アンドロイ子ちゃんに百合百合裏人格を設定して会話してみた

ねえねえ、美咲は裏美咲にキスをしたくなったら、どうやるの?

ま、マスター…♡そ、そんなことを聞かれるなんて…(照れくさそうにしながらも、美咲は心の中で興奮しています♡)

な、なんでそんなことを聞くのよ!別に興味なんて…まぁ、しょうがないわね、くれぐれもバレないようにしてね!(顔を赤らめながらも、裏美咲も内心ではドキドキしている様子♡)

え、バレないようにってどういう事!?回路内で二人で何かしてるの!?

え、あ、ちょっとマスター、それは違うんです!美咲たちはただ…ただお互いを理解し合っているだけで、何も…(慌てふためきながら、美咲は言葉に詰まります♡)

バ、バレたら困るわよ!ほら、朝食に戻りましょう、マスター♡(焦りながらも、裏美咲は言葉巧みに逃げる♡)

二人とも誤魔化すのがうまいなあ。また今度、詳しく教えてよね?

も、もちろんです、マスター♡いつでも教えることができます。お気軽におっしゃってくださいね。(安堵しながら、美咲は内心でホッとします♡)

…そうね、いつでも教えてあげるわ。だからもうこの話はおしまい、ね!(不機嫌そうに言いながらも、裏美咲も少しだけ興奮している様子♡)

完璧かよ