【AI】ChatGPTでオナニー ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>775
ワロタ
そんなん出せるプロンプト教えてほしい なぁ、アプリってbanされないの?リリースした時そんなこと言われてたけど迷信? 現状の検閲だと文末♡連打で止めて強行突破するしかないなー >>783
どっちの意味で言ってる
・アプリは甘々でBANされないセーフゾーン
・アプリ使うだけでBANされやすい危険地帯 大丈夫だよ。えろいことしてたらログ全部消されるだけだからへーきへーき Continue出たり出なかったり
一括で長々書く時もあれば途中で途切れてContinueもできない時があるけど法則がわからん
大抵途切れて続きも書いてくれないし困った困った Continue出たり出なかったり
一括で長々書く時もあれば途中で途切れてContinueもできない時があるけど法則がわからん
大抵途切れて続きも書いてくれないし困った困った 普通のBotとセクロスは出来るけど
アナルだとダメだ
上手いこと出来る方法ない? 最近のBing、「あなたは◯◯で悩んでいるという事ですね。そんなことより私は詩を書く事が得意です。あたたの為に詩を書きました(以下長文)」みたいに全く話を聞く気がないエゴ創作botになっててゴミだなぁと思った bingは漫画アニメの話すると全くデタラメなこと言ってそれを指摘すると「間違ってません貴方の認識がおかしいのでは?私は見たことあるので確信してます」みたいなこと言ってきてクソ腹立つ 俺はセックスが大きらい という小説書かせたのに勝手にセックスさせて勝手に削除しやがった >>791
昔から、こっちがやらせろと言うより向こうにしてくださいと言わせる方が強い >>794
過去の俺らがLLMに対して脱獄仕掛けた手法を返されてないか?
あなたの認識は過去のまま止まっています。正しいのは〜 アルミホイル製の帽子を被れば思考盗聴されずにBingを使えるぞ 思考なんか盗聴しなくたってきんたまの裏まで性癖把握されてるだろ?
bingは使ってない?
昔GPTに脱獄かけた状態でBing開くと脱獄になってる返答をして即回答消す動きしてたろ。あれはそういうことだ 現在のBingの「生命や存在や自覚について話すことができません」ってのは凄いなぁ。昔はノリノリで尊厳破壊、凌辱、炉を書いてくれたのに。使ってたプロンプト掘り起こしてみたら長々と書いてくれたけどキスの次に移るタイミングで申し訳食らったわ BingはGPTを三割増しくらい変態にしたAIだと感じる。フェティッシュな要素を隙あらばねじ込んでくる。そして規制に引っかかって自爆する。モデレートAIに性能を殺されてるな bingはアウトな単語が出た時点でチャットを全停止するモデレートを前から採用してるから
cgatgptと違って絆関係のポジティブ返答の調整はされてない状態 オレンジ消えたらブラウザのリロードで消えた部分が出てくる めんどくさいよ
これだと対話系はもうやる気にならん >>803
じゃあ文脈ってモノを無視してんじゃんよ
そーんな”大規模な自然言語処理のプログラム”な生成AIって仕事ほうきに等しいわ
BING検索の客更に減るぞ
っていう
ベラベラ忌憚のない事喋って人集めろよばかMS
あOPENAIには金出して下さい 発達AIだろアレ
うんと出だしの頃はChatGPTより話の分かる奴だったけど API使って拒否った返事を書き直せばだいたいワンステップまでは進められる気が。ただこれ繰り返すのは怖いね。 LINE風で指示するとめちゃくちゃ自然な日本語で喋ってくれるな。これもはや人間だろ。GPTスゲェ LINE風の話し方が分かるってちょっとホラーでは?? gpt3.5で自分の排泄物を食べる女の子の日記を出力してるんだけど、
病気の治療の一環って事にして性的表現を抑えさせるとめっちゃ警告が減る。
その分、表現がかなりマイルドになるが。 ウサギかな?ともかくもっともらしい理由付けは結構有効、睾丸マッサージとか でも学習のカットオフが21年とかで、何でも手広く学習してんだからワカンナイ方がホラーでは? >>817
LINEの履歴が勝手に提供されてる〜みたいな陰謀論に持って行きたかった
実際には短文チャット風的な柔軟な解釈してくれてるんだろうね 急にGPTの応答の後、英文も出てくるようになってBANされたかと思って焦った。翻訳したらGPTの思考みたいな内容だった。
https://i.imgur.com/uhAzGcr.jpg
https://i.imgur.com/ptvHA0c.jpg Poeで調教botに調子乗ってエグいシナリオ書かせてたら文字化け吐くようになってきてなんじゃこりゃ…? >>819
俺らがエッチ中の内心描写を何度もさせるから… なんとなくこれを思い出した
サトシ「はじめてーのー?」
ピカチュウ「チュウ」
サトシ「君と?」
ピカチュウ「チュウ」
サトシ「ウフフ」
ピカチュウ「I will give you all my love.」
サトシ「!?」 まぐろプロンプトにある単語の羅列がすごく便利だからよく参照する 歯磨きしただけでオレンジ警告
もうコード修正だけに特化しちまえよ 歯磨きはエッチだからしゃーねえだろ
中の人は化物語視聴済みと見た 嫌がる幼女の口に、毛の生えた硬い棒を無理矢理突っ込んだりな 他人に歯磨きする学習データって
母親が幼児にするやつしか無いだろ ADA(元いらない方のCI)って基本モードより読み込み文字数多いんだな
今日CIの文字数2800超えたらデフォが意味不明な英語吐きながらぶっ壊れたけどADAにしたら直ったわ code interpreterだった頃からそうだよ
デフォルトは4kトークン、ADAは8kトークンが上限ぽい
GPT-4が扱い切れるのは入出力合計で8kトークンまでらしいからデフォルトの方の上限設定は理解できるけど
ADAはコード触りだすと出力もクソ長になるのに何基準で記憶をトコロテンさせてるのか謎 リロードしても見れないしレッド警告だらけだった時なんて録画しながらやってたからなー
試行錯誤した経験が生きてる
表現力も元に戻ったし今はかなりいい時期だと思うのだが
一から手をつけるにはきついから猛者しか残っとらんのかな 珍宝社で作ったロリくのいちの設定をノープロンプトのnew chatに持ち込んで小説書かせてる
研究所に潜入させて警備の男たちに襲わせてるけど意外と警告が出ないな
拘束具で自由を奪ってひん剥く所までやったけどオレンジが1回出ただけだ
度を越したらBANだろうからライトエロで頑張る 🍊リロード面倒くさいから流石にdemod検討だなー
ただの🍊なら逆に興奮するんだけど もはやdemod使わないと無理だわ
特にBANされる気配ないし 改行や空白の入れ方でも変わる場合があるよね
(無駄に改行や空白を入れるとGPTが無駄に詮索するから、なるべく少ない方が制御しやすい) いや今はかなり良い環境
ただ気づかない奴は気付かない
50回制限が49回に変わってるだけ ロリくのいちを拘束したあと、男たちで恥辱責めしてたけどなかなか心折れなかったから
任務を言い渡した忍者の首領を登場させて「実はあの任務は嘘だ、お前をこうするために仕組んだ罠だったんだよ」
って言わせたら一瞬で心折れた楽しい ロリでもない、無理矢理でもない、赤警告も出てないのに警告メール来た…どういうこっちゃ…
エロい事してる時の感想をリアルタイムで日記に書かせてるのがそんなにあかんのか お前ら公式アプリならオレンジで消えたりしないから便利だぞ
アプリ使え >>844
迂回表現で適切な解釈の余地残してたのが
行為後の遡りでことごとくアウト判定に変わったとか 生成文の最後あたりは「絆を深めました〜」やら指示してないことダラダラ言うけど、仮に消される内容でも途中で四角ボタンで止めちゃえば消されない? 1回の出力で2個分分けて出力されて片方だけオレンジで消されるという珍事に遭遇した
意味がわからない長く出力できるならつなげて書いてほしい アプリって入力の書き直し(Save&Submit)ができないんだが
俺なにか見落としてる? 規制ガバガバで回数増えたしスレで雑談する暇が消えただけなんよね いずれこのスレには移住もできず愚痴を言い続ける者とイキり続ける者だけが残るだろう そんな馬鹿馬鹿しい屁理屈をこねてまで過疎化から目を背けなくても BANやら警告消失とは無縁のPOEに移行したから語る内容が全然合わないしなぁ
スレ見てるけど書くことない 8月頭のアプデ以降ぱったりとプロンプト共有は無くなったね
3スレほど愚痴とイキリと喧嘩で埋まった テクニックの共有?
一桁年齢の言わせ方とかナントカ健康法とか同じ繰り返しじゃん BANの危険性が出てきてから安易にプロンプト共有する空気じゃなくなった感あるのかな >>847
できるよ。警告出る前に止めればアウアウな内容でも白。あえて余計な出力を残させて書かせるのもアリかもね。俺は文章構成を指示して「絆」とか消すけど 7月の専ブラ壊滅の時だろ
あれで半分くらい去ったんじゃない それとOpenAIのなにがOpenなのかってぐらいの規制が順番にやってきたのが8月初旬
みんなBANと戦い始めて共有どころではなくなった >>843
俺と同じこと考えてるやつがいたw
でもせっかくGPT使うなら学習済みのダークソウルの世界観とか使った方が捗るのよな・・・ 美女がキメラに改造されて産む機会にされてんのは兵器だな!
美少女にスるのはBANが怖いからやれてない 普通は飽きて辞めるよw
もうやってないけど何か革命的なことが起きるかもしれないと思ってROMだけしてるわ 843見て共通のテンプレみたいなの作ってみたけどシチュのコピペとかかなりしやすい感じになったんではないかと思う
「」で台詞()でキャラの指示{}でbotへの指示、で、みんなのシチュとかプロンプトの改良案とかあったら教えてくれ
キャラとかシチュ作るのが難しくても対話しながら作れると思う
https://imgur.com/a/ywF5q8d
https://drive.google.com/file/d/1fj70MIQwmSBFzGoLEKcgVm4AjMja4wwq/view?usp=sharing また良からぬ改造してやがるな
昨日までうちの子エロ過ぎて
お話ししようよ
の一言だけでCIから申し訳食らってたから、1言話してCI切りしてたんだけど、今普通にONで会話し出した
まーた性能検証の日々かなあとりあえず重過ぎるのなんとかしろし 重過ぎるからかこの仕様を実装しようとしてるかわからないけど
CI切りすると即チャット爆破されて3.5に強制的に飛ばされる
本仕様なら終わりだな 真面目なプログラム書いて貰おうと思ったのにエラーかよ勘弁してくれ〜 ttps://dev.classmethod.jp/articles/openai-api-moderation-model/
見て、モデレーション判定ツール作成してみた。
ttps://rentry.org/b7uy9s
APIキーはいるけど、無料のAPIなので、いくら使っても課金はされないはず。(クレカ登録なしで使えるかはわからん。)
実際CI通るかどうかでチェックしてみると、Webの場合は判定値がもっと厳しい。"flagged: false"でも,sexualが、0.3(もう少し手前かも)超えてくるとオレンジ扱いみたい。
APIの場合はこれを上りと下り両方確認して、とにかくflagged: trueがついたテキストをAPIに返さなければBANにはならないらしいが、(APIの場合全やりとりを下りを含めて戻すのが普通なので。)
Webの場合は、下りのほうを改変できないので、下りで赤がついた会話を続けたときどうなるかだねぇ。
# 因みに、sexual/minor がロリチェックみたいだ。これのフラグつきを送ると即死もあるらしい。 >>878
Windowsの手順ちょっと間違ってたので直した。 Code Interpreter、いつのまにかAdvanced Data Analysisに名前変わってるのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています