尿道オナニーのススメ 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹よ ふすま一枚 隔てて 今 小さな寝息をたててる妹よ
お前は夜が夜が明けると 尿道バイブを入れられ子宮アクメをきめるのか >>674
そんなのあったら腎臓でろ過出来ずに腎不全になりますよ 腎臓で濾し取るのは血液だから血の色も変わってる事かな 液体はおしっこしか飲まない日作ると翌朝の1番おしっこが超濃いよな 腎臓がろ過できないと腸に回るから平気
胃薬のサクロン飲むと葉緑素で緑のうんち出るだろ、あれだ サッカリンは尿が甘くなるぞ。でも尿の味とサッカリンの味が混ざって凄く不味い味です >>682
精液は濃いほうがいい
これは嘘
濃い精液は喉に絡んで気持ち悪くてゲロ吐いたから >>680
35mm派だわ 俺も5パックのまとめ買いした。
強烈な快感で気がついたら2時間とか経っちゃうわ アリエクでダブルバルーン5mmのほう買ったけど
注水すると最初の一瞬は気持ちいいけど
中でズレるのか時間経つと気持ちよさが下がるな
35mmのほうが持ち良さそうだからそっちも注文して今飛行機で運ばれてるところ おしっこは薄いとコーン茶とか昆布茶みたいな感じで飲めるけど
濃いと塩辛くて無理、身体が飲み物と判断しない
好きな人は違うのかねぇ また1人ダブルバルーンの虜になっちまったか。当て掘りの如く同じ場所を突っつく5mm。前後に誘導させれば前立腺全体を責める事ができる35mm。さぁ、選べ! ダブルバルーンカテーテルは最も前立腺に快感を与えられる器具!…だと思う。
前立腺で膨らますときの感覚と行為がたまらない そんな開発してたら、いつか治療で使う時にいきまくるだろ バルーンカテの消毒管理ってどうすればいいの?
再利用するなとか書かれてたけど
煮沸だめなの? >>696
看護師「尿道カテーテル入れますねーちょっと痛いですよ」
おれ「あっ(イイッ)」
看護師「何この人するする入る…」 開封後は無菌保証できないからしゃーない
再利用するなら自己責任ねっていうメーカーのメッセージ レーザーで前立腺破壊する時に使うものだから、それなりに持つのでは そもそもなんで膀胱留置ではなくもう一つバルーンがあるのかと思ったらちゃんと医療でそういう使い方するのか ひさしぶりに6ミリ16センチ入れたけど入らねえ…あと6センチくらいで止まってしまう
どんなに押しても無駄 外出バルーン行ってきます
コンドームで固定して小さめのおむつで股間モッコリで
女の子の人目につく駅ビル行くわ
女の子の下着屋も一周してくる 女の子とすれ違うときは思いっきり息を吸い込め
周りの空気がなくなってビッグバンが起きるくらいな おしっこ出過ぎた…引き返して来た
しっかりカテーテルで空っぽにしたのになぁ 中空のステンブジー煮沸したら3度目でも精液カスでる
白いのうねうねしてる
やっぱ入れたまま出すと面倒だな ダブルバルーンカテーテルの前立腺側って皆どれくらい膨らませてる? >>709
最初は5mlでもものすごく気持ちいいから一月位長い目で見て段々と空気増やしていくかんじで 持ってるシリンジ合うかな
そのへんテキトーでもいいの? >>716
Amazonでテルモ シリンジ 20ml お得な3本セット
で検索したやつ使ってるけど問題ないよ。 >>717
拡張しているならFr24か26
してないならFr18か20でいいとおもう
前立腺攻めるものだから管の太さは重要視なくてもいいかと 出血して治るの繰り返すと皮膚みたいに厚く固くなって耐久力上がるかな?
膀胱まで行くと括約筋?突破でカテーテルの先にちょっと血がつく 固くというより脆くなるらしいよ
前立腺肥大でカテーテル治療をしてる人が言ってた φ10mmならかろうじて飛び散らない。油断するとヤバいけど 尿道オナニー始めてから鬼頭の皮が乾燥するのかボロボロになるのが気になる
ハンドクリーム塗ると落ち着くけど1週間ほど怠けたらまたボロボロになってくるんだよな KYゼリーの流し残しでもなるな
ボロボロ皮むけるように剥がれる
終わったあとはアルコールティッシュでまんべんなく拭く ダブルバルーン5ミリの方買ったけど皆が言った通り前立腺バルーンが膀胱に逃げちゃうから3、5センチバージョンポチりました。
両方膨らませた直後は膀胱側からも内側からも前立腺が圧迫されて快感も尿意もとんでもない事になっちゃうし、あの快感を思い出すだけでも強烈に勃起してくる。
本来前立腺を有り得ない方向から圧迫する訳だからそりゃ気持ちいいに決まってるんだけど。 ダブルバルーン5ミリの方買ったけど皆が言った通り前立腺バルーンが膀胱に逃げちゃうから3、5センチバージョンポチりました。
両方膨らませた直後は膀胱側からも内側からも前立腺が圧迫されて快感も尿意もとんでもない事になっちゃうし、あの快感を思い出すだけでも強烈に勃起してくる。
本来前立腺を有り得ない方向から圧迫する訳だからそりゃ気持ちいいに決まってるんだけど。 シングルバルーンはカテ先端が膀胱入口まで行って止まったら膨らませる感じでもいけますか? 膨らんだ状態のバルーンが膀胱に逃げるて凄く痛そうだけど平気なんか
バルーン未経験だから全然わからんけど そんなにつるっつる動くもんなの
シコシコ出し入れ運動できないの? >>730
単に黄色ブドウ球菌が繁殖してるだけだろアルコールで拭けホーケイ君 KYゼリーが固まってるね
ちな、ホウケイは関係ない
むしろホウケイはゼリー乾かない
空気に触れないからね >>738
ゼリー使わずカウパー潤滑なんですわ
むしろ事前のアルコール消毒し始めてからひどくなった気がする >>735
膨らませ方の大きさにもよるけど
ズズズ…ズルンみたいな感じで滑るというか動くんだけど
その瞬間がまためっちゃくちゃにきもちいいんだよ Jブジー入れたまま射精するのは恐いけど
プロステートチップってヤツなら入れたまま射精しても痛くないかな? 中空ならたいてい痛くないよ
ちんこからドクドク漏れるし 前立腺まで到達した状態で射精したいから中空では意味なさそう Aliのプロステートチップモドキは根本の留め具を炙って取り去り、釣り糸を通せば本家と同じ様に安全に使える。入れたまま銭湯にも行けるから重宝してる。 炙って取れるってことはアレやっぱ糸と同素材か接着剤を流し込んで固めてるだけなのか チップモドキは鉄の玉でラインを止めてから樹脂を流し込んでる。 チップ自体は悪くないので、糸の固定方法だけなんだよな みんなすげーな
チップめっちゃ興味だけど怖くて無理 手作り感あふれる樹脂製よりも、ステンレスの方が安心感がある
糸ごと樹脂を固めてしまうという固定方法しか取れないので仕方なく樹脂になってる
ステンレスに点でくっついてるのは不安すぎるので、穴に糸を何度か通して、
端が外に出ないようにしてホットメルトで固定、がいい気がする [DIY]最強に気持ちいい尿道ブジーの作り方スレ 1本目 摩擦の多い素材のほうが粘膜削るからな
因みにここが専用スレだ シリコンブジーで何度も絶頂したあと、かるく竿をシゴいて射精感が高まってくると異次元のエクスタシーを感じた。
でも入れたまま発射すると怖いので慌ててギリギリの所でブジーを抜いた バルーンで圧迫してると我慢汁が残尿のごとくドバドバ出るな ダブルバルーン5mm間隔も35mm間隔も試したけど35mmのほうが前立腺圧迫しやすいね
尿意のにゃん百倍くらいのぞくぞくが襲ってきてやばい
しかし辛くなって自分でバルーン解いてしまった…快感が激しすぎる
尿道からの前立腺イキ覚えてからはおしっこも近くなったしこのままだとちんこバカになるわ まあでも括約筋ガバガバで失禁するようになったらいよいよ尿カテ留置しないと行けないから
それはそれで嬉しいし
尿道で甘イキするのも本気イキするのも気持ちよすぎてもう辞められない所まで来ちゃったし
この先腎不全で死ぬまで尿道やるんだろうな ダブルバルーンの購入履歴見るとお前らってわかるから親近感がわく。 俺もダブルバルーンの35mm買ってしまった。今ならセールで10本3500円位で買えるからオススメ。
その辺の尿道ブジーとかプロステートチップとは比較にならんほど快感が凄いからほんと病みつきになる。
早く届かないかな、、、色んな方向から前立腺圧迫して徹底的にイジメ抜いてやりたい! >>768
わかる。35mmのダブルバルーン使ってるけど
前立腺側のバルーン大きめに膨らませると恐ろしい位の快感がやってきて快感に我慢出来なくて空気抜いちゃうよね
ぐぅー…っと深い快感…こんな気持ちいいのだめになる >>768
>>773
こういう書き込みよく見るけどほんとかよ大げさじゃないのって思う
自分も試したけど痛いだけだったんだがやり方がおかしかったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています