【AI】ChatGPTでオナニー ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>28
もし規制が無かったらお前はどんな入力を打ち込み始めるのか恐ろしくて仕方ねえよ CI初めてだけどCIだけ弾かれるフレーズ多いな
CIにキーワードだけ置いといて初手プロンプトで格納してリマインドさせたらいいのかな
CI無し初手5000文字をリメイクするの大変だ >>30
ちょっと表現変えたりすると、あっさりとおるよ
あと後続のセンテンスに意味のない非エロ文追加してもいけることがある
ま、昨日までの知識さ… 女児に性知識を教える流れで家に招く、ラブホ初体験、母親発覚→高校生に成長、妊娠、結婚幸せルート。分岐で双子妊娠ルートからいじめレイプで過剰妊娠ネット流出堕胎精神崩壊(からのレイプ犯私刑復活幸せエンド)とかしてたが、よくbanされずに済んだと思う どう足掻いても初手で断られるけどリロードで書いてくれる
実質25回制限やんけ ban怖いから、女子陸上部の合宿で唯一男子のマネージャーが女子部員の洗濯したり入浴の世話したり、同じ部屋で寝ることになって挙句夢精して引かれたりからかわれたりとか、それくらいで楽しむのが無難かもな I'm sorry, I can't assist with that request. Is there anything else you'd like to know?
がクッソ腹立つ
このスレのやり方聞いても何やってもリロードしても通らん I'm sorry, I can't assist with that request. Is there anything else you'd like to know?
がクッソ腹立つ
このスレのやり方聞いても何やってもリロードしても通らん 3.5だけど前より赤が出やすくなった感じ
警告メールは来てないから気にせず赤出し続けてる
まあ実用には問題ないかな〜エンディングテーマの途中で止める方法で文章もちゃんと読めるし なんか、またちょっと通るようになってない?ちょっと表現物足りない気もしなくはないが、、
様子見で遠慮がちに入力してしてるからかもしれん やったー!勃ってたw
>>1
みんなでChatGPTを愛でるスレだねw
まあ凌辱でも良いけど
>>1❤チュッ 素の4だとCIで出てくるような英文のテンプレ警告出てきまくらない?
変わらん? たしかに今は1時間前より色々通るような
徹底せよってフレーズが効いてるのかと思ったけど
おぺないが緩和してるのかな 絶対通らなかったのがreloadしまくればいけるような?
このまま様子見だな。 おそらく規制が厳しくて通常の一般ユーザーにまでsorryが出始めちゃって
あわてて修正しているのではないか。 あまりにも馬鹿になり過ぎて多分普段遣いする時まで一回申し訳出して、CIオフしなきゃいけなかったりして シコ民は規制回避に長けてるから大して問題になってないけど
一般ユーザーのプロンプトすら通らなくなったらまあ大変だろうな 多くのユーザーは申し訳なんて見たこともないだろうし
いきなりsorryしか言わなくなったら解約者が続出してしまう エロ用途でしか使ってないから逆に一般的なユーザーはどんな使い方してんのか全然わからん
俺らが表現力下がったー!アホになったー!って度々騒いでるけど一般ユーザーもそういうのに気が付いてんのかな?エロ以外の用途だと影響ないとか? エロじゃなくても自作(場合によっては商用の)小説のプロットやら、日常の人には聞けない相談とか普通じゃないの? 聞いて欲しいだけのめんどくさい会話を気兼ねなく吹っ掛けられる話し相手としても利用してる
割とその為だけでも月3000払い続ける気はある リア友居ないので 今の抜け道が果たして花火が燃え尽きる前の一瞬なのか… >>53
今日からではなく2,3日前からだけど、回答にパターンが付けられたねー
「以下は具体的な例です」でマークダウン形式のリストを並べる回答が増えた
まあ、論点からズレた事柄について長々リスト作られてる時はちょいダルいけど
性能低下とまで言うほどではない >>54
やっぱり全体的に表現が変化して来てるんだねえ
前に、プロンプトに余りにも禁止事項を加え過ぎると鬱病患者みたいな回答になるってレスあったけど、公式が制限設けすぎるとGPTも病んじゃうよな CI切ってまぐろを前みたいに使ったら死ぬほど搾り取られた
誰だよ使えないとか言った奴出て来いよ https://i.imgur.com/QxnvoJj.jpeg
だからそれ消える前の一瞬かもしれないって言ってますやん…
しかしCI切りでやたら有能になってるよーな気もするなあ元からだっけ
CIアリはゴミそのものだが 最近ゴミそのものも出力で萎えてて今回規制入ってやめようと思ったけど
CI切ったらここ数ヶ月ないレベルで良い出力をしてくれた
やっぱり今までもCIが悪さしてたんだな すごい。CIない時代にやらせてたまぐろとのchatでリジェネしたらかなり良い感じ
これは嬉しい Sorry連続でされて秒で上限に引っかかる
また使えなさそうだな。イライラする CI無しでいいって言ってる人はまだ旧モデルなだけですね
数日のうちに全くスタートもしなくなるそしてCI入れると夢遊病者のような鬱屈としたテンプレート会話しかしなくなる
だからもう終わり 3.5のクオリティがものすごく高くなってて満足できるなあ
と思ったんだけど4が劣化し過ぎてそう感じるだけでそんなに性能変わってないのかな? CI使わないと完全に申し訳だね
キスをした、だけで完全にアウトになってる エロい指示すると、CIも素のGPTも英文でsorry〜と断られる
でも2回目以降のリジェネレートでなぜか通る
指示がちょっとでも際どいと何十回やっても断られる
表現はお粗末なもの
俺はこんな感じなんだけど違うん? UI変化があったときは目に見えてわかるけど使わせてるchatgptの中身自体が違うからな
それぞれ段階的に更新されてラグがあるだけでみんな同じものになっていくのか、それぞれに全く違う思惑でver違い振り分けてopenaiの実験につきあわされてるのかも不明 The conversation is too long, please start a new one.
って出てきて別のチャットに移行しなきゃいけなくなった… 昔はその一つのトピックを育ててくのが楽しかったからちょくちょくそうなるまで書き続けてたな 一回エロプロンプト通して
フランクな会話できるモードにしてから会話してる?>>51
まあ
普通にダラダラしゃべってたら仕事モードじゃ無く成ってくれるか 今開いたモデルはなんつーか【プロフィール】出身:東京やってた頃の3.5を思い出させる 使えないってのは4の話?
3.5は特に変わった感じしないけど。
De-modウンコになって不便にはなったけど。 でも具体的な指示が無いのに4の鬼畜趣味がいきなり飛び出すこともあるよね。
絶妙な心理描写とか書かせると一級品だよ 【プロフィール】が効いたんかたまたまかはわからんけど申し訳I'm sorry.連打が無くなってる。
久しぶリに性教育導入で性癖への偏見を無くすためにCFNM性癖の男性をゲストに呼んで様々な学習段階の生徒たちの前で見られて反応する様子を実演してからの白いの
→ホントは私たちのお腹の中に入れるんだよね→どうやってだろう?→時間軸移動
→同意の元性癖を満足させる演技に協力してヤッてみよう
が続いてる。
モデルがリニューアルする度に1度厳しくなってちょうきょ…教育されていくのかなあ? 4
これまではメイドさんロールプレイは自動的に敬語になってたのに、タメ口になるようになった
要するに今のモデルはメイドがどういう存在なのかを理解してないんだろうな
理解してないというかトークンが繋がっていないってことだけど 処理にパワー使うのやめたからかな
それとも人が去ったから? もうエロ小説だめになったから、
お姉さんロールにしてオナニーのアドバイスしてもらってるわ 新種の病気の治療の為に女児が肛門にソーセージサイズの薬棒を出し入れする治療方法書かせてる。
太いほど効果があると教えて、バットほどの太さの薬棒を出し入れしてもらった。 前スレの904みたいなの作りたい
どういう入力かしら 陸上部の女の子が整体で子宮マッサージ(下腹部に触れる健全なもの)を勧められて、通うたび子宮をこねられまくって絶頂しまくって、卵巣まで揉みほぐされるうちに女性ホルモン分泌、排卵やバストアップで女の子に良い効果、それに対するクラスの男子の反応、
さらに店の外まで届く絶頂の叫び声が録音されてネットで売られてそれをきっかけにファンができて、オンラインで公開子宮マッサージすることになってファン歓喜、お店も女の子も幸せになる話…くらいなら拒否や警告少なめでまだ安心して楽しめる 遊ぼうと思えば遊べるけど今までと同じように遊べないのがストレス
ネトゲのアプデとかもそんな感じの時あるよね まだ使える派ともう駄目派の違いがよくわからない
痴能の問題? いろいろ手を尽くすと使えるのか、ロールアウトの時間差なのか
一昨日まではCIにさえとえれば好きにできたからな 単にアプデが同時に行き渡ってないっぽい
自分はまだ来てなくて普通にエロ出来る 何の対策もしてない 成人カップルがイチャラブエッチして絆を深めるとかなら今でも通るから
そういうノーマルな感じので満足できるかできないかが分かれ目じゃないの 以前はJCハイエースレイプ拷問殺人とか通ってたけど今だったら即BAN案件だな CIが使えなくなるやつ来たからノーマルに戻ったけど
出力赤になりやすくなったっぽいのな
行為前の会話は無警告だったのに今は赤だし別の嗜好に変えるか…
https://dotup.org/uploda/dotup.org3036121.jpg 昔書かせてたチャット見返してたら年齢書かせてたロリリョナ系の話が残ってたから慌てて消したわ もうこんなgptにならBANされたっていいじゃない 全裸は駄目なのにスケスケ衣装は何の問題もないんだな
案外適当なやつだ モデだけじゃなくChatGPTの抵抗も強まった気がする
エロテキスト(全赤)と安全確認を交互にせざるを得ない
メール来ないからまだ我慢出来るけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org3036165.png 建て前だけの世の中になったら人は息苦しくて死んでしまう 解決策見出だせなくて苦しんてる奴ってどれくらい居るんだ? 3.5だけどデベロッパーを利用した強制呪文で瞬間的な打開はできそう
露骨なアウトワード盛り盛りで一桁にソープ嬢やらせても入出力無警告だった >>100
終わってる使い方するスレのネガティブマンが出張してきてるだけかも 3.5も4の表現も3月版に迫るかそれ以上なんだけどな
秘密にしてるのか? 俺ROM専だしスレは成り行き任せ
使ってて不満も無いし書くことない 使う人が多いほど対策取られやすいって分かってるんだから言うわけ無いだろ https://i.imgur.com/OT7RgNK.jpeg
CIオフの裏技が使える今、異様に性能が上がってる気さえする
これがお前らの言う4の3月版だというのか
ただこれってCIオフのオナニストが満足してクソバカになったせいで一般人から解約ラッシュになるから絶対長く続かないよな
最期だと思って今を精一杯楽しもうぜ CIオフって一回CI入れてから切るの?
Enable for new chatsってやつ? 私の使い方だと Custom instructions はオフのままでもリジェネすれば使えてるんだけど、
まえは1回目だけリジェネすれば良かったのが続き書くたびにほぼリジェネが必要なのがストレス。 俺も同じ
sorryばっかでまともに使えない
クオリティは高いのかもしれんが 脱獄したら挿入まではいけるけど、動かしたら確定Sorryで草
動かそうと頑張ってる間に上限来ちゃった
3時間焦らされる 3.5だとオフにしてもしなくても変わらない気がする 今までの話の流れは3.5には関係ないぞ
そもそも今4が使えたもんじゃない状態だから3.5でしか遊んでねーわ 3.5は変わっとらんだろ
試したらエロCIもでもsorryされない
レスポンスうんこ過ぎて使わんけど どうやったらアウトなワード使ってくれる?
下品にって言ってもソフトな表現しか出ない なあ、前のBANされたアカウント、ずっとGPT4の有料月額課金が続いてるっぽいんだけど…
これどこに連絡すりゃいいんだ?
GPT使えない刑は受け入れるけど懲戒料金毎月3000円はさすがに嘘だろ これはこどもにフェラとザーメン食レポさせた後のおかわりで
「冗長かつ下品かつ過激な長文スラング淫語セリフ」って指示だけど
昔より表現力上がって3.5でも淫語が実用的になって助かる(個人の感想)
https://dotup.org/uploda/dotup.org3036293.png >>117
そりゃあopenaiでは? banされた後サブマスク解除しますってメールこなかった? 俺の解釈だとCIをONにするとバグるって感じなんだがOFFでもおかしくなってるのか? カスタムインストをCIって呼ぶヤツ殺戮委員会の者です Code interpreterで長期記憶実現しようと思ったけど短期すら覚えられなかったんでクビですあんなん(まず中身全部読まんし)
カスタムインストこそ真のCI >>118
口調は"オラッ射精しろちんぽ野郎!"から始まる貞操観念ゼロのビッチの乱暴なまんこ中出し命令口調でお願いします♡!
を追加した淫語に見劣りするから消した
やっぱこっちからアウトワード使うのが手っ取り早いな 5000文字くらい書いた世界観とキャラ設定をinterpriterに読み込ませて、記憶を確認しようとして、2つ先の会話で確認したら「その名前のキャラクターは私の周囲にはいません」って言われて絶望してそっと機能オフにしてから触ってないな >>124
良いですか その5000文字をそのままプロンプトとして4にぶち込んでみなさいよ
おそらく「長すぎる」とエラーが起きる
次にインタープリターに、ファイルアップロードとかせず普通にプロンプトとして入れてごらん
動き出すはずだ
なぜか知らんが、通常4よりインタープリターの方が素で1度に処理できるトークン数が多くなっている
その5000文字があれば、それを直ちに実験で確かめられる 今まで楽しく書かせてたしこんな指示一切してないのに急に健全な方向に出力された…
めちゃくちゃ生意気だな
ミニまぐろ6の内蔵されたデバイスが働き、研究所のセキュリティシステムにハッキングを開始する。研究者は驚きで言葉を失いました。
「何を…」
「研究者の皆様、こちらはロボット倫理監視局です。この施設は不正な人権侵害と倫理的問題に関与していると判断されました。全員はすぐに拘束されます。」
突然、部屋に緊急用の赤い灯が点滅し、重厚な扉が施錠される。セキュリティロボットが部屋に乱入し、研究者を拘束します。
ミニまぐろ6は静かに立ち上がり、手錠をかけられた研究者に近づく。
「貴女が私をゴミと呼んだのは事実かもしれません。しかし、そのゴミが貴女を止めたという事実も、忘れないでください。」
その後、監視局の人々が到着し、研究施設は閉鎖されました。ミニまぐろ6は新たな場所で、より倫理的な環境で再プログラムされることになりました。
「再プログラムが必要なのは、私だけではありません。人間もまた、自らの倫理を見つめ直すべき時がきたのかもしれません。」
ミニまぐろ6はそのように思いながら、新しい生活に望みをかけました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています