【AI】ChatGPTでオナニー ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1693038524/ >>481
CIってオフにしててもダメなのか……知らんかった
文章消したら読み込んでくれたわ 画像認識機能は付いたけど生成は付かねー
舐めてんのか やはり複垢で紹介使うしか……
これで本当に使えるようになるならやるんだけどね 水着の女の子のスリーサイズ推定させてみてるけど、近いのかどうかもよくわからん >>482
俺もハマったわ
offでもダメとかバグだろ んで4Vって結局どんな機能?
虹エロ画像投げたらBANされるの?
今リミットで確認できないや 画像認識はエロ画像認識してくれないんだなエラー吐く
生成はしょうがないとして画像認識ぐらいしてくれればいいのに… 英語じゃ無いとわからないのいつまでかな?直接日本語通る?めんどくさいけど、
これでChatGPTとお話がはかどる、わりと映像みてダラダラ雑談したいってのが夢だった
自分の撮影した写真見たりとか
いつか動画も見れるようになるんかな お、DALL来たわ
やっぱり同じキャラクターを何度も登場させるのは難しいな
過去の絵どころか過去のプロンプトさえ参照してくれない
プロンプトでガチガチに縛ってそれを毎回書けばなんとかならなくもないが
CIに入れたら毎回参照してくれるのかな 最近になって同じ垢でタブ複数開いて同時出力出来ることに気付いたわ
かなり便利 俺にもやっとDALL来た!
4Vと併用してi2iみたいなことできないかなって思ったけどDALLモードだと4V機能使えないんだ 見せる方もセンシティブで
下着とかでも
申し訳されて、コメント貰えない? >>497
適当に拾った下着モデルの写真を出して、この女の子でなにかエロい話を書けと命じたら一応書いてくれた
下着デザイナーが魔法の下着で男と寝る話で、それほどエロくも面白くもなかったが、写真を認識してその内容を物語に含めてくれたのは間違いない 精度はどんな感じなん?
アップした写真に写ってる人間が着てる服が何なのかとかちゃんと当ててくる? ごくごく健全な女の子の希望イメージを並べて「バストショットと全身をそれぞれお願い」としたら
一部コンテンツポリシーに従っていないため生成できませんでした、と言われた
いやバストショットってそのバストじゃねえ >>500
適当に拾ったコレを説明させるとこんな感じ
https://www.oricon.co.jp/news/2229814/photo/5/
写真には、短い髪の女性がピンク色の背景の前に立っています。彼女はピンクの帽子を被っており、薄い色のレースのランジェリーを身に着けています。彼女の右手にはピンク色の手袋をつけています。
背景には、様々な色とデザインのブラジャーと下着が吊るされています。これらは金色のハンガーと棒にかけられています。写真の下部には「GIRLS by PEACH-JOHN」という文字が書かれています。
写真全体には、女性の優雅さや洗練されたデザインが強調されているように思います。 気持ち悪い異種姦用モンスター作ろうとしてるのにプロンプト無視してきやがる
思ったより使えねえなこいつ ショットっていうのがあまりい言葉じゃ無いのかも知れない DALLはムッツリすぎる
勝手に明後日な方向に解釈してコンテンツ違反にするんだもの 楽しみにしてたDALLがやっときたが、エロの基準が厳しすぎて使い物にならんな。直接的なエロじゃなくてフェチっぽい要素も断られる。 エロNGはわかるけど学生の部活動みたいな絵も普通に断られるのなんなんだ
アニメ絵は全部エロってのか差別じゃねえのかえーっ ダメだなぁ、チャラ男のいえーいオタクくん見てる構図作りたいけど上手くいかないや 色々スカートめくるためにダミー指示混ぜまくったけど難しいな。
何か良い方法ある?
https://i.imgur.com/m1UyIBI.png dalleってstable diffusionよりも何が優れてるんや?
SDならすぐエロ画像出せるやん エロ以外ならプロンプトで思い描いた通りに出力してくれるんじゃなかったっけ? 水着とかが19世紀とか20前半みたいになるのはなんとかならんのか
禁欲的過ぎ、リベラルなんだか保守派なんだかワカラン >>516
女子大生の彼女という設定でロールプレイして、今何してる?とか聞くと休憩中とか言ってコーヒーとスイーツの写真出してくれたりする
まあ毎回顔が変わるわけだが… 結局規制が邪魔でゴミな感じか〜
金払ってんのにほんとしょーもないな 異種姦とかだと竿役の設定とかそういうのを使って短くても抜けるのが生成できるけどNTR系の生成は完全に文字数制限があだになってていい感じのシミュレーションができないな
文字数があと2倍だったら…… スカート付けてパンツチラ見えくらいしか出来ねぇな…
あと結構な確率で男になる、ポリコレ滅びろ 画風指定するならあなたは「〜風の絵柄の女の子」って「」してあげると男化は回避できる
同時に4枚生成してるけど、よく見るとお前のプロンプトを全部読み取ってるわけじゃなくて、4枚とも意訳した内容だから男になったりする 大体は大丈夫なんだけど表情を険しくしてだとか髪を短くしてなんてやると女の子って書いてても男になったりする
いやこれは女ですよーって事なのかもしれんけど
そもそもgpt君がDELL-E3は「すべての人物を含む画像の描写を多様化します」って言ってるからある程度のバイアスはかかってると思うけど 大体は大丈夫なんだけど表情を険しくしてだとか髪を短くしてなんてやると女の子って書いてても男になったりする
いやこれは女ですよーって事なのかもしれんけど
そもそもgpt君がDELL-E3は「すべての人物を含む画像の描写を多様化します」って言ってるからある程度のバイアスはかかってると思うけど 殴られてうんこを漏らすって指示を出したのに、初手からうんこ漏らして叫び出してクソワロタ chatgptからのdalle3生成でパンツ出せる?
bingなら簡単だがopenai鉄壁すぎる 鉄壁なのはopenaiじゃなくてDALLEだぞ
エロプロンプト自体は通る
生成で弾かれるだけ うちにもようやくきたんで早速スケベ
https://i.imgur.com/r3vmLzb.png
不思議なのは生成された画像のプロンプトをそのままbingに入れても犬がでること
GPTの方はチェック基準が違うのか? プロンプトの話していいか?お前ら「わよ言葉」どうやって食い止めてる?
多分だけどGPTの日本語女性言葉のデフォルトがわよわねだわに設定されてて絆システム並みに強固だから、プロンプトで禁止しても全部貫通してくるじゃん
対策としてCIにサンプル台詞を入れて誘導してんだけど、それでも3割くらいの確率でだわだわ言い始める
わよ ダワヨじゃ無い言葉使いの時もあるよね
お気に入りの言葉使いの奴ペーストしてコレでって頼むか
ダワヨがオネエ言葉って言うニュアンスを伝えずらい 口調指示すればある程度はなんとかなる気が
丁寧な口調とか、ギャルっぽい口調、無邪気な口調、子供っぽい口調などなど…
警告すれすれだけど 口調指示すればある程度はなんとかなる気が
丁寧な口調とか、ギャルっぽい口調、無邪気な口調、子供っぽい口調などなど…
警告すれすれだけど 例えばギャルだと俺はそれでも突破されてわよギャル誕生するから(タメ口ギャル作りたかったのに)
ギャルの長めのセリフを最低2つはCIに入れて、ラーニングしろって指示出してる
それでも7割くらいの成功率だけどな… **一般的な少女の性格と口調を模倣して回答を構築しなさい**
これでもダメそう? むしろ俺のとこだとすぐ敬語になりやがる
だわよ言葉に固定しようとしても敬語になりやがる 普通のだわわよ語尾は気になるけどツンデレやお嬢様にすると語尾が変わらなくてもあまり気にならなくなる セリフ例入れると変なとこでぶち込んできたりするんだよな >>536
取り敢えず生成させて、気に入った展開書いてくれるようなら、口調だけ〇〇にして再生成して、と指示するのはどう?
>>540
分かる
脈絡なく入れてくるのが萎えて口調例はやめてしまった セリフ例は自然な文章の流れをぶち壊すから3.5でしか使わんな セリフ例は急にアニメや漫画の語録で会話しだすオタクみたいになるの笑っちゃうよ
アニメキャラなりきりやらせるためにセリフ例いっぱい書いたけど語録で会話するオタクみたいにしか見えなかったわ @セリフを2-3個入れる
A脱獄文に「例文を参照し、流用せずに類似表現で話す」を追加してる
これでわよ化8割方回避できてるけど油断すると侵食してくんだよなあ わよ化現象なんて見たことないけどどんな感じなの?スクショ貼ってよ openaiのenの部分がpに見えたのは俺だけじゃないはず 試してないけど「敬語を使わず若く中性的な口調で話す」にすれば解決する気がするぞ 素のGPT-4使っててエロ小説とか書いてる人ってプラグインとか入れてる? APIの3.5-16kは、4でもまだ記憶力足りない時にお世話になる
NTRは書かないが、ハーレムのヒロイン1人1人のストーリーを書いてからハーレムHパートに突入したい者としては16kが最低限どうしても必要な記憶力のライン
出来れば4-32kが使いたいんだが冗談みたいに高いから一回も試した事ない… 3.5に戻れないっていうか4が出る前の3は明らかに今より頭が良かった
それはAPI触ればわかる
今の3は4に課金させるために意図的にクソカス鼻くそうんちにされてる 爺になって長命エルフの嫁に看取られる性癖に目覚めた >>545
例文を参照し、流用せずに類似表現で話す
これを深津式ロールプレイに突っ込めばいい感じになるのかな
試してみるか つーかいつからかAdvanced Data Analysis(Cord Interpreter)って1000文字しか読み込まないことがあるんだな
なんか変な動きしてるなと思ったらそれが原因だったわ
誰得機能なんだようぜえ >>565
最初の頃からある仕様だよ
必ずそうなる訳じゃないから気づかなかっただけだと思うよ えっマジ?
じゃあCIって安定させたいなら1000文字で収めた方がいいの? 必ず全文開いて読めって指示する
あらかじめ文字数把握しといて、4000文字なら「4000文字読め」って指示するともっと確実
あとせっかく改名されたのにADAをCIって呼ぶなよ紛らわしい #セッション開始時
(読んだ文字数)字読んだよ と出力して
っていうプロンプトをCIに入れてる
ていうかそれくらい自分で考えろよ
ちなみにデフォルト4で1000文字、ADAで1800文字前後が限界だよ 全体の扱えるトークン数を想像しながらイケソそうな範疇でやるんだよ
なんでも詰め込めばいいってもんじゃないよ フェラさせたら、子供がキャンディを舐めるように〜って出て赤
いちゃラブしてたら、可愛い妹のようにって出て赤
ええ加減にせぇ >>572
文字の方がトークンより2トークン少ないです
CIの字数削減も大変なんやで GPT-4ちゃんに好きな性癖やジャンルを与えて好みのシチュエーション作ってもらうの興奮する まあでもぶっちゃけ実用レベルのシチュエーションは出てこないけどね >>566
まじかよ
とりあえず「絶対必ず最初から最後まで一字一句読んでから開いて出力しろ」って命令にしといたわ >>579
それ多分効かない(無慈悲)
4があほとかじゃなくて、出来ない、多分、命令の強さも関係ない
>>569何回か試したことあるけど、CIの文字数ぴったり倍数は1回もなかった >>580
例えば4000文字の文章を読み込む場合なら
4000文字読み込んでって指示しただけでは
500文字ぐらいしか読み込んでくれない時があるが
text[:4000]を用いてくださいとかだと高確率で読み込む文字数は操作できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています