【現在市販】キメオナ、キメアナ 6【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684119283/ >>282
281だけど、なんか短期記憶がぐちゃぐちゃになって、
自分が誰なのかも曖昧になるくらいだったから、
明らかにHHCH以外なんか入ってそうな感じがあった。
今までももっとKnockoutのHHCH食べててこうなったことはないので、
ロット差か成分変わったかだと思う。 >>274
それ末期の価格で5ディプトが規制された後位の値段
フォクシーは偉大だった
効きも金額も 誰かHHCB HHCH HHCPOのスーパーえちえち前立腺リキッド作ってくれ 毎日吸いすぎてTHCPOでも耐性ついてきた
毎度ちんこでオナニーしてたのもったいないわ アロマとゴメは時期かぶってたイメージないし、末期とかでなくてもいつも大体6,000円くらいだった気がする。
アロマは当たり外れが大きかったけど、効く物は内容量の1/3くらいでガンギマリのド淫乱になれたから、1本=1回では無かったけど、残りの2/3も結局後から追加で投入しちゃうから一晩で使い切ってたね。 肺気腫避けるためにアロマとして使うのは駄目なのかな アロマならテルペンだけでいいし体感したいなら肺に入れないと無意味
どちらにしろ無駄 なんやかんやでそれなりに効くアロマリキッドはマケプレで2021年くらいまで買えたけど大麻リキッドが流行りだしてから更新されなくなったわ
多分業者が大麻リキッドの方に舵切ったからなんだろうなぁ 1D入れると、「人類とは...」って哲学の方に行っちゃって
エロに向かえないんだけどこれどうすればいいんだ...
まあ、それはそれとして体はイキまくってはいるんだけど。
体がイキまくっている賢者とかギャグ以外の何者でもないぞ。 1D入れると、「人類とは...」って哲学の方に行っちゃって
エロに向かえないんだけどこれどうすればいいんだ...
まあ、それはそれとして体はイキまくってはいるんだけど。
体がイキまくっている賢者とかギャグ以外の何者でもないぞ。 1dの量減らしてカンナビ併用に落ち着いた
1d半分とカンナビエディブル20mg,リキッド10パフとか 今度1dの4分の1とカンナビ併用とかでやってみるか... 1dとカンナビ使ってもメスイキ一度も出来たことないんだが何が足りてないんだろうか 危険ドラッグと呼称されてたアロマリキッドでもサイケ系は人類の起源を考えたり別人格が生まれて中から弾き出されたり射精した瞬間ゲルニカが出てきたりしてたし
1Dと大して変わらないっすな
クレオパトラとか999だったかな 紙は催眠音声聞いたらキマるんじゃない?
最近紙を体験してみたけどこれで催眠音声聞いたらすごいことになる予感がしてるよ >>294
自分も挑戦したけど全く同じだった
エロに思考持ってけない 催眠音声とかの聴覚系で気分をそっちに持っていくほうが良い
AVとか漫画とかの視覚系だと変なところが気になっちゃう 漫画だとここの線画荒いなとか 1d+催眠音声はマジでヤバい
催眠バカしまくってた俺がアヘるレベル 昔の1dとTHCBの組み合わせはやばかったな
催眠音声かかったことなかったのに気付いたら喘ぎまくって泣いてた サプリ板に書いてあったけど、大規模なカンナビ系の規制が入るらしいよ
また冬の季節到来 1d+催眠でのオススメ音声ある?
ドライ系が相性良さそうだけどスライム娘とかあのあたりか 1dと混ぜるのにバツのアナログも気になってんだよな >>309
精神崩壊するバッドから救ってくれたのは「ふたりがけ催眠ラブハピオーガズム」
一番イキまくったのは「メス堕ち〜薬漬けにされた淫乱娼年騎士の売春奮闘記」
イキすぎて疲れたときは「ディーナのバーチャル催眠」 >>309
fasのEDMのやつ
それかホロクサミドリのメスガキのやつ、催眠じゃないけど 今まで1dキメても感度あがっても催眠は全然だったけど、フェニだけでガバらない感じにしたら行けそうな感じになってきた
耳疲れたし催眠音声って時間かかるからまだ聞いてないけど
普通のエロ音声聞いてるだけでも明らかに違うわ…
自我崩壊ってなんぞやと思ったけどこれなんかな…あんま悪い意味ではないんだな あと勝手にフォントサイズ変わる感覚面白いね
瞳孔が大変なことになってんだろうけど ゲ◯シャブランドってどうなの?
数年前CherrypunchってHHCPとCBNの奴買ったことがあるんだけどこれだけじゃあんまり効かないみたいでやめちゃった >>319
最近そこでCBN買ったけど普通にいい
効くとか体感は無いよCBNだからね
あると言ってるのは体感の定義が違うか、規制物質を混ぜられてると思う >>320
ありがとう
確かに体がズーンと重くなって落ち着きましたし、期待してるものと違うだけでCBNとしての効果は実感できるんですよね…
変に期待せず精進いたします CBNは絶頂に脳が飽きてきたころに入れると頭が鈍くなって少し復活する、そんな使い方
絶頂に至れない初心者は感覚を邪魔をするから使わない方がいいよ そうなんですね…
シラフだと明確に絶頂できないのでブーストかけるつもりで使ってました
1度だけ頭から金色の快感が溢れる体験をしたのですがそれ以降はそんなこともなく
量の加減も難しくて多すぎると吐き気に繋がるので相性もあるんだろうなと悩みます
薬に頼らず地道に開発しときます
焦ってはいないので気楽にやります 金色の快感っていい表現だな
俺もカンナビ効いてる時にイクと幻覚見えるわ 試薬系とかアロマとか包括規制で全滅したけど
なんでリキッドは大丈夫なの? cbnの直腸摂取って量はどれくらい入れるもんなんでしょうか?
お尻がトロトロになりたいです >>325
もうアロマは復活せんのかなぁ
あっちの効き方の方が個人的には好きだった >>328
>>36 が効くとか言ってるんで信用してしまったんだ アロマの強烈な快感が忘れられないのはわかる。あんなもん続けてたら、確実に人生おかしくなってたと思うけど、それでもまたやりたい。 ノックアウトのキメセクのやつのレポ見たけどちんこ勃つ段階でアロマより弱いの分かるもんな
アロマはちんこ勃たないほど効き目があるんだよなぁ ドングリって単語をみるだけで懐かしくなるわ、もう一回ドングリになりたい
どんなクソネタでもドングリになれた時点でメスイキが保証されてるようなものだった 規制すんなや、クソカスて思うが、
規制してくれなかったら死んでた気もするから感謝もしてる
末期だと週末だけで1ヶ月かけて使おう、と思っても三日ぶっ通しで消費して反省せず次も買う、というループだった キメセクリキッドとかお上を挑発するような商品名
止めた方がいいのになぁ 部会の度に疑問に思うんだけどなんで部会の偉い人は今あるリキッドや紙アナを包括で規制できないの?
なんの要素が律速になってるのかね どうやらみんな部会で規制されたものを急いで消費してるようだ
パタッとスレが止まってしまった 前々からずっと誰かが話してる、娼年のなんたらら
thcpoとhhch.thchoを併用してピストンマシーンでプレイしてみます。
thcpoのボーっと感は二人掛けとかのリラックスの音声にはあってるけどピストンマシンには合ってない。
でも娼念なら催眠入りつつマシンともシナジーがあるかも 改造パートまではヒリックスシンを使用して、本番でマシンを使ってみようと思います。、 催眠とか0.001ミリも良くないわ
動画が一番いいその次が二次エロ漫画な 視覚情報もブーストかかるから良さはわかるが否定はいらんだろ 単に自分がイケないからって催眠音声全否定は良くないと思うよ >>356
こういうズンチ系で抜こうとしたけど無理だった >>356
相変わらずワンパターンのトランス音源とゴミ動画の組み合わせ
男の娘が出てる動画はブサイクばっかりw
進化が無いね 漏れは、James Hypes とかのEDMの気に入ったものをBGMにして、
https://www.youtube.com/watch?v=M8Zr0wpEIis
エロダンス系AVを音を消してみている
催眠系のように心を鎮める方向とは真逆だけど 1d マイクロドーズでメスイキした人はどのくらいの分量入れた?150μ1/4くらい? 初回は1/8でも十分だった
今は耐性ついて1/4で良い感じ
1/2は強いけど長くてしんどい
ピーク過ぎたら何かで落とせないもんかね これはやくさがして
85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-hKfJ)[sage] 投稿日:2023/07/03(月) 23:04:46.48 ID:o/6gbkYR0 [5/5] (PC)
>>84
メスイキしたいならGHBがおすすめ
GHBは指定薬物だが前駆体のGBLは合法で輸入できる
不快感も全くなく抜けもいいし耐性もつかない神のようなドラッグ
ただ依存性はモルヒネ程度にはあるのと飲み過ぎると死ぬ GHBのプロドラッグが最近出たとかTwitterで見た気がする。
俺も探してみるわ 言うてカンナビやLSDより気持ちいいものってなるともうシャブやMDMAみたいな離脱症状や体への影響がやばいのしか無いよな 合法で依存性そんなないからやってるだけで違法、依存性のあるものはやりたくないわ テスカトポリカという小説読むと違法薬物なんてできなくなるのでおすすめ 合法MDMAとして回ってる奴も離脱症状エグかったな
身体中アホみたいに敏感になって効いてる最中数え切れないぐらいイったけど後が辛すぎるから二度とやりたくない >>370
シャブは知らんけどMDMAって依存大丈夫でしょ?
やったことないけど
昔メチロンが合法の頃、身体依存無かったと思うけど
合法のメチロンと違法のMDMA
今は両方とも違法だけど >>374
セロトニンが大量に放出されるから切れ際に鬱っぽくなるんだよ わざとセロトニンシンドロームおこしてトロトロになった
翌日に鬱になった思い出があるわ
デパスとクエチアピン飲んで無理やり寝た 先日フェニガバリ300ずつ1d半分MDMA-a350の組み合わせで幸せに催眠に入れたんですけど皆さんどれくらいの量で楽しんでますか
も少し先の景色見たいんですけど適量が分からなくて参考にしたい hhcbってどなたか体感されました?
噂に聞く前立腺に来まくりのthcoや催眠に着やすいthcb等に近いと合って気になっているのですが 1Dを半分使う場合って1回で使い切るのと1/4を2回に分けて摂取するのどっちが効き目良いの?
毎回効果が出ないのが怖くて一気に使っているんだけど 初紙で1D-al-lad注文したんだけどちょっと情報追ったら1Dとladって微妙に別物なのか…
効きが少しマイルドらしいけど催眠音声目的の場合はどのくらい摂取するといいかな? 自分の体感だとladは1dの倍くらいの量かな
1枚の量も少ないはずだからそれも加味して
1dは濃いやつが出てきてるね
あれが主流になったら事故多発して規制されちゃうだろうな hhch80×4秒2パフ
hhcp30×4秒2パフ
ヘッドに来ない
thcoの高濃度10パフぐらいやってたけど少なかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています