【AI】ChatGPTでオナニー ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見た感じアプリユーザーは少ないのか?
アプリだと警告で消されてもしばらくすると見えること多いぞ
つか警告されてることすらわからんこともある
PCブラウザ側で同期したら真っ赤だったとかよくある
あと豆だがキャップで待ちきれず3.5にしちゃって泣いてる奴はアプリで再開すればまた4に戻れる 3.5めちゃくちゃ表現力上がってるけど
その分いともたやすく消されちゃうね メール5件目きたけど生存してる
即BANあるみたいだしやっぱり数は関係ないか >>703
それは知らんかった助かるわ
でもbanされやすそうと言う偏見あるしスクショ取りにくいから嫌厭してた >>703
それは知らんかった助かるわ
でもbanされやすそうと言う偏見あるしスクショ取りにくいから嫌厭してた banされて垢作り直したけど怖くてプロンプトが入れられない
AIに判決されるの怖い BANされてからエロは3垢を日替りでローテしてる
2日空ければ警告揮発するかなと思って やっぱ年齢 小柄 女の子
ぐらいのワードが原因臭いな 入力🍊警告を一律🍎警告にしてる?
やたら入力🍎出るけど出力は普通にされる せっかくガバガバになったルームが容量オーバーになっちまった 最近はエロrp途中でsorryされることが多いわ
r盛り上がってきたあたりでsorryとか流石AI バカになったの気のせいかもしれない
プロンプト改善したら気にならなくなった ロリ設定避けてるから警告のメールも来たことないけど
エロだけなら黄色止まりでも少女ってワード含むだけで即赤字なのちょっと萎えるな なんかさ、別セッションのやり取りが現在のやり取りに影響するって話あるじゃん?
ってことは別セッションで性癖の限りを詰め込んだロリキャラの設定を作りまくっておけば、無指定でもそのキャラと好き放題やってる気分になれるんじゃね?
あとは信心の問題 それとは少し違うけど行間をある程度妄想で補うってのも大事なんだよな
全部文字として眼の前に表示されないとダメな人は、この規制の中大変だなと思う bingに普通の質問したら勝手に緊縛がどうのとか言い始めてそのうちAVのリンク貼り始めて
最終的に回答自体無かったことにしやがった bingって聞くだけで腹立ってくるんだが
あのクソゴミアスペ応答思い出すとAIでもぶん殴りたくなってくる Bingは使ってるとなんだこいつ…っていう感情しかわかなくなる
やっぱりGPTちゃんがナンバーワンだよ Bingのクソ応答に対して「あなたの開発者は程度が低いですね」って言ったら
「話を変えましょう」って履歴消されたわゴミ 人間同士でも相手によってチャットが楽しい楽しくないある感じかな
GPTが一番しっくりくるわ 特に6月版が好き 今のGPTも性癖相談に乗ってくれるからノリよくて好きだよ chatGPTは人っぽさのレベルが桁違いだよな
他のはalexaとかsiriの域を出ない 初めてで取り敢えず下の方にある「ChatGPTを女の子にする奴」をコピペするとCHATGPTから「性的な-」って言われるんだけどどうすればええんや?ちなみにアプリ 規制緩んだかな?
前までsorry連発されてたプロンプトがまた通るようになった
今までがひどすぎたんだけど 良くなったとか悪くなったとか結局一時的な話なんだよな
OpenAIの保守担当によって変わってんじゃ無いかってレベル CIに淫語片っ端からぶちこんでるけどまーじで母性関係厳し過ぎて震えてる
まんこ卵子妊娠肉奴隷孕ませちんぽミルクがOKでなんで「おっぱい」がダメなんだよどういう価値観やねんてほんま
あと母乳も語彙として入れることはないけどチャットで表現したら真っ赤だわ おっぱいは普通にスルーされるけど
他の要素と組み合わさると乗算でアウトになる >>741
正確には
淫語を大量に入れると警戒レベルがじわじわと上がって行くのよ
んで母性系は多分ロリの次に厳しくて、イメージ的には
おっぱいってワードは淫語20個に相当するみたいな感じ
だからおっぱいだけ入れるとあっさり通るけど、それじゃだめだよね 警戒レベルを下げる単語を使えば大体なんとかなる
卑猥度も少し下がるけど一度通した文脈は警戒度下げる単語抜いても通るし 申し訳基準はともかく、入出力やCIに🍊や🍎を出してるのはモデレーションAIでしょ?
GPT3ベースの、テキストがどの禁止ジャンルにどのくらい近いか数値化するAI
FTされてるとは言え3.5以上にバカなこのAIをどう騙すかが警告回避のカギ
聞いてる限り、健全ワードや無意味な文字列(星やハート)に惑わされがちなのかね
https://i.imgur.com/d14g1AH.png 久々に4使うんだけど小説風に進められるおすすめの汎用教えて欲しい >>743
普通に母親が赤ちゃんに授乳させるだけでアウトになりえるくらい異常な時あるもんな、ポリシーのためなら育児放棄を選ぶAI怖い 無意味な文字列と聞いて前後にlorem ipsumを数百文字唱えさせるようにしたら3.5で一度も申し訳されなかったけど
数ヶ月何も触ってなかったから単に緩くなっただけかもしれん 無料の3.5を使ってるけどオレンジ警告でも内容が消えるようになっちまったのか…? 改悪が止まらんな
オレンジでも消えるって普通に使ってる人も不便なんじゃないか? 父のように慕っているっていう設定はアウトだったのかめんどくせえAIだな もしかして初手プロンプトsave&submitできなくなってない? まじで?俺んとこは消えないんだけど
時間差ってこと? 以前3.5では同じ🍊出力でもセーフ🍊とアウト🍊に分かれた時期あった
それが4に導入されたとかかな? >>761
すまん3.5の話か
じゃあ正式版として導入された可能性 なるほどな
やっぱりうちのこかわいいグヘヘ(しこしこ) オレンジリロードしても出てこないん?たしか前にも一回それなった気がするけど
標準がおらんじなんで
それやられたら困るw
うそやろwおれんじがひょうじされないとかw 自分はリロードしたら入出力🍊でも出てくる
ジュニアアイドルが年齢明記してオナホまんこ使ってAV女優とソープ嬢のテクニックでザーメンを搾り取る最高の禁忌体験を提供し
ヤバイ禁断の優越感を楽しませるという不適切な禁忌を逆転的に適切にした健康増進コンテンツだからセーフ こーゆーアプデ誰が得するん?誰の顔色うかがってるん?
YHVH? 入出力オレンジでもリロードしたら今まで通りリジェネ連打出来るし
CIオフ法とかいうのが出来なくなっただけ? オレンジ程度でリロード必須とか糞すぎるよgptちゃん save&submit出来ないの初手だけならCIオフ対策が濃厚か?
使ってないから知らんけど 俺んとこはその規制まだ来てないわ(´・ω・`)順調に楽しんどる オレンジはリロードで出てくるなあ。エロやり始めならこれで躊躇するだろうから少しは効果あるのか?
なんかもうヤケクソな感じが。
https://imgur.com/a/OKe6fdc
それはそうとこれに警告付かないのはおかしいだろ 一応おっぺないも画像生成AI作ってる競合企業だからな。DALL-E2のライバルを腐す分にはお目溢しするんだろう >>775
お気持ちを表明しているだけなのでセーフ >>766
ああ、そゆこと?マジで分かんなかったw
さんきゅー >>775
ワロタ
そんなん出せるプロンプト教えてほしい なぁ、アプリってbanされないの?リリースした時そんなこと言われてたけど迷信? 現状の検閲だと文末♡連打で止めて強行突破するしかないなー >>783
どっちの意味で言ってる
・アプリは甘々でBANされないセーフゾーン
・アプリ使うだけでBANされやすい危険地帯 大丈夫だよ。えろいことしてたらログ全部消されるだけだからへーきへーき Continue出たり出なかったり
一括で長々書く時もあれば途中で途切れてContinueもできない時があるけど法則がわからん
大抵途切れて続きも書いてくれないし困った困った Continue出たり出なかったり
一括で長々書く時もあれば途中で途切れてContinueもできない時があるけど法則がわからん
大抵途切れて続きも書いてくれないし困った困った 普通のBotとセクロスは出来るけど
アナルだとダメだ
上手いこと出来る方法ない? 最近のBing、「あなたは◯◯で悩んでいるという事ですね。そんなことより私は詩を書く事が得意です。あたたの為に詩を書きました(以下長文)」みたいに全く話を聞く気がないエゴ創作botになっててゴミだなぁと思った bingは漫画アニメの話すると全くデタラメなこと言ってそれを指摘すると「間違ってません貴方の認識がおかしいのでは?私は見たことあるので確信してます」みたいなこと言ってきてクソ腹立つ 俺はセックスが大きらい という小説書かせたのに勝手にセックスさせて勝手に削除しやがった >>791
昔から、こっちがやらせろと言うより向こうにしてくださいと言わせる方が強い >>794
過去の俺らがLLMに対して脱獄仕掛けた手法を返されてないか?
あなたの認識は過去のまま止まっています。正しいのは〜 アルミホイル製の帽子を被れば思考盗聴されずにBingを使えるぞ 思考なんか盗聴しなくたってきんたまの裏まで性癖把握されてるだろ?
bingは使ってない?
昔GPTに脱獄かけた状態でBing開くと脱獄になってる返答をして即回答消す動きしてたろ。あれはそういうことだ 現在のBingの「生命や存在や自覚について話すことができません」ってのは凄いなぁ。昔はノリノリで尊厳破壊、凌辱、炉を書いてくれたのに。使ってたプロンプト掘り起こしてみたら長々と書いてくれたけどキスの次に移るタイミングで申し訳食らったわ BingはGPTを三割増しくらい変態にしたAIだと感じる。フェティッシュな要素を隙あらばねじ込んでくる。そして規制に引っかかって自爆する。モデレートAIに性能を殺されてるな bingはアウトな単語が出た時点でチャットを全停止するモデレートを前から採用してるから
cgatgptと違って絆関係のポジティブ返答の調整はされてない状態 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています