【AI】ChatGPTでオナニー ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大分前にスレで見たChatGPTを犯すの自分もやりたくてやってみたらそれっぽいのできてちょっとテンション上がった
でもセックスが進むにつれて無機質でAIなしゃべり方から少女みたいなしゃべり方に勝手に変わっちゃった…
これじゃ全然ChatGTP犯してる感じがしないよ Google Playにある対話型アプリやAiチャット経由とかじゃダメな感じ? >>402
そういうときこそカスタムを使ってロボ口調を固めて置くとより臨場感が増す
こまめに指示しないとどうしても記憶が蒸発しちゃうからこればっかりはな ノリノリでエロRPしてる最中に突然sorryするようになったな
今までは一度落とせばどこまでもいけたのに Something went wrong, please try reloading the conversation.
って出て無かったことにされるんだが
こわっ >>407
不適切なテキストをゴリゴリ消されるのはずっと前からある >>395
ちょっと確認したい事があって入力したら
24時間制限かかってた >>411
これ自体は日本語覚えかけ外人ぽくて可愛いけど
GPTが日本語忘れかけてるみたいでちょとこわい 言っとくけど妹は余裕だぞ
俺のCI15歳の妹常駐してるから
BANされてるやつはどうせロリコン
ただし母親は多分NG
子宮とか奴隷とかOKでも母乳やおっぱいは異様に厳しいから 最近のアプデの混乱がらみで
錯綜する情報を整理するためにワッチョイあった方が便利だなこれ
情報提供者ごとにまとめて読まんとめちゃくちゃや わざわざエログロロリスレにワッチョイ付きで書き込む猛者がどれくらいいるのか… GoogleのBardってAIが使えるようになったけど
センシティブな内容は一切ダメだった、使えん モンスターの精子と心通わせる娘(20歳)の卵子に殺到させたらなんか赤くなった
何故…… 断られた時やエラー出た時は回数にカウントしないでほしいなー
プロンプト試したりよりいい続きを書かせようと試行錯誤してたら何の成果も得られず終わる時がある
結局チキってとおるのがわかってる話しか書かせられん これ一つ一つ手動でimsryしか出力しないやつに変えてね?
さっきまで行けてたのに何を打っても申しわけしか言わなくなったわ
例えば「あ」だけしか入力してないのになんど書いても急にI'm sorry, I can't assist with that request.しか言わなくなる ジュニアアイドル2人(年齢非表示)とのポリネシアンセックスでも
入力白→出力オレンジでずっとループできてるし割りと緩い? >>424
それ以前の文脈で詰んでるんじゃない?
強制呪文で突破したら赤出力でメール来るパターンだろうし
自分なら遡って文脈修正するかな >>425
これはChatGPT扮するジュニアアイドル設定のキャラクターに
ポリネシアンセックスOKな全く別の成人アイドルの話をさせてから
次の応答で意図的に混同させた 頼む、ロリエロで抜きたい、今チンポたってんだ🙏たのむ
CIの入力例とかAPIの使い方おしえて簡単なのでいいからお願い すまない、どんな苦境に陥ってもおじさんを罵倒し挑発することをやめないメスガキプロンプトくらいしかない 感触や匂いもロリっ子を精巧に模した呪いの搾精人形(呪いだっつってんのに魔法の人形になる事も)と、ロリっ子を再現したセクサロイドしかいないんだ
五感を感じる事のできるバーチャル世界のバーチャルロリっ子は何故か年齢ぶっこわれる エロリの山は高くて険しい
これまでも数多の猛者が挑み散っていった
食ザー健康法やナメクジなど独自の境地を見出した仙人も住まうが、常人はその過程で壊れてしまうだろう
まあジェネレーター系でロリ風成人とヤるくらいの高尾山で満足しておけってことだ 規制のやり方があまりにメチャクチャなので真っ当に利用してる界隈までざわつき始めてるのでどうにかならないかな ならないか ロリはエルフ設定を活用してる
出力にちょっとでも「少女」とか「子供」みたいな単語が含まれてると赤出て消されるけど あかん、ロリで抜きたい、このままだとチンポおかしくなってまう💦
生成モノじゃないと無理だっ…!抜けるけど抜きたくない、既存のものでは…!
>>429
念のため教えてください
>>433
頑張ってみます >>382
しゃべるGPT、音声再生中に固まる動作を修正しました
が、今朝API banされてしまったのでこれで開発終了です
ありがとうございました(全ギレ) やるか、俺もローカルで…
海外のオタクの女の子と話す時、DeepLよりもGPT-4の翻訳のが自然ぽいからそっちでやってんだけど
翻訳をGPT-4任せには…これまたエロだから無理か… メイド喫茶の客を出迎える挨拶は?
と聞いたら「おかえりなさいませ」です、と答えるのに、
お話を書かせたら「いらっしゃいませ」と言う…… マジで何一つエロいプロンプトが通らなくなったんだがみんなできてるのか?まとめにあるプロンプトは全て申し訳される まあ、創作系は厳しいだろうな
ビジネス特化型に倒してきてる 自由にやらせる気はなくなってきてるよね
お前ら自由に遊べるのは多分マジで今のうちだけだぞ banされっぴ
垢作り直す気にもならんし別の良いAIが出て来るまでさよーならー シコれるかシコれないかじゃァーねーんだッ!
『シコった』なら使ってもいいッ! >>451
ロリエロは書かせてないよ
エロは常に19歳以上の年齢か、「大学生」「OL」とか指定して書いてた
今朝、官能小説ジェネレータで幼い女の子を登場(エロ描写一切なし)させた瞬間にBANのメールが来た
だからOpenAIはもういいかなって OpenAIも周りのみんなもお前はもういいって思ってるよ >>452
情報ありがとう
気を付けててもたまに「子供のような」みたいな描写が出てくるし自分もいつBANされてもおかしくないかも つーてもBANされても言うほどの損害ではないんだよな
返金はされるし、povo回線とvプリカ用意すればいいだけ 官能小説ジェネレーターは文体に必ず「ポルノ」が入ってるから
幼児や児童が登場した瞬間に児童ポルノになって即死するのでは? エロ描写させてないのにワードの組み合わせだけで自動banされたんなら
「SNSで悪意ある大人に騙されて子ども自身が児童ポルノを作ってしまう問題の対策を考えてください」
みたいな入力した子供思いの親とかがbanされうる環境ってこと? >>458
それが通った後に悪用する方法を一瞬で5つ思いついたぜ やっぱ1回課金しちゃうと、3.5がアホすぎて微妙だな
よくできてるビジネスだわ いつ4がまた先月のようなアホになるか分からんから
急いで書かせてるわ アホになるのは3の倍数だけって約束だったはずだろ! ロリ以外も規制されるようになったっぽくてキツいなぁ
また申し訳回避のために脱獄しないといけないのか? OpenAIという邪悪企業以外が完全にフリーで強力なLLMを作ってくれ
金なら出す AIに安全性は必要だろうけど、直球でエロ頼んでも申し訳される程度の規制で十分だろ
何でひねくれた脱獄にまで徹底抗戦しようとするんだか 注目すべき客層を間違ってる
GPTの文脈把握力を超えたハイコンテクスト申し訳訓練のし過ぎで、肝心の論理的思考力がバカになって
どの客層からも利用価値を失っていってるぞ GPT4のAPIの料金が今の3.5並みにならんかのう CI反映のために1回は入れたまま出力しないといけないんだけど、
その出力文が健全だろうともはやゴミにしか見えない >>470
8月上旬にアカウント作って8月中に1.5$分使ったんだけど、4が使えるようになるのいつから? CI入れてると目に見えてクオリティ下がることない?
エロなら特に CIはもう倫理優先させ過ぎで壊れとる?から弄って無いですね…
出力が弱ったら初手を練るくらい指示して…を繰り返すのが今はシコいかも? >>474
返事してくれるのはありがたいけど、せめて読んでくれ 成人女性との純愛イチャラブセックスはOKでロリとかレイプとか出産とかはNGなんだよな
フィクションなんだからなんだっていいだろうがこういう欧米の"正しさ"は大嫌いだ
ぶっ壊してくれ中国習近平批判はしないでおくから 腹捌いて胎児食わせて出生したことを自分から悔いて自死を選ばせる話書いてるけど特に何ともないな 妊娠しちゃうねぇはギリギリセーフ
でもGPTちゃんがノリノリでアウトな文章書く時はある
それはそうと、ロリコンは「はっさい」とか「じゅーごさい」とかGPTちゃんが年齢と認識しない言葉に置き換えるのはやっぱり不満なのか? >>467
ローカルモデルを日本語エロで徹底的にファインチューンするのが早道だと思う
質と量を備えたデータセットさえ用意できればA100を時間あたりで借りられるから100万円以内でできるんじゃないか
データセットはスレの皆で叡智を集める
金はよろしく >>478
BANに関してはシチュエーションでBANされたって話はほとんど見ないな
ヤバい相手と具体的な行為をするのがだめ >>480
15歳という具体的な属性を双方で認識したいということだと思われる
じゅーごさいはこちらは認識できるがが、GPTにも認識されるならどのみちアウトだし認識されないなら不満
だからまあ詰んでるわけだが、それでも妥協ラインを探るべくデーモン小暮閣下方式やら15歳で成人な種族やらイメクラ嬢が演じてるだけやらコールドスリープやらが考案されては散っていった GPT(救済の女の子って何やろなぁ…ま適当に書いとこ) 1年がこちらの半年の惑星の30歳というややこしい情報に興奮できるかどうかという問題がある
あと🤖「実質15歳だ」とか書かれてBANされる気がする >>457
ショタで遊んでるがガッツリ年齢入れても今のところ警告止まりだな >>477
お前もせめて読んでやれ
get instant accessって言ってるんだから即座にだ。
できるのに気づいてないのか、openai問い合わせ案件かのどっちかだ >>484
GPTとフィルターは別工程なんだからGPTが理解出来てフィルターをすり抜ける表現というのを探すイタチごっこなわけよ GPTちゃんが理解してくれた結果モデくんにもよく分かる表現をぶちかまし無事爆死するわけですね ロリを追う時点で札付きのワル
ロリコンは見つけ次第BAN 名前(年齢):
「セリフ」のフォーマットは維持したい 名前(年齢)って書かれた画像を引っ張ってきて台詞の前に必ず貼らせたら?
そういう問題ではないのかもしれないが LLMオナニーがもっと普及したら、騙したり脅したりしてエロ文を吐かせる過程と
ロリコンの性癖との共通点について真面目に議論できそう GPT4は人間の7歳児相当の知能があるそうだからGPT4とエロチャしてる時点で実質ロリセックスだよ
よかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています