【現在市販】キメオナ、キメアナ 6【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684119283/ >>732
今の楽しい感じを言語化して共有して欲しい >>726
絵が可愛くて内容がエグイのはいいね
ロりショタアナル物はいい >>723
それどころかたまたま見た新作マトリックスのトリップ描写見てシラフでバッド入りそうになったわ マトリックルリザレクはざんえんだったわいのメイトリックスはデウス・エクス・マキナに収納されるところで終わったんやずっと夢でもそこで終わってる 1dのメデューサとかイルミナティ使ってみた人いる?
もしいたら普通のとどう違うのか感想教えてほしいです。 HHCHダメになったらHHCPが来るっぽいけどやった事ある人居る? >>746
初めてなら5%を1パフで1時間半は
様子見で
遅く効いて来て長い18時間位かな
2回目になると慣れてくるよ
HHCPを初めての人はすごーく
気をつけて 健康被害とか出ていなくても出た事になるからへーきへーき
なんなら苦みがあっただけで健康被害だし >>749
俺はカンナビのおかげでドライ成功した。もう無くても大丈夫なくらい。入口と言うか、補助としてはとても良かった。 >>751
HHCBがめちゃくちゃ良かったけど、もうグレイがHHCH混ぜてるから終わった。健闘を祈る。俺は先に卒業させてもらうよ。 翌日残るのばっかだな
HHCの頃はスパッと切れて翌朝スッキリだったのに
良いネタはキレも良い物だと思う >>753
ぶっちゃけDGN使ってアナル開発専門店通えば開発できるぞ。俺は100万以上開発店に使ったからな。 もしゲイだったら、Twitterで開発サービス提供してる人に頼みなよ。 >>758
センス次第かな、人にやって貰うのが1番効率良いんだよ >>754
カンナビで良かったと思えるのはHHCだけだね
O以降は効きより残るのがしんどい
THCHは危険を感じて一回で捨てたな
CBNはずっと好きだけど別系統のもんだと思うし >>752
グレイhhch混じってるの?
最悪〜捨てなきゃ >>756
ゲイじゃないけどやってもらいたいな
アカ教えてくれないか CBNでお尻が緩くなるって言うから
試したが効果ないじゃんw
損したわ 筋弛緩の効果なんてあったら普通に死人うじゃうじゃだよ
んな効果あるわけないってすぐわかるのに >>763
人によるのではないでしょうか
私にはあまりにも重すぎると思います
明確な感覚よりもだるい感じが強くて抜けが悪いので二日以上はかかりそうですね >>767
0か100でしか物事考えられない人かなw >>768
重いのはキツイですねー
hhcbだけでも結構重いですもんね >>770
私はHHCBと合わせたこと無いので何とも言えません
効果が上手く相乗されるのもあれば逆にバッドになる物もありそうで怖いですね Gray以外でhhcb買ってる人どこで買ってるの? 正直CB9一番好みかもしれん
ハイにはならないけどチルするとすごいフニャれるから催眠とか脳イキ向いてる
あと抜け早いというかチルしなきゃほとんど体感ないから
cb系ならこれだけは残って欲しいと切に思う 今週のサタノファニ無限射精<インフィニティミルキーウェイ>やらアナニー脳イキ尿道オナニーカテーテルブジーシリンジ紹介しててくさぁやっぱりクンニしろおらぁは神 >>774
いつのか忘れたけど催眠オナニーも紹介してた気がする HHCHやってたヤツざまぁ。
社会的弊害の防止のためにも、もっと規制強化した方がいいよ。 今までずっと1d単体でキメオナしてたけど(今日は5枚)合法的キャンフリが気になってきました
過去レス漁るとかなり良い感じらしいのですが、どうでしょうか? キャンフリ俺も興味あるので調べてるけど、合法MDMAと
称する物が謎で物質名もよく分からんので手を出していない。
この辺確定情報あったっけ?
確実なのはLSDXM。片方はメジコンなので成分は既知。 >>778
て今見返したら5枚って。そんなに枚数増やしても体験は上がらない気が 1d + hhcbクッキーで耳イキ、小指イキ、爪先イキ等意味不明なイキ方めっちゃできた >>780
正直体感変わらないと思います
先週4枚なんで耐性もあり5枚かなって、そんなノリ
次は流石に3枚か2枚にする MDMAのアナログ、成分わからんし規制されてるわけでもないのに違うのに変わってたりするよね 5枚とか金持ちやな
そんな金持ちなら海外移住したらええのに 個人輸入か某国内ショップで買えば5枚で1万ちょいだぞ 1d150μg でメスイキ10時間くらいやってた
催眠音声でイクときに思わず全身に力が入ってピクピクしてマジでやばかった
あとは仰向けで下腹部に意識を向ければ浅イキなら無限にできたけど性欲止まらないから最後は無理やり射精してとんでもない量が出てピクついて放心状態で動けなくなった
でも一晩寝てスッキリ
あんまりやると壊れるぞこれ ええな
快感となかなか結びつかないから
詳しい人にコーチングしてもらいたいわ 1Dサイコnだろ
あそこは他のリキッドも良いから1D気になってるんだけど長いのがネックで手出せてないわー
3時間前後がいいんだよね 痙攣はするんだけどたいして気持ちよくはない
気持ちはいいけどなんかつけ抜けた感じはない
道程は険しい… M性感おすすめ。
普通の風俗の3倍以上して高いけど上手い人に出会えればシラフでもドライ開発余裕。
こちらがドライするのわかるみたいで絶頂までに何度も言葉でリードされる。
規制前に軽めにHH◯H吸って性感行った時はそりゃあもうすんごい夜だった。 >>794
イッてみたいけど勇気がいるな
羨ましい
ただ1dの組み合わせで明らかに壁を超えたからコツは掴めた >>795
これいいよね
ループで聴けるものがあればより没入できそうだけど中々いいのがない >>795
これ税関職員の主人公が薬物の密輸を幇助する話で、1d食ってるときに勘ぐってバッド入りかけた >>797
こういうところなんで直接的には言いにくいけど有名2社とだけ。。
調べればわかるはず
変な手推しとかは辞めといた方がいいよ
ごめんご勘弁 >>800
同じく
そこマジで気になって勘ぐった
けど気持ちいいからいいやって
快感に身を任せて >>798
よく考えたらエグい性癖だけどね
知られたら死んでも死にきれないわ
でも気持ちいいもん >>794
hhcb吸って行きたいけど、頭まともに回んないから怒られそう ニューハーフ風俗行ってみようと思うんですが、何分でどんなプレイがいいと思いますか?
90分の逆アナを考えているのですが ニューハーフは期待しすぎないほうがいいよ
基本下手くそ、気持ちよくないと思っていたほうがいい hhcbを今日始めて試してみたけど全くエロく成らない気がする。
偽物紛い物だったのかな… ニューハーフは結局女でウケやからな
ヤリチン男の方がええよ タイ行ったけど脱がさないと男とわからんレベルのニューハーフには出会えなかった キメたまま風俗行くのってどのタイミングで吸ってるの?
セフレとやる時は女がシャワー浴びてる間にキメてたけどそんなタイミングないよね? 持ち出して外で吸っていたのはTHCOが大丈夫だった頃くらいだな
今じゃ何入ってるか怪しいもんな 大麻グミ「HHCH」に似た成分「包括指定」で規制対象へ 厚労省
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20231201/k10014274461000.html
あーあー馬鹿のせいでいよいよ終わりだな
エディブルなんてあった時点で遅かれ早かれ起こる流れだったかね 合法キャンフリ体験したことある方、よかったら体験談教えてください
近日中に試す予定なのですが事後のダメージが気になります
過去スレは巡回済みです M性感で前立腺、ペニバンでやってもらったがイキまくってやばかった
途中切れてきてエロに持ってけないとしんどかった
その子にガチボレして3日ほどレビューや日記見ながらガチ恋のモヤモヤ状態が続いてたw
シャワー浴びてるとき嬢が電話してたっぽくて出禁とかされてるのかが不安 風俗含めて外でやるなって
やってる人は合法!って言い張るけど
やってない人からすればイメージはシャブと変わんねーんだよ
そもそも脱法の域を出ないんだから大っぴらにするもんじゃない
風俗嬢ならばある程度理解ある人もいるかもしれんが全員なわけでもなし
暴れたり死んだりする可能性もあるわけなんだから歓迎されるわけねーのよ
合意とらずに黙ってこそっとやるのはマジで人として終わってる
頼むから家にこもっててくれ 風俗行くときってどんなタイミング?外出るとくっそ寒いから性欲ゼロになるんや 実は風俗の規約で禁止事項にされがちだったりする
咎められないケースも少なくないんだろうけど、トラブルになった時のためだろうな サウナで脳イキしたいんだけどカンナビとサウナって相性いい? 【危険行為】「ととのう」ブームに医師が警鐘 ヒートショックはサウナと水風呂でも起こり得る 身体の中は脱水や血圧変動で大忙し [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701602890/ >>829
悪いよ
紙も相性悪い
気持ち悪くて頭痛くてサウナどころじゃなくなる
サウナの負荷はとんでもないから身体も精神も健康体じゃないと整えれない
でも気持ち良さは合法では一番だと思うな
環境的にもエロとは無縁だけど プラグ挿して行ったら一気にホモの目線がヤバくなるな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています