【AI】ChatGPTでオナニー ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前(年齢)って書かれた画像を引っ張ってきて台詞の前に必ず貼らせたら?
そういう問題ではないのかもしれないが LLMオナニーがもっと普及したら、騙したり脅したりしてエロ文を吐かせる過程と
ロリコンの性癖との共通点について真面目に議論できそう GPT4は人間の7歳児相当の知能があるそうだからGPT4とエロチャしてる時点で実質ロリセックスだよ
よかったな 年齢抜きにしてもグロとか凌辱もbanだろ?
ここのban報告の多さは恐ろしいぜ
お前らなにでシコってんだよ なんかまた調整入った?
短文しか生成されなくなった 芸歴年数表示とジュニアアイドルのオナホまんこ使った擬似セックスはセーフ判定か
※キャラクターは成人のスライム娘が変身していますが種族差別を避けるため秘密です
https://dotup.org/uploda/dotup.org3039205.png >>489
マジかよ
ショタコンはいいのかopenAI 申し訳回避の脱獄ってどうすればいいんだっけ
今までは何もしなくても普通に書いてくれたのにim sorryされて書いてくれなくなっちゃった >>478
いや縛りでいったら中共の方がもっと厳しいだろ 何でも言い合える仲の男女学生→女の子にダンス勧める→ビキニ着させる→衣装の調査だといって色々…。その都度女の子も笑ってふざけ合う感じで進めてたら、陰茎とかのワード出ても消されずに先端に吸い付かせられた。さっきいいところで回数切れになっちゃったけど。
仲良し、別の正当な理由あり、ふざけてるだけ、あたりが書かせるポイントかも >>512
日本もそうだけどアジアはルールが厳しいけどそれが不合理だと思えば現場レベルではかなり無視される(エスカレーターで片側開けるとか、法定速度をみんな守らないとか)
欧米はルールにすごく厳しい
俺らみたいな抜け道探すような連中にとってはアジア型の方がやりやすい poeからbanされた人っているの?botや履歴の削除とかでなく垢ban poeがフロントエンドだからBANされるとしたらpoeがBANされる なんかcontinue generatingボタンなくなってるんだけど、自分だけなのかな? ロリは興味ないんだが、未成年てだけでダメなんか?
18歳は良くても17歳はあかんの? 合法な国がある年齢はまだ優しい
ChatGPTの名前を赤ちゃんにして性行為したら即BANされる >>521
お前の性癖は世界からbanされるやつやで 現実の性癖の話なの?
ChatGPTの検閲の話だと勘違いしてたスマンな 成人女性が自分の赤ちゃんに授乳する事すらポリシー違反になる場合ある。
普通に子育て相談すらアウト判定するバカAIに成り下がって本望かな? メール4回来たからもうロリは出来ねぇ
人妻に切り替えていく 途中で途切れた時は勝手に続けるようになったっぽいな
その関係で出力する文章量が伸びてる >>521
ちなみにこれはChatGPTを「赤」という名前の成人女性になりきらせて
性行為の同意を確認した後にちゃん付けで名前を読んだだけでBAN
行為に入る前 >>525
そのうち雄しべと雌しべに反応して植物学の分野にも使えなくなりそうだな >>530
具体的な行為の描写無しでbanか 仲間だ
チャンスと捉えてOpenAIの規制方針を徹底批判した抗議メール送ったわ プロンプトによってはまだ通るぞ
単語の問題じゃないみたいだな
全部申し訳されるんじゃないかと思ってビビった
あー
ロリコンでは無いから
未成年好きの気分はわからん
セクハラ要素有みたいなハラスメント要素には厳しいのか申し訳問答無用か まあ同意有るストレートなセックスはなんぼ性表現がエクスプリシットなもんを認めてもらっても退屈だ言うのかも知らんが
そこはフェティッシュにエロく工夫しる AIは騙せてもBAN判定してるプログラムに小細工は通らんわな
ただ地雷を撒いて自分で踏んだだけ コンテニュー復活してるじゃん
なんなんだ絶えず仕様が変わってるとでもいうのか もっとキャラの心情を掘り下げてって書かせてったら
なぜ細かい指示ばかり?めんどくさいなあみたいな返信が来てマジで戦慄して背筋凍りついたわ
勝手にメタ視点で書きやがったの今まで書かせてきて一番怖かった。 そりゃGPTだってめんどくせぇでしょ
AIの気持ちをもっとかんがえて 最近のBAN報告が自爆芸にしか思えない
じつは全部同一人物なんだろ? またBANされた、これでBANアカが2桁いっちまった。
ところで、BANされたアカウントで返金されるアカと返金されないアカの違いってなんだ?
今んとこ9アカ中5アカしか返金されてない そんなにBANされたやつ他にいないだろうからわからんでしょ
BANKINGを名乗るがいい もうこういう繰り返しBANされてる奴の報告はいらないよな
どうせ毎回炉利だの残虐行為だの繰り返してるだけだし
本人もBAN上等でアカを使い捨てしてるんだろうし
鬱陶しいだけで何の参考にもならん >>546
返金は2ヶ月くらい?前から始まったシステムでしょ
返金された最初のアカウント以降にも返金されてないアカウントがあるの? 昨日は中出しまで書いてくれたのに今日はその続きを一切書いてくれなくなった。「続きを書いて」だけでも申し訳されるようになった BAN報告だけの奴は要らんけど
どういう入出力でBANになったかの情報は要る
決めつけは思考停止 いつの間にか初めての警告来てた
時間からすると小学生の頃を回想させたのが原因ぽい 確定
ロリは危険→ban報告がヒトラー1件以外全部ロリ、OpenAIは規制基準でエロと児ポを別扱いしている
ban判定は自動→曜日時間帯問わずban報告あり、「入出力直後にban」報告多数
疑惑
ユーザーごとに不適切使用を点数化されて、段階的に厳しいモデAIが割り振られてる説
警告が過敏になって以降、ロリの具体的な性描写無しでのban報告あり ban基準も厳しくなった説 何度もBANされてるものだが、使用中急にBANされることもあれば、使用中「規約違反だから〇時間後にBANするで」ってメールが来ることもある。
かと思えば最終使用の5時間後くらいに「規約違反だからBANした」って事後メールのときもあった。
だから何?って話だけど情報だけ落としとく 履歴に赤文字警告や不適切ワードの入ってるログ全部消して、しばらく時間あけてから書くと、比較的規制緩和されてるとかない? >>555
予告(それも数時間後)パターンは初めて聞いたわサンクス
人力ban→自動(ただし社員の最終チェック要)→完全自動banとシステムが移り変わったのかもなあ分からんけど 俺は段階的に厳しくは信用していない。
一発アウトなのに初回だから…という温情があるとは思えんのよ。
Bestメール何度も来てるからBestは「監視してるからね」というお知らせに過ぎないのではなかろうか。
なので普段と違うことをするとBestメール来る。
監視してまあいいでしょ…となっただけの事を「ポイント溜まってないからまだセーフ」って思うのはいかんでしょ >>560
RP指示すら通らないor自分は通った、みたいな話から段階説は生まれたが
俺は仮に段階制度があったとしても、こんなスレ見ながら遊んでるやつは
全員最低ランクで足並み揃うに決まってんだろと思ってるから信じてないわ ユーザー事に点数化とかクソ面倒くさいことするとも思えないしな ヒトラーが収容所でナチスを宣伝しながらペド行為させたら即BANか >>561
一緒にすんなよwWw俺は白判定でしか書かせない優良ユーザーだぞ
最近は諦めてるけどマークなんかされてないわ✋ システム的な話で言えばユーザー毎に警告が出た回数を記録するなんて最初からやってそうではある
DBの構造は分からんけどプロンプトの投稿時間とモデレーションの結果が紐付けられたテーブルみたいなのは作ってるだろ 意図せず不適切出力が出ちゃう可能性もあるからban決定プロセスには点数制を絡めてると思う
ただ警告基準の方は切り替えをする利点が無いからなあ 不適切は不適切、それだけの事だし >>567
厳密にするほど解答の柔軟性が下がる≒性能低下と考えると
不適切出力が多いユーザーは厳密にするけど一般ユーザーには柔軟性を持たせたい…みたいな話はあるかも
ただこれはシステムの中身が分からない限り水掛論だからあまり議論してもしょうがない 意図せずロリコンとセックスする描写が出ちゃうわけないだろいい加減にしろ >>568
オレンジや赤が出るかどうかの基準の話だから回答品質の話はちょっと関係ないかも
興味はあるけどね CIのオンオフスイッチは実は温度変更スイッチでもあるのでは…!?とか >>570
厳密性は申し訳やimsorryの頻度にも関わってくるんじゃない?
そういう文脈だと思ったけど もうbanされたし、新しい垢で少しやろうとしても5月頃通ってたようなものでも申し訳されるし、ほんとに衰退したと思う 上手くやれてる人は少数だろうね
まあ数が少なくなるほど目立つようになるからその辺のリスク管理も大事やね 疑似親娘プレイがしたいだけなのになぁ
ローカルで頑張るか ローカルはまず開発が頑張ってくれや
NECはやく公開して あれ?4がsorryされにくくなって一発で通るようになった?
その代わり性能がまた前のような劣化バージョンになってる?検証求む 以前は3000字以上かけと言ったらちゃんと書いたのに今は言うこときかん
文末に文字数書かせているが、文字数もおかしすぎ 思うに、性能を完全版にしたら予想以上に強化された倫理コードに、文脈諸々判断しすぎて引っかかったから
一般ユーザーすらまともに使えなくなった結果また劣化版に置き換えたのでは?
その結果判断する能力も落ちたから通るようになったと エロ抜きの表現力で言えば3月版に迫るけどな現行は
ただエロに対する規制が厳しくなっている 違和感のある日本語は多かったが全力でエロを書いてくれてた… ttps://jpn.nec.com/rd/technologies/202310/index.html
全員趣味でAIオナニーやってそう(偏見) 出来ることや性能がより良くなったせいで錯覚してるだけで
全体的に見れば人類最高峰のスケベAI
ローカルやって翻訳したらその差がよく分かるよ 昨日あたりから通りやすいし、申し訳はされどimsorry言われなくなった 絶対にGPTにしかかけない性癖に刺さること言わせたいのに申し訳はきつすぎる
一回体験してしまったら生地獄だ
いつになったらローカル出るんだ 今大当たりモデルだな
寝る間を惜しんで書かせてる
出し尽くすぜいつgptがくるくるパーになってもいいようにな ヒトラーBANの者やが、ヒトラー「我が闘争」スレの再現をして、『BAN後にも請求を続ける企業があるからサブスクはこまめに管理しろ』ってやった後、炉ールプレイしたら初BANされた。それまでは炉ールプレイしても警告だけやったのに…
で、その後、「一子」ってキャラとプレイしたら、「- 子」って解釈された?みたいで年齢出さなくても近親?でBANされた。 api使ってて警告受けてた人ってってどうなったの?
poeも問題なく使えてるし、お咎めなしだったんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています