【現在市販】キメオナ、キメアナ 6【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684119283/ 前々からずっと誰かが話してる、娼年のなんたらら
thcpoとhhch.thchoを併用してピストンマシーンでプレイしてみます。
thcpoのボーっと感は二人掛けとかのリラックスの音声にはあってるけどピストンマシンには合ってない。
でも娼念なら催眠入りつつマシンともシナジーがあるかも 改造パートまではヒリックスシンを使用して、本番でマシンを使ってみようと思います。、 催眠とか0.001ミリも良くないわ
動画が一番いいその次が二次エロ漫画な 視覚情報もブーストかかるから良さはわかるが否定はいらんだろ 単に自分がイケないからって催眠音声全否定は良くないと思うよ >>356
こういうズンチ系で抜こうとしたけど無理だった >>356
相変わらずワンパターンのトランス音源とゴミ動画の組み合わせ
男の娘が出てる動画はブサイクばっかりw
進化が無いね 漏れは、James Hypes とかのEDMの気に入ったものをBGMにして、
https://www.youtube.com/watch?v=M8Zr0wpEIis
エロダンス系AVを音を消してみている
催眠系のように心を鎮める方向とは真逆だけど 1d マイクロドーズでメスイキした人はどのくらいの分量入れた?150μ1/4くらい? 初回は1/8でも十分だった
今は耐性ついて1/4で良い感じ
1/2は強いけど長くてしんどい
ピーク過ぎたら何かで落とせないもんかね これはやくさがして
85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-hKfJ)[sage] 投稿日:2023/07/03(月) 23:04:46.48 ID:o/6gbkYR0 [5/5] (PC)
>>84
メスイキしたいならGHBがおすすめ
GHBは指定薬物だが前駆体のGBLは合法で輸入できる
不快感も全くなく抜けもいいし耐性もつかない神のようなドラッグ
ただ依存性はモルヒネ程度にはあるのと飲み過ぎると死ぬ GHBのプロドラッグが最近出たとかTwitterで見た気がする。
俺も探してみるわ 言うてカンナビやLSDより気持ちいいものってなるともうシャブやMDMAみたいな離脱症状や体への影響がやばいのしか無いよな 合法で依存性そんなないからやってるだけで違法、依存性のあるものはやりたくないわ テスカトポリカという小説読むと違法薬物なんてできなくなるのでおすすめ 合法MDMAとして回ってる奴も離脱症状エグかったな
身体中アホみたいに敏感になって効いてる最中数え切れないぐらいイったけど後が辛すぎるから二度とやりたくない >>370
シャブは知らんけどMDMAって依存大丈夫でしょ?
やったことないけど
昔メチロンが合法の頃、身体依存無かったと思うけど
合法のメチロンと違法のMDMA
今は両方とも違法だけど >>374
セロトニンが大量に放出されるから切れ際に鬱っぽくなるんだよ わざとセロトニンシンドロームおこしてトロトロになった
翌日に鬱になった思い出があるわ
デパスとクエチアピン飲んで無理やり寝た 先日フェニガバリ300ずつ1d半分MDMA-a350の組み合わせで幸せに催眠に入れたんですけど皆さんどれくらいの量で楽しんでますか
も少し先の景色見たいんですけど適量が分からなくて参考にしたい hhcbってどなたか体感されました?
噂に聞く前立腺に来まくりのthcoや催眠に着やすいthcb等に近いと合って気になっているのですが 1Dを半分使う場合って1回で使い切るのと1/4を2回に分けて摂取するのどっちが効き目良いの?
毎回効果が出ないのが怖くて一気に使っているんだけど 初紙で1D-al-lad注文したんだけどちょっと情報追ったら1Dとladって微妙に別物なのか…
効きが少しマイルドらしいけど催眠音声目的の場合はどのくらい摂取するといいかな? 自分の体感だとladは1dの倍くらいの量かな
1枚の量も少ないはずだからそれも加味して
1dは濃いやつが出てきてるね
あれが主流になったら事故多発して規制されちゃうだろうな hhch80×4秒2パフ
hhcp30×4秒2パフ
ヘッドに来ない
thcoの高濃度10パフぐらいやってたけど少なかった? >>385
どっかで合わせるとヘッドに来たって書いてあったので
少しはあった気がしますがかなり弱いですね >>381
追うとピークが低くになる代わりにピークの時間が伸ばせる。自分の場合だと、1/2入れてから3時間後に1/4入れると追加で7時間くらいピークのまま飛んでる感じ
1/4のピークで丁度よいなら、追ったほうが長く楽しめるかな。少なすぎると無駄になるけど thcbから初めて、hhcp以外ほぼ使ってみましたが。
多幸感のあるヘッドハイが欲しいならthcpoがオススメですよ。
ただ抜けは物凄く悪いし、時間がスキップレベルで吹っ飛ぶんで気をつけてください。
thchoはほぼ全く効きません。 とある国でTHC吸ったことあるけど意外とエロに来ないよな
HHCHの方がまだ来る 1Dは1/4だとエロに持っていけるかな、
エロ漫画みたいな効果(オノマトペとかゾクゾクの描写とか)
が自分にが出せるようになったので割と楽しい。
1/2とか入れると哲学者になってしまってエロに持っていけない。 1D使った後に落としたくて、ルネスタ使ったんだけど全然効かない...
みんな落とし何使ってるの? 落とし使ったことない
白湯飲んで半身浴して、とにかく温かくして内臓を動かす 極密、イマイチだったな
時間を置いて、3,4パフ行ったが、平衡感覚がグルグル回る以外は、
ヘッドとボディ殆ど変化なし。
頭のグルグルは2日間ぐらい収まらなかった。 このスレ的に、HHCBはどうなんだろう。
ヘッド、エロの評判は悪く無さそうだけど、ボディが弱いと言うコメントが多い 本スレだとかなり強そうだけど吸った人の耐性が弱そうな感じもするんよなぁ 本スレだと、HHCB最強!って人達と、ちょっと足りない、、って人達の2つに分かれている印象で受け止め方に困るね。
耐性の影響か分からないけど、結局自分が試さなきゃ分からない、ってことかな 1Dとメジコンの組み合わせが没入感スゴイらしい。
両方経験があるので、聞いただけでも凄そうなの分かるが……。
今度やってみるか 1DとDXMチャンポンは異世界行き過ぎるので1D単体の方がキメオナや催眠音声には向いてると思う リキッドがすぐ詰まるのは何が原因なんだろう?濃いだけ? DXMなんて入れたらそもそもまともに動けなくなるだろ なんかアナル異物感が不快感になるとBADにナッチャウ 1Dとカンナビじゃイケなかったけどカンナビとカマグラでイケた
自分みたいになんでも考えちゃう癖がある人はサイケ向いてないかも
ていうかいい加減シラフでいけるようになりたい 素人丸だしで申し訳ないけど
勃起薬って射精感強くなるイメージなんだけど
ドライにもいいの? >>409
あくまで自分の感想ですが
亀頭がジンジン気持ちよくて、前立腺と股間が一体になったようになり、「なんか出そう吹きそうーっ!!」と
イッた瞬間が続くようなドライオーガズムをしたいときは勃起薬飲んでます。
逆にふたりがけ催眠とか効きながらアネロス入れて、心の底からリラックスしつつ前立腺からのじゅわ〜っとした幸せな感覚を味わいたい時は使いません。
股間に意識が行くとこっちは難しいので貞操帯とか着けてます。 カマグラは血流がよくなるから普通に興奮作用あるよ
アナニーだと勃起はあんまりしない その意見は割と共感できるなあ。
個人的にはカマグラというかバイアグラは頭痛やほてりや悪心が出やすいのでシアリス推し。 カマグラ鼻つまるのでカンナビで呼吸バッドに入りそうになる
シアリスとかは鼻つまらないの? 詰まるよ
EDの薬はどれも主作用が血流改善だから鼻の詰まりや目の充血や心臓の負担等の副作用も同じ hhchとかは口めっちゃ乾くし、鼻詰まると辛いですよね 麻黄湯などでエフェドリン取れば鼻が通るよ。肌感覚も上がるし俺は好きだけど、アッパー系だから好き嫌いあるかも。
純粋に鼻詰まりだけ解消したいなら点鼻薬でいいんじゃない?商品名はナシビンとかナザールってやつ。 エフェと勃起薬は禁忌のような
海外だけど心臓壊れた例があったはず 仕事、家庭、いろいろなストレスが溜まったときは
全てを忘れてオナニーに限るよな
そんな方法を共有しよう! ドライってどんな感覚なん?
射精感あるけど精子出てないってのがずっと続くん? 精子こみあげてくるんよな…
爆発したみたいにきもちいいんやけどそれ一発のみになっちゃう だからコーランには一回射精してから行うようにって書いてある 旧約聖書にはオナ禁して感度を高めるべしと書いてあるが 神に直接聞くしか無いなぁこのセカイには存在する今はゴルフ 賢者になったけどこういう冗談言える国でまだましかぁ増メガでもね ほんまそうやで
ミサイル飛んできたら精子飛ばしてる場合ちゃうで ミサイルに怯えながらケツ穴オナしてる同志が世界には居ることを忘れないでほしい
て書いてて思ったんだけど特殊性癖の人のコニュニティや動画サイトでムスリムやユダヤ教の国の人見たことないや
ケツ穴オナ文化はキリスト教国か仏教国だけ 催眠音声でアガガガがってなるのはなんなんだろ?頭白くはなるけど射精より気持ちよくないけどエネマ入れてると動きまくるけど苦しいだけだし みんなは日頃どんなミサイル使ってんのかな?
ボクの手持ちで大きいのはブラックカイマンなんだけど
あと1〜1.5cmくらい太いのが欲しくて探したものの
生産中止とかで売ってなくて困っててなにげに見つけたのが
ぺぺローションのジャイアントぺぺ 600ml
このボトルは丸いキャップで出っ張りもないので代用品になると
思うわ
太さが6.5cmもあるんでギリギリ入るかもしれん >>428
あのわいからのお願いなのですが海外事情について語ってください質問したいです HHCBヤバくないか?気持ち良すぎて止められないんだけど… >>434
楽勝すぎ、ケツにプラグ入れてあらゆる風俗に行ってるんだけど気持ちよすぎて頭おかしくなる。
最終的に今1番気持ちいいのは黙って手コキ店か黙ってメンズエステ。
メンズエステで何も突っ込まれず、でも明らかにプラグを触れたり弄ったりしてこられたらもう堪んない。
オナクラ店で何も知らない若い子が「いっぱいイクんだーすごーい」って喜んでくれるのが生きてて今1番楽しい >>435
すげえ、裏山。漏れには、そこまでの勇気はない。
他人に触られるのは全然違うよねー
前立腺責めとかも良さそう。 >>436
手コキは絶対バレないからペニスドライ出来るなら絶対行った方がいい。
メンズエステも近所なら歩いて行っても大丈夫だし意外と皆平気?というか出禁にされたことはない
ケツからなんか生えてるだけだし、本来紙パンツで見えないはずの物だからってめちゃくちゃな理論で納得させてる俺は。 普段使ってるショップどこもHHCB扱ってないな
おすすめある? >>437
質問
手コキは絶対バレない (バレないと言うのはどういう意味?
歩いて行っても大丈夫だし意外と皆平気 (車で行くとダメ?皆平気とはどういう意味
ケツからなんか生えてるだけだし (どういう意味ですか? >>437
> >>437
> 質問
>
> 手コキは絶対バレない (バレないと言うのはどういう意味?
>
アナルにプラグ入ってるのがバレないって意味
> 歩いて行っても大丈夫だし意外と皆平気 (車で行くとダメ?皆平気とはどういう意味
>
遠くだったらプラグが抜けたりラリって捕まったりする危険性あるけど近所なら安心。メンズエステの子は意外と寛容でアナルプラグくらいじゃ出禁にならない。
> ケツからなんか生えてるだけだし (どういう意味ですか?
アナルにプラグだよ
てかなんでここまで説明しないと分からないんだよ悪いのキメてるのかよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています