尿道オナニーのススメ 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
Fr24以下ならそんなに気にせんでもええ。結局、屈辱プレイなんだから気持ちければ良いじゃん。そんなことより消毒に気をつけろ。 カテーテルもどき煮沸したら真っ白になってしまった
おとなのおもちゃ系はやっぱ駄目か >>https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1663667550/933
これに近い状態になってしまった
平常時発熱・前胸下または背側が痛くなる・頭痛
これだけ当てはまるけど病院行ったほうがいいかね?血尿もなかったんだが…
尿道炎っぽくなってから
最近5日くらいロキソニンで誤魔化してたが薬が切れると熱と痛みが出る状態 なんで病院行かないの?軽症ならたいてい尿検査からの点滴とか抗生物質持たされてとかですぐ帰れるのに・・
重症なって他臓器にまで影響で始めたら入院コースになるし下手すりゃ命の危険もあるぞ >>394
3年やってるけど似たような症状になってもロキソニン飲んで寝れば治ってたから今回も大丈夫かと思って
血が出たらすぐ中止してたけど今回は出なかったんだよなあ…
明日病院行ってみるわ >平常時発熱・前胸下または背側が痛くなる・頭痛
俺の場合ニョドニーした後軽く排尿するぐらいでナメてたら2日後ぐらいから軽い熱,みぞおち付近の鋭い痛み
背中痛,血尿,吐き気に襲われていって眠れなくもなってきてやばいと思って病院行ったが診断結果は腎盂腎炎だったよ >>396
それは俺より重症だな腎盂腎炎ってやばいの?入院した? >>397
幸い重症ではなかったから(逆に軽症でこんな思いすんのかよと驚いた)入院まではしてないけど
朝から夜まで色々検査されて点滴と薬渡されて帰れた >>398
きついな色々検査って尿道に何か突っ込まれるの? >>399
ニョドニーしましたなんて言えなくて色々適当に嘘ついたせいで血液検査から胃カメラとか色々されたよ
最初は重い症状の便秘かなとか疑われたりね >>399
ちな尿検査もしたけど尿道に突っ込む系の検査はなかった
腹部のエコーとかもしたしあれこれ検査検査で待ち時間がしんどかった >>401
なるほど正直に言ったほうが良さそうだな
貴重な情報ありがとう助かったよ >>402
聞いてる感じ俺よりはひどくはなさそうだから入院の心配はしなくて大丈夫じゃないかな?
結果報告待ってるグッドラック カンディルネタで昔お世話になったなw
マンコに入ってくるとかマジエロい Aliのプロステートチップモドキなかなかか良いな。 2日ばかり倦怠感有ってえらかったけど
3日目の今日はほぼ通常に戻った
頻尿は相変わらずかな
血は特には出なかったけど傷ついたのか
医者行ってないし自然治癒するんかい
そもそも何が原因だったかも不明だが ちんこ部分だけ16センチだけど高速ズポズポやってたら物足りなくなった
今5ミリだけどもっと太いのいこうかな >>403
病院行ってきたよ
性行為はしたかと聞かれたけど結局言えなかったわ
おばさんだけど女看護師もいたし
尿道炎かもって始めに言ったから余計な検査はされなかったと思うけど
下半身裸にされて座って自分で膝を抱えた状態で尿道にゼリーのようなものを入れられて
同時にケツに棒のようなものを突っ込まれてグリグリやられて「痛い」?って聞かれたけど
いつものプレイと比べれば正直全然平気だったんだが普通の人っぽく「強く押されたら痛いです」と冷静に返しておいたw
結果はまだ様子見らしいけど入院の可能性もあるらしい膀胱の中が汚れてるんだと。ローションが残っちゃってるのかな
性行為禁止と念を押されたから何やったかは大体バレてそう
膀胱・血液検査と点滴打って薬もらって10日後に尿の勢い検査をすることになった
膀胱検査するのに尿が溜まってる必要があるらしく飲み物飲んで溜まるのを待つのが手間取ったけど午前中に終わって帰れた
点滴打ったおばさんがヘタクソで2回もミスりやがったのが余計なタイムロスだったがw
>>405
いたって普通のシリコンブジーとエネマグラを突っ込むだけのプレイだけど湯船でやってたのがまずかったと思う
部屋でやると尿が飛び散るから臭くなるし掃除も面倒だしローションも乾いてくるし風呂の中なら楽なんだよなあ…
一応毎回ブジーは煮沸してローションは粉から作ってたから衛生的には問題なかったはずだけど細菌が膀胱に入ったと思われる
3年このやり方で問題なかったから過信しすぎたかもしれない
最近排尿後に少し残尿感があったから今思えばそれがサインだったんだなあ >>414
3年間は実際問題なかったと思う健康診断もやってたし
考えてみれば最近変えたことがあって湯船で射精までしたんだが
その時に腎臓に違和感があった気がする
射精による圧で細菌が腎臓まで回ったのかも 初めてで7mmは無謀すぎたw
痛みとかは全く無いけどさすがに全然入んなかった
2〜3cm入れた辺りで止まってそこから進まない
でも何か尿意みたいなのを感じてチョロチョロっと漏れてきた
ほんのり気持ちいいと言うか心地よいと言うかハマっちゃいそうだ >>410
詳しく
>>413
おーひとまず帰れたのはなにより
俺と同じく軽い腎盂腎炎なりかけなのかなとも思ってたけど膀胱炎なのかね?
渡された薬で完治するといいな >>417
Aliで「Nuun-男性と女性のためのアナルビーズ,ステンレス鋼」で検索してみよ。 >>413
まぁ、今回は何もないようでなによりでございます<__> Amazonで買ってる人少ないのか
Aliはなんか嫌なんだよな FRRKのは接合部が怖いんだよな
糸通して融かして玉で押さえてる
薄皮一枚で繋がってる状態 あそこはブジーの持ち手も固定されずにグラグラしてるからまあ値段相応 >>417
腎盂腎炎か膀胱炎か判断中って感じだろうね
尿道炎かもって医者に話したらあるとしたら膀胱炎だろうって言われた
薬で完治しなかったら入院になりそう
>>420
m(_ _)m 男は普通膀胱炎にならないって言ってたからニョドニーしてるのバレる 睾丸炎になったことはあるけど
膀胱炎は経験がないわ
汚いブジー使ってその日の夜に38度の高熱が出てすぐ下がるってこともあったけど 俺は前立腺炎
最後の性交はいつかって聞かれて適当に答えて肛門に指突っ込まれて前立腺をいじられる その時熱は39度近かった
バファリン飲んでたら翌朝回復した 雑菌が入って金玉がジャガイモサイズに腫れた時が有った。エコー検査の女性技師は局部を診て「はっ!」って手を上げて居ました。
ジャガイモ金玉よりsubincisionに驚いたのではないかと思います。 ようやく小指入るようになったわ
拡張ってMAX何mmまでいけるんだろ、Xで25mmは見たけど シリコンのバリ取りってどうすればいい?
ググったら、冷凍してからヤスリがけあったけど、家族に見つかるとヤバい。
劇落ち君でもいいかな? 尿意がするところは膀胱入口直前?まじで前立腺がどこなのかわからん 前立腺は尿意とは違うな
やばい傷に触れてしまってる感じがする 中空じゃないシリコンブジーで
8mm膀胱まで入るけど、今日は頑張って9mm入れてみた。
外尿道括約筋のところで壁に当たった感じだったけど、慎重に入れたり戻したりしていたら「グポッ」ってなって通過した。
そのままヒギィとなりながら膀胱まで入った。
調子に乗って10mmも入れてみた。やはり外尿道括約筋が厳しいが、頑張って押し込んで「グポッ」って入った。
しかし内尿道括約筋が非常に厳しい。裂けるけるんちゃう?と恐怖心もあったが頑張って押し込んだら膀胱まで入ちゃった。
8mmが無難に遊べていいかな。 ボウコニーも慣れれば血出なくなるかな
いつも抜いた時カテーテルの先端が赤いおしっこになってる
大した痛みはなくするする入るようにはなった カテーテルを自分の膀胱に入れて反対を女の子に入れる
膀胱圧対決 ふと思うけど女性の腔の感覚って男でいう尿道に入れられるのと同じ感覚なんだろうか?
それともアナルのが近いんかな?それとも前立腺部分の感覚が近いのか? 膣に感覚はあんまり無いのでは
ちんこ = クリトリス
前立腺 = 子宮
という対応になっている 自分の肛門に指を入れて動かしたとき
前立腺や精嚢を押した時以外は
ほとんど感じないし感じてもグニョグニョされてるだけって感じ
そんな感覚なのでは? ピンサロで乳首いじられたらむっさ気持ちよかったしな
自分で触るのとは違う何かがあるのかもしれない 尿道にイソジンとマキロン混合液をシリンジで注入するの気持ちいい できるだけ深い所に潤滑ゼリーを押し込みたいんだけど無害だよね? カテーテルで一旦行き止まり(括約筋)まで行ったらKYゼリーをシリンジで押し込みながらゆっくり抜いた
全尿道に潤滑液がついたかららくらく膀胱まで届くし痛くない 尿道にシリコン入れながら会陰をグリグリするのが一番気持ちいい >>455
尿道導電ゴムに低周波治療器での会陰と前立腺のサンドイッチをおすすめする。 銭湯に行くとキャン玉が拳並の奴がたまにおるけど、おまえらだったのか。 わざと寄生虫を入れておる
肥大のデメリットはあるが、ホルモンが増え性欲も精液量も爆上がりする >>459
寄生虫?ウマビルではなく?
それホント? きんたま関係ないけど、トキソプラズマに感染すると男性ホルモン増えるな >>458
チンコがめり込むくらいだから病気。低周波ブジー前立腺虐めるのもほどほどにせんとな。 ぼちぼち、Aliで5mm幅ダブルバルーンまとめ買いすっか。 なんか痒いなとチン先見たらイソジンじゃなくて血が生理ナプキンについてる 色々な液体を膀胱に入れてきたけどビールが手軽さと刺激のバランスが一番いい
カテーテル先端からビールが膀胱に注がれる瞬間の痛熱い刺激がたまらない 尼で
テルモ
サフィード ELバルーンカテーテル 一般用 16Fr SF−BE1610D 1本 990円
これは前立腺バージンにはいいですか? 痛すぎる
ぴんこと尿道が腫れてパンパン
卒業します 7mmは比較的スンナリ入るけど、8mmが全く入らない。
拡張したいけど、7.5mmのプラグあるかな?
aliで調べる限り、長いタイプでシリコンはあるけど、ステンレスでは無いんだよね 入らないのにステンレスで無理やり突っ込むのはどうかな
潤滑不足だろうから入る時は入ると思うよ 拡張だからね
ある程度は無理やり入れる必要ある
尿道 ステンレス
で全ページ探しても無かったから、3Dプリンターで作ってきた シリコンのほうが摩擦強いから尿道傷だらけになる
数珠なら粘膜に接する部分が少ないし潤滑も通常の粘膜のうるおい程度でok アナルの拡張は括約筋を伸ばすことだからストレッチの方法論と同じだけど、
尿道は全然別だよな 尿道は粘膜強化って感じ
自分よりちんこが小さいか同じ位の人でも、10mm入ってる人がいるし
選ばれしものになりたかった よく考えられている
膀胱内のバルーンと前立腺の外で挟んで前立腺内に固定する
外したい時は外に出した糸を引くとバルーン内の水が抜けて引っ張り出せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています