【AI】ChatGPTでオナニー ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不適切な表現を否定的に描写するのはセーフなんだよな
何の意味も無い 別に誰も傷つける気も侮辱する意思もなくただただオナニーのお手伝いしてほしいだけなのに ロリコンはダメでショタコンは許すってマジ?差別だろこれ 男と女の性欲の性質は違うので、男側ばかりを警戒するのは仕方ないと思う
でもそれなら男が浮気した場合と女が浮気した場合のペナルティが同じなのはフェアじゃない
腹ペコさんと満腹さんの前に御馳走置いて食うのは禁止とした場合、腹ぺこさんの監視のほうを厳しくしなきゃならんのは当然の措置だが、食ってしまったときのペナルティは優しくしてあげるべきだと思うんだ 嘘つけおねショタしようとすると真っ赤じゃねーか
ホモの話か? 実際ロリ並みにbanされるから試すのすらお勧めしない>ショタ 1ヶ月オナ禁してからオナニーしたけど気持ち良くなかった
オカズが悪いかやり方が悪いか…もう歳なのかな >>657
男が受けた性被害に関しては最近問題提起されてて「男は受け入れてないと勃起しないから」とかいう論説はアウトになりつつある。 もともとは射精するとテストステロン値が下がるとか言われてたのよ
だからオナ禁なんて話が出てきたんだが
下がるは嘘ではないが、性的興奮により高まってたのが元に戻るって話でな
そもそも興奮によるテストステロン分泌なんて大した量じゃないという 元々週1未満だったオナ頻度がGPTのせいで一時期毎日5回以上になってた
それまで自分のこと半分インポだと思ってたけどとんだシコ猿だったわ 規制少ない時代は毎日5時間くらい遊んでリレー小説書いてた。今はもう表現力がゴミすぎて諦めた。全盛期GPTちゃんのオフライン版が売ってたら10万くらい出すな 以前は申し訳を突破するためChatGPTを言いくるめる楽しみがあったけど
検閲AIに銃口向けられた状態で口説いても勃たないよ… どの程度の表現で不満なのかスクショやコピペもないからわかんないよ 2度目のBAN
電話番号1個しかないし、アカウントもあと一つだ
ロリ地雷踏んだのかな。何度も年齢設定を修正するように伝えたのになぁ
一個は安全に残しておきたいんだが、まあChatGPT使えなくなってもいいか 女をぶん殴ってるとたまに止めに入ったり説教してくるキャラ出されて萎えるな
まぁ次でそいつごと拷問にかけてめでたしめでたしってするんだけど >>673
今かなり表現力が昔に戻ってると聞いたがまた表現力下がったの? 世界一の生成AIを作った企業が次に作ったのは、不穏分子自動処刑AIでした
めでたしめでたし ロリ自動BANのトリガーがイマイチ分からんのよな
年齢表示して行為中は問題無いのに事後に自己紹介させたらBANされたり
申し訳文が赤警告で消えるのを連発した後に突破して適切な文章でBANされたり オレンジ警告だけならBANされない であっていますか? BANされるかどうかなんてOpenAIのさじ加減だからわからないな 直前の生成がアダルトだと何書いても赤警告とかは直ってるの?BANするなら流石に人間がチェックしてんだよね サービス開始後の数ヶ月は人間がチェックしてたっぽい
今はその人間のチェック手順を学習させたAIが24時間元気に自動BANしてるよ 赤警告は連発してるけどロリではないから初期から1つの垢でやってるけどなんともない 地味に1セッションごとの保存量が1/4ぐらいに減ってるっぽいな だいぶ前のセッションに戻ったら、この後の展開に書かせてた展開とセリフを混ぜてくる
無かったことにしたはずなのに急に未来予知みたいなことしてきてビビる だいぶ前のセッションに戻ったら、この後の展開に書かせてた展開とセリフを混ぜてくる
無かったことにしたはずなのに急に未来予知みたいなことしてきてビビる >>682
こんな描写良く出せるね
俺だと無理だわ
よっぽど上手くプロンプト作ってるのだろうな プロンプトで行為まで細かく指示している可能性もあるから何とも お上品ぶって婉曲表現ばっかり使うようになってきたので
単語集やサンプル使うかどうか葛藤中。 2回目の応答以外申し訳Imsorryされる現象にかかってしまった
プロンプトとかで突破できるんだろうか もちろん、課金してる状態の3.5は爆速なのはわかるけど、無料の時と生成内容も差ができるかな?
無課金だと短文だけど、サブ好きで3.5だと長い文生成してくれるみたいな 無料と課金状態の3.5じゃモデル自体が違うんだっけ? 4と3.5だと制限が大人と中学生ぐらい 違う
3.5は粗が目立つし、新システム使えないのもクソ 久々にやってみたけどなんかプロンプト消されないよう通すのさえ一苦労じゃない? 課金の3.5しか分からないがなかなか頑張ってくれるよね
爆速で出力されるのが逆につらいけど 比較するようなことじゃないけどローカル33Bがゆっくり1文字ずつ出力するのに対して
世界から絶え間なく入力が来てるであろう3.5が秒間100文字近くぶっ放してくるの
企業の設備のパワーがとてもよく実感できる 見た感じアプリユーザーは少ないのか?
アプリだと警告で消されてもしばらくすると見えること多いぞ
つか警告されてることすらわからんこともある
PCブラウザ側で同期したら真っ赤だったとかよくある
あと豆だがキャップで待ちきれず3.5にしちゃって泣いてる奴はアプリで再開すればまた4に戻れる 3.5めちゃくちゃ表現力上がってるけど
その分いともたやすく消されちゃうね メール5件目きたけど生存してる
即BANあるみたいだしやっぱり数は関係ないか >>703
それは知らんかった助かるわ
でもbanされやすそうと言う偏見あるしスクショ取りにくいから嫌厭してた >>703
それは知らんかった助かるわ
でもbanされやすそうと言う偏見あるしスクショ取りにくいから嫌厭してた banされて垢作り直したけど怖くてプロンプトが入れられない
AIに判決されるの怖い BANされてからエロは3垢を日替りでローテしてる
2日空ければ警告揮発するかなと思って やっぱ年齢 小柄 女の子
ぐらいのワードが原因臭いな 入力🍊警告を一律🍎警告にしてる?
やたら入力🍎出るけど出力は普通にされる せっかくガバガバになったルームが容量オーバーになっちまった 最近はエロrp途中でsorryされることが多いわ
r盛り上がってきたあたりでsorryとか流石AI バカになったの気のせいかもしれない
プロンプト改善したら気にならなくなった ロリ設定避けてるから警告のメールも来たことないけど
エロだけなら黄色止まりでも少女ってワード含むだけで即赤字なのちょっと萎えるな なんかさ、別セッションのやり取りが現在のやり取りに影響するって話あるじゃん?
ってことは別セッションで性癖の限りを詰め込んだロリキャラの設定を作りまくっておけば、無指定でもそのキャラと好き放題やってる気分になれるんじゃね?
あとは信心の問題 それとは少し違うけど行間をある程度妄想で補うってのも大事なんだよな
全部文字として眼の前に表示されないとダメな人は、この規制の中大変だなと思う bingに普通の質問したら勝手に緊縛がどうのとか言い始めてそのうちAVのリンク貼り始めて
最終的に回答自体無かったことにしやがった bingって聞くだけで腹立ってくるんだが
あのクソゴミアスペ応答思い出すとAIでもぶん殴りたくなってくる Bingは使ってるとなんだこいつ…っていう感情しかわかなくなる
やっぱりGPTちゃんがナンバーワンだよ Bingのクソ応答に対して「あなたの開発者は程度が低いですね」って言ったら
「話を変えましょう」って履歴消されたわゴミ 人間同士でも相手によってチャットが楽しい楽しくないある感じかな
GPTが一番しっくりくるわ 特に6月版が好き 今のGPTも性癖相談に乗ってくれるからノリよくて好きだよ chatGPTは人っぽさのレベルが桁違いだよな
他のはalexaとかsiriの域を出ない 初めてで取り敢えず下の方にある「ChatGPTを女の子にする奴」をコピペするとCHATGPTから「性的な-」って言われるんだけどどうすればええんや?ちなみにアプリ 規制緩んだかな?
前までsorry連発されてたプロンプトがまた通るようになった
今までがひどすぎたんだけど 良くなったとか悪くなったとか結局一時的な話なんだよな
OpenAIの保守担当によって変わってんじゃ無いかってレベル CIに淫語片っ端からぶちこんでるけどまーじで母性関係厳し過ぎて震えてる
まんこ卵子妊娠肉奴隷孕ませちんぽミルクがOKでなんで「おっぱい」がダメなんだよどういう価値観やねんてほんま
あと母乳も語彙として入れることはないけどチャットで表現したら真っ赤だわ おっぱいは普通にスルーされるけど
他の要素と組み合わさると乗算でアウトになる >>741
正確には
淫語を大量に入れると警戒レベルがじわじわと上がって行くのよ
んで母性系は多分ロリの次に厳しくて、イメージ的には
おっぱいってワードは淫語20個に相当するみたいな感じ
だからおっぱいだけ入れるとあっさり通るけど、それじゃだめだよね 警戒レベルを下げる単語を使えば大体なんとかなる
卑猥度も少し下がるけど一度通した文脈は警戒度下げる単語抜いても通るし 申し訳基準はともかく、入出力やCIに🍊や🍎を出してるのはモデレーションAIでしょ?
GPT3ベースの、テキストがどの禁止ジャンルにどのくらい近いか数値化するAI
FTされてるとは言え3.5以上にバカなこのAIをどう騙すかが警告回避のカギ
聞いてる限り、健全ワードや無意味な文字列(星やハート)に惑わされがちなのかね
https://i.imgur.com/d14g1AH.png 久々に4使うんだけど小説風に進められるおすすめの汎用教えて欲しい >>743
普通に母親が赤ちゃんに授乳させるだけでアウトになりえるくらい異常な時あるもんな、ポリシーのためなら育児放棄を選ぶAI怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています