【男性用】貞操帯つけてオナ
勃起する前の小さいうちに装着
鍵もかけて遠くに置いてすぐには取れないようにする。
装着したらAVみたりチクニーしたりする。
勃起し始めるが貞操帯で勃起できない
痛くて我慢できなくなったらしょうがないので鍵のあるところまで行って外す。
外した途端に我慢汁でビショビショ。
そのうち貞操帯つけたまま我慢汁でちゃう。
どう考えても体に悪いので程々にしましょう。 分かる。
俺は貞操帯つけて下着女装してアナルにおもちゃ入れて催眠音声聞くか、hypnotubeのsissy動画見てチクニーしてる。
sissyみたいな極小ペニスとか憧れる
いつかは貞操帯つけた状態でアナルを犯されてメス墜ちしたい。 貞操帯つけながら立ちバックでアナル犯されて、我慢汁垂らすの憧れる。 可愛い男の子につけてあげたいねえ。
悶え苦しむの見たい >>4
貞操帯で射精管理された奴隷男が女王様にペニバンで責められる
↑
で検索 貞操帯装着して、男子が貞操帯つけて攻められるAVみたら、たまらない。
ベトベトになる。 フラット貞操帯つけて射精とかどうやってるんだろう?
フラットの中で勃起してるってこと?
フラット貞操帯つけてアナル掘られて白目むいてヨダレと精液垂れ流してオホ声あげてメスイキしてみたい。 >>10
さすがにフラットは自分では装着できない。
オナした翌日早朝に、誰かに気がつかないようにやってもらわんと。 "cumshot in chastity cage"
で検索 >>11
フラットやるまでにかなりの期間段々と貞操帯を小さくしてペニス自体を時間かけて小さくするんじゃないかな? >>17
小さいうちに取り付けて乳首いじると
中でパンパンになってるのが丸見えで興奮するよね。