【現在市販】キメオナ、キメアナ 6【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684119283/ 社会的弱者におすすめの方法があります。それは御父様や御母様のタルパを作ることです。私は安倍晋三先生のタルパも加えることで年収が10億の勝ち組になれました。 俺日本人だけど、最近は統一アンチがウザ過ぎる
反日活動の原資になってんのもそういうマネーだと思うので
とりあえず死ねって感じかな🤣 >>190
マジレスすると統一原理を読みこなせばリキッドなしでゴメオ以上の快楽を得られる 急にレス増えてると思ったら…
詐欺サイトって見破られたら荒らしか? 結局統一教会を国教にするのが正解だったと、そろそろ「専門家」も認めて発表しろよ。素人の方が先に正解に気づいたなんて「専門家」として恥ずかしくないのかよ。 統一アンチという反日思想で毒されたお馬鹿さんたちは、自分が無知でいる事が、どれだけ世界にとって迷惑なのか、よく考えてみて下さい。 あの人もこの人もあのYouTuberも
あちこちでおかしくなってく人がいる
最初から頭おかしいのか
途中からおかしくなったのか
取り込まれたのか脅迫されたのか
まぁだいたいわかるね見てれば
しかし何か見えない邪悪な力が働いてるよ
電磁波浴びて統一アンチ化していくのよ
みんな負けない波動を持ってね >>79
>>97
が書き込まれてから突然荒らされた
荒らしが続く限り定期的に書き込んでいきます アンチ統一教会とアンチアロマ露伴さんのキムチ悪さは異常 アロマ露伴アンチ「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ」 アンチもなにも最近存在しったんやがでもコレでアンチなったわぁん 壺売りに噛み付いてる朝鮮人がいるけど、それだけの効果があるから高価なんだわ
その証拠に俺78歳の時に10歳の頃までタイムリープ成功したんだわ メスイキしまくってたら普通のAV見ても女側に感情移入もできるし男側でもいけるし
快感の絶対値がでかくなったわ アロマ露伴さんの商品の報告がない理由もタイムリープ成功者が多いからだよ
肉体は死んでも強くてニューゲームしてるから安心してください hhchは確かに口乾くな、でも同様に(?)ケツ穴もいい感じで緩むので
アネロスオナに使える
口が乾くだけでなくぶよぶよに感じたりするのは要するに粘膜に対して作用してんだろうな
なので、ケツ穴や乳首も敏感になる、まぁ全身の肌も敏感になるので皮膚表面全てに作用してるのかもだけど
なのでオナよりセックス向きかも 、ゲイさん達にもオススメだな 別のスレでちょっと話題になってたマハラジャ420てとこで買った人いる?
リキッドとかパウダーとかどうなんだろ >>209
これはガチの詐欺サイトなので絶対買わない方がいい
何回か買って品がたまたま悪くてほかのはもしかしたら…と思って複数回買ってしまった俺が言うから本当
全部下剤が入ってる色ついた水しかないよ
これ証拠
https://i.imgur.com/OljiEUS.png アンチマハラジャ420&アンチアロマ露伴さんキムチ臭すぎ マハラジャで売ってる商品の使い方がイマイチわからない 本スレでアイスボングおすすめされてたから買ってみた
https://imgur.com/a/1rDL7AN
味・香り・熱が無くなるから煙というより空気を吸ってるみたいな感じ。喉弱い人にはかなりおすすめ
ただ欠点もあって、
@ボタン押しながら吸う
Aボング内に煙が溜まる
B吸う
C一気に肺に入る
って流れだからどれくらいの量吸ってるか分かり辛い。
Yocan Kodo Proのヴェポライザーがあればパフ時間計測してくれるからあると便利かも。
買ったのはこれ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B09LTQK142/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 >>218
トリックアートかよ!
しばらく凝視したじゃねーかよww フェニブット、プレガバリン、1d lsd、mdmaアナログキメて6時間近く色々やったあとhhch吸ったら急に気分悪くなって秒で寝た(気絶した)
喰い合わせ鬼悪い 超HYBRIDメスイキに向かなかったな〜
みんな今どこの吸ってるの? アロマ露伴、詐欺師だからな
向こうから合法で法に触れないものあるんんだけど買いませんか?って近づいてきて偽物送りつけてくる
レビューがないってそういうことよ >>221
ちょうど昨日ほぼ同じ組み合わせでやったけど、1日最高に気持ちよかったよ
違うところはプレガバリンなしってのとグレフル、リポDがアリって感じかな
ベースを高めるために初期の方にhhcp,hhcpoを軽く吸ってたよ、あとは抜けのだるさ緩和で適宜cbn、thchoなど吸ってた >>222
梵天 hhch
スモーキングエブリデイthcpo
ネオカン thcho
三種で貞操帯してピストンマシンしてる
thcpoがやっぱきくう >>221
>>224
前立腺やアナルには来ますか? >>225
めっちゃ残りそうだけどすっげえ気持ちよさそうw
ミモさんめっちゃ良かったけど、草ヴァーもいい感じぽいな〜 >>226
フェニブト→1Dの時点で前立腺がうずきはじめてびっくりした
ただいままでの経験から1d=アナニーの刷り込みのせいでそうなってただけかも >>227
thcpoがやっぱ残りすぎます。
友達と遊びに行ってたけど頭グワングワンで大変だった。
でも快感もダンチでしたね >>230
スモエビの25%のやつです?
THCHOもメスイキ向きじゃないと思って手出さなかったけど買ってみようかな 1d+催眠音声で死ぬことないよな?それくらい催眠ガッツリ効いて驚いた >>231
15%
アントラージュ目的で使ってますけどthchoはあんま効いてないかもですね thcpoようやく抜けた。
イキながら寝たのか失神したのかを繰り返して。
ここまでイキまくったのは初めてくらいかもだけどやっぱ抜け悪いし効いてる時も頭グワングワンの喉カピカピで辛いわ >>235
THCPOそんなすごいの?怖いなw
ちなみに濃度とパフ数と組み合わせは? >>218
リキッド如きに大袈裟すぎて笑う
ハイドロバブラーじゃだめなの? xで売ってたmdmaアナログ時間が短いがまあまあ効いた カンナビでブリって偽テンポつかったらしごかずにトコロテンして一分くらいずっと脈打ってたわ >>237
po 15% 5秒吸い10秒溜め1パフ。
thcho 15% 5秒吸い10秒溜め1パフ。
hhch30% 15% 5秒吸い10秒溜め3パフ。 前立腺ジンジンでアネロスに腰振ったり、下腹部手で押したり会陰を抱きまくらに擦ったり何してもイキまくりだった。 >>241
どこの買ったの?
THCHOは何となくわかるけど >>242
すごいな
自分ならエロにもっていく前に気絶しそう >>243
梵天
ネオカン
スモーキングエブリデイ >>249
分かんないけどTHCHOがそんなに期待出来ないなら後はTHCPOで休み前に吸うしかないかなって…
HHCHメインになってからは追いパフしても全然ヘッドに来ない 結局耐性が1番の邪魔だということが分かったから普段はDGNで週末にHHCH、HHCP、THCPOでやってみようかな そろそろ健康診断あるから2週間抜くわ
カンナビで感度上げたお陰でシラフでもアネロスで気持ちよくなれるし、耐性なくなってからの1発目が楽しみ >>247
サンクス
HHCHはくさヴァーかな
アナルの感度が大きくあがるのはTHCPOだと思う
昔の極蜜とかよかったな >>250
成分的に極蜜がメスイキ向きなのかな
thchoじゃなくてhhcpだけど hhchだけでも肌感上がってピストンマシーンがなかなか気持ちよかったけど、thcpo入れると別格でしたね
ヘッドにも来るし前立腺ジンジンだし >>253
クサヴァーです。
評判見てるとcbnかなんかが眠くなりやすいらしいから他のhhchでも良かったのかもです。
自分はなんともありませんが へーTHCPOは強すぎるっていうから避けてたけどそんな前立腺に効くのか >>257
マジで強すぎは強すぎですよ
丸一日はゆうに残ってて、2日経ってもぼんやりしたりします。 あたらしい極蜜良さそうですね〜
中身的にも今の理想じゃないですか? それっぽいスレに書いちゃいましたけど1d単体2枚でドライいけました
カンナビ無しでもいけますわ 150ugを2枚?多くない?
俺は多すぎると自我が崩壊してエロから離れちゃうな >>262
150を2枚ですね、2日連続で2枚とかやるくらいなもので耐性はついてると思います(もちろん、その2日目は何も効きませんでしたが)
自我崩壊に関しては音声で相当カバーしてます
油断すると存在しないはずの虫が大量発生したりとなかなかサイケではありますがね… >>263
サイケを乗りこなしてますね
音声だけだと現実世界が裂けて何かが覗いてくる視覚感がたまにあるんで、催眠動画見て回避するのもいいですね
75ugでも何時間もイカせられるから2枚も食べたら永遠にイキっぱなしになりそう >>268
10枚4万なので、回数あたりで考えれば風俗より安いですよ
それに昔はアロマリキッド1回6000円が普通でしたので、それくらいかなって
ちなみに今日も懲りずに2枚いきましたが流石にウンスンでした BADに入りそうだからサイケはもういいかなって
でももしサイケ入れるなら完全に空腹だと吐き気に繋がることもあって結構難しなって 1dって通常のとメデューサでどれくらい違いがある? 225μのメデューサはわかるけど150μのメデューサってなんなんだあれ?
なんか添加されてんの? >>269
昔のアロマリキッドってそんな高かったんですね〜
カンナビはコスパはいいけど喉とか痛くなるし、たしかにそう考えたら悪くないのかもしれませんね 1d-al-ladをエロ目的で試した人いる?
作用が3時間位と短いらしく良いと思ったんだけど
1dはエロに来る程度の少量でも眠れなくなるから合わなかった 試してないけど効果短くて弱くて高いって微妙よね
鬱や不安症の改善でマイクロドーズ目的ぐらいじゃないか使えるの 聞く限りだと1dロードーズすればよくねって感じだよな
1dが規制されるまであんまり出番ないと思う thcxxはthcって名前付いてるから今探してもなかなか出てこねーよな KnockoutのHHCHグミやばくない?半分しか食べてないのに3日くらい引きずったんだけど。 最初の頃のはよだれと涙でぐちゃぐちゃだったのに最近のでは…
耐性かな >>282
281だけど、なんか短期記憶がぐちゃぐちゃになって、
自分が誰なのかも曖昧になるくらいだったから、
明らかにHHCH以外なんか入ってそうな感じがあった。
今までももっとKnockoutのHHCH食べててこうなったことはないので、
ロット差か成分変わったかだと思う。 >>274
それ末期の価格で5ディプトが規制された後位の値段
フォクシーは偉大だった
効きも金額も 誰かHHCB HHCH HHCPOのスーパーえちえち前立腺リキッド作ってくれ 毎日吸いすぎてTHCPOでも耐性ついてきた
毎度ちんこでオナニーしてたのもったいないわ アロマとゴメは時期かぶってたイメージないし、末期とかでなくてもいつも大体6,000円くらいだった気がする。
アロマは当たり外れが大きかったけど、効く物は内容量の1/3くらいでガンギマリのド淫乱になれたから、1本=1回では無かったけど、残りの2/3も結局後から追加で投入しちゃうから一晩で使い切ってたね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています