尿道オナニーのススメ 29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>972
左は右より一回り大きかったのが逆に一回り小さくなった 昨晩シリコンブジー入れながら射精たのに
そのまま続けてスコスコしてたら
何度も射精してびっくりするくらい出た
今日は朝からヘトヘトです >>974さん
私も左金玉が卵大に腫れました。鈍痛が引いて、かれこれ1年になるけど右の倍くらいの大きさのままです。
26mmのブジーが入ります。 初心者だけどシリコン製の6mm、長さ10cmのものをちゃんと潤滑油つけて挿れてるけど2.3回抜き挿しした段階で排尿するときに痛みの前段階というかツンとしか感覚がある。
夜にプレイして朝に排尿するときには治まってる
もっとズボズボしてみたいけど菌とかも怖いし少しずつ慣らしていくのがよさそうだね シリコンだからね
指では感じ取れないザラツキがあるんよ 最初6mmのサウンディングブジーでジュビジュビいわせて遊んだら後でえらいことになったのは遠い日の思ひ出。。。尿道に焼け火箸突っ込まれたかの如く悶え苦しんだ じゃあやっぱりシリコンじゃなくて金属の方が傷つくリスクは減るのかな >>983さん
自分の親指も女性の親指もツルッと入ります。 オープンクロッチじゃないとザーメンがパンストにすぐ付くのが嫌 >>991
すげぇ…よければそうなるまでの流れや道具知りたいです!
こちら亀頭と竿の境目越えまで切開して漸く13mm… 次スレあり〜
26mmとか異次元すぎる…
自分は13mmで大出血して暫く休んでたけど最近鈴口だけなら14mm通るくらいには拡がった
痔の薬塗りこんで麻痺させてからだけど
出血はなし シリコン尿道ブジーはペニスをなるべく上向きにせず直角にして挿入するのが、
尿道への負担が低いと結論した。
ただ括約筋や前立腺にダイレクトに当たってる感が強いのよね。
なので上向きだとそれが和らぐ気がするけど、尿道に負荷がかかる シリコンブジーだけど、尿意があるときは感度が下がるから排尿してたけど、
尿意我慢しながら耐えたら痙攣しまくって異次元の境地に到達した このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 13時間 12分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。