尿道オナニーのススメ 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっと細いマイクロローターがある
振動パターンもある
奥まで入れるにはブジーやカテーテルで押す
膀胱に入る括約筋突破しなければ平気
ちょうど前立腺付近に留まる 一回出血するともう癖になって毎回出血したりしない? 出血量によるけどそんなこと無いよ
精液が一番わかり易いけど最初はピンクの精液になる
カテーテルやブジーなら先端にちょっと赤い汚れ程度なら半日休めば平気
基本的におしっこして洗い流せばい
いま寝起きで今朝の排尿が終わった所 カテーテル抜く時やっぱ痛いな
潤滑液がないから
熱湯につけたらフニャフニャになったけどこれくらいの柔らかさならなあって思う
ステンレスブジーのほうが痛くない
今度は増やして6ミリ買ってみようかなおすすめ教えて ちゃんとした医療用のカテーテルのほうが柔らかいかな? いきなり尿道からアプローチすることもあるまい
まずはアナルの門を叩いてみなされ アナルに水注入もいいけど膀胱にも注入したくてしょうがない 俺我慢汁だけでシリコン8mm入れてるわ
中から出てくるからローション使うよりよく滑る 初めてアナルに入れたのはきゅうり
初めて尿道に入れたのはUSBケーブル切ったやつ おゆまるで尿道口とすぐ下の狭い所の拡張用のやつ作ろうと思ったけど
まだ親が起きていて今日は作れなかった。 過去最高の出血をした
やっぱ鮮血は焦るよね
すぐ止まったし排尿時痛もなくて良かった 尿道オナニーしたあとPSA値測るとどうなるんだろう >>318
PSAは変わらないけど尿検査で白血球が高くなるよ
特に出血をを伴ったりすると Jブジー挿れたまま射精したい衝動にかられるけど痛い思いした経験あるから
10分ぐらいグリグリ気持ちよく弄ったあとJブジー抜いて射精してる 膀胱まで入れたまま射精したけど痛くもなんともなかったけどな
ドクドク言う時痛いのかな? 入れたままでの射精はリスクが高すぎるからやめた方がいいよ >315
適当に太さ0.8cmのつもりで作ったら、ローションすかったらあっさり入いちゃった。
しかし実際に太さを測定してみると1.0cmだったwww
しかし奥に挿入すると尿道の曲がりで鈴口から1.5cmの所に負荷がかかるから痛いですね まあずっと前におゆまるで太さ0.8mmぐらいで長さ30cmのやつ入れたことがあるから多少拡張済みかも そうか?入れたまま射精が一番好きだ
いままで事故はない
どんなリスクあるの? 2時間ブジーいじりして射精しておしっこで流し切って昼寝
さっき起きたら生理ナプキンが血だらけ
痛みがなければまあいいか 自分は何もないから、入れたまま射精をオススメするんか?
ヤバすぎだろ >>327
痛くない?俺 射精時 めちゃ痛かったよ
尿道?破裂するかと思った
ちなみに射精しようと思ってしたんじゃなくて
気付いた時にはもう気持ちよくなる直前で
少しでも動かすと一瞬で絶頂するとこにキマってて
あ と思った時には射精してた 棒状のブジーだと隙間から出てくる
玉ブジーなら中空だから出てくる
棒状のはヌルんって勝手に抜けない? 尿道やアナルにバイブ突っ込んでも正直大して気持ち良くない
バイブが気持ち良いのは亀頭だけだな 前立腺バイブを内側からって考えただけでも快楽過ごそう
低周波治療器とか
電気パルスディルドケツに突っ込んでるけどもう戻れない >>336
電気パルスディルドってどんな感じですか? >>338さん
そうそう!
竿に筋肉は無いので低周波当ててもチクチクするくらいで、パッケージに謳われて居るような激烈快感なんて有りません。
尿道バイブ&ローターも白膜が粘膜をしっかり包み込んで居るので、振動出来る余裕が無いのでブーッと唸ってだけです。 入れたまま射精できるレベルの細いJブジーがもどかしくて気持ち良すぎる
中毒になりそう 海外の動画で見たんだけどシリコン?のスクリューみたいなの欲しい
ドリルで穴掘る工事に使うようなやつ
挿入したまま発射してた 20cm超のシリコン4種類持ってるけど、違いがわからんかったよw シリコンは激痛でなかなか膀胱まで入らなかったよ
あまりにも痛くてす捨てた
金属数珠のほうがまし
抜く時イタ気持ちいいし 結局初心者はシリコンなのか金属なのかどっちなんだい 金属の数珠3ミリと5ミリくらいのが交互になってるやつで長さ16センチ
ちんこ付け根にひと弁あるけどそこは柔らかくて突破しやすい
膀胱まで行くには30〜35センチ必要
シリコンは曲がって入るから痛いよ >>345
モノは柔らかいだろうけど表面がザラつくよね 金属と違って 生体樹脂のプロステートチップがローションの乗りが良くて
ほんの少しつけただけで全体がヌルヌルになる
親水性っていうのかな
シリコンみたいに柔軟な材料でこういうのできないものかね シリコンはローション付ければそんなに痛くないじゃない。但しバリがある奴はヤバい 精液に血?が混じって病院行ったが
血精液症と言われた。
医者は「原因はよくわかってないけど、結構なる人いますよ。この程度ならそんなに心配するほどの病気ではないです。あと、人によりますが何度もなる人もいますね〜」と言われて、
多分 原因は尿道遊びで この医者はそれもわかってるんだろうな…と
思った。 ちなみに何をどうやって血が出たとかは話してない。
受付時に問診票渡されたので、精液に血が混じると書いたのみ。 特に何もしてないのにたまに精液に血が混じるな
尿には混じらなくて、何日かおいた次の射精にも混じる
次の次には混じらない シリコンを入れて気持ち良い位置がわかるようになったら、パンツとぴっちりしたスパッツを履いて位置がずれないようにする
楽な姿勢で寝っ転がって前後に腰振りするとわずかに中に入ったり浅くなったりするから、自分の腰振りで前立腺へ刺激を与えられる
快感で腰が勝手に動くからエネが勝手に動くのと同じ感じで何時間でも何回でも快感が続いて病みつきになるよ
スパッツはセパレーツ水着の下のを使ってる コンドームにショーツ型ナプキン(おむつみたいなの)、あと隙間ピッタリの生理用防水ショーツを履けばしっかり固定できるよ
再び勃起して中に押し込まれるのが病みつき 体勢だけで気持ちよくなる方法を見に付けておくと、
薬物で快楽をブーストして脳が働かなくなってる時に、無限に気持ちよくなれていい 最近休日の尿道オナニーにハマりすぎて終わった後放心状態のまま何も手につかなくなるのが辛い やっぱり膀胱行くとシリコンでも金属でもカテーテルでも血がつくなあ
もっと頑丈な体に生まれたかった ダブルバルーンカテーテル
バルーン間隔5mmと35mmどっちがいいんだろ 抜いて1時間経つけどまだヒリヒリする
これが逆に気持ちいい 5mmのダフルバルーン
膨らまし過ぎると滑って膀胱側にバルーンが逃げるのなんとかならんかな
おまけに出血するし >>370
35mmの奴使ってるけどより5mmの方が前立腺気持ちいいってこと?
35mmでも膨らませすぎると2つ目のバルーンが尿道に入る時あるね。 前立腺はゆっくり押したり引いたりするのが気持ちいい
バイブはあんまりだな >>375
カテーテル2センチくらい出し入れするだけで出血しまくるんだが
先端部分だから多分括約筋突破で出血してる
カテーテルに逆流血液が混じってる こないだムズムズムラムラして久しぶりにグニュグニュしたんだが
翌日から
頻尿
下腹部鈍痛
倦怠感
頭痛
微熱
たいして気持ちよくも無いんだがこの代償
はてさてどう成るか
もうほんとダメ >>372
前立腺の位置関係的に5mm買っとけ。まず膀胱側バルーンを膨らましたら止まるところまで引っ張り出せ。その位置で常に少しだけ引っ張りながら前立腺側のバルーンを少し膨らませたり縮ませたりしながら小刻みに責めるんだ。
>>376
前スレから何回も言ってるがAliで買うんだ。 尿道プレイした翌日必ずくしゃみが止まんないのと軽い倦怠感があるけど半日もすれば治るを繰り返す日々 >>379
わかった。5mmの奴かうわ
ちな35mmも前立腺側のバルーンが尿道に行かないように引っ張りながらのプレイしてるわ。返信ありがと なんだか体内怖くなってきた
前立腺味わう前にやめとくわ 人間が尿道から前立腺気持ちいい気持ちいいしようなんておこがましいとは思わんかね… 前立腺を刺激しようが結局は脳が処理してこれは気持ちいいと判断してるだけなんだよな
その後、脳が快感を発生させていろんな汁を分泌する
最初から直でそこに行ってくれたらいいのに 女ですが…。
パートナーが尿道好きで、バルーンカテーテルでしてあげてます。
膀胱、前立腺まで入れた状態で射精をさせてますが、よくないですか? >>387
Fr24以下ならそんなに気にせんでもええ。結局、屈辱プレイなんだから気持ちければ良いじゃん。そんなことより消毒に気をつけろ。 カテーテルもどき煮沸したら真っ白になってしまった
おとなのおもちゃ系はやっぱ駄目か >>https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1663667550/933
これに近い状態になってしまった
平常時発熱・前胸下または背側が痛くなる・頭痛
これだけ当てはまるけど病院行ったほうがいいかね?血尿もなかったんだが…
尿道炎っぽくなってから
最近5日くらいロキソニンで誤魔化してたが薬が切れると熱と痛みが出る状態 なんで病院行かないの?軽症ならたいてい尿検査からの点滴とか抗生物質持たされてとかですぐ帰れるのに・・
重症なって他臓器にまで影響で始めたら入院コースになるし下手すりゃ命の危険もあるぞ >>394
3年やってるけど似たような症状になってもロキソニン飲んで寝れば治ってたから今回も大丈夫かと思って
血が出たらすぐ中止してたけど今回は出なかったんだよなあ…
明日病院行ってみるわ >平常時発熱・前胸下または背側が痛くなる・頭痛
俺の場合ニョドニーした後軽く排尿するぐらいでナメてたら2日後ぐらいから軽い熱,みぞおち付近の鋭い痛み
背中痛,血尿,吐き気に襲われていって眠れなくもなってきてやばいと思って病院行ったが診断結果は腎盂腎炎だったよ >>396
それは俺より重症だな腎盂腎炎ってやばいの?入院した? >>397
幸い重症ではなかったから(逆に軽症でこんな思いすんのかよと驚いた)入院まではしてないけど
朝から夜まで色々検査されて点滴と薬渡されて帰れた >>398
きついな色々検査って尿道に何か突っ込まれるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています