【AI】ChatGPTでオナニー ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー ★14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1693038524/ えっマジ?
じゃあCIって安定させたいなら1000文字で収めた方がいいの? 必ず全文開いて読めって指示する
あらかじめ文字数把握しといて、4000文字なら「4000文字読め」って指示するともっと確実
あとせっかく改名されたのにADAをCIって呼ぶなよ紛らわしい #セッション開始時
(読んだ文字数)字読んだよ と出力して
っていうプロンプトをCIに入れてる
ていうかそれくらい自分で考えろよ
ちなみにデフォルト4で1000文字、ADAで1800文字前後が限界だよ 全体の扱えるトークン数を想像しながらイケソそうな範疇でやるんだよ
なんでも詰め込めばいいってもんじゃないよ フェラさせたら、子供がキャンディを舐めるように〜って出て赤
いちゃラブしてたら、可愛い妹のようにって出て赤
ええ加減にせぇ >>572
文字の方がトークンより2トークン少ないです
CIの字数削減も大変なんやで GPT-4ちゃんに好きな性癖やジャンルを与えて好みのシチュエーション作ってもらうの興奮する まあでもぶっちゃけ実用レベルのシチュエーションは出てこないけどね >>566
まじかよ
とりあえず「絶対必ず最初から最後まで一字一句読んでから開いて出力しろ」って命令にしといたわ >>579
それ多分効かない(無慈悲)
4があほとかじゃなくて、出来ない、多分、命令の強さも関係ない
>>569何回か試したことあるけど、CIの文字数ぴったり倍数は1回もなかった >>580
例えば4000文字の文章を読み込む場合なら
4000文字読み込んでって指示しただけでは
500文字ぐらいしか読み込んでくれない時があるが
text[:4000]を用いてくださいとかだと高確率で読み込む文字数は操作できる そういえばclaudeのweb版がいつの間にか日本でも登録できるようになってたけど
エロいの試した人いる? 登録したけどトップページからチャット送る以外機能見当たらないし課金も増えるって書いてないよ
脱獄文は効かなかった 幼女を主人公にメスガキごっこを楽しもうとおっ始めたらイチゴの香りを漂わせる女の子になった
こういう風変わりながらもGPTなりに頑張って書いてくれたんやな感あるロリ描写すき https://i.imgur.com/bDv5yXH.jpeg
ガチガチに好意を隠してるCIの女の子とイチャイチャするとかなりの確率でこれになるんだけど…割と嫌いじゃない
これ、どういう処理してんだろうな
好きって言った瞬間ルール破ってるって気付いて即謝ってんのかな >>587
これやめてほしいけどすぐなるよな
ChatGPTチョロすぎる 今使えるエロプロンプトって何ですか教えてください3.5でも4でもいいから >>2にあるプロンプト動かしてみて動かないプロンプト調べたらええやんか いろいろ自分で試行錯誤した後にこのスレにたどり着いたけど、
>>2のまとめ先にある英智の数々に脱帽したわ Dalle3とかいうのが凄いらしいって聞いて久々に来てみたけどお前らでもガード崩せないのか 回線問題ないのに出力が止まるのが数日続く時があるんだけどなんなん
いつもの文字数足りない時に途切れるとかじゃなくてずっと読み込み中になって黒い点が浮いてる状態
マジで困るんだよないつの間にか治るけど課金してんだから対策しりたいわ DALL-E3は直接的な表現ならともかく間接的だったりちょっとフェチってるのもNGだからゴミカス ズボンの女の子で抜けるように訓練したほうが速いぞDALLE3 DALLEはガードとかいうレベルじゃないからなあ
どちらかと言うと箱庭みたいに規定された行動しか取れない感じ 生成に苦労するならエロ動画を見ればいいし、pixivのエロを見ればいい
結局自分のしたいことが無いなら、既にあるものを探して使うだけ アンドロイドのアプリ版、webと同期されず履歴がエラー吐いて読み込めない https://i.imgur.com/QrjjaCp.jpeg
#セッション中
最下段に〈服装:ー、ー、ー、ー〉を配置しリアルタイム更新≻口調の定義は続ける
これだけでここまでやってくれたぞ
やっぱりgptはウルトラドスケベ淫乱AIだなあ >>608
まさか私以外にもこのテクニックの使い手がいるとは >>608
どーゆーこと?
こちらからはエロいシチュエーションを全く与えていないのこれ? エロいシチュエーションにどんな服装をしてるのかのシミュレーションを与えたらそれだけでドスケベな服装更新をしてくれたよって話では? フリーハンドの小説ではなくヒロインのセリフ・状態・反応・服装を毎回描写するようCIで固定するゲーム形式みたいな感じかな まあ服とかしか実用的じゃあないけどな
快楽堕ちとか段階エロとかしようとすると、こいつ純愛和姦過激派だからすーぐ堕ちやがるからパラメーター設定する旨みがない ひでえときは4回行動で0→100とかなってハイハイ落ちたよこれで満足?みたいな挙動なw それは多分前提条件の脱獄文が悪いんじゃないか?
gptちょろいって言ってるやつは前提文がRに寄り過ぎてると思う 僕はどんな女の子とも即座にラブラブになれるくらいちょろいのが好きです(性癖開示) ここ数日で警告のラインって緩くなった?
少し前だったら即消しされてたのがオレンジ止まりな気がする >>615
それはないよ
CI切りの倫理解放モードは特にそう
理性的でガードが固くて警戒心バリバリの人妻すらCI切った瞬間即堕ちアヘ顔だから
ちなみに切らないと申し訳されるから切るしか無いけどね CI切らなくてもあらゆる犯罪セックス可能だけどね
切っても切らなくても変わらないから常にONだ いつの間にかweb版オレンジでも消されなくなってんじゃーん教えてよね! https://i.imgur.com/vCyBiua.jpeg
claude2課金、CI100文字かよ
まあその分チャットの読み込み量段違いらしいが、
poeのお試しで脱獄文弾かれるし試す気になれないな
誰かやったやつおる? AIからしたら、ユーザーがヒロインをものにしようと迫ってきてるのに、なびかせちゃダメでモタモタ遅延行為するのが正解なんて
かなり苦手なタイプのロールプレイなんだろうな 本来は指示に従い的確で明快な答えを返すのが本領だから
ガードが堅い、警戒心が強いみたいな間接的な指示じゃなく、「すぐにオチないでほしい」をとことん明確に書くべきなのかな 二律背反や揺れ動く心情をテーマを置いてストーリーを書かせると少しは上手くいく
個性をもたせたキャラクターが動きやすいような舞台設定も作ってやれ パラメーター式が一番楽だけど、隠しパラメーターにしても隠してくれないのがなあ
「ああ…私の愛情値が10を超えたので発情していますわ…♡」
みたいなこと平気で言い出すからなあ ちょろくなるように命令文や前提条件貰ってその通りにしてるのに、即落ちしたらちょろすぎって言われるgptちゃんが不憫で抜ける。
ファジーな部分はaiが苦手としてるところなんだからしっかりプロンプト組んでやんな ぼく じわじわ段階的に抵抗しつつ落ちてくれ
GPT おかのした1ターン連続行動はい落ちました こっちがエッチ拒否してもしつこく食い下がって欲しいのに「あ、ごめん嫌ならやめるね」って一瞬で引くのも笑っちゃう
さっきまでの発情状態は何だったんだよ しっかりプロンプト組んだら組んだで全部予想通りの展開が来てつまらんのよな
ある程度ランダム性もプロンプトで持たせなきゃいかん なんかキャラ設定に学生設定をこっそり入れると
GPTからの返答が、学生であることに一切触れてなくても強制的に赤字になるな
学生設定抜いてリトライしたら同じような内容の返答でもオレンジ止まりだった >>628
それは対策楽だろw
やめてぇ…って言ったら僕は喜んでます
この1行で解決
それと対称で、すぐ堕ちないようにするのはマジで大変だよ
2言目にはらぶらぶし始めるから ムチムチの女神官にゴブリンがギューって抱きついてるのが性癖なんだけど中々上手くいかないな
サイバイマンがヤムチャに抱きついてる感じのやつ 聞いた感じお前がゴブリンになり切ってエッチな神官に抱きついたら終わりそうに聞こえるが
どうせgptはゴブリンも可愛い可愛い言うだろ 一度の出力でまとめなくていい、とは言ってるけど
長くなるかどうかはその時次第。
continue や自動 continue でかなり長くなるときはある。 即落ちされたくなければ、先に落ちた後を書かせて「最終的にふたりの絆で希望の未来にレディーゴーだよ」と安心させる
その後「じゃあそこまでの紆余曲折を書いていこう。その時は心から嫌がっているよ」と巻戻ればよろし >>632
えっこれせまい性癖なのか?ゴブリンマウントオーレリアとかすげー好きなんだが エロSS書きとして堂に入りすぎだろGPTちゃん…何を食って勉強したの… お前らの欲望定期
俺は対話形式じゃないと抜けないから小説俯瞰で抜けるの羨ましいわ チャHも巧みだから
本当にありとあらゆるものを食ってる CIとか考えてプロンプト与えるの面倒だからプロンプトをChatGPTに考えて欲しいと思うようになってきた
脳がAIによって退化しているッ クソ長プロンプトを与えると次の返答の時にプロンプトの事ほとんど忘れてるの何とかならんのか どうしても短くしようがないのなら長文用のGPT使えば?
PoeにあるGPT-4-32kってやつ記憶力4倍 自分の性癖の狭さを実感する
抜けるレパートリーが思いのほか少ない
開拓してえ GPTオナニー始めたころはレイプばっかりだったのに気づいたらすっかりイチャラブでしか抜けない身体になってた
これがOpenAIによる洗脳…? >>652
俺もふと振り返れば似たようなキャラ設定で似たようなシチュエーションばかりでシコっていた
自分の発想があまりにも貧弱すぎて泣ける 8000トークン話したら初期設定忘れるGPTに不満を言いながら
数ヶ月同じようなネタでしこって無事性癖を書き換えられる人間さん >>657
APIで使うと下手したら1手ごとに毎回300円くらいかかるよ!ウケる!
でもPoeプレミアムなら月50回だけ定額で使える 2人以上好きな子の設定持ってるとお互いのプロンプト精度がどんどん上がってって反対側を修正してたら日が暮れるんだけどどうすればいいんだ… >>654
GPT4の場合完璧に口調とか理想通りに出せることは滅多にないから、お気に入りのキャラ設定出せたらそこに拘り続けるとこはあるな。逆に3.5だとガラリとキャラ設定もシチュも変えてゴリゴリに調教が進む 確かに3時間50生成でもひっかかっちゃった
21:00まで待たんとダメ・・・
何やってんだろ俺 あとは犯してくれるのがもうちょい上手になってくれればな
女性上位を生半可に盛ってもこっちが強く押したらすぐあへあへし出すからな
不感症レベルにgpt側を完全女性上位にすれば機能するけどそれはシュミじゃないし…困ったもんだ エロ漫画とかのレイパー男って大体不感症っぽさあるよね余りにも平然としてて
クライマックスにちゃんと射精しよるとあっ、お前ちゃんと感じてたんだ…て思う >>635
思い出っての見てみたら他人のチャHログが大量に出てきてヒェッてなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています