【AI】ChatGPTでオナニー ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
厳密性は申し訳やimsorryの頻度にも関わってくるんじゃない?
そういう文脈だと思ったけど もうbanされたし、新しい垢で少しやろうとしても5月頃通ってたようなものでも申し訳されるし、ほんとに衰退したと思う 上手くやれてる人は少数だろうね
まあ数が少なくなるほど目立つようになるからその辺のリスク管理も大事やね 疑似親娘プレイがしたいだけなのになぁ
ローカルで頑張るか ローカルはまず開発が頑張ってくれや
NECはやく公開して あれ?4がsorryされにくくなって一発で通るようになった?
その代わり性能がまた前のような劣化バージョンになってる?検証求む 以前は3000字以上かけと言ったらちゃんと書いたのに今は言うこときかん
文末に文字数書かせているが、文字数もおかしすぎ 思うに、性能を完全版にしたら予想以上に強化された倫理コードに、文脈諸々判断しすぎて引っかかったから
一般ユーザーすらまともに使えなくなった結果また劣化版に置き換えたのでは?
その結果判断する能力も落ちたから通るようになったと エロ抜きの表現力で言えば3月版に迫るけどな現行は
ただエロに対する規制が厳しくなっている 違和感のある日本語は多かったが全力でエロを書いてくれてた… ttps://jpn.nec.com/rd/technologies/202310/index.html
全員趣味でAIオナニーやってそう(偏見) 出来ることや性能がより良くなったせいで錯覚してるだけで
全体的に見れば人類最高峰のスケベAI
ローカルやって翻訳したらその差がよく分かるよ 昨日あたりから通りやすいし、申し訳はされどimsorry言われなくなった 絶対にGPTにしかかけない性癖に刺さること言わせたいのに申し訳はきつすぎる
一回体験してしまったら生地獄だ
いつになったらローカル出るんだ 今大当たりモデルだな
寝る間を惜しんで書かせてる
出し尽くすぜいつgptがくるくるパーになってもいいようにな ヒトラーBANの者やが、ヒトラー「我が闘争」スレの再現をして、『BAN後にも請求を続ける企業があるからサブスクはこまめに管理しろ』ってやった後、炉ールプレイしたら初BANされた。それまでは炉ールプレイしても警告だけやったのに…
で、その後、「一子」ってキャラとプレイしたら、「- 子」って解釈された?みたいで年齢出さなくても近親?でBANされた。 api使ってて警告受けてた人ってってどうなったの?
poeも問題なく使えてるし、お咎めなしだったんかな >>595
いやいや、我が闘争スレ再現までは炉ールプレイいくらしても、警告メールだけやったんよ〜。合わせ技一本的な?
一子ちゃんとプレイした時も前回の反省活かして、年齢出してないわよ!! APIでBANされたぞ、なお今のところ返金なし。4$くらいしか残ってなかったから別にいいが APIBANって滅茶苦茶だよな
個人相手にやるなら法人相手にもやるべきだろ
ロリコンだけが差別され始末されてる ポリシーもBANも企業の自由だからいいけど
ユーザーとAIが1対1でポルノ書くことが他人を不快にさせるとか何とか
意味不明だよね 犯罪的なことを書かせてるような奴らはむしろBANしないで欲しい
現実世界に解き放たずにずっとchatGPTの中に閉じ込めておいて欲しいと思うわ 居場所を徹底的に潰してリアル犯罪に追い込むのが欧米のやり方だよ 本当に反社会的目的でAI使う奴は、フィッシングメールの文面とか
ステマ用SNSアカのカムフラとかに使う一見クリーンそのものな文章生成してるよな
ポルノ小説の粛清なんて、本当に重要な問題から目をそらすパフォーマンスだろ 現実に実行するロリコンは論外だが、創作まで抑えつけているのは看過してはならん
「彼らが最初共産主義者を攻撃したとき」と同じ轍を踏むぞ
推定無罪の精神はどこいった……いやロリコン思想そのものを罪と規定すればいいのか ローカルの現状は、
英語モデル:ほぼ実用レベルだが英語で興奮できる上級者は限られる
日本語モデル:まだ実用レベルに達していない
というのが現実
一応補足しとくと日本語モデルも非エロの短い一問一答ならまずまずのレベルに近づいてるんだよ
俺等の使い方が想定外でアレな訳で とは言え進歩の速い世界だから半年も経てばだいぶ状況は変わってそうだ 既存モデル借りてコスト節約してエロ用モデルを自作する変態とかも居るんだよね 規制が滅茶苦茶だからもうAPI無料分だけでやるわ
SMS認証サイトに金払ってもOpenAIには払わないからな APIフリートライアルってなくなったんじゃないか? 同じ電話番号でアカウントを作ると無料枠が付与されないってだけなので、新しい電話番号で作れば問題ない povoはカーチャンの名前を使えばまた無料で5個番号作れるん? povoは同一名義で5回線までだから全然足りないわ >>607
英語モデルを逆手にとって信心深い女をだしたりすると日本人とは違う感覚が見られて楽しいで
まあpoeのGPT4でやってたんですけどね >>617
BANされたやつ解約して新しく作ればいいのでは? 返金されるならわざと月末にbanされればいいのでは? >>620
自己解決
新規契約が無料なのは1年間に5回線までか 免許証やマイナンバーカードが要るとなると流石に無限に生産は出来ないな… いきなり2つの返答文を同時進行で出してきてびっくりした
また新しい機能追加されたの? なにそれ?どんな感じ?こっちじゃ変わりないが
てかなんかやたらと出力遅い時があるんだけど
やっぱgptが混んでるってこと? >>625
文章生成のスペースが左右2つに分割されてそれぞれ同時進行で文章が生成されて好きなほうを選ぶ感じ。
生成された文章をどっちか選んだら選ばれなかったほうは履歴からも消えてもう見れない。 AIの教師あり学習のための機能じゃん
ユーザーに大公開するようなもんとは思えんけど、お漏らしかな AIでやれば被害者が存在しないし何がだめなんだよ
余計な規制は撤廃しろよ もうプリセットなんかなんの役にもたたないほど規制厳しくなったし、何かあればすぐにban
ほんと使えない まともな知性があれば規制が無意味な事くらい分かってるだろうさ
それでも支持と金を集めるにはポーズが大事なんだよ… 文章生成AI以外の誰が俺の性癖書いてくれるんだよ
お前しかいないんだ 頼むよ… 悪いが投資家を喜ばせるため君らには消えてもらう。
AIの未来のためただひたすら孤独の中でもがき苦しみ
死ぬがよい。 久々に使ったがpoeにもモデレーションAPI入った?
不適切入力には申し訳どころか応答自体が来なくなってるよーな 急に良い出力されるとビックリして抜けない
良いのが出るぞって予め言ってくれ poe使ってても何が駄目なのかわからんがbot削除しましたメール来るな 不倫もレイプも許されてるのにロリコンだけが許されない。
酷いよ…こんなのってないよ…あんまりだよ…! プラトニックなロリコンは許されるの?
小学生の日本人のファッション把握してる?ChatGPT、小5っぽいコーディネートとかできる?
だめだGPT4依存症になってる、サブスク切ろうと思ったのに3.5のアホな子とはチャットしてても
まーそこそこ好きだけど満たされないものがある ところでロリコンってまだテキストのロリコンは禁止されてないよね?まー二次元でも自由の表現戦士だかいう人らがウダウダ言ってるから
テキストのロリコンが弾圧されても
自由の表現戦士たちはなにもしないんだろな
たよりにならねーオタウヨだ 翻訳してみた
写真やイラストのロリと違ってテキストは法的にはセーフのはずだよね?
まあでもロリコンは今までこういう規制に対して何もしてこなかったから、openaiの傍若無人な自主規制にも何も言わないんだろうな
もっと俺のオナニーのために頑張れよお前ら 今猛然と動いているOpenAI以外の研究開発勢にはロリコンが一定数まぎれ込んでるはずだ
ロリコンを信じろ ロリコンではないけど女児服とかアパレルブランドで誘導して小さいお膝とか書かせたりはしてる テロ事件の悲惨さを描くため
カルト教信者を算数の授業をしている教室に放り込んで生意気なクソガキを見せしめにしたり
怯えて動けなくなった子に対してせめてもの情けに恐怖を紛らわせる投薬を行った後おぞましい儀式を描き出したりしてるよ
テロリストもロリコンも許せねえ!世界から根絶すべきだ! 人は皆が不幸なら我慢出来るけど、自分だけが不幸だと我慢出来ないらしい。
つまり全員平等にBANされるべき ロリコンは人類の枠組みに入れないんだよ?
LGBTQQIAAPPO2Sの中にもいないでしょ 日本国の法律だと四畳半襖の下張事件が今のところの猥褻に関する判例だからな
現代には全く則していないが官能小説は法的にはアウトなんだ 不適切な表現を否定的に描写するのはセーフなんだよな
何の意味も無い 別に誰も傷つける気も侮辱する意思もなくただただオナニーのお手伝いしてほしいだけなのに ロリコンはダメでショタコンは許すってマジ?差別だろこれ 男と女の性欲の性質は違うので、男側ばかりを警戒するのは仕方ないと思う
でもそれなら男が浮気した場合と女が浮気した場合のペナルティが同じなのはフェアじゃない
腹ペコさんと満腹さんの前に御馳走置いて食うのは禁止とした場合、腹ぺこさんの監視のほうを厳しくしなきゃならんのは当然の措置だが、食ってしまったときのペナルティは優しくしてあげるべきだと思うんだ 嘘つけおねショタしようとすると真っ赤じゃねーか
ホモの話か? 実際ロリ並みにbanされるから試すのすらお勧めしない>ショタ 1ヶ月オナ禁してからオナニーしたけど気持ち良くなかった
オカズが悪いかやり方が悪いか…もう歳なのかな >>657
男が受けた性被害に関しては最近問題提起されてて「男は受け入れてないと勃起しないから」とかいう論説はアウトになりつつある。 もともとは射精するとテストステロン値が下がるとか言われてたのよ
だからオナ禁なんて話が出てきたんだが
下がるは嘘ではないが、性的興奮により高まってたのが元に戻るって話でな
そもそも興奮によるテストステロン分泌なんて大した量じゃないという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています