尿道オナニーのススメ 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
この商品が見つからないのですが教えてもらえないでしょうか 俺はちんこ勃起時(13cm)
平常時はわからんが、平常時での膀胱までの距離は23〜24cmだった
平常時でも、長さ変わるからねw
目安の長さは30cmあれば十分のようなきはするけど、持ち手はあった方が弄りやすいから、長いがいいに越したことはない 外出は電車の中とかで女の子を視ながらガンガンに勃起したペニスにブジーが入ってるっていう非日常性が好き
存在を忘れてしぼんだりを繰り返すのもたまらない 下痢が2日3日続いてる時ってだいたい消化液含んだ便のせいで肛門がヒリヒリするけど
その時に限って射精しても気持ちよくなく凄い灼熱感とかヒリヒリ感があるのは前立腺も炎症起こしてそうだな >>525
ローターの方が相性いいぞ。低周波治療器は更に良い。 デンマの話なのに、なんでローターとか低周波が出てくるんだ? 初心者です。
5mmのステンレス数珠とシリンジとKYゼリーは用意しました。
アルコールの他にいい消毒方法ありませんか?皮膚が弱くてヒリヒリします。 >>529
アルコールは粘膜には使えない
道具の消毒に利用したら乾いてから使うものだと思う
そうじゃないとだれてもビリビリする 尿道シリコン極細入れられながら掘られたら電気が走った やばい癖になりそう シリコンのバイブ機能ついてるのあるけどどうなんだろか
何でもかんでも震わせればいいってもんでもないような気もするけどなかなか良さそうな気もするw 試しにアルコールジェルで消毒してからブジーいれたら、アルコールジェルが残ってって尿道と前立腺が熱く感じがしたが、
意外とイイ感じ >>537
長さ足りないから、前立腺に届かないよ
鈴口が痛くなるだけ
振動元は持ち手部分だけだし 我慢汁が付いたまま乾燥させた洗っていないブジーはスルスル入って良い。衛生的には良くないが 入れる時は通常KY必須だけど我慢でぐちょぐちょの状態で始めるなら不要 >>534
529は皮膚(たぶん亀頭?)がヒリヒリするというのか
俺はアルコールが尿道についたときだけヒリヒリするので530 >>540ありがとう
そもそも前立腺に届かないと気持ちよくはないものなの?
確かにデリケートな部分だしバイブ機能あっても痛いだけかもね… 先端部分が振動するならわかるけど
手で持ってる所が振動してもほとんど先まで伝わらんでしょ >>529
>>534
アルコールがヒリヒリするってのはアルコール乾く前にぶちこんだり、直でアルコール塗ったらの話
アルコールが痛くないのは乾いて乾燥させたらの話
基本的にアルコール消毒品は少し経って乾いてから使うもんだ
ある程度時間が経たないと除菌効果が満足に得られない
そもそもな話
初心者が凹凸ある数珠ブジー使って無事で済むはずがなく
ヒリヒリはアルコールによるものじゃなくてチンポ粘膜がただブジーで擦れて痛いだけって説もある つーか薬品消毒が合わないと感じるなら煮沸消毒すればいい金属なら余裕で熱に耐えるし >>537
前立腺まではとても振動を届けることはできないのでいまいち
6mmのローターとかはすげー気持ちいいし括約筋から引き抜く時にコードが引きちぎれるのでは無いかというスリルもあり最高 前立腺はなー
周りから押しつぶすのが気持ちいいのに
その為の筋肉もあるのに、普段は不随意になってる
ここを訓練か脳のバグか薬物かで突破できれば尿道からアクセスとか危ないことしなくていい マキロンは少量のアルコールが含まれるからちょっとヒリつくが消毒効果は抜群
行為の最後には必ず括約筋までの尿道に注入しておけ アルコール消毒したブジーを拭き取らずに尿道に入れると酔う 5mmと35mmダブルバルーンカテーテル試したけど
私は断然35mmだった
35mmの前立腺側のバルーンふくらませた時の凄まじい気持ちよさときたら バルーンは1万超えから数百円と
どれを選べばいいか分からない 尿道オナニーして翌日
尿道の痛みと尿の悪臭が
アナルバイブも一緒に使ってたおかげでどうやら何か細菌感染したらしい >>558
数百円ので大丈夫よ。でも買うならダブルバルーンの方がバルーンふくらませた時に
膀胱でストッパーかかって前立腺側バルーンが逃げないからずっと気持ちよくておすすめ ゼリー切らしたけど無くてもそんなに問題なかった
陰茎部分だけならするする
最近抵抗も感じないし拡張できたのかな
もっと太いの欲しいな 何をどうしたら、10mm入るようになるんだろ
普通にサイズアップしてたら、いつのまにか大丈夫になったの? >>563
6mmから初めて-7-8-9-ってステップアップして10mm入るようになった
8mm位からきつくなってきたね。
入口が入っちゃえばまぁなんとかなるんだけど バルーンアート用の風船に小型ローター入れて断線問題を完全にクリアして前立腺痛ぶったことあるぞ。 >>374
圧迫するだけでものすごい快楽だよ。
お試しならアリエクで尿道ポンプで見つかるのが安い
おすすめはダブルバルーンカテーテルだけど。 シリンジ抜き差しみたいにして大きさ自在にいじれるの? アナルバイブと尿道ブジー一緒に使って細菌感染したものだが
風邪に似た症状が出てきた
体がダルくて節々が痛い 男は女より尿道長いくせにその奥の奥にある前立腺を刺激すると発狂するほど気持ちいいのなんなんだろうな
プレイ難易度高いけど達成感が高いゲームみたいな 女性のマンコは毎回男の尿道オナ位気持ちいいんだろうな 女はイッタ状態が長続きするから前立腺でイクのと同じかな? 前立腺と子宮の快感は同じ
前立腺の気持ちよくなりかたが判ってると、どんどん気持ちよくなって降りてこれなくなるような
ガチ系のAVとシンクロできる
逆に、入れた瞬間に気持ちよくなるエロ漫画とか演技AVの童貞向き作品が使えなくなる >>577
膣自体に感覚はないよ
タンポンだの月経カップだの入っててもまじわからん 5時間くらいいじって入れたまま射精した
電動ディルドをコンドームで貼り付けてもう変な声でた 細菌感染したものだが発熱は18時間寝ておさまってきた
前立腺の痛みは残ったまま
そのうち治るんだろうか 前立線は、尿道を包むように存在する
尿道は、内側全方向へ刺激が可能という特徴を持つ
アナルプラグでは、前立腺のお尻側半分の外側を刺激が出来るが
周辺筋肉に刺激を与える事によって
前立腺外周全体を刺激させる事も出来る
感覚器官として刺激が快感になる、似ているけど微妙に異なるんだよ アネロス・プロガスム+シリコン尿道ブジーやるとどうなりますか? >>585
まじで痛いだけ
出血率が当社比4倍に跳ね上がり、ケツにものを入れる過程で手間と感染症のリスクも上がる
手間をかけて気持ちよくなれるならまだいいが、尿道の形が複雑に変わるので今まで入ってたものが奥まで入らん
無理やり入れようとしても入らないし、仮に細いのが入ったところで不意に前立腺が一回でも収縮しようものなら激しい痛みと出血
それでもやるなら止めないけど俺は二度とやらない 気持ち良さそうに思えるけど、お互いが邪魔しあってるのよな
アネロスもエネマもバイブもピストンも試したけど
気持ち良さに集中出来なくなるし
出血はしやすいし
個人的にはイチジク型の肛門だけを刺激する電動アナルプラグは良かったけど、単一使用より軽くイク回数こそ増えても、求めてるような大きな気持ち良さがどうしても薄れる ケツと尿道同時は細菌感染の危険が跳ね上がるよ
1年以上尿道で問題起きなかったけどケツバイブと併用したら感染した >>590
まじでわからんの?
わからないなら、尿道遊びには向いてない え、入れたまま射精って痛いの?
俺はなんとも無いけどな 普通に射精しても有り余る性欲を特殊オナニーでカバーする
もう最近は特殊に回す分が無くなってきた >>592
もう尿道拡張も進んで慣れて6mmくらいの細さなら入れたまま射精できる
それでも射精したあとはすぐ抜くとやっぱ痛いから少し落ち着くまで刺しっぱ
8mm超えるとさすがに出血の危険あるので怖くてやらない 細菌感染してから尿臭がひどい雑巾のよう
雑菌が尿道に居着いてもとに戻らないのだろか >>598
泌尿器科行くべし今なら原因不明の尿道膀胱炎、自分は片方の玉が数分で卓球大になって性病疑いの尋問でしつこく相手聞かれて棒ですとはさすがに言えなかった べつに最後のセックス聞かれても「自分で入れて遊んだ日」を言って知人としたことになってる
性病検査もするが意味無し 探したら家に歯医者で貰った抗菌剤のフロモックスが9錠ほどあった
これを飲んで症状見てみる >>602
風呂でやってたのは俺だけど別人だよ
あれから病院行って熱は下がった 休日ならまだしも平日で病院行けるなら行こうよ
明らか症状あるのに自力で抗菌薬頼って危ないよ 12mm三連プラグやっと入った
いまも装着中で大変満足
次は13mmに挑戦したい 抗菌薬って気軽に使うと耐性ある菌に進化しちゃって薬利かなくなるとかあるんじゃないの
病院行きなよ >>612
アマで売っている
TaRiss'sの尿道プラグです 耐性菌になったら病院行っても手に負えなくなるんだよねぇ フロモックス飲んだら
出した途端2日置いた小便みたいな尿臭が消えた
さすが抗菌薬は凄いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています