尿道オナニーのススメ 29
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
出入り口の括約筋に常に何か通りっぱなしかつ排出しようとする自然な行為を阻害する痛みって感じだった 何かあった時すぐに医師らが処置できないのに命がけのオナニー >>793
その括約筋って金玉裏過ぎて曲がったとこの壁みたいなやつ? シングルバルーンだけど前立腺内で水7cc位入れたのが最高。
前立腺破裂するんじゃないか?ってくらいの苦しさ、
居ても立っても居られないくらいの尿意、射精とは比較にならん程の快感
が同時に襲ってくるんだけどそれがまた堪らん。 カテーテルが前立腺到達したら常に気持ちいいの?膨らませたら気持ちよさが襲ってくるの? >>812
バルーンカテーテルは太さ次第にはなるけど、普通に留置してるだけでも気持ちいいのよ
膀胱内バルーンの容量の大小でも気持ちよさ変わるし
実際常時留置してずっと快感貪ってる属性の方々もおるよ。
そのあたりの人はXで探してみるといいよ、丁寧に教えてくれる人いるよ。
それで、今話題に上がってるのがバルーンが2つついたカテーテルで本来は前立腺治療で使うもの
カテーテルが前立腺を通ってるだけでも気持ちいいのにそこから更に広げてるから快感は言わずもがななわけで
プロステートチップもだけど尿道オナの中では一番知識や衛生管理が必要 >>812
初心者?かどうかでかわるよ
その質問は
前立腺は開発が必要よ >>810
そうそう、曲がって3センチくらいのとこ
あくまで距離は体感的 カテーテルの知識ないのがいきなりダブルバルーンに行くなよ。シングルバルーンは安いのだと国内でも10本3000円くらいで手に入るんだからまずはシングルで構造を理解しとけよ。最低限バルーンから空気が抜けなくなったらどうしたらいいかくらいは把握しておけ。 >>816
バルーンの空気抜けなくなったらカテーテルの弁取るか穴開けて空気抜けば何も問題なくない? シングルバルーンで3回目のトライでやっと位置をつかんだ。まじで気持ちいい。>>811が言ってる通りの感覚。今まで最気もちよかった8mmブジー+プロガズム+ローター+トリップBGMでマルチドライよりもっと気持ちいい。
気持ち良くない人は慣れもあるもだが位置があってないと思う。ブジーで慣れてると思ってたが想像してるよりずっと深い。俺の場合18frブジーのケツが残り10cmくらい残すくらいカテーテル挿入した。はっきり言って怖かった。膨らますと尿意があるところが前立腺。 空気でバルーン膨らますと膀胱でバルーンが万が一破裂した時、圧縮された空気で膀胱破裂するとネット見て怖くなって俺は水道水つかってる。
本職は水道水のカルキやミネラルが固まって詰まる危険性があるので蒸留水だが長期間留置する訳ではないので水道水でいいだろう。
カテは挿入する前にバルーンを一度膨らませて穴開きないか水が抜けるかを確認したほうがトラブル防止できる。中華製なら尚更だ。
事後はすぐションベンして感染リスクを少しでも低減したいところだ 出かける用事とか無ければ、カテーテル入れたまま生活できるよな >>819
黒いシュポシュポ風船インフレーターで膀胱で破裂したけど
ボフッって感じで痛みも問題なかったな
その後におしっこして空気も出てきたけど >>818
恐ろしい快楽が来るよね 恐ろしすぎてずっとバルーン膨らませてられないくらいの
強烈でかつ、ずーーんと深い快感が永遠続いて気持ちよすぎる ダブルバルーンでもシングルバルーンでも出来るプレイなんだけど
膀胱で膀胱側のバルーンを膨らませて
カテーテルを引っ張ったり離したり
みょいーんみょいーんさせて
(バルーンを膨らませたままカテーテルを抜こうとする動作、当然膀胱からバルーンは抜けない)を繰り返すとめっちゃくちゃ気持ちいいよ 普通の人は生まれてから一度もそんなところに物理的な力なんかかかったことないからな 幸せを知ってしまうと怖いからballoonは卒業します 前立腺の感度を上げる薬を併用するとどうなってしまうだろう みんな凄いな
まるで手術でもして実物見たかの様な語り口
俺は何度かステンレスブジー突っ込んで見てる程度だが
未だに会陰辺りの尿道〜前立腺〜膀胱の道筋がよくわからない
ブジーの角度を変えるのも何となく理解できるし
体の中の方にブジー入れるのもやってみてるけど
ある程度行くとドン突きになって動かない
無理に入れようとするとチリチリとした痛み?を感じる
ただ、そこでブジーにちょっと力入れて圧迫してると何か気持ちいい感じはしてくる
それでイく事はないけど
射精しないで襲ってくる快感とやらを味わいたいのだが… >>827
特に何も
普段より早く気持ちよくなるか、気持ちよくならない日が多いやつが、少なくなる位な程度だよ
気持ち良さのピークは超える事はない アリでFr20ダブカテポチりました
休日に二日間留置しようと思っているのですが排尿チューブを塞き止めるのに手軽な方法教えて頂けますか?
歩行程度の運動に耐えられれば充分です >>832
専用のプラグがどっかで売ってたな
鉛筆用キャップでも突っ込んどけば栓になる カテーテルの口を放置するのは、身体に雑菌を入れる穴を開けてるのと同じで、
バッグと合体して初めて体表面が完成する
太さがいろいろあるのも、尿道の太さと一致させて隙間を空けない為
入ればいいなら、一番細いのだけでいい シリコンブジーならともかく
過去ログにも書いてあったけど
ステンレスブジーなら太もも位まで竿を寝かさないとどん付き突破出来ないな。 バルーンとエネマグラ併用で前立腺を内と外から2時間後くらい潰しまくって果てたらピンク色のサラサラの精液が吹き出して焦った。しかしそれも3回くらいで慣れた。
事後血尿は無いので前立腺か精嚢からの出血だろうが気持ち良すぎてやめられない。今のところ体調不良は無いがこの先前立腺が心配。だけどやめられない。まじで人には勧められない。 DAISOに売ってるニョドニーグッズ
ステンレス球の付いたマドラー
ステンレス製の箸
料理用の温度計
携帯に便利なケース付きのシリコン製ストロー >>840
血尿の原因は膀胱入口だお
医学的には出口 我々と医療従事者とは入口と出口が真逆なのおもろいな しばらくふくらませた後に前立腺バルーンの空気抜いた時もすごく気持ちいいね >>832
Amazonでみたら10個入りで五百円位してたから適当にペン立てにあった
熱で消えるフリクションマーカーの赤丸の方が良い感じにテーパーになってて栓にしてる
https://i.imgur.com/f0ZXlnx.jpg >>568
逆止弁になっててシリンジで注入したものはシリンジとっても抜けない
抜く場合は逆止弁の栓弁(ピン)をシリンジの先端で押せばシューって抜ける 太さ6mmのシリコンブジーを膀胱まで入れてたら、四日間オナ禁してせいか、
旧に射精感が込み上げ入れたまま射精してしまった。6mmなら大丈夫なのね 絶対安全という訳でないけど尿道の太さより小さければ可能よ。
それをバルーン留置でやるともっと気持ちいい ほんのちょっとだけ膨らませて抜くのが気持ちいい
関所が何箇所かあるけどプルプルププルン♪って ダブルバルーンの導尿穴に小型ローターもぐらしてスイッチオン!瞬殺された。 バルーンパンパンに膨らませたまま射精したら逆流して金玉腫れたりやばいんだっけ? 射精管を逆流する珍しい病症も実はあったりする
ある程度は人体が吸収対応できる、と言っても
外に出すものは、基本体に溜め込まない仕組みだから
無理はしないように、異常があったら即やめて病院へも考慮する バルカテを前立腺尿道部で膨らませた刺激で射精してる人いるみたいだけど流石に怖くて出来ない。
理論的に前立腺が内部から拡張されてる圧迫と自ら射精しようとする収縮のダブルパンチでエグい気持ち良さがありそうなのはわかる。
せめて精液の逃げ道があるくらいの太さのカテーテル使ってるのかしら。気になる、、、、 自転車やバイク乗ってて何度か前立腺辺りがキュンとなって、チンチンのカリ辺りがとても気持ちよくなっことがあった。ダブルバルーンが届いたら、なんとかあの気持ちよさをもう一度体験したい。自作アネロスではまったくためでした。オレにはあなるは向いてない。尿道に期待。 16センチくらいのブジーで会陰部あたりまで行くやつで入れたまま自転車乗ってみ >>860
そうか、そう言う手があったね。ありがトン。 ググると泌尿科医が大変危険な行為です絶対やめて下さいって必死に警告してくるよな 3.5p間隔のダブルバルーン届いたから早速前立腺でバルーン拡張してみたけど、マジでエグい気持ち良さあって堪らない。
蒸留水7cc入れた時は1時間程で10回位ドライしてしまった。0.5mmバージョンよりピンポイントに前立腺で膨らむし、膀胱側にバルーンが逃げることもない。
あとカテーテルと尿道の隙間を擦り上げてくる尿漏れが無いのは凄い。あれめちゃくちゃ痛いから辛かったんだけど前立腺部分で完全に隙間無くバルーンが拡張されてるお陰。
今は流石に辛くなってきたから3ccくらいに抑えてるけどそれでも膀胱側のバルーンは50cc入れてるから前立腺が後ろから圧迫されるじんわりした気持ち良さと相まって心地良い。
多分ウロバック繋がないでキャップで塞ぐと尿の逃げ場が一切無くなって膀胱がパンパン、前立腺への圧力が常時掛かってイキ狂うんだよな、きっと。
あまりに強烈な尿意と快感で人によっては失神する。ダブルバルーンの特権だね。 >>865
レポありがとう。
バルーン50mlだけでも結構キツいのに前立腺でバルーン膨らますとそうなりますね。
それで竿下向きだと地獄のような快感でしょうな 膀胱と前立腺の位置関係の個人差なんかあんまり無いだろうから、
誰かにやってもらうというサービスも可能だな 初心者なので、キシロカインゼリーを塗って
まずはブジーから始めようと思っています
快感すぎて普通のセックスできなくなりそうで怖いですが 多くの人が語ってる通り、最初は痛いだけで気持ち良くないし、尿道ヒリヒリ地獄だけど。
快感ポイントは人それぞれだけど、前立腺開発してる人は分かりやすいんじゃないかな。 セックスはセックスだよ
粘膜の触れあいと相手の表情を見ながら突くのは別もんや キシロカインゼリーがなくてゼリーで十分だろ。kyゼリーを十分に塗れば痛くないぞ 漏れは尿道口にkyゼリーを小豆大につけるだけで十分に潤滑できる >>876
キシロカインゼリーじゃなくてkyゼリーで十分だろ。kyゼリーを十分に塗れば痛くないぞ このスレ良く読んでなかった頃はゼリ無し直ブジーだったぞ 初心者がキシロゼリーで麻痺させて尿道いじったらエライい事になりそうだな 救急車案件だわ キシロカインは痛くても入れないといけない医療現場で使う
オナニーで使うのに麻痺させてどうする 目的は前立腺の刺激なんだから
キシロカインで問題なくない?
通常手に入らない人多いから
情報少ないだけじゃないの リドカインならボラギノールにも入ってるぞ傷んだ粘膜の修復もしてくれるし 自分から湧き出た我慢汁を使うのが一番安全だな。ダブルバルーン安いな。日本で買うシングルとあまり変わらんではないか。20本購入! 我慢汁でやるのは衛生的で安全だけど、エネマグラ入れないと我慢汁が沢山出ない... 新作オナホのパケ絵とレビューを10分ほど読んでたらダラダラよ なるほどお前は外人モノ見てニョドニーしとるわけだな 女はいいよなあチンポ入るくらいまで広がるし
男だと13mmくらいが限界でもう無理 模型ならスルスル入るのかもしれないけど3センチ目くらいが一番痛い
括約筋の所も無理に入れるとゴリってなってクソ痛い 尿道で遊んだら放尿して掃除だけど、
カテーテル入れたら尿全部出ちゃうしどうするんだ アナルプラグ挿入しながらシリコンブジー挿入してみたけど、上の方で言われてたとおり全然気持ちよくなかった。
ただ圧迫強すぎて直腸横の尿道が痛いだけの感じ。 プジーちゃんと前立腺も通してるのかな?
通してなければ意味ない気が…
あと尿道→アナルで挿入しないと多分痛いだけだと思う プジー+エネマで強烈に鋭い快感は得られたけど尖りすぎてて求めてる快楽とはかけ離れてたのと単純に物理的な損傷のリスクを感じてすぐに辞めたな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。