【現在市販】キメオナ、キメアナ 6【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684119283/ 前立腺ジンジンでアネロスに腰振ったり、下腹部手で押したり会陰を抱きまくらに擦ったり何してもイキまくりだった。 >>241
どこの買ったの?
THCHOは何となくわかるけど >>242
すごいな
自分ならエロにもっていく前に気絶しそう >>243
梵天
ネオカン
スモーキングエブリデイ >>249
分かんないけどTHCHOがそんなに期待出来ないなら後はTHCPOで休み前に吸うしかないかなって…
HHCHメインになってからは追いパフしても全然ヘッドに来ない 結局耐性が1番の邪魔だということが分かったから普段はDGNで週末にHHCH、HHCP、THCPOでやってみようかな そろそろ健康診断あるから2週間抜くわ
カンナビで感度上げたお陰でシラフでもアネロスで気持ちよくなれるし、耐性なくなってからの1発目が楽しみ >>247
サンクス
HHCHはくさヴァーかな
アナルの感度が大きくあがるのはTHCPOだと思う
昔の極蜜とかよかったな >>250
成分的に極蜜がメスイキ向きなのかな
thchoじゃなくてhhcpだけど hhchだけでも肌感上がってピストンマシーンがなかなか気持ちよかったけど、thcpo入れると別格でしたね
ヘッドにも来るし前立腺ジンジンだし >>253
クサヴァーです。
評判見てるとcbnかなんかが眠くなりやすいらしいから他のhhchでも良かったのかもです。
自分はなんともありませんが へーTHCPOは強すぎるっていうから避けてたけどそんな前立腺に効くのか >>257
マジで強すぎは強すぎですよ
丸一日はゆうに残ってて、2日経ってもぼんやりしたりします。 あたらしい極蜜良さそうですね〜
中身的にも今の理想じゃないですか? それっぽいスレに書いちゃいましたけど1d単体2枚でドライいけました
カンナビ無しでもいけますわ 150ugを2枚?多くない?
俺は多すぎると自我が崩壊してエロから離れちゃうな >>262
150を2枚ですね、2日連続で2枚とかやるくらいなもので耐性はついてると思います(もちろん、その2日目は何も効きませんでしたが)
自我崩壊に関しては音声で相当カバーしてます
油断すると存在しないはずの虫が大量発生したりとなかなかサイケではありますがね… >>263
サイケを乗りこなしてますね
音声だけだと現実世界が裂けて何かが覗いてくる視覚感がたまにあるんで、催眠動画見て回避するのもいいですね
75ugでも何時間もイカせられるから2枚も食べたら永遠にイキっぱなしになりそう >>268
10枚4万なので、回数あたりで考えれば風俗より安いですよ
それに昔はアロマリキッド1回6000円が普通でしたので、それくらいかなって
ちなみに今日も懲りずに2枚いきましたが流石にウンスンでした BADに入りそうだからサイケはもういいかなって
でももしサイケ入れるなら完全に空腹だと吐き気に繋がることもあって結構難しなって 1dって通常のとメデューサでどれくらい違いがある? 225μのメデューサはわかるけど150μのメデューサってなんなんだあれ?
なんか添加されてんの? >>269
昔のアロマリキッドってそんな高かったんですね〜
カンナビはコスパはいいけど喉とか痛くなるし、たしかにそう考えたら悪くないのかもしれませんね 1d-al-ladをエロ目的で試した人いる?
作用が3時間位と短いらしく良いと思ったんだけど
1dはエロに来る程度の少量でも眠れなくなるから合わなかった 試してないけど効果短くて弱くて高いって微妙よね
鬱や不安症の改善でマイクロドーズ目的ぐらいじゃないか使えるの 聞く限りだと1dロードーズすればよくねって感じだよな
1dが規制されるまであんまり出番ないと思う thcxxはthcって名前付いてるから今探してもなかなか出てこねーよな KnockoutのHHCHグミやばくない?半分しか食べてないのに3日くらい引きずったんだけど。 最初の頃のはよだれと涙でぐちゃぐちゃだったのに最近のでは…
耐性かな >>282
281だけど、なんか短期記憶がぐちゃぐちゃになって、
自分が誰なのかも曖昧になるくらいだったから、
明らかにHHCH以外なんか入ってそうな感じがあった。
今までももっとKnockoutのHHCH食べててこうなったことはないので、
ロット差か成分変わったかだと思う。 >>274
それ末期の価格で5ディプトが規制された後位の値段
フォクシーは偉大だった
効きも金額も 誰かHHCB HHCH HHCPOのスーパーえちえち前立腺リキッド作ってくれ 毎日吸いすぎてTHCPOでも耐性ついてきた
毎度ちんこでオナニーしてたのもったいないわ アロマとゴメは時期かぶってたイメージないし、末期とかでなくてもいつも大体6,000円くらいだった気がする。
アロマは当たり外れが大きかったけど、効く物は内容量の1/3くらいでガンギマリのド淫乱になれたから、1本=1回では無かったけど、残りの2/3も結局後から追加で投入しちゃうから一晩で使い切ってたね。 肺気腫避けるためにアロマとして使うのは駄目なのかな アロマならテルペンだけでいいし体感したいなら肺に入れないと無意味
どちらにしろ無駄 なんやかんやでそれなりに効くアロマリキッドはマケプレで2021年くらいまで買えたけど大麻リキッドが流行りだしてから更新されなくなったわ
多分業者が大麻リキッドの方に舵切ったからなんだろうなぁ 1D入れると、「人類とは...」って哲学の方に行っちゃって
エロに向かえないんだけどこれどうすればいいんだ...
まあ、それはそれとして体はイキまくってはいるんだけど。
体がイキまくっている賢者とかギャグ以外の何者でもないぞ。 1D入れると、「人類とは...」って哲学の方に行っちゃって
エロに向かえないんだけどこれどうすればいいんだ...
まあ、それはそれとして体はイキまくってはいるんだけど。
体がイキまくっている賢者とかギャグ以外の何者でもないぞ。 1dの量減らしてカンナビ併用に落ち着いた
1d半分とカンナビエディブル20mg,リキッド10パフとか 今度1dの4分の1とカンナビ併用とかでやってみるか... 1dとカンナビ使ってもメスイキ一度も出来たことないんだが何が足りてないんだろうか 危険ドラッグと呼称されてたアロマリキッドでもサイケ系は人類の起源を考えたり別人格が生まれて中から弾き出されたり射精した瞬間ゲルニカが出てきたりしてたし
1Dと大して変わらないっすな
クレオパトラとか999だったかな 紙は催眠音声聞いたらキマるんじゃない?
最近紙を体験してみたけどこれで催眠音声聞いたらすごいことになる予感がしてるよ >>294
自分も挑戦したけど全く同じだった
エロに思考持ってけない 催眠音声とかの聴覚系で気分をそっちに持っていくほうが良い
AVとか漫画とかの視覚系だと変なところが気になっちゃう 漫画だとここの線画荒いなとか 1d+催眠音声はマジでヤバい
催眠バカしまくってた俺がアヘるレベル 昔の1dとTHCBの組み合わせはやばかったな
催眠音声かかったことなかったのに気付いたら喘ぎまくって泣いてた サプリ板に書いてあったけど、大規模なカンナビ系の規制が入るらしいよ
また冬の季節到来 1d+催眠でのオススメ音声ある?
ドライ系が相性良さそうだけどスライム娘とかあのあたりか 1dと混ぜるのにバツのアナログも気になってんだよな >>309
精神崩壊するバッドから救ってくれたのは「ふたりがけ催眠ラブハピオーガズム」
一番イキまくったのは「メス堕ち〜薬漬けにされた淫乱娼年騎士の売春奮闘記」
イキすぎて疲れたときは「ディーナのバーチャル催眠」 >>309
fasのEDMのやつ
それかホロクサミドリのメスガキのやつ、催眠じゃないけど 今まで1dキメても感度あがっても催眠は全然だったけど、フェニだけでガバらない感じにしたら行けそうな感じになってきた
耳疲れたし催眠音声って時間かかるからまだ聞いてないけど
普通のエロ音声聞いてるだけでも明らかに違うわ…
自我崩壊ってなんぞやと思ったけどこれなんかな…あんま悪い意味ではないんだな あと勝手にフォントサイズ変わる感覚面白いね
瞳孔が大変なことになってんだろうけど ゲ◯シャブランドってどうなの?
数年前CherrypunchってHHCPとCBNの奴買ったことがあるんだけどこれだけじゃあんまり効かないみたいでやめちゃった >>319
最近そこでCBN買ったけど普通にいい
効くとか体感は無いよCBNだからね
あると言ってるのは体感の定義が違うか、規制物質を混ぜられてると思う >>320
ありがとう
確かに体がズーンと重くなって落ち着きましたし、期待してるものと違うだけでCBNとしての効果は実感できるんですよね…
変に期待せず精進いたします CBNは絶頂に脳が飽きてきたころに入れると頭が鈍くなって少し復活する、そんな使い方
絶頂に至れない初心者は感覚を邪魔をするから使わない方がいいよ そうなんですね…
シラフだと明確に絶頂できないのでブーストかけるつもりで使ってました
1度だけ頭から金色の快感が溢れる体験をしたのですがそれ以降はそんなこともなく
量の加減も難しくて多すぎると吐き気に繋がるので相性もあるんだろうなと悩みます
薬に頼らず地道に開発しときます
焦ってはいないので気楽にやります 金色の快感っていい表現だな
俺もカンナビ効いてる時にイクと幻覚見えるわ 試薬系とかアロマとか包括規制で全滅したけど
なんでリキッドは大丈夫なの? cbnの直腸摂取って量はどれくらい入れるもんなんでしょうか?
お尻がトロトロになりたいです >>325
もうアロマは復活せんのかなぁ
あっちの効き方の方が個人的には好きだった >>328
>>36 が効くとか言ってるんで信用してしまったんだ アロマの強烈な快感が忘れられないのはわかる。あんなもん続けてたら、確実に人生おかしくなってたと思うけど、それでもまたやりたい。 ノックアウトのキメセクのやつのレポ見たけどちんこ勃つ段階でアロマより弱いの分かるもんな
アロマはちんこ勃たないほど効き目があるんだよなぁ ドングリって単語をみるだけで懐かしくなるわ、もう一回ドングリになりたい
どんなクソネタでもドングリになれた時点でメスイキが保証されてるようなものだった 規制すんなや、クソカスて思うが、
規制してくれなかったら死んでた気もするから感謝もしてる
末期だと週末だけで1ヶ月かけて使おう、と思っても三日ぶっ通しで消費して反省せず次も買う、というループだった キメセクリキッドとかお上を挑発するような商品名
止めた方がいいのになぁ 部会の度に疑問に思うんだけどなんで部会の偉い人は今あるリキッドや紙アナを包括で規制できないの?
なんの要素が律速になってるのかね どうやらみんな部会で規制されたものを急いで消費してるようだ
パタッとスレが止まってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています