【現在市販】キメオナ、キメアナ 6【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684119283/ hhch30+hhcpo3とthchoでピストンマシン使ったけどめっちゃ気持ちよかった。
アネロスのほうがイッてる感はあって、ピストンじゃイクイク辛いーとはならないんだけど
前立腺と精嚢をディルドエグいのカーブに預けてるときは心の底から安心できるような気持ちいい安心感があって(ふたりがけ催眠の導入のリラックスパートを極めたら辿り着けそうな感じ) ピストンさせると思わず甘い声が漏れそうな気持ちよさだった。
ローションさえうまく行けば永遠にピストンしていたい >>75
素の状態やカンナビでと開発度、イキ度はどんな感じですか? カチノンは多臓器不全とかの症例あるからて出せないなぁ >>78
素の状態、カンナビのみ共に>>75で挙げたイキ方は運が良ければできるかな、ってくらいの開発度。イキ度は間違いなく跳ね上がってる。
申し訳ない、質問の答えにちゃんとなってる?? >>85
Twitterでmdmaアナログで検索かけると数業者ヒットするよ
そこのプロフィールからテレグラムへGO >>79
そこで時々買ってるけど高すぎ、アロマ1万5000円w 物質名が分からないのは何も調べられなくて怖いなあ
MDMAアナログとか実際の物質名は何なのかな 中国のG点液じゃないの?
あれ成分がゴメとからしいじゃん >>79
書いてあることがエロ漫画みたいで要領を得ないんだけど実際どうなんの わからんけど買ってみたわ
ちゃんと来たらレポするね >>79
他のカス業者もだけどコメント書き込み禁止にしてるやつは大体詐欺
そしてここで宣伝してステマしてアホに買わせてる 1Dで乳首と前立腺はカンストレベルの気持ち良さまで到達できた
気持ちよさの芯ができてそれをこりこりすると頭が真っ白になる感じ
このレベルをシラフで味わいたい… カチノンって包括規制で壊滅的したような
得体の知れない物質を摂取できないわな >>98
1dは使った感想が人によって別れすぎてる…
よかったら詳しく使った時の状況を教えていただけませんか? >>99
>>101
体質によるんじゃない?
自分は逆にカンナビでは催眠にもなからないしそこまで強くイケなかった
半分使って2時間後から催眠音声で軽くイッて感度上げてからやり始めてる
シラフでの開発度は乳首ではイケる前立腺は感じるがイケない程度
完全に抜けてないとこのレベルまでたどり着かないから二週間開けてるかな 20年前だが、5meo-diqtを静注した時はヤバかった。
世界がぐにゃぐにゃ曲がってた(笑) >>105
中国国内だけだがSNSで取引されてるよ カチノンってベープで吸えるかな…試した事ある人居ますかね? 1d とか 1v とか知識がない私に教えて欲しいんだが
アマにある
アートプリント 穴あきシート とか書いてるのは
ジョークグッズ? liberated havenてとこがフォクシーとかいう名前で売ってた気がする 今使える催眠に入りやすくなるカンナビってある?
もうTHCB使えないし HHCHは口乾いちゃって催眠どころじゃなかったなおれは >>79
これ過去さかのぼると同じ売り文句のコピペばかり
典型的な詐欺アカウントだな 特定されそうだけど色水ちゃんと来たよ
まだ使ってないからなんとも。 >>122
わざわざこんなん書き込むの最高にステマだな 自分も過去にそのアカウントから小麦粉と氷砂糖みたいの届いたことある。詐欺なのに何でわざわざ送ってくるのかは不思議。「お前の住所把握してるぞ。商売の邪魔はするなよ。」って意味なのかも。
左派政治家にもリプ欄塞いでる人多いけど、共通してリプ欄に本当のこと書かれると困る人たちなんだろうな。 統一アンチ=朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人 2 日本大好き 2023/07/29(土) 12:01:21.74 ID:Aq2MeKPm
1821 名無しさん@おーぷん 23/06/09(金) 13:18:18 ID:exGu
アンチ統一教会は知的障害者の朝鮮人だから母親と性交しながらうんこ食って氏ねべき
1971 名無しさん@おーぷん 23/06/19(月) 10:20:06 ID:sQ71
アンチ統一教会は南トンスルランドに帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
2010 名無しさん@おーぷん 23/06/21(水) 14:54:59 ID:BYg5
>>1971
ほんこれ
アンチ統一教会=反日。早く逮捕しろよ。
1682 名無しさん@おーぷん 23/07/21(金) 10:33:01 ID:QOEX
【警告】アンチ統一教会は朝鮮人です!みんな騙されないで! 3 日本大好き 2023/07/29(土) 12:06:07.14 ID:Aq2MeKPm
3 LoveLoveJAPAN 23/07/15(土) 15:33:55 ID:EwHF
https://imgur.com/82s24Zn.jpg
統一教会への誹謗中傷が酷いから俺も死ぬわ。あばよ。
6 東大理三生 23/07/19(水) 17:17:51 ID:X1X7
はじめまして。LoveLoveJAPANの彼女です。私達は共に東大理三に通っていました。
一昨日LoveLoveJAPANがタワマン最上階の一室で首を括っている所を発見しましたが、既に腐敗が始まっていました。葬儀は一週間先になる予定です。
私はアンチ統一教会を絶対に許しません。誹謗中傷してた奴らを片っ端から訴えますので覚悟しててくださいね。
10 東大理三生 23/07/20(木) 17:11:51 ID:kjxI
アンチ統一教会へ忠告
本日、統一教会に誹謗中傷をした連中を片っ端から公安さんに通報することに決めました。
まずは5ch、Twitterのパヨクから始めます。
覚悟しておいて下さい。 アンチ統一教会の特徴
朝鮮人
弱男
チー牛
子供部屋おじさん
低身長
低収入 47 名無しさんの主張 2023/08/13(日) 13:15:03.43 ID:9U/w2vYp
統一アンチの使用薬物履歴
ヘロイン、モルヒネ、コカイン、アンフェタミン、メタンフェタミン、lsd、mdma、ゴメオ、メチロン、3fmc、αpvp、αphp、2ci、amt、メフェドロン、mdpv、ケタミン 統一教会を信仰しない。ワクチン打たない。マイナンバー作らない。←こいつら日本人じゃない。朝鮮人とガイジの集まり。今だけ金だけ自分だけ。 なーんだアンチ統一教会は単なる朝鮮人だったんですね〜
朝鮮人のことだから統一教会偽公式ホームページを作って、統一教会=朝鮮人だと錯覚させる工作までやってそうですね。 詐欺師だか壺信者だかのネトウヨがスレ荒らしだしたのか
迷惑な奴だ 統一アンチってなんで存在するの?
統一被害者問題とか言ってるけどみんな本当は心底気持ち悪いって思ってるからな
あんなん配慮する必要なんてないだろ犯罪者じゃん
統一アンチは犯罪起こすし有害でしかないだろ
街中で統一アンチ見つけたらぶん殴ってやりたいわ汚ねえ糞チョン アンチ統一教会やアンチジャニーズってIQ100もないだろ 従軍慰安婦問題と構造が似てるね
ジャニーさんや文先生を貶めるためにチョンが嘘ついてるね アナルの快楽に目覚めさせてくれて、金、薬、更にはデビューまでされてもらいながら今更ジャニーさんを誹謗中傷するなんて日本人のやることとは思えないね 1dはバッド癖ついちゃってもうキメオナできなくなってしまった
前は平気だったのに今はバッドにならないセットの仕方が分からなくなった こんな過疎スレにまで糞チョンアンチ統一教会工作員が現れるのかよ……
まるでトンスルに塗れた鼠みたいだなwww >>147
1枚とかでバッド入るの?
カンナビ併用するとほぼ入るけど アンチ統一は白のものを黒と言い張るキチガイ
まるで趙高みたいwww 統一アンチってα-PHPでもキメてんのかって言いたくなるほどの異常行動だな メスイキ連合軍もアンチ統一だよー神は己の前立腺にやどりンダリーニ 詐欺報告来た途端にスレ荒らし登場
分かりやすすぎて草 >>156
お前熾だろwww
自分が作れなかったからって嫉妬すんなよwwwwww朝鮮人丸出しw ルネスタ結構いいな
寝れなくて酒ループを結構解消できそう
教えてくれた人ありがとう 昨日は1人エコーチャンバーやってる壺来てたんだな
そんなんだからカルトなんかにハマるんだよ パヨクが文鮮明をボロクソに貶してますが、こいつらこそアホだと思う。頭デッカチパヨクに文先生の深みは分かりません。 アンチ統一教会は頭おかしい
普段マスコミは捏造機関だの、信用ならないだのと批判しておいて、特定の報道はそのまま受け取って感情的になるというのでは、いわゆる情弱と同じ思考パターンであって如何なものかと思う 詐欺の基本。別に問題が無いものを問題が有ると主張して解決策を提示する。問題の根拠は恣意的に操作できるものを使えば良い。世論、検査、基準、統計、専門家の知見などは使いやすい。そう、どれも身に覚えがあるでしょう?統一教会に対する誹謗中傷も同じ。 統一教会を朝鮮宗教扱いするフェイクニュースに釣られるパヨクw 統一アンチってハートショットの後遺症で頭がおかしくなってそうwww ヤク中で統一信者とかそうとう終わってるなw薬でも飲んで楽になったら? ID:16Lcd3D2「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ」 統一アンチっていうのは、セルフエコーチェンバーになりがちなんだよ。
自分だけの世界で、自分の声だけが響き続けるので、どんどんおかしな方向に突っ走ってしまう カンナビスレやサイケスレより比較的平和だったこのスレも荒らされるのは一瞬 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています