【現在市販】キメオナ、キメアナ 6【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684119283/ 5枚とか金持ちやな
そんな金持ちなら海外移住したらええのに 個人輸入か某国内ショップで買えば5枚で1万ちょいだぞ 1d150μg でメスイキ10時間くらいやってた
催眠音声でイクときに思わず全身に力が入ってピクピクしてマジでやばかった
あとは仰向けで下腹部に意識を向ければ浅イキなら無限にできたけど性欲止まらないから最後は無理やり射精してとんでもない量が出てピクついて放心状態で動けなくなった
でも一晩寝てスッキリ
あんまりやると壊れるぞこれ ええな
快感となかなか結びつかないから
詳しい人にコーチングしてもらいたいわ 1Dサイコnだろ
あそこは他のリキッドも良いから1D気になってるんだけど長いのがネックで手出せてないわー
3時間前後がいいんだよね 痙攣はするんだけどたいして気持ちよくはない
気持ちはいいけどなんかつけ抜けた感じはない
道程は険しい… M性感おすすめ。
普通の風俗の3倍以上して高いけど上手い人に出会えればシラフでもドライ開発余裕。
こちらがドライするのわかるみたいで絶頂までに何度も言葉でリードされる。
規制前に軽めにHH◯H吸って性感行った時はそりゃあもうすんごい夜だった。 >>794
イッてみたいけど勇気がいるな
羨ましい
ただ1dの組み合わせで明らかに壁を超えたからコツは掴めた >>795
これいいよね
ループで聴けるものがあればより没入できそうだけど中々いいのがない >>795
これ税関職員の主人公が薬物の密輸を幇助する話で、1d食ってるときに勘ぐってバッド入りかけた >>797
こういうところなんで直接的には言いにくいけど有名2社とだけ。。
調べればわかるはず
変な手推しとかは辞めといた方がいいよ
ごめんご勘弁 >>800
同じく
そこマジで気になって勘ぐった
けど気持ちいいからいいやって
快感に身を任せて >>798
よく考えたらエグい性癖だけどね
知られたら死んでも死にきれないわ
でも気持ちいいもん >>794
hhcb吸って行きたいけど、頭まともに回んないから怒られそう ニューハーフ風俗行ってみようと思うんですが、何分でどんなプレイがいいと思いますか?
90分の逆アナを考えているのですが ニューハーフは期待しすぎないほうがいいよ
基本下手くそ、気持ちよくないと思っていたほうがいい hhcbを今日始めて試してみたけど全くエロく成らない気がする。
偽物紛い物だったのかな… ニューハーフは結局女でウケやからな
ヤリチン男の方がええよ タイ行ったけど脱がさないと男とわからんレベルのニューハーフには出会えなかった キメたまま風俗行くのってどのタイミングで吸ってるの?
セフレとやる時は女がシャワー浴びてる間にキメてたけどそんなタイミングないよね? 持ち出して外で吸っていたのはTHCOが大丈夫だった頃くらいだな
今じゃ何入ってるか怪しいもんな 大麻グミ「HHCH」に似た成分「包括指定」で規制対象へ 厚労省
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20231201/k10014274461000.html
あーあー馬鹿のせいでいよいよ終わりだな
エディブルなんてあった時点で遅かれ早かれ起こる流れだったかね 合法キャンフリ体験したことある方、よかったら体験談教えてください
近日中に試す予定なのですが事後のダメージが気になります
過去スレは巡回済みです M性感で前立腺、ペニバンでやってもらったがイキまくってやばかった
途中切れてきてエロに持ってけないとしんどかった
その子にガチボレして3日ほどレビューや日記見ながらガチ恋のモヤモヤ状態が続いてたw
シャワー浴びてるとき嬢が電話してたっぽくて出禁とかされてるのかが不安 風俗含めて外でやるなって
やってる人は合法!って言い張るけど
やってない人からすればイメージはシャブと変わんねーんだよ
そもそも脱法の域を出ないんだから大っぴらにするもんじゃない
風俗嬢ならばある程度理解ある人もいるかもしれんが全員なわけでもなし
暴れたり死んだりする可能性もあるわけなんだから歓迎されるわけねーのよ
合意とらずに黙ってこそっとやるのはマジで人として終わってる
頼むから家にこもっててくれ 風俗行くときってどんなタイミング?外出るとくっそ寒いから性欲ゼロになるんや 実は風俗の規約で禁止事項にされがちだったりする
咎められないケースも少なくないんだろうけど、トラブルになった時のためだろうな サウナで脳イキしたいんだけどカンナビとサウナって相性いい? 【危険行為】「ととのう」ブームに医師が警鐘 ヒートショックはサウナと水風呂でも起こり得る 身体の中は脱水や血圧変動で大忙し [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701602890/ >>829
悪いよ
紙も相性悪い
気持ち悪くて頭痛くてサウナどころじゃなくなる
サウナの負荷はとんでもないから身体も精神も健康体じゃないと整えれない
でも気持ち良さは合法では一番だと思うな
環境的にもエロとは無縁だけど プラグ挿して行ったら一気にホモの目線がヤバくなるな… >>821
何度か最低容量で試したけど特に後遺症とかはなく幸せになれてる
ぶっちゃけMアナは有無で違い分からないから他の人の意見聞きたい >>833
ケツ使ってるくせにまだホモと自覚してねえのか >>829
サウナおすすめだよ
熱いサウナから出て外気浴してる時マジで気持ち良くて意識失いかけたよ 1d 300しかないんだけど切ったら150になるってことだよね?
そもそも初体験はいくつくらいでやればいい? 150でも多いかな
初回は特にぶっ飛ぶから、150でも75でも良いけどバッド入らない環境整えることに気をつけてほしい
誰もいない環境とか、部屋の温度とか 日曜あたり初めて使う予定なんだけど
150を1/3いってもいいかな?
あと体感感じなかったら何時間くらい様子見て追加したらいい? >>839
すごい早さで耐性つくるから、一発で決めたほうがいいよ
飛びたいなら、初心者でもまぁ半枚は許容範囲で大丈夫だとおもうよ 50だとソワソワしてから気だるいだけに自分はなった75から100くらいが良さそう
後から追っても飛びにくいし
あとカンナビよりもセッティングめちゃくちゃ大丈夫 1d150とJK制服と催眠音声でイキ狂うことにした
もうこんなのやめられん 1d誤直すると凄いよね
30分くらいすると下腹部が凄いおちんちんを欲しがってきゅんきゅんしちゃう >>844
えーー気になるなー。
誤直の方がすきだから他のも食べるとかより誤直出来たらいいのに >>850
自分は紙そのものをこんな感じでシリンジの先端に仕込んで水溶性のローションと一緒に注入してる
https://imgur.com/a/YZWfbAt
ちょっとめんどいけど1/8以下に刻まないと重さと大きさで引っかかって出てこない場合がある
1/4を同じ要領でやろうとしたら紙だけ取り残されてまいった
水溶性ローションにしてるのはシリコン系だとコーティングされて吸収されにくくなるって噂を聞いたので 昨日、催眠音声でイキ狂うことにしたと書いた者でそのレポートをここに記す
1d150を13時頃開始、部屋は薄暗くしてアロマを炊いてリラックスする
そしてヒリックスシンVで慣らし運転(振動は不使用)気持ちよくなってくると次第に大きいのが欲しくなりプロガズムに交換
この段階で1時間くらい経っており効果も膨らんでくる
前回、コツを掴んだこともあり、催眠音声でイッてしまいそこがある意味地獄のトリガーとなり、声を聞かなくても想像でイケるように
ここからは自分の中で気持ち良さ溜めて我慢出来なくなってきたところで解放するとまたイッてしまう
身体はこの段階で息が上がり汗が滲み出る
もう身を委ねるだけ
イッた直後、寄せては返しと海の波のようにマルチプルオーガズムを迎え体力は激しく消耗
前立腺は激しい痙攣
気持ち良すぎてどっかに連れて逝かれるのかと思ったほど
時間も忘れて没頭していたが、姿勢を変えても自動的にイッてしまうので終わらせようとしてシゴいた
射精感が込み上げ解放されたかと思ったら束の間、呆然とする中、なんかおかしいと下を触ると出ていない
嘘だろうと思い今度こそ思いっきりシゴくと滝のように出て気を失いかけた
引きつって首にダメージを負い30分くらい呆然とする中、2回ほどまたイッてしまった
快感のブラックホールに飲み込まれ時が止まってた
ベッドが汗ダクなのは言うまでもない
決心して無理やり引き抜いて風呂に入り綺麗サッパリ
腹も減ったので飯とビールを流し込む
これがいい感じの落としにもなり、かなり落ち着いているが聴覚は鋭敏なので音楽に3時間ほど没頭して非常に良い感じに収まって就寝
ちなみに寝ようとしても想像したら軽く想像したらイケたのでそれはもう辞めた
そして今日も気分が良い
年に数回ぐらいは自分を解放することは重要だと思う >>853
アロマって普通のアロマだろうけど何使った? カマグラとカンナビを4日連続で使ったら前立腺が常に疼いて抜いてもムラムラがおさまらなくなった
炎症なったなこれ >>855
あ、普通のラベンダーのアロマディフューザーだよ
無印とかで売ってるやつ
落ち着くからね
勘違いさせてごめんね 紙穴の話が増えてきたけど今の人って落としは何使ってるんだろう
カンナビは寝れるけど紙穴は寝れんよね 1d、俺はエロには向かなかったな。
アネロスも電動エネマも何か時間の無駄だと思ってしまうし、散歩と音楽には良いから次いでにハッテン公園でチンポ突っ込んでもらったけど何故か嫌悪感が強くて早々にお断りしてしまった。150を2週空けてやってみた感想 >>859
レンドルミン使ってる
ってか元々不眠で処方してもらってる オロナイン軟膏を裏筋&亀頭全体に良く擦り込む
5分ほどしてからオナニ開始OK
逝く時の快感が会陰部まで響いて凄い
ああぁ〜びくちんっびくちん!て感じ
※あくまでワイの見解です >>853
かなり共感できるレポだわ
1dと催眠音声とアネロス組み合わせると、音声終わったあともずっとイキ続けるよね
5時間ぐらいイキっ放しになったりする >>864
ありがとう!
イキすぎて体力激減するよね >>864
ありがとう!
1dもっと売りたいからみんなも褒めてよ 昨日HHCBで初めてバッド入った。目眩と吐き気と冷や汗が止まらなくて目を開けても真っ暗。こりゃ死なないと分かってないと救急車呼んじゃうかもな。 今のカンナビとサイケは混ぜもの多いから買わないほうがいいよ
特に売り物を規制に合わせてコロコロ変えてるショップ
半年前と同じ成分なのに濃度が変だし、効きも残り方もぜんぜん違う
在庫を手元で混ぜてんのかな… 前立腺でドライしたいんだけどおすすめの道具教えてくれ
指2本くらいは入るんだけどドライに達せない
HHCPは寝る時使ってるからこれでドライしたい Amazonで4000円ぐらいのエネマグラ
余裕があればアネロスのMGX >>871
ステンレス製のCみたいな形してる双頭ディルド
個人的にはアネロスより相性良い
重みがあってアネロスには無い動きが出来るのと、先端が太くて中心に向かって細くなってるから奥に入ろうとしてくる >>873
前にエネマグラ使ってたけど気持ちよくなれなくて前立腺グリグリしながら普通にシコっちゃったんだよな
ドライするにはやっぱりエネマグラなんだな
>>874
これ気になるエネマグラと2つ買って試してみる >>876
是非楽しんでくれ
仰向けM字の体勢で、入れてない側をペニス沿わす向きで挿入して
向きをキープしようとしてみてくれ
そのうち重みで向きが変わるから、そんとき最高だぞ
その後の奥まで勝手に入ってく感じもよい 今出回ってるHHCBってTHCBなんでしょ?
非合法じゃん ショップも原料の成分調べたりせんからねぇ…
違法成分を別名で売っててCOAも偽造のを使いまわすって定番だね どうしてもドライしたいなら乳首育てるしか
エネマは所詮射精器具だから大半はドライにならないんじゃ >>874
重さが二個あるけど、どっちにしましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています