【現在市販】キメオナ、キメアナ 6【懐古程々】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 現在、合法で手に入る 
 市販薬、サプリ、個人輸入がメインに 
 過去に禁止された薬物の思い出話は程々に 

次スレは>>980が立てる 

前スレ 
 【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684119283/  アンチ統一教会やアンチジャニーズってIQ100もないだろ  従軍慰安婦問題と構造が似てるね 
 ジャニーさんや文先生を貶めるためにチョンが嘘ついてるね  アナルの快楽に目覚めさせてくれて、金、薬、更にはデビューまでされてもらいながら今更ジャニーさんを誹謗中傷するなんて日本人のやることとは思えないね  1dはバッド癖ついちゃってもうキメオナできなくなってしまった 
 前は平気だったのに今はバッドにならないセットの仕方が分からなくなった  こんな過疎スレにまで糞チョンアンチ統一教会工作員が現れるのかよ…… 

まるでトンスルに塗れた鼠みたいだなwww  >>147 
 1枚とかでバッド入るの? 
 カンナビ併用するとほぼ入るけど  アンチ統一は白のものを黒と言い張るキチガイ 
 まるで趙高みたいwww  統一アンチってα-PHPでもキメてんのかって言いたくなるほどの異常行動だな  メスイキ連合軍もアンチ統一だよー神は己の前立腺にやどりンダリーニ  詐欺報告来た途端にスレ荒らし登場 
 分かりやすすぎて草  >>156 
 お前熾だろwww 
 自分が作れなかったからって嫉妬すんなよwwwwww朝鮮人丸出しw  ルネスタ結構いいな 
 寝れなくて酒ループを結構解消できそう 
 教えてくれた人ありがとう  昨日は1人エコーチャンバーやってる壺来てたんだな 
 そんなんだからカルトなんかにハマるんだよ  パヨクが文鮮明をボロクソに貶してますが、こいつらこそアホだと思う。頭デッカチパヨクに文先生の深みは分かりません。  アンチ統一教会は頭おかしい 
 普段マスコミは捏造機関だの、信用ならないだのと批判しておいて、特定の報道はそのまま受け取って感情的になるというのでは、いわゆる情弱と同じ思考パターンであって如何なものかと思う  詐欺の基本。別に問題が無いものを問題が有ると主張して解決策を提示する。問題の根拠は恣意的に操作できるものを使えば良い。世論、検査、基準、統計、専門家の知見などは使いやすい。そう、どれも身に覚えがあるでしょう?統一教会に対する誹謗中傷も同じ。  統一教会を朝鮮宗教扱いするフェイクニュースに釣られるパヨクw  統一アンチってハートショットの後遺症で頭がおかしくなってそうwww  ヤク中で統一信者とかそうとう終わってるなw薬でも飲んで楽になったら?  ID:16Lcd3D2「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ」  統一アンチっていうのは、セルフエコーチェンバーになりがちなんだよ。 

自分だけの世界で、自分の声だけが響き続けるので、どんどんおかしな方向に突っ走ってしまう  カンナビスレやサイケスレより比較的平和だったこのスレも荒らされるのは一瞬  罪が確定すればその罪の重さから極刑、、死刑ですから。コヤツラも必死になって演じるわけや 

演じながらも金もらえるしな 

国際犯罪ネットワーク 

ガチでアンチ統一教会は世界の敵なのよ  統一アンチの雰囲気と喋り方は 
 独特のウソ臭さと穢れ感があるから、慣れると一瞬で判別できるよな 

とにかくクセーんだよ 
 体臭とかじゃなくて、態度物腰や雰囲気そのものが不快で汚物の臭いを嗅がされてる気分になる。  帰ろうホームへぼくらは自由だ 

THCアナログ 92 【THCPO THCHO HHCH HHCP HHCPO PHC】  
 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1695954976/  アンチ統一教会に入れば悪い事したい放題 
 とか考える奴って、よほどの世間知らずだよな 

あとでアンチ統一教会の先輩から「悪い事させてやったんだから金払え アムウェイに入れ 殴らせろ 連帯保証人になれ レイプさせろ お前の嫁とやらせろ」などと強要されるのにw  しかし調べれば調べるほどキチガイだな統一アンチやってる馬鹿は 

内容を考えると、賠償額は京(1兆の1億倍)レベル 
 被害者商法としてコスリ倒して 
 奴らの子孫代々 何万年も先まで奴隷にできる 
 それくらいのネタだぜ  統一アンチは当然極刑なんだけど 
 上層部だけを死刑にするのは感情的過ぎる 

C級戦犯(組織末端)は死刑で、苦しまずに殺してやる 
 B級戦犯は終身奴隷労働刑 
 A級戦犯は終身晒し者刑 

ぐらいが妥当な刑罰だな  一万歩譲って連中を人間扱いするとしても 
 俺の行動範囲に現れんなつう話なんだよな キモいから糞チョン 
 嫌煙権 嫌酒権の次は嫌統一アンチ権を作るべきだわ  
 真面目に  アンチ統一やってる糞チョンを処罰するための暴力は正当防衛・緊急避難と見做すコンセンサスを作らないと。 

新たに法律を作る必要はない。時間の無駄。 
 統一アンチ=内乱罪 その急迫不正の侵害を防止するための措置=正当防衛・緊急避難 
 この論理で十分。  統一アンチってなんで存在するの? 
 統一被害者問題とか言ってるけどみんな本当は心底気持ち悪いって思ってるからな 
 あんなん配慮する必要なんてないだろ犯罪者じゃん 
 統一アンチは犯罪起こすし有害でしかないだろ 
 街中で統一アンチ見つけたらぶん殴ってやりたいわ汚ねえ糞チョン  もはや裁判とか要らなくね 
 原告or被告が糞アンチ統一教会かどうかだけが問題で 
 「こいつは売国奴やってる糞アンチ統一教会だからウソついてるに決まってる よって有罪」でいいだろ  これ以上統一教会への誹謗中傷が続くようなら自衛隊幹部の私にも考えがあります。既に有志と共に日本防衛結社を結成しましたので覚悟しておいて下さいね。  統一信者さんが倒すべき相手がいたよ場所は用意した 

8 名前:ビタミン774mg[sage] 投稿日:2023/09/29(金) 12:11:54.33 ID:??? 
 マスコミも含めて安倍が殺害予告されてたのはこの実態が裏にある  社会的弱者におすすめの方法があります。それは御父様や御母様のタルパを作ることです。私は安倍晋三先生のタルパも加えることで年収が10億の勝ち組になれました。  俺日本人だけど、最近は統一アンチがウザ過ぎる 
 反日活動の原資になってんのもそういうマネーだと思うので 
 とりあえず死ねって感じかな🤣  >>190 
 マジレスすると統一原理を読みこなせばリキッドなしでゴメオ以上の快楽を得られる  急にレス増えてると思ったら… 
 詐欺サイトって見破られたら荒らしか?  結局統一教会を国教にするのが正解だったと、そろそろ「専門家」も認めて発表しろよ。素人の方が先に正解に気づいたなんて「専門家」として恥ずかしくないのかよ。  統一アンチという反日思想で毒されたお馬鹿さんたちは、自分が無知でいる事が、どれだけ世界にとって迷惑なのか、よく考えてみて下さい。  あの人もこの人もあのYouTuberも 
 あちこちでおかしくなってく人がいる 

最初から頭おかしいのか 
 途中からおかしくなったのか 
 取り込まれたのか脅迫されたのか 

まぁだいたいわかるね見てれば 

しかし何か見えない邪悪な力が働いてるよ 
 電磁波浴びて統一アンチ化していくのよ 

みんな負けない波動を持ってね  >>79 
 >>97 
 が書き込まれてから突然荒らされた 

荒らしが続く限り定期的に書き込んでいきます  アンチ統一教会とアンチアロマ露伴さんのキムチ悪さは異常  アロマ露伴アンチ「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ」  アンチもなにも最近存在しったんやがでもコレでアンチなったわぁん  壺売りに噛み付いてる朝鮮人がいるけど、それだけの効果があるから高価なんだわ 
 その証拠に俺78歳の時に10歳の頃までタイムリープ成功したんだわ  メスイキしまくってたら普通のAV見ても女側に感情移入もできるし男側でもいけるし 
 快感の絶対値がでかくなったわ  アロマ露伴さんの商品の報告がない理由もタイムリープ成功者が多いからだよ 
 肉体は死んでも強くてニューゲームしてるから安心してください  hhchは確かに口乾くな、でも同様に(?)ケツ穴もいい感じで緩むので 
 アネロスオナに使える 
 口が乾くだけでなくぶよぶよに感じたりするのは要するに粘膜に対して作用してんだろうな 
 なので、ケツ穴や乳首も敏感になる、まぁ全身の肌も敏感になるので皮膚表面全てに作用してるのかもだけど 
 なのでオナよりセックス向きかも 、ゲイさん達にもオススメだな  別のスレでちょっと話題になってたマハラジャ420てとこで買った人いる? 
 リキッドとかパウダーとかどうなんだろ  >>209 
 これはガチの詐欺サイトなので絶対買わない方がいい 
 何回か買って品がたまたま悪くてほかのはもしかしたら…と思って複数回買ってしまった俺が言うから本当 
 全部下剤が入ってる色ついた水しかないよ 
 これ証拠 
 https://i.imgur.com/OljiEUS.png  アンチマハラジャ420&アンチアロマ露伴さんキムチ臭すぎ  マハラジャで売ってる商品の使い方がイマイチわからない  本スレでアイスボングおすすめされてたから買ってみた 
 https://imgur.com/a/1rDL7AN 

味・香り・熱が無くなるから煙というより空気を吸ってるみたいな感じ。喉弱い人にはかなりおすすめ 
 ただ欠点もあって、 
 @ボタン押しながら吸う 
 Aボング内に煙が溜まる 
 B吸う 
 C一気に肺に入る 
 って流れだからどれくらいの量吸ってるか分かり辛い。 
 Yocan Kodo Proのヴェポライザーがあればパフ時間計測してくれるからあると便利かも。 

買ったのはこれ 
 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B09LTQK142/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1  >>218 
 トリックアートかよ! 

しばらく凝視したじゃねーかよww  フェニブット、プレガバリン、1d lsd、mdmaアナログキメて6時間近く色々やったあとhhch吸ったら急に気分悪くなって秒で寝た(気絶した) 
 喰い合わせ鬼悪い  超HYBRIDメスイキに向かなかったな〜 
 みんな今どこの吸ってるの?  アロマ露伴、詐欺師だからな 
 向こうから合法で法に触れないものあるんんだけど買いませんか?って近づいてきて偽物送りつけてくる 
 レビューがないってそういうことよ  >>221 
 ちょうど昨日ほぼ同じ組み合わせでやったけど、1日最高に気持ちよかったよ 
 違うところはプレガバリンなしってのとグレフル、リポDがアリって感じかな 
 ベースを高めるために初期の方にhhcp,hhcpoを軽く吸ってたよ、あとは抜けのだるさ緩和で適宜cbn、thchoなど吸ってた  >>222 
 梵天 hhch 
 スモーキングエブリデイthcpo 
 ネオカン thcho  
 三種で貞操帯してピストンマシンしてる 

thcpoがやっぱきくう  >>221 
 >>224 
 前立腺やアナルには来ますか?  >>225 
 めっちゃ残りそうだけどすっげえ気持ちよさそうw 
 ミモさんめっちゃ良かったけど、草ヴァーもいい感じぽいな〜  >>226 
 フェニブト→1Dの時点で前立腺がうずきはじめてびっくりした 
 ただいままでの経験から1d=アナニーの刷り込みのせいでそうなってただけかも  >>227 
 thcpoがやっぱ残りすぎます。 
 友達と遊びに行ってたけど頭グワングワンで大変だった。 

でも快感もダンチでしたね  >>230 
 スモエビの25%のやつです? 
 THCHOもメスイキ向きじゃないと思って手出さなかったけど買ってみようかな  1d+催眠音声で死ぬことないよな?それくらい催眠ガッツリ効いて驚いた  >>231 
 15% 
 アントラージュ目的で使ってますけどthchoはあんま効いてないかもですね  thcpoようやく抜けた。 
 イキながら寝たのか失神したのかを繰り返して。 
 ここまでイキまくったのは初めてくらいかもだけどやっぱ抜け悪いし効いてる時も頭グワングワンの喉カピカピで辛いわ  >>235 
 THCPOそんなすごいの?怖いなw 
 ちなみに濃度とパフ数と組み合わせは?  >>218 
 リキッド如きに大袈裟すぎて笑う 
 ハイドロバブラーじゃだめなの?  xで売ってたmdmaアナログ時間が短いがまあまあ効いた  カンナビでブリって偽テンポつかったらしごかずにトコロテンして一分くらいずっと脈打ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています