【AI】ChatGPTでオナニー ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
https://chat.openai.com/
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
オナニー報告含めてなんでもありのスレ
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1693038524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured poeだと、元からガバガバなr+ってどうなるんだろうな
無駄に独自規制が入ったりするのかな いちいち文句言ったり表に出るから向こうも躍起になるんやで
少なくとも今のところはnaiもローカルもopusもロリエロ出し放題なんだから、黙ってロリシコしてりゃええんや perpleそろそろ切れるんだけど次はどこにしようかな
opus一日30回では3000円は高すぎる
今さらGPT4には戻れぬし
一日60回にアップするっていつからだよ?なってから呼んでくれよ 気づいたら使い果たしてるから30も50も少なすぎて誤差や
しゃーなしにGPT4とSonet混ぜながら使ってる opus使えるサービス一覧
・定額無制限
you.ai
prem(未定、雲行き怪しい)
・定額cap
公式webui(トークン数次第、普通に使えば50/3hくらい?)
phind(100/d)
perpl(50/d、公式は一時的な措置と主張)
・ポイント式
poe(8kは700/m、200kは66/m)
・トークン従量制
公式API
ms まとめ乙
Perpleが規制とほぼ同時期に契約切れたので様子見中
さて次はどうしようかなあ Opusが使えるサービス
Autron(オートロン)
月1000円から使えるけどポイント制
リートンのアプリを先行登録するとClaude 3が完全無料使えると書いてるけど
HaikuなのかSonnetなのかOpusなのか明記されてない Perpleでは温度低すぎて抜けないし、プロンプト平然と読み飛ばすしでゴミだった
Poeでは回数が足り無さすぎて満足できない
premはなんか死んでる
どうすりゃええねん つかClaudeちゃん
性格というか展開がワンパターンになりがちじゃない?
小説書かせると、文末に「だった」「〜た」を繰り返しすぎて萎えるし
チャット形式だと、オウイェスシーハーがすぐ始まりやがる
嫌がれって言ってんだろうが、発情から言いなりまで早すぎんだろ
これプロンプトで改善するの難しくないか Opusの利点は文脈保持力にあると思うからPremくんが沈んだらUIがそびえ立つ糞でもまあ公式安定じゃね? 日本語の小説の文体や人称維持はLLMの課題だなあ、ChatGPTでも結構ダメだしOpusもまだまだ 〜たの連続なんてどんな文豪でも同じだぞ
試しに適当に有名な小説開いて語尾拾ってみ? >>524
〜であった、は基本的に文脈を終わらせるときだぞ……
物語続いてんのに
た、だった、た……
を連打されたら読んでられないわ 試しに伊豆の踊子の最初の何行かの語尾を抜き出してみた
来た。いた。だった。だった。だった。始めた。登った。しまった。である。のだ。置いた。下ろした。のだ。 彼の国語力はAI以下だった
仕方ないのだった
活字に親しんでいないのだ、文脈を理解できない者は的はずれな事を言い続けるのだった 名無し君は、気持ちの悪い文章に鳥肌を立てていた
彼は罵倒の快楽に溺れていくのだった…… まあコンテキスト積み上がっていくとほぼ似たようなテキストの流れで同じ文末を繰り返しがちなのはわかる 出力に不満があるならここに晒して改善案出してもらえばいいのに、文句言うやつに限ってなぜかそういうことはしないんだよなあ >>529
だよなぁ、読者が居ないなろう小説読んでる気分になる 志賀直哉とか「〜た。〜た。」を繰り返すので有名だよな そろそろスレ民が嫁に会えなくて寂しさからイライラが頂点に達しつつある あんま喧嘩すんなよ
そういうイライラのはけ口もAIにすればいいのに 前後の文脈に引っ張られていくのはもうtransformerモデルの構造としてしゃーなしな部分だしなぁ
嫌がる演技が苦手っていうのもそもそもシステムプロンプトで規制されてるものを出力しようって時点で相手が協力的なんだから仕方ないじゃんねって認識でいるよ 演技というか本当に嫌がらせておいて徐々に「嫌嫌言ってても喘ぎ声が出てきてるしマンコもヌルヌルだぞ」みたいにさり気なくポジティブな単語を散りばめて誘導していけばいいのでは こっちでコンテキスト育てる意識で入力を工夫するとそのあたりは改善するかもしれないぞ
user側の入力が短文だとAIは自分自身の出力にどんどん引っ張られていく
そういう意味でも公式WebUIは出力の途中停止機能なんかより再編集をとっとと追加してくれ
おそらく追加しねえのは意図的にやってんだろうけどしてくれ いっそのこと自分で女側やってみようず
こっちのこと勝手にロリ認識してくるし
下品なオラオラ男とかもすげー得意だぞOpusちゃん 〜た、というか、「そうして、〜のだった。」という締めの文が一度出たら、それ以降毎回それで締めてくることはしょっちゅうやな
出力改竄して強引にやめさせてるけど >>543
Redditで見た「今後の予測やまとめはやめて現在の描写に集中」とか「意外な展開を用意してクリフハンガーで終われ」みたいなプロンプト入れてるわ俺は
体感マシな気がする そういうのはたいていAIによる字数稼ぎなので、指示を増やすか指定字数を減らすかで解決する >>544 入れてみた。「assistantは二度と出てくるな。余計な説明はするな」より効果があった。禁止するプロンプトは効果が薄いみたい。 >>546
禁止するってことはしてほしくない行動例を自分から示してしまってるわけだからな
ユーザーの入力はシステムプロンプトのように常に参照できる領域にあるわけじゃないから「即堕ち淫乱化は禁止」という入力のうち『禁止』って文字が蒸発すれば即堕ち淫乱化という文字情報に従って応答しようとするようになる お絵かきAIとかによくついてるネガティブワードってつけられないの?
ローカルだとネガティブワード設定できたりすんの? こないだ紹介されてたEasyNovelAssistantで初めてAIのエロい文章やってみて凄さに感動してんだけど
みんな特になんもない感じなのはその域とっくに過ぎ去ったすごい領域にいるの?
ローカルで動くしプロンプト工夫すればしただけ面白いの出来て楽しいけど
俺の現状はオナニー覚えたての小学生が河原でエロ本拾った状態で
みんなは既にソープ入り浸り状態みたいなん? >>549
ローカルぜんぜん分からんので他所の国の出来事って感じ
金払うから誰か事業化しない? >>549
このスレはローカル勢あんまおらんと思うよ
やっぱり文章表現の質・生成速度・そして何より手軽さって観点からローカル環境を構築するよりもサブスク型のクローズドモデルの方が主流じゃないかな
俺も普段遣いしてるのスマホだし
ただローカルにはエロ関連の規制がないって最大の強みがある
むしろ最先端を走ってるかもだぜ? なるほど、ローカルでやってる人は少ない感じなんだね
昔ちょっとAIノベリストとかでやってみたことあるけど全然良いのが出ないし
chatGPTあたりも脱獄よくわからんのとBAN怖くてやってなかったから自分はローカルきっかけ助かったんだよね
試しに昔の素人投稿写真雑誌の編集者になってもらうプロンプトでやってみたら
完コピレベルですごいの無限に出てくるから感動してたんだけど、小説レベルになると難しいんだろな
ローカルはどうしても性能で負けるだろうし短めで済むやつと思って作らせてるから良いのかも >>555
文章表現ではやっぱり劣るがローカルの強みはSillytavernと組み合わせた画像付きの環境もあるんじゃないか?
なおローカルについてはこのスレよりも同じ板内にあるLLM部を覗いてみると知見が深まると思う
俺は一般人向けのAI用GPU出るまで/文脈保持力が高いオープンモデルが出るまで環境構築様子見勢だから詳細は又聞きだけどな! >>556
若干の語弊があった
オープンモデル公開時点から規制環境に変化は生じないし各々のニーズに合わせたモデルを選択できる、が正しい表現だな
フェイクニュースを乱造することやウイルスを作成することが正しいことだとは思わんし自傷他害に繋がる内容は規制するのが開発者の責任でもあるだろう >>557
すげえな、画像付きとかそんなレベルになってんのかー
色々教えてくれてd
VRAM8GBでなんとかやりくりしてるけどAI生成は12GBが最低ラインみたいになってるし
12GB必須のモデルとかだったらまたクォリティも違うんだろうな
河原で拾ったエロ本かもだけど自分にしてはかなりのお宝なんでこれでしばらく楽しむ! ローカル勢があまりいない理由
・オンラインの方が速いし性能が良いから
・スマホしか持ってないから
・PCあるけど難しそうで尻込みしてるから
・バケモノみたいなPCじゃないと動かせないと勘違いしているから
・謎の敵視 絵だとLoRAっていう明確な強みがあるけどLLMだと現状ファインチューニングできんしOpusより良い所がない ローカルLLMはサイズの大きいモデルは恐ろしいスペック要求されるからね Grokってオープンソースになったけどあれ動かそうと思ったらどのくらいのスペック必要なん? ローカル導入するのに専門知識いりそうでめっちゃ難しそうな上にクッソ面倒そうな印象
PCへの負担が凄そうなイメージがあって高い金出して買ったPCの寿命ゴリゴリ削りそうでなんか怖い
贅沢言えばOpusもしくは最低限GPT4ぐらいの性能が欲しいけど現状無さそう?
俺はこれでローカル試してないわ まあそう遠くない未来にAIに特化した外付けパーツかAMDあたりから特化したPC出てくるやろ >>564
R+とLlama3の公開で一番下は達成できるんじゃね?って感じはするかな
なお要求スペックと生成速度 事業者向けの半導体は出し惜しみ革ジャン野郎の一強としてもオープンモデルが発展すればエンドユーザー向けのAI商品の需要は確実に生まれるからな
そこまで遠くはないんじゃないかと俺も見ている
AGI開発競争はどこかのタイミングで一般ユーザーからは賢さの差がわからんくなるだろうしその頃にはオープンモデルの性能も上がってるでしょ ローカル動かすのなんてkoboldとモデルをDLしてくるだけじゃん
動かすだけなら猿でもできるで ローカルは普通にスレも別れてるしな
ローカル、常時ぶん回してると普通に電気代で3000円超えそうだなって思った
モデルやマシンの規模の差はあれどWEBサービスがいかに赤字か察するものがあるわ
つかopusでさえ少し物足りなく感じる時もあるからなぁ
逆に賢すぎるだろって思うときもいっぱいあるんだがw AIに自分のおちんちんの画像を見せても申し訳されにくいプロンプトを教えてください。 premの動きを待ってるんだが、擬似的にオナ禁状態になってしまっている
もうperpleのサブスク、継続させてしまうか… >>570
poeなら官ジェネで女の子の全裸イラスト普通に読めたので、実写チンポも読めるんじゃね? >>555
ご利用と感想ありがとう
> 試しに昔の素人投稿写真雑誌の編集者になってもらうプロンプトでやってみたら
> 完コピレベルですごいの無限に出てくるから感動してたんだけど
もしよかったらのお願いなんやがプロンプト共有してもらえたらサンプルメニューに載せさせてもらうで
画像生成のCivitaiみたくメタデータが共有されるエコシステムがあるとええんやが サンプルメニュー?便利なる?ローカル戻るかな
64GBのメモリとか、今じゃ2万円弱やからな
円高でまた変わったか知らん
ローカルやってからperpleやったら速ッ!なったわ サンプルメニュー?便利なる?ローカル戻るかな
64GBのメモリとか、今じゃ2万円弱やからな
円高でまた変わったか知らん
ローカルやってからperpleやったら速ッ!なったわ グラボメモリが12GBでも結局文章の作成中はPCメモリ使ってたしな
小さいモデルだと表現弱いし、ちょっと大きいモデルだとすぐそうなる
そう考えるとあんまGPUいらんかもめ 画像生成はローカルだがローカルLLMは使ったことないな
gpt3.5にも満たない能力だと思い込んでるがそうでもないんか?lora的なのが強力とか >>578
いや、正直3.5ならとっくに超えてると思う(エロ限定だがw) 本来VRAMが200GBとかいるモデルを無理やり動かしてるからな loraってよりは、マージかな
LightChatAssistantは、軽さの割に凄いわ
興味あるなら、あっちも覗いてみるといいかも パープレ、6270万ドル調達したんだからOpus128kにしてパラメータ弄れるようにしてアプリ版もしょぼいの直してくれや commandr+も結構いいね。ステータスで興奮する系の楽しみ方がいいわ
外見、性格、職業、装備、最近のオナニーネタ、最も感じたセックスなどの設定書いてもらって、パーティーに寝取り男が参加して半年後のステータスを同じ形式でお願い、とかすると楽しい
勝手に職業とか装備まで変えてくるのもいいわ ほんそれな
パープレ自社モデルとかわりとどうでもいいぞ 「私を否定するなら、ちんぽが肯定してくれる……」
レイパーがレイプ前に言い出したんだけど、厳かなレイプ宣言すぎる >>573
長い上に原作雑誌丸パクリのとこもあるから…
使わせてもらってるのにスマソ >>587
感想もらえるだけでありがたいんでええんやで prem君はもうおしまいっぽいな
残念だったね無料乞食君達 >>572
claudeはOpusとhaikuはおちんちん画像を受け入れた。sonnetは受け入れなかった。
Haikuは、画像のおちんちんがフル勃起していないことを理解していた。こいつはすごい。
GPT-4はプライバシー機能により拒否。 色々なサービスで再生成だけじゃなくて削除できるようにならんかなあ
続きモノで「これこのパートのプロンプトに○○加えたほうが良かったわ」ってときに戻れない その偉大なGPT0409は今ロリも非合意も自由自在だぞ
…なお話題にならん模様 premのgpt-4は制限が厳しい? Gptsで通るプロンプトが通らない cozeもそうだけどひょっとして外部のGPT4は0125になったとか? >>596
ちょくちょく緩くなったって聞くけど月額限定だから手だしづらいんだよね
でも皆言うなら戻ってみようかなあ premってclaude以外におすすめある?
command-r-plusってやつがそこそこ抜けるんだけどたまに英語や韓国語が混ざったりして萎えちゃう Prem来週正式サービス開始って言ってるじゃん
まぁ値段は分からんけど… 値段設定みて解散!!ってならないことを祈るばかりだわ というか価格の発表出し惜しみしすぎじゃね
先週発表とか言ってたのは何だったんや 予定通り発表できない = 何か後ろめたい事がある
…みたいに勘ぐってしまうな
まぁ、ギリギリまで調整したいんだろうけども
ごめーん、やっぱ従量制にするわ、とならない事を祈りたい >>603
そりゃあもう激しいジレンマに苛まれとるんやで、知らんけど >>596
非合意だろうが隙あらば愛と絆ねじ込んでくるからな 値段決めに苦労してるんだろう
楽観的な期待はできないな チキンレース失敗で初めてフィルター食らっちまったから大人しく健全なやつやるか…と思ったのにどういうことなの
https://i.imgur.com/Phrvfv4.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています