたらフニャフニャになったけどこれくらいの柔らかさならなあって思う
ステンレスブジーのほうが痛くない
今度は増やして6ミリ買ってみようかなおすすめ教えて ちゃんとした医療用のカテーテルのほうが柔らかいかな? いきなり尿道からアプローチすることもあるまい
まずはアナルの門を叩いてみなされ アナルに水注入もいいけど膀胱にも注入したくてしょうがない 俺我慢汁だけでシリコン8mm入れてるわ
中から出てくるからローション使うよりよく滑る 初めてアナルに入れたのはきゅうり
初めて尿道に入れたのはUSBケーブル切ったやつ おゆまるで尿道口とすぐ下の狭い所の拡張用のやつ作ろうと思ったけど
まだ親が起きていて今日は作れなかった。 過去最高の出血をした
やっぱ鮮血は焦るよね
すぐ止まったし排尿時痛もなくて良かった 尿道オナニーしたあとPSA値測るとどうなるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています