【現在市販】キメオナ、キメアナ 6【懐古程々】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684119283/ >>844
えーー気になるなー。
誤直の方がすきだから他のも食べるとかより誤直出来たらいいのに >>850
自分は紙そのものをこんな感じでシリンジの先端に仕込んで水溶性のローションと一緒に注入してる
https://imgur.com/a/YZWfbAt
ちょっとめんどいけど1/8以下に刻まないと重さと大きさで引っかかって出てこない場合がある
1/4を同じ要領でやろうとしたら紙だけ取り残されてまいった
水溶性ローションにしてるのはシリコン系だとコーティングされて吸収されにくくなるって噂を聞いたので 昨日、催眠音声でイキ狂うことにしたと書いた者でそのレポートをここに記す
1d150を13時頃開始、部屋は薄暗くしてアロマを炊いてリラックスする
そしてヒリックスシンVで慣らし運転(振動は不使用)気持ちよくなってくると次第に大きいのが欲しくなりプロガズムに交換
この段階で1時間くらい経っており効果も膨らんでくる
前回、コツを掴んだこともあり、催眠音声でイッてしまいそこがある意味地獄のトリガーとなり、声を聞かなくても想像でイケるように
ここからは自分の中で気持ち良さ溜めて我慢出来なくなってきたところで解放するとまたイッてしまう
身体はこの段階で息が上がり汗が滲み出る
もう身を委ねるだけ
イッた直後、寄せては返しと海の波のようにマルチプルオーガズムを迎え体力は激しく消耗
前立腺は激しい痙攣
気持ち良すぎてどっかに連れて逝かれるのかと思ったほど
時間も忘れて没頭していたが、姿勢を変えても自動的にイッてしまうので終わらせようとしてシゴいた
射精感が込み上げ解放されたかと思ったら束の間、呆然とする中、なんかおかしいと下を触ると出ていない
嘘だろうと思い今度こそ思いっきりシゴくと滝のように出て気を失いかけた
引きつって首にダメージを負い30分くらい呆然とする中、2回ほどまたイッてしまった
快感のブラックホールに飲み込まれ時が止まってた
ベッドが汗ダクなのは言うまでもない
決心して無理やり引き抜いて風呂に入り綺麗サッパリ
腹も減ったので飯とビールを流し込む
これがいい感じの落としにもなり、かなり落ち着いているが聴覚は鋭敏なので音楽に3時間ほど没頭して非常に良い感じに収まって就寝
ちなみに寝ようとしても想像したら軽く想像したらイケたのでそれはもう辞めた
そして今日も気分が良い
年に数回ぐらいは自分を解放することは重要だと思う >>853
アロマって普通のアロマだろうけど何使った? カマグラとカンナビを4日連続で使ったら前立腺が常に疼いて抜いてもムラムラがおさまらなくなった
炎症なったなこれ >>855
あ、普通のラベンダーのアロマディフューザーだよ
無印とかで売ってるやつ
落ち着くからね
勘違いさせてごめんね 紙穴の話が増えてきたけど今の人って落としは何使ってるんだろう
カンナビは寝れるけど紙穴は寝れんよね 1d、俺はエロには向かなかったな。
アネロスも電動エネマも何か時間の無駄だと思ってしまうし、散歩と音楽には良いから次いでにハッテン公園でチンポ突っ込んでもらったけど何故か嫌悪感が強くて早々にお断りしてしまった。150を2週空けてやってみた感想 >>859
レンドルミン使ってる
ってか元々不眠で処方してもらってる オロナイン軟膏を裏筋&亀頭全体に良く擦り込む
5分ほどしてからオナニ開始OK
逝く時の快感が会陰部まで響いて凄い
ああぁ〜びくちんっびくちん!て感じ
※あくまでワイの見解です >>853
かなり共感できるレポだわ
1dと催眠音声とアネロス組み合わせると、音声終わったあともずっとイキ続けるよね
5時間ぐらいイキっ放しになったりする >>864
ありがとう!
イキすぎて体力激減するよね >>864
ありがとう!
1dもっと売りたいからみんなも褒めてよ 昨日HHCBで初めてバッド入った。目眩と吐き気と冷や汗が止まらなくて目を開けても真っ暗。こりゃ死なないと分かってないと救急車呼んじゃうかもな。 今のカンナビとサイケは混ぜもの多いから買わないほうがいいよ
特に売り物を規制に合わせてコロコロ変えてるショップ
半年前と同じ成分なのに濃度が変だし、効きも残り方もぜんぜん違う
在庫を手元で混ぜてんのかな… 前立腺でドライしたいんだけどおすすめの道具教えてくれ
指2本くらいは入るんだけどドライに達せない
HHCPは寝る時使ってるからこれでドライしたい Amazonで4000円ぐらいのエネマグラ
余裕があればアネロスのMGX >>871
ステンレス製のCみたいな形してる双頭ディルド
個人的にはアネロスより相性良い
重みがあってアネロスには無い動きが出来るのと、先端が太くて中心に向かって細くなってるから奥に入ろうとしてくる >>873
前にエネマグラ使ってたけど気持ちよくなれなくて前立腺グリグリしながら普通にシコっちゃったんだよな
ドライするにはやっぱりエネマグラなんだな
>>874
これ気になるエネマグラと2つ買って試してみる >>876
是非楽しんでくれ
仰向けM字の体勢で、入れてない側をペニス沿わす向きで挿入して
向きをキープしようとしてみてくれ
そのうち重みで向きが変わるから、そんとき最高だぞ
その後の奥まで勝手に入ってく感じもよい 今出回ってるHHCBってTHCBなんでしょ?
非合法じゃん ショップも原料の成分調べたりせんからねぇ…
違法成分を別名で売っててCOAも偽造のを使いまわすって定番だね どうしてもドライしたいなら乳首育てるしか
エネマは所詮射精器具だから大半はドライにならないんじゃ >>874
重さが二個あるけど、どっちにしましたか? いつも1dやってからVR見てたんだけどシラフでVRみたら全然面白くないわ 耐性付いちゃって全然チンコに来なくなっちゃった
毎日がつまんねぇ MDMA analogとカンナビの組み合わせ試した方います? 最近のAVって二言目には媚薬やん
でも実際にはそう言うのってポンやバツみたいなのしかないわけだが、あーゆーのはそれを遠回しに言ってんの?
押尾みたいなバカが増えるからやめて欲しいんだが 媚薬飲ませたらどんな女でも性奴隷に堕ちる
みたいな作品のことね ぜんぶ色水で演技です
昔は本当に薬物使ってたのあったけど、今は絶対ない >>883
重い方買ってみました!
姿勢とかセッティングも教えていただきたいです >>883
重い方買ってみました!
姿勢とかセッティングも教えていただきたいです >>891
いや、それは分かってるんだけど、あーゆー脚本に影響された勘違いバカがおまけにドラッグの知識もないくせに真似して社会問題化されたら、って話です 媚薬はエロゲの影響と導入のドラマ省略のためでしょ
最近ドンキで売ってる媚薬の中身はフェニルアラニンのサプリだった
合ドラ末期はリキッドのゴメオが媚薬として売られてて危なかったな… >>889
1Dとか使ってるAVとかあるのかな。
見てみたい methで捕まった女優がキメながら撮影してたって言ってたな
なんかイキまくる奴 FC2の暗黒王子が媚薬で昏睡させてる設定で実際使えるけどプロの女優でスゴイエンギだからね 昔バッキーのAVで実際に合ドラきめてるのあったけど女優がバッドに入ってしまって全然エロくなかった
例によって男優に輪姦されてて虐待みたいで胸糞悪かったわ 1D LSD買ってみようと思うんだけどメジコンらへんのDXMキメた時みたいに翌日影響ある? >>892
姿勢は前にも書いたけど仰向けでM字だよ
セッティングは、うーん同人音声だけで良いんじゃないかな
楽しんで!個人的にはアネロスより感覚掴みやすいよ!
ただしアネロスの快感の方向とはちょっと違うと思うからそこだけ認識頼む >>893
あ、あと手で動かさないよアナルの動きだけで楽しんでね >>900
あったな
高圧的に脅したりBAD入らせに来てるとしか思えん イク感覚がわかってきたからかエネで快感ためてくより
電動やディルドでイクまでもってくのが簡単な気がしてきた
ただ気持ちよさとつらい要因があると動かすのが辛くなってくる、よくみんな耐えられるな 呼吸が苦しくなると死ぬかもって思う
鼻詰まりは宿敵 腸壁から呼吸ができる新人類現る
これもうキメすぎミュータントだろ おならを自在に出せるあの芸人、ケツから空気吸ってたけど 肺はケツの中にあるはあながち間違いではないのでは? 流れぶった斬ってすまないけどHHCB買えるショップでオススメない?お気に入りはどこもHHCPとHHCPOだけだ まだ店舗で売ってる所ってあるの?
今まで買っていた店舗いくつか行ってみたけど
もうハイになれる系の販売は全て止めて健全な商品のみになっていた
10日くらい前までは
ハイになれる系無いか聞くと
裏から出してきて売ってくれたけど
今週からは、もう完全に無くなってた 普段は1Dだけだけどキャンフリ試してみたよ
デメリットは>>75のとおりだし事後超眠い hhcbって今はあかん成分含んでる疑惑あるらしいからやめといたほうがいいぞ ショタみたいな黒ドリチンにしようとして
油性マジックで塗ったらイメージから大幅にずれたw
ファンデーションだと落ちやすいしなー >>920
肝心のメリットと言うか、エロには来たの? >>908
あれ迷走神経反射なの?
持病で腹痛型のを何十回も体験してるから同じ症状で失神しそうになっても絶対死なないってのはわかるんだが >>923
開発不足でドライは無かったけど甘出し4回萎えずに出来たとかそんくらい
次もやるー HHCBって現行の出回ってるものは別に体感もそこまでじゃないしあんま心配要らんと思う
grayの93%は明らかになんか何かヤバい物が入ってたんじゃないかな?って近所の猫が言ってた >>926
客が問い合わせたら記載のないHHCH入ってますて言うくらいだから何入っててもおかしくないわな >>927
なんかgrayのHHCBだけ体感ずば抜けてて昔のTHCOに匹敵してたからHHCHどころじゃない何かが入ってのかもしれないねってゴミ漁りしてるカラスが言ってた つまりgrayはスカスカで余りまくってるからここで適当な事言ったら1人ぐらいバカな奴が買うんじゃねーかと人里に降りてきた熊が言ってた 滑り込みでGRAYからリキッド買ってみた一人だけど、自分が買ったやつは全く体感無かったな。Vapeの香りだけのリキッドみたいな感じ。 >>932
何買ったの?注文確認メールさらしてよ
あ、無理なら大丈夫ですw 必死って言えば相手にマウント取れると思ってる頭の悪さ🤣🤣🤣🤣 >>925
情報どうも。キャンフリと言えども、人によるんだねー
前立腺に来ないと、自然と抜きの方に言ってしまうよね。
やっぱ今のでは、素面である程度のところまで持ってこれないとドライは難しいのかな 鼻詰まり天敵の人はナザールとかの点鼻薬オススメだよ
もともと鼻詰まりやすいから重宝してる
僕の場合ワンプッシュだと翌日鼻詰まり激しいから1/3プッシュずつだけど 1dで視界に来ない程度で感度を上げるには何μgくらいが適切なんだろうか
誤直なら10くらいでもいいのかな
個人差はあるとして 経口だけど150ugの1/4だな
半分だと気持ち良さは上るけど意識も薄れるのか時間の経過が早くて勿体ない さっきした屁が「1/8ぐらいが抗鬱やメンテナンスにいい」っぽく聞こえたけど空耳かもしれない みんなありがとう
やっぱり程々に感度を求めると1/4くらいが適切なんだね
10μgは150μgを短冊に15等分すればいいかなって思って 均等に染み込んでるわけでもないからあんまり細かく分けるのもよくない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。