尿道オナニーのススメ 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Amazonで買ってる人少ないのか
Aliはなんか嫌なんだよな FRRKのは接合部が怖いんだよな
糸通して融かして玉で押さえてる
薄皮一枚で繋がってる状態 あそこはブジーの持ち手も固定されずにグラグラしてるからまあ値段相応 >>417
腎盂腎炎か膀胱炎か判断中って感じだろうね
尿道炎かもって医者に話したらあるとしたら膀胱炎だろうって言われた
薬で完治しなかったら入院になりそう
>>420
m(_ _)m 男は普通膀胱炎にならないって言ってたからニョドニーしてるのバレる 睾丸炎になったことはあるけど
膀胱炎は経験がないわ
汚いブジー使ってその日の夜に38度の高熱が出てすぐ下がるってこともあったけど 俺は前立腺炎
最後の性交はいつかって聞かれて適当に答えて肛門に指突っ込まれて前立腺をいじられる その時熱は39度近かった
バファリン飲んでたら翌朝回復した 雑菌が入って金玉がジャガイモサイズに腫れた時が有った。エコー検査の女性技師は局部を診て「はっ!」って手を上げて居ました。
ジャガイモ金玉よりsubincisionに驚いたのではないかと思います。 ようやく小指入るようになったわ
拡張ってMAX何mmまでいけるんだろ、Xで25mmは見たけど シリコンのバリ取りってどうすればいい?
ググったら、冷凍してからヤスリがけあったけど、家族に見つかるとヤバい。
劇落ち君でもいいかな? 尿意がするところは膀胱入口直前?まじで前立腺がどこなのかわからん 前立腺は尿意とは違うな
やばい傷に触れてしまってる感じがする 中空じゃないシリコンブジーで
8mm膀胱まで入るけど、今日は頑張って9mm入れてみた。
外尿道括約筋のところで壁に当たった感じだったけど、慎重に入れたり戻したりしていたら「グポッ」ってなって通過した。
そのままヒギィとなりながら膀胱まで入った。
調子に乗って10mmも入れてみた。やはり外尿道括約筋が厳しいが、頑張って押し込んで「グポッ」って入った。
しかし内尿道括約筋が非常に厳しい。裂けるけるんちゃう?と恐怖心もあったが頑張って押し込んだら膀胱まで入ちゃった。
8mmが無難に遊べていいかな。 ボウコニーも慣れれば血出なくなるかな
いつも抜いた時カテーテルの先端が赤いおしっこになってる
大した痛みはなくするする入るようにはなった カテーテルを自分の膀胱に入れて反対を女の子に入れる
膀胱圧対決 ふと思うけど女性の腔の感覚って男でいう尿道に入れられるのと同じ感覚なんだろうか?
それともアナルのが近いんかな?それとも前立腺部分の感覚が近いのか? 膣に感覚はあんまり無いのでは
ちんこ = クリトリス
前立腺 = 子宮
という対応になっている 自分の肛門に指を入れて動かしたとき
前立腺や精嚢を押した時以外は
ほとんど感じないし感じてもグニョグニョされてるだけって感じ
そんな感覚なのでは? ピンサロで乳首いじられたらむっさ気持ちよかったしな
自分で触るのとは違う何かがあるのかもしれない 尿道にイソジンとマキロン混合液をシリンジで注入するの気持ちいい できるだけ深い所に潤滑ゼリーを押し込みたいんだけど無害だよね? カテーテルで一旦行き止まり(括約筋)まで行ったらKYゼリーをシリンジで押し込みながらゆっくり抜いた
全尿道に潤滑液がついたかららくらく膀胱まで届くし痛くない 尿道にシリコン入れながら会陰をグリグリするのが一番気持ちいい >>455
尿道導電ゴムに低周波治療器での会陰と前立腺のサンドイッチをおすすめする。 銭湯に行くとキャン玉が拳並の奴がたまにおるけど、おまえらだったのか。 わざと寄生虫を入れておる
肥大のデメリットはあるが、ホルモンが増え性欲も精液量も爆上がりする >>459
寄生虫?ウマビルではなく?
それホント? きんたま関係ないけど、トキソプラズマに感染すると男性ホルモン増えるな >>458
チンコがめり込むくらいだから病気。低周波ブジー前立腺虐めるのもほどほどにせんとな。 ぼちぼち、Aliで5mm幅ダブルバルーンまとめ買いすっか。 なんか痒いなとチン先見たらイソジンじゃなくて血が生理ナプキンについてる 色々な液体を膀胱に入れてきたけどビールが手軽さと刺激のバランスが一番いい
カテーテル先端からビールが膀胱に注がれる瞬間の痛熱い刺激がたまらない 尼で
テルモ
サフィード ELバルーンカテーテル 一般用 16Fr SF−BE1610D 1本 990円
これは前立腺バージンにはいいですか? 痛すぎる
ぴんこと尿道が腫れてパンパン
卒業します 7mmは比較的スンナリ入るけど、8mmが全く入らない。
拡張したいけど、7.5mmのプラグあるかな?
aliで調べる限り、長いタイプでシリコンはあるけど、ステンレスでは無いんだよね 入らないのにステンレスで無理やり突っ込むのはどうかな
潤滑不足だろうから入る時は入ると思うよ 拡張だからね
ある程度は無理やり入れる必要ある
尿道 ステンレス
で全ページ探しても無かったから、3Dプリンターで作ってきた シリコンのほうが摩擦強いから尿道傷だらけになる
数珠なら粘膜に接する部分が少ないし潤滑も通常の粘膜のうるおい程度でok アナルの拡張は括約筋を伸ばすことだからストレッチの方法論と同じだけど、
尿道は全然別だよな 尿道は粘膜強化って感じ
自分よりちんこが小さいか同じ位の人でも、10mm入ってる人がいるし
選ばれしものになりたかった よく考えられている
膀胱内のバルーンと前立腺の外で挟んで前立腺内に固定する
外したい時は外に出した糸を引くとバルーン内の水が抜けて引っ張り出せる 水だったんか
どうやって取り出すのか分からなかった バルーンって空気じゃないの?
逆止弁だっけ?空気なり水なり抜く時どうするの? 潤滑ゼリーっていくら沢山つけても膀胱までの道中で拭き取られちゃうから膀胱突破する頃には何も残ってない
プロ看護師が入れる時も多少の出血あるのかな >>490
ムービーよく見ると糸を引っ張ったときに栓が抜けてる
栓は細い金属製に見える >>480さん
おっしゃる通りです。
無理やりの拡張ですから、シリコン製では拡げられません。
痛くてブジーを持つ手がワナワナします。
もちろん限界を超えれば赤いのが… 中国人がステンレスブジーやディルドを作りまくってる
amazonで日本人向けに売るために >>496
あれは同朋向けに作ったモノのおこぼれがAmazonで売ってるだけやろw バリとか中空の穴が大きすぎて大きく曲げると刃物になるやつな
日本人殺す気やろ 中空の金属製尿道プラグ重量感で結構(・∀・)イイ!! グッズ買って試してみたいけど初めては5mmか6mmがいいのかな? 5ミリと3ミリ交互にみたいのもあるよ
ゴツゴツ感が半端ない >>499
我慢汁出てくるとツルって抜けちゃうな。
長時間装着するなら雁首に引っ掛けるリング付きの方がいいかも。 >>499
長時間装着するなら雁首に引っ掛けるリング付きの方がいいかも。 >>499
長時間装着するなら雁首に引っ掛けるリング付きの方がいいかも。 コンドームで入れっぱなし外出に慣れてしまった
もうブジーなしでは外を歩けない >>513
そうやって調子に乗ってかなり太いの入れて外出してたらどこか出血しておしっこ真っ赤になってたことある
あと外に出るとお主のいうとおり慣れてきて
案外他のことで集中してると付けてるか付けてないか分からんでただ尿道が痛いだけになってくる
尿道は家でゆっくり楽しむのが一番だわ 家でリラックスしながらおちんちんに太いのいれて
あーきもちいービクビクッと虚ろな目でオーガズムに浸るのが休日の楽しみ 500だけどセットがあるのかー
5mmがいいのかなって思ってたけど3mmがあるならはじめはそれを試してみようかな 電マは使ったことあるんだけどマッサージガンとやらも気になってんだが電マとの刺激の違いってあんのかな?
Jブジー突っ込みながら試してみたいけど電マより事故らないか不安 >>347
この商品が見つからないのですが教えてもらえないでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています