>>403
病院行ってきたよ
性行為はしたかと聞かれたけど結局言えなかったわ
おばさんだけど女看護師もいたし

尿道炎かもって始めに言ったから余計な検査はされなかったと思うけど
下半身裸にされて座って自分で膝を抱えた状態で尿道にゼリーのようなものを入れられて
同時にケツに棒のようなものを突っ込まれてグリグリやられて「痛い」?って聞かれたけど
いつものプレイと比べれば正直全然平気だったんだが普通の人っぽく「強く押されたら痛いです」と冷静に返しておいたw

結果はまだ様子見らしいけど入院の可能性もあるらしい膀胱の中が汚れてるんだと。ローションが残っちゃってるのかな
性行為禁止と念を押されたから何やったかは大体バレてそう
膀胱・血液検査と点滴打って薬もらって10日後に尿の勢い検査をすることになった

膀胱検査するのに尿が溜まってる必要があるらしく飲み物飲んで溜まるのを待つのが手間取ったけど午前中に終わって帰れた
点滴打ったおばさんがヘタクソで2回もミスりやがったのが余計なタイムロスだったがw

>>405
いたって普通のシリコンブジーとエネマグラを突っ込むだけのプレイだけど湯船でやってたのがまずかったと思う
部屋でやると尿が飛び散るから臭くなるし掃除も面倒だしローションも乾いてくるし風呂の中なら楽なんだよなあ…
一応毎回ブジーは煮沸してローションは粉から作ってたから衛生的には問題なかったはずだけど細菌が膀胱に入ったと思われる
3年このやり方で問題なかったから過信しすぎたかもしれない

最近排尿後に少し残尿感があったから今思えばそれがサインだったんだなあ