尿道オナニーのススメ 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
そもそも太ければいいという問題では無いと思う
刺激を簡単に増やすのがサイズアップというだけで
ブジーもカテーテルも細いのだと尿道の負担少なく、より長く遊べて、奥だけを刺激できると思う
10mmいけますが僕の中での今のトレンドは7mmでじっくりです だから冷房効いた部屋で全裸でゆっくりしながら頭トロけて馬鹿になるまで7mmで延々とチロチロと快感貪るんだぁ1日中でもいけますよ
10mmは負担大きくて2時間は持たないですからね
>>49
>>52
こういう人が感染するんだろうなあ
僕もズボラなほうですが割に会ってないとは思いません
出来るだけ綺麗な環境で心配事なくプレイしたいとは思いませんか? 2回くらい尿道炎体験しておけば自分の限界や何が危険なプレイだったか分かる
人はそうやって進化してきたんだ 海外のポルノ動画の尿道ものすごいな
女が男に素手で入れてシコシコ
ブジ入れたまま射精、ブジ抜いてまとわりついた精液をペロペロ
そしてまた挿入して残留精液をかきあげる
しゃぶったもん入れたらさすがに駄目だろ… 超音波歯ブラシの書き込みみて早速試してみたけど気持ち良すぎて4時間ほぼ無休憩でオナっちゃった...
これ形の作り方次第で無限に気持ちよく慣れそうだけど充電切れるタイミングわからないから最後あと一回潮吹きできそうってところで止まって抜いた瞬間情けなく潮吹いた たしかにクリバイブみたいな形状が内部傷つけなくて良さそうだけどもっとえっちな形でイキまくりたい あと奥に入れるより亀頭の中にGスポット出来たみたいにイケるけど奥はあんまり気持ちよくないかも
ただ浅いところでも深いイキ方出来るから前立腺辺りまでキュンキュンする 教えてくれた人ありがとう...充電ラグ無くすためにもう一本本体買いたい あと元々先端のアタッチメント変えれる構造だからめっちゃ遊べると思う >>55
細いので奥をこちょこちょするのもくすぐったくていいんだよなあ…8ミリは圧迫感がすごいけど7ミリで余裕を持って内側からこちょこちょするのもいい…癖になりそう
なってるわ 参考までに超音波歯ブラシの型名とかアタッチメントとか教えてくれい まさかとは思うが磁石をペニスにくっつけるの試したの俺だけじゃないよな
ステンレスは磁石くっつかない Amazonにある「 尿道プラグ シリコン 尿道オナニー 尿道責めグッズ 尿道拡張 尿道開発 4本セット シリコン製 初心者向け 」
使ってみたんですが金玉とアナルの丁度間の会陰過ぎた辺りで止まってそれ以上進めないんですがここはどこですか? >>67
そこ、曲がってるから、
チンコを胴体と平行になるくらいまでに倒す >>68
>>69
その先が前立腺でしょうか?今夜やってみます感謝 膀胱までの道のりの断面図見てみな
前立腺は結構遠いぞ >>68
>>69
>>71
試してみた結果
チクッとした痛みと同時に少し奥に進めたような手ごたえを感じましたが
ものすごい尿意のようなヒリヒリ感のような感じが凄くて気持ちよくはなかったのですが前立腺まで届いたのかな?
何回かズコズコと動かした後、尿意に耐え切れず怖くなって抜いてしまいました 尿意があるなら膀胱に達したんじゃない?
風呂場でやってみな
おしっこたれ流しも気持ちいいから チクッとして奥に進めたってことは尿道球部の奥の外尿道括約筋から内側に入ったってことだろうね
そこから先が前立腺尿道部で、この辺りを内側からくすぐられるときもちよすぎるんだが安全第一でどうぞ ブラウンの電動歯ブラシ使ってるから(歯磨きに)なにか応用できないもんかと思ってるけど
バイブのほうがパターンもあるし歯ブラシにこだわること無いな 膀胱まで到達した状態で外出したり朝まで寝てみたりしたい
おむつや生理ナプキンは持っている ああ何か挿入したくてたまらない
5ミリと3ミリのステンレス長さ16センチが会陰部にずんずんして気持ちいいんだよ
膀胱から抜く時のロングも金属のでこぼこがたまらない
排尿したいよ みんなの報告聞いてるとすごくブジー突っ込みたいけど
血が出て以来ちょっと怖くてというか面倒そうでびびってる
とりあえず次ソープ行った後にするかな 潤滑ゼリーって使ったこと無い
我慢汁でぬるぬるしてるから急カーブ以外はするする進む
抜く時も痛くない 捨てるブジーあったから思いっきりひん曲げたり引っ張ったりしたが絶対人力程度じゃ切れないんだな
汚れが溜まりやすい部分も分かった 久々にやると入れてすぐの狭いとこだけ排尿する時どうしても痛てぇわ・・ いま休業中だけど膀胱まで行った時の快感が忘れられねえ
毎回血が少し出るから何か道具変えたほうがいいんだろうけど
ちなみに4ミリ玉の35センチくらい
ちんこにピッタリまで挿入出来て膀胱にちゃんと届く36センチ その辺のドラッグストアに潤滑ゼリーの代わりになる物ないですか? 尿道気持ちいいよね…消毒と清潔操作と血が出た時の尿道オナ禁止だけ守れるならみんなやってほしい >>79
俺は我慢汁少ないから多い人羨ましい
多い人ってのは本当ローションいらずでトロトロ出るんだよな
アリエクで21日に注文したダブルバルカテは中国から来て今jp税関着いたところ
届くのは4日 まあ表示されてる予定は4日だが多分もっと早く着く気がするんだよな
来週末が楽しみ Jブジーけっこう自分で曲げてもそれでも奥に倒さないと前立腺届かないっぽい? バルーンを外にも作って振動させると、中のバルーンも振動する 看護師のつべで見たんだけど衛生管理すごい徹底してるんだな
カテーテルがちょっとでも手袋をしていない部分や下半身の消毒していない部分に触れてしまったら廃棄してやり直しらしい 先端の断面が円形でないシリコンブジーがあったら教えて欲しい
楕円形やヘラ状になってるのを前立腺内で回してみたい 看護学生の女の子には俺の体を使って練習して頂きたい 自己導尿というのがあるが普段我々がやってる事と何が違うんだ? チンポにウマビル入れてえ
なんでそんな気持ちよさそうに潮ふいたり射精すんだよクソックソ 前立腺がキュンキュン収縮しても痛くないぐらいの絶妙な細さのやつ(おれは7ミリ)を入れたままゆっくり扱きつつ繊細なストロークで前立腺尿道部をこちょこちょしてたら8時間経ってたわやばすぎ
最後は射精しながら2分以上脈動してた気がするけど、その間もステンレスJブジーのポコポコが内側をこちょこちょするから背筋がゾゾゾってなって変な声出そうになった
潤滑ゼリー注入して先に尿道の中をゼリーで満たしておくの本当に重要よな……このスレ読んでおいてよかったわ 夏場で8時間とかどんだけ細菌増殖してるか怖くならない?
つかそんな長時間快感味わえるの? 流石に途中で消毒してるよ
数時間単位で時間は余裕で飛ぶ 玉はまだ5ミリの16センチしか経験ない
シコる時と同じくらいの速さで抜差しもちろん完全には抜かないやってたら一発で尿道炎
やさしくやろうね
膀胱到達は4ミリの35センチしか経験ない
勃起時でも膀胱に入って2センチ余る
その状態で普通にシコって出したが痛くは無かったな
ピンクの精液出るけど 前立腺は興味ない
膀胱まで入れておしっこじゃあじゃあ流すのが好き
もっともまだ前立腺の快楽を経験したことが無いだけかもしれんが 垂れ流しは楽しそうだな
カテーテルから出ても、単に膀胱の内圧が下がる感覚しか無い
どうにかして、括約筋だけバカにして、我慢してるのに関係なく出ちゃう、がやれるといい >>108
それやると毎日カテ入れてコック締めておかないとダバダバになるじゃん 普段は柔らかいけど、電磁場とかで固くなって形状が変わるような弁を留置する おしっこ出口に生理ナプキン2枚、おむつ1枚被せてじっとしてればいい
あまりもっこりしなければ外出も可能 >>107
バルーンカテーテルなら両方いける
膀胱はパンパンに膨らませてズンッと痛くなってくるくらいが好きだからマゾ向けかもしれない
前立腺は…力んで勢いよくおしっこやうんこひりだしたとき気持ちいいじゃん?
それの強烈で長いバージョンの気持ちよさが襲ってくる感じ >>112
やってみます!
アマゾン見たけどバルーン高いなあ
KYゼリーとシリンジも買わないと行けないし >>113
透明なやつ、シリコンと
オレンジのやつ、ラテックスは素材違うんで
ラテックスのが半分以上安いです
一本より10パックまとめ買いの方が大体安いです
ラテックス10本2500円くらいで買えるかな 俺初心者なんだけど気持ちよくなるセットを見繕ってくれよ 一発目から気持ちよくなれたらそれは才能というか天性というか無敵チートというか…
粘膜慣れてないんで普通に痛いっすよ4〜6ミリでも排尿痛みコースは当たり前 >>41
これカプセルの繋ぎ目にバリがあるし
コードの引き出し部分が防水されてなくて普通に水が出入りするし
長時間動かしてたらモーターがすごい発熱するから
買ってすぐ捨てたわ よく売られてるアルコール含まれたウェットティッシュで入れるゴシゴシ拭いてすぐローションつけて挿入すりゃ大丈夫かね
毎回石鹸で洗った後に熱湯消毒がめんどくさいんだよなぁ >>115
最近amazonの尿道プラグ シリコン製 尿道オナニー 尿道拡張 0.7、0.8、0.9、1cm(4本セット)ってやつだけしか使ってない
カウパーが少ない体質ならローション注入も必要だけど
僕はノーローションだよ >>118
食器用洗剤で洗って熱湯を15秒ほどかけて熱々の状態で消毒アルコールで拭いて冷めてから使ってる
一番危ないのはローションだと思ってる >>119
ありがとうございます
夏休みが終わるから憂鬱になってたんだけど尿道オナニーという目標ができたおかげでモチベ保てそうです
ノーカウパーなんで注入する物と一緒に買ってみます >>120
あーそうなんだ?ボトルタイプじゃなくてチューブタイプなんだけどこれも危ないかな? やる30分前とかに大量に水や麦茶でも飲んでプレイ後排尿掃除しまくれ
そう簡単には細菌による前立腺炎とか尿道炎にはならんしょ アマゾンで手に入るおすすめバルーンカテとシリンジ教えてください
バルーンは未経験者です ケフレックス飲んで尿道三昧の日々
抗生物質飲んでれば無敵状態で潮吹きし放題 >>120
同じ方法でやってるけど本当はちゃんと煮沸消毒したいと思ってる
25cm近くある金属ブジーがどうしようもねえ >>130
スパゲティレンチンするやつは?
濡らしたペーパータオル巻いてレンチンでもいけそう 最初に入れるのはシリコンのやつがいいのかステンレスの棒はたまた玉状になったやつがいいのか教えて尿道仙人 >>128
アマゾンではバルーンは買わんよ、高すぎるから。
ちゃんと調べたら普通の通販サイトで箱売りだけど送料込みで1本あたり400円以下で手に入るよ。
シリンジとゼリーは逆にアマゾンのが買いやすい。
シリンジは3本298円とかであるし ステンレスブジーをいいとこで止めたまま我慢するだけでも硬く勃起するぐらい気持ちいいのにバルーンとかはそれ以上なの? >>136
10本入りですね、送料入れて安いとこで4000円切ります
初めてとかならアマゾンでもいいけど流石に2.5倍も高い単品はね
>>135
前立腺は常時開いたまま、身体が動くとカテも動くから前立腺が刺激される
バルーンも10mlくらいならたいしたことないけど、30mlバルーン使ったら前立腺が
バルーンの重たさで圧迫されて快感になる。
簡単に言えば常時緩い尿道オナニーを行っている状態
快感の強度は太さとバルーン容量で変えられるし便利よ
上手く組み合わせ出来れば数日単位は普通に留置できるし、快感兼排泄管理で年中入れてる人もいるよ 排尿しないバルーンカテーテルないかな
つけたまま日常生活したい 排尿用に中央を空洞にした非カテーテル型バルーンが理想的
誰かクラウドファンディングで作ってくれ 前立腺のあたりでバルーン膨らませばいいのか?
前立腺刺激方知りたい 尿道内でバルーン割れたけどバルーンの横が1部穴が空いたくらいで大丈夫だった。破裂音がしたくらいで
尿道から空気出てきたw 低周波プレイも快感が長時間ピクピクと続くらしいけど満足度はやっぱ直で弄れる尿道オナがいいんか バルーンは前立腺・膀胱内以外で膨らませてしまうと大量出血したり尿道損傷事故になるから怖すぎるわ みんなステンレスJブジーとかシリコンブジーとか使い終わった後洗った後どう保管してるの?
自分は小さい箱にキッチンペーパーで包んで置いてるけどこれはまずいかな? 泌尿器科行ったら前立腺炎をでした
何が悪かったのかなあ ・弄りすぎ無茶しすぎで前立腺が疲労怪我
・排尿時細菌が残ったままでしっかり流せてなかった
だいたいこんなもんじゃない? 意外な結果だ(なお被験者は全員女なので男がどうなのかはわからない)
出したての「おしっこ」は本当に無菌なのか?
ttps://nazology.net/archives/132827 4ミリでも膀胱突破に難航するなら3ミリがいいのかな
長さは35センチ必要 膀胱4mmはいけるんじゃない?
7mmになると厳しいだろうけど
4mmが無理だと、鈴口突破すら厳しくないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています