【現在市販】キメオナ、キメアナ 6【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684119283/ >>627
えー残念だなーガンギマリパーティーできなくて残念だハハハ 当たり前だけど同じ濃度のHHCHでも店によって全然違うな
吸った時のキマった時の感覚は同じなんだけどオナニーでいった時の快感が全然別物でビックリしたよ
こんな所に差が出るなんて >>623
hhchとhhcbで昨日遊びしたが、五回ルーインドオーガズムしたあとに二回本気発射しましたよ
もちろん気持ちがいいし、勃ちも凄いことになります yahooフリマで荷物は届いたんだが受取評価する前に掲載終了して取引完了しないんじゃが 吸った状態でsmとかいったらやっぱ追い出されるかな? 禁止物出品のペナルティやん
出品者は売上没収もあるが購入者側は別に問題ない
ただ1回2回の購入なら問題ないが、何度も出品禁止物を購入していると普通に垢BANもある 12月2日から所持も使用も禁止だってさ
HHCH以外のは無事なのかな 規制前に投げ売りするだろうけど
通販で買わない方がいいよね 郵便物の中身見られることはないけど不安ならやめといたらいいんじゃない 馬鹿w
通販リストが警察に渡るだろって事ヨw
頭悪いなぁ なんでそんなに余裕ないんだ
仮にそんなことがあったら刑務所パンクするわな 規制直前なんだからそりゃ気持ちの余裕無くなるだろ
ボコすぞ 規制ってHHCHだけかな
他は無事であってほしいが今回大丈夫でも次回で確実に終わるか 一度も体験しないまま規制とは悲しいわ
これって男の人はほとんどみんながアナルトロトロになって
メスイキドライしちゃうの?
逆に女性はどうなるんだろ? その通りっちゃその通りなんだけどそんな大袈裟な効きはコンディション整えないと難しい
ドライするためというより後押しするものぐらいに考えた方がいいかもね
色々組み合わせるのはやったことないから知らんけど HHCHはカスネタだからCBDやHHCPみたいに規制せず残すと思ってたよ
効くと言ってるのがステマじゃなくて本当のレビューなら何か混ざってると思う… カスとまでは思わなかったけど他と比べて体感が薄いよね
他のと組み合わせて使うものだと思ってた
まあ規制は運が悪かったとしか HHCHはチクビの感度アップと射精の気持ち良さを上げるために使ってたわ
催眠音声とかアナニーはヘッドに効く奴の方が良い カクテルは慣れてないと危険な気がする
単体で使えないなら大したことはないよな 俺もHHCHと他のものチャンポンして吸ってるわ
オナニーの快感全然違うし前立腺めちゃくちゃ気持ちよくなる時が会ってたまらん hhchとhhcbの二種類で、布団とか抱き枕に足裏や会陰がすれるだけでゾクゾクするし、亀頭や前立腺でジクジクイキまくるし
終わって次の日になっても前立腺がジュワジュワ疼き続けて最高だったのに
ほんとに悲しい THCOとかは良かったけど昔から合ドラ使ってる奴からするとHHCHなんでゴミみたいなもん そらそうよ、お〜ん
今時、ドリルチンコになるようなヤツないもんな 俺の本物以外で初合成はTHCOだったけど良かったよなぁ THCOは某テレグラムの掲示板で本物のTHCより良かったのに手に入らないって嘆いてる人が居たな
俺はTHCPOのがいいと思うけど人それぞれだな 誰かKush jpの超インディカ試した人いる?
セールで極蜜とどっち買うか悩んでる 1d+hhcb(エディブル)で前立腺、乳首の他に腋でもイケた
今日の部会で両方とも規制濃厚なのが悲しい >>660
エディブルってリキッドと比べて効き全然違うの? hhcbだけは残って欲しい、hhchはゴミだったから要らねえ THCOで始めて、その後HHCH、HHCP、HHCPOと吸っても効かない気がする。成分詐称?耐性? 昔の合ドラと同じように包括規制になるんじゃない?
前はラリった馬鹿に一般人が轢き殺されたからだし、グミみたいなトラップは防げん 俺もTHCOから入って有名店じゃない所で安めの買ったりしてるけど普通に効いてるよ
そもそもヘッドハイは耐性付いたら抜かないとダメだから週一くらいが限度
ボディハイのHHCHは毎日吸っても体感でる thcpo買いたいんだけど買ったことある人どこで買った? Thcpoはスモエビのエナジーボム買ったな。ちょうど今セールやってるし。
https://www.smokingeveryday420.com/shop
ただpo系は効能が強すぎるから気をつけて。
Kushjpの極蜜普段吸ってるから余裕やろと思って3パフしたら後遺症残るレベルで効き過ぎたから1パフで様子みた方がいい >>669
そんな危険なもん売るから規制されるんよ HHCだけ別格でO以降は似たりよったりだと思うなあ
ただダメージの強いやつはある… ありがとう〜
スモエビってところのthcpoのラインナップすごいな
前立腺とか催眠音声に相性いいって聞いて初thcpoだけど買ってみます! >>672
自分もthcpoオススメしましたけど、今だったらhhcbのほうがオススメです。
効果ほぼ変わらず、thcpoよりは抜けもいいし時間も飛ばないです。
cpoはマジで次の日何してたかわかりません。 もしかしてoが付くだけでケテンが発生するとか思い込んでるん? >>674
HHCBがおすすめなのは同意だけど効果は違うと思う
>>672
前立腺と催眠音声ってことならHHCBと合わせると良い。
HHCBは思考にエフェクトかかってその世界に入り込んでいるように感じるから催眠音声向け。
Thcpoやhhcpoのpo系は体がめちゃくちゃ敏感になる。前立腺向け。
HHCBならGlayが評価高い。セール中
https://graycannabis.com/
hhcpoならGOHOが濃度とサイズ選べて安く試せる
https://gohoshop.net/?product-page=2 >>678
hhcpoとhhcb glayを合わせるなら、poは何%がオススメですか? thcpoとhhcpoの抜けの悪さも良ければ教えてほしいです >>679
Po系はとにかく強すぎるから%低いやつで良い。
効き始めるのに1時間以上かかるから早々に追いパフはしないでね。
抜けに関しては金曜日の夜吸うと土曜日は丸潰れ。
日曜も怠くて動きたくなくなるから休日全捨てする覚悟で THCPOは敏感になる印象無かったから個人差あるんだろうなー
ブワってなってずっとボワボワしてるから快感がボヤける感じしたわ
んで残りまくるから正直しんどい thcpoの感度上昇って個人差あるのか…
前スレの32にメスイキ教典が乗ってるけど「感度は上がるけど効果が長すぎて使い辛い」って評価で一致してるから共通認識だと思ってた。
残りまくるからしんどいってのは本当にそう 1パフって検索したら1秒吸って吐く程度で正解です?
思いっきり吸い込んで10秒くらい息を止めて
ゆっくり吐くとかはやっちゃダメって認識でいいですか? >>684
1吸3止でいんじゃない
ドライ未達だと気が急いで無茶しがちだから慎重にね >>688
1吸3止とはどういう状態でしょうか?
1秒吸って3秒止めるって事ですか? >>689
いえす
あと寒かったり固いリキッドだと1秒だと煙が出てない場合があるからドライヤーや予熱機能で溶かしてから吸ったほうがいいね >>685
これ良いねぇ
無限ループ物も良いけど、最近はミルクドロップ 勿体ないから15秒ぐらい息とめてる
勿体なくない? >>690
さんきゅ
>>691
ミルクドロップ検索したけどわかんない
よかったらリンクちょうだい >>694
winampに付属のビジュアライザーよPC >>698
5時間やっただけで肛門が少し腫れてくるよw
4日間もやったら破壊されるだろ Amazonとかで適当に買っても気持ちよくなれる? やっと戻って来れた
グリグリで調子乗って強烈な射精したら
一気にバッド。 リキッドアロマの頃はぶっ続けで24時間とか冗談抜きでやってたわ
かなり寿命縮んだと思う >>708
マジですか?
昔、米しかやったことないけど
利いてるのは5時間くらいだった
耐性はついてたと思う >>711
リキッドは体が重くなる、翌日に残る
規制されないのも納得
エディブルは知らん >>712
結構追いで入れてたってのもあるけど昼に郵便局に取りに行って次の昼までひたすらエロマンガスライドで流して乳首いじってたわ
気絶とかもしてないからマジで24時間してた
2〜3年はやってたから人間って結構丈夫なんだなって思った
正直今でも売ってるならやりたいってずっと思ってる
マケプレ420生き返れ… リキッドアロマ届いたときには落とし用の睡眠薬とデパス、脱水予防のOS1を5本くらいは用意してたな
あの頃の俺はまさに猿だった アロマ全盛期は響やラブナインフィールのときなのは言うまでもないけど2022年の最初辺りまではマケプレ420でそこそこ効き目のあるやつも売ってたんだよ、クリスタルスピードとか値段1本9000円とかでくそ高かったけど
でも今じゃ完全に死んでて多分今のリキッド系に業者とかが鞍替えしたんだろうな
はぁ アロマ懐かしいな
追って追って脳内エロエロで24時間絶頂漬けになってたあの感覚が恋しい
往時並に効くような成分ってまだ何か残ってないもんなのかなあ アロマはやりすぎて誤直した瞬間から幻聴が聞こえたり黄疸出まくったからこりごり
翌日仕事行ったら緑色の汗出たし酷かった そういえば誤直する前にPCとか玩具とかベッドの
セッティングやってる途中でまだアロマ入れてないのに
吐き気がしてえずきまくってたわw
懐かしい思い出 1d+カンナビ+催眠音声での精神的バッドが強烈過ぎてカンナビ単体でもその時のイメージが滲み出てきて辛い お気に入りのアナル系漫画家が新作を書かないから
ネタがなくて困ってる >>725
おおた堂、おぐ、きゃらだいん、東山翔とかが好き 自分は
アナル系
いしみそ
加藤茶吉(ショタ系)
至室
にょるべえ
前立腺ゾリゾリ抉られながら潮やところてん吹きまくる様なのが一番効きます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています