尿道オナニーのススメ 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わざと寄生虫を入れておる
肥大のデメリットはあるが、ホルモンが増え性欲も精液量も爆上がりする >>459
寄生虫?ウマビルではなく?
それホント? きんたま関係ないけど、トキソプラズマに感染すると男性ホルモン増えるな >>458
チンコがめり込むくらいだから病気。低周波ブジー前立腺虐めるのもほどほどにせんとな。 ぼちぼち、Aliで5mm幅ダブルバルーンまとめ買いすっか。 なんか痒いなとチン先見たらイソジンじゃなくて血が生理ナプキンについてる 色々な液体を膀胱に入れてきたけどビールが手軽さと刺激のバランスが一番いい
カテーテル先端からビールが膀胱に注がれる瞬間の痛熱い刺激がたまらない 尼で
テルモ
サフィード ELバルーンカテーテル 一般用 16Fr SF−BE1610D 1本 990円
これは前立腺バージンにはいいですか? 痛すぎる
ぴんこと尿道が腫れてパンパン
卒業します 7mmは比較的スンナリ入るけど、8mmが全く入らない。
拡張したいけど、7.5mmのプラグあるかな?
aliで調べる限り、長いタイプでシリコンはあるけど、ステンレスでは無いんだよね 入らないのにステンレスで無理やり突っ込むのはどうかな
潤滑不足だろうから入る時は入ると思うよ 拡張だからね
ある程度は無理やり入れる必要ある
尿道 ステンレス
で全ページ探しても無かったから、3Dプリンターで作ってきた シリコンのほうが摩擦強いから尿道傷だらけになる
数珠なら粘膜に接する部分が少ないし潤滑も通常の粘膜のうるおい程度でok アナルの拡張は括約筋を伸ばすことだからストレッチの方法論と同じだけど、
尿道は全然別だよな 尿道は粘膜強化って感じ
自分よりちんこが小さいか同じ位の人でも、10mm入ってる人がいるし
選ばれしものになりたかった よく考えられている
膀胱内のバルーンと前立腺の外で挟んで前立腺内に固定する
外したい時は外に出した糸を引くとバルーン内の水が抜けて引っ張り出せる 水だったんか
どうやって取り出すのか分からなかった バルーンって空気じゃないの?
逆止弁だっけ?空気なり水なり抜く時どうするの? 潤滑ゼリーっていくら沢山つけても膀胱までの道中で拭き取られちゃうから膀胱突破する頃には何も残ってない
プロ看護師が入れる時も多少の出血あるのかな >>490
ムービーよく見ると糸を引っ張ったときに栓が抜けてる
栓は細い金属製に見える >>480さん
おっしゃる通りです。
無理やりの拡張ですから、シリコン製では拡げられません。
痛くてブジーを持つ手がワナワナします。
もちろん限界を超えれば赤いのが… 中国人がステンレスブジーやディルドを作りまくってる
amazonで日本人向けに売るために >>496
あれは同朋向けに作ったモノのおこぼれがAmazonで売ってるだけやろw バリとか中空の穴が大きすぎて大きく曲げると刃物になるやつな
日本人殺す気やろ 中空の金属製尿道プラグ重量感で結構(・∀・)イイ!! グッズ買って試してみたいけど初めては5mmか6mmがいいのかな? 5ミリと3ミリ交互にみたいのもあるよ
ゴツゴツ感が半端ない >>499
我慢汁出てくるとツルって抜けちゃうな。
長時間装着するなら雁首に引っ掛けるリング付きの方がいいかも。 >>499
長時間装着するなら雁首に引っ掛けるリング付きの方がいいかも。 >>499
長時間装着するなら雁首に引っ掛けるリング付きの方がいいかも。 コンドームで入れっぱなし外出に慣れてしまった
もうブジーなしでは外を歩けない >>513
そうやって調子に乗ってかなり太いの入れて外出してたらどこか出血しておしっこ真っ赤になってたことある
あと外に出るとお主のいうとおり慣れてきて
案外他のことで集中してると付けてるか付けてないか分からんでただ尿道が痛いだけになってくる
尿道は家でゆっくり楽しむのが一番だわ 家でリラックスしながらおちんちんに太いのいれて
あーきもちいービクビクッと虚ろな目でオーガズムに浸るのが休日の楽しみ 500だけどセットがあるのかー
5mmがいいのかなって思ってたけど3mmがあるならはじめはそれを試してみようかな 電マは使ったことあるんだけどマッサージガンとやらも気になってんだが電マとの刺激の違いってあんのかな?
Jブジー突っ込みながら試してみたいけど電マより事故らないか不安 >>347
この商品が見つからないのですが教えてもらえないでしょうか 俺はちんこ勃起時(13cm)
平常時はわからんが、平常時での膀胱までの距離は23〜24cmだった
平常時でも、長さ変わるからねw
目安の長さは30cmあれば十分のようなきはするけど、持ち手はあった方が弄りやすいから、長いがいいに越したことはない 外出は電車の中とかで女の子を視ながらガンガンに勃起したペニスにブジーが入ってるっていう非日常性が好き
存在を忘れてしぼんだりを繰り返すのもたまらない 下痢が2日3日続いてる時ってだいたい消化液含んだ便のせいで肛門がヒリヒリするけど
その時に限って射精しても気持ちよくなく凄い灼熱感とかヒリヒリ感があるのは前立腺も炎症起こしてそうだな >>525
ローターの方が相性いいぞ。低周波治療器は更に良い。 デンマの話なのに、なんでローターとか低周波が出てくるんだ? 初心者です。
5mmのステンレス数珠とシリンジとKYゼリーは用意しました。
アルコールの他にいい消毒方法ありませんか?皮膚が弱くてヒリヒリします。 >>529
アルコールは粘膜には使えない
道具の消毒に利用したら乾いてから使うものだと思う
そうじゃないとだれてもビリビリする 尿道シリコン極細入れられながら掘られたら電気が走った やばい癖になりそう シリコンのバイブ機能ついてるのあるけどどうなんだろか
何でもかんでも震わせればいいってもんでもないような気もするけどなかなか良さそうな気もするw 試しにアルコールジェルで消毒してからブジーいれたら、アルコールジェルが残ってって尿道と前立腺が熱く感じがしたが、
意外とイイ感じ >>537
長さ足りないから、前立腺に届かないよ
鈴口が痛くなるだけ
振動元は持ち手部分だけだし 我慢汁が付いたまま乾燥させた洗っていないブジーはスルスル入って良い。衛生的には良くないが 入れる時は通常KY必須だけど我慢でぐちょぐちょの状態で始めるなら不要 >>534
529は皮膚(たぶん亀頭?)がヒリヒリするというのか
俺はアルコールが尿道についたときだけヒリヒリするので530 >>540ありがとう
そもそも前立腺に届かないと気持ちよくはないものなの?
確かにデリケートな部分だしバイブ機能あっても痛いだけかもね… 先端部分が振動するならわかるけど
手で持ってる所が振動してもほとんど先まで伝わらんでしょ >>529
>>534
アルコールがヒリヒリするってのはアルコール乾く前にぶちこんだり、直でアルコール塗ったらの話
アルコールが痛くないのは乾いて乾燥させたらの話
基本的にアルコール消毒品は少し経って乾いてから使うもんだ
ある程度時間が経たないと除菌効果が満足に得られない
そもそもな話
初心者が凹凸ある数珠ブジー使って無事で済むはずがなく
ヒリヒリはアルコールによるものじゃなくてチンポ粘膜がただブジーで擦れて痛いだけって説もある つーか薬品消毒が合わないと感じるなら煮沸消毒すればいい金属なら余裕で熱に耐えるし >>537
前立腺まではとても振動を届けることはできないのでいまいち
6mmのローターとかはすげー気持ちいいし括約筋から引き抜く時にコードが引きちぎれるのでは無いかというスリルもあり最高 前立腺はなー
周りから押しつぶすのが気持ちいいのに
その為の筋肉もあるのに、普段は不随意になってる
ここを訓練か脳のバグか薬物かで突破できれば尿道からアクセスとか危ないことしなくていい マキロンは少量のアルコールが含まれるからちょっとヒリつくが消毒効果は抜群
行為の最後には必ず括約筋までの尿道に注入しておけ アルコール消毒したブジーを拭き取らずに尿道に入れると酔う 5mmと35mmダブルバルーンカテーテル試したけど
私は断然35mmだった
35mmの前立腺側のバルーンふくらませた時の凄まじい気持ちよさときたら バルーンは1万超えから数百円と
どれを選べばいいか分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています