【男性用】貞操帯つけてオナ 	
 勃起する前の小さいうちに装着 
 鍵もかけて遠くに置いてすぐには取れないようにする。 

装着したらAVみたりチクニーしたりする。 

勃起し始めるが貞操帯で勃起できない 

痛くて我慢できなくなったらしょうがないので鍵のあるところまで行って外す。 

外した途端に我慢汁でビショビショ。 

そのうち貞操帯つけたまま我慢汁でちゃう。 

どう考えても体に悪いので程々にしましょう。  分かる。 

俺は貞操帯つけて下着女装してアナルにおもちゃ入れて催眠音声聞くか、hypnotubeのsissy動画見てチクニーしてる。 
 sissyみたいな極小ペニスとか憧れる 

いつかは貞操帯つけた状態でアナルを犯されてメス墜ちしたい。  貞操帯つけながら立ちバックでアナル犯されて、我慢汁垂らすの憧れる。  可愛い男の子につけてあげたいねえ。 
 悶え苦しむの見たい  >>4 
 貞操帯で射精管理された奴隷男が女王様にペニバンで責められる 
 ↑ 
 で検索  貞操帯装着して、男子が貞操帯つけて攻められるAVみたら、たまらない。 
 ベトベトになる。  フラット貞操帯つけて射精とかどうやってるんだろう? 

フラットの中で勃起してるってこと? 

フラット貞操帯つけてアナル掘られて白目むいてヨダレと精液垂れ流してオホ声あげてメスイキしてみたい。  >>10 
 さすがにフラットは自分では装着できない。 
 オナした翌日早朝に、誰かに気がつかないようにやってもらわんと。  "cumshot in chastity cage" 

で検索  >>11 
 フラットやるまでにかなりの期間段々と貞操帯を小さくしてペニス自体を時間かけて小さくするんじゃないかな?  >>17 
 小さいうちに取り付けて乳首いじると 
 中でパンパンになってるのが丸見えで興奮するよね。  プラスチック製のやつジャストフィットして気に入ってたんだが、ペニスがカブれて2週間酷い目にあった 
 3dプリンタ製気をつけた方がいいです  >>19 
 そんなものがたるのか。 
 薄いコンドームしたほうがいいね。  >>19 
 どれ使ってたん? 

自分は鼓状の貞操具今来たが、プリンタ製っぽくもある。  はじめてでフラット買ってみました。 
 装着しようとしてガチャガチャやってると元気になってきちゃって装着出来なかったけど、何度か試してたら装着できました。のお風呂の後とかふにゃふにゃの時が装着し易いです。  >>22 
 フラットなんか無理だなあ。 
 プラスチックの透明なやつ使ってます。  >>23 
 フラットやってみたいけど尿道にチューブ入れる時点でハードル高過ぎる  >>24 
 自分も尿道にもの入れたこと無かったから下手したら装着出来ないかと思ったけど、尿道に挿入する部品は長いのと短いのの2種類がついてくるから、短い部品を付けて短い時間の装着から慣らしていけば2週間くらいで長い方も装着できる様になったよ。 
 注意点は、 
 硬い本体で極部の状態が制限されるから無理な姿勢での怪我や鬱血に気をつけること。 
 ベースリングのサイズは自分に合ったサイズでないと長時間着用は出来ないけどベストなサイズは複数比較しないと判らないこと。 
 ちゃんと潤滑剤をつかうこと。くらい。  昔ながらの貞操帯はあんまりそそられなかったし興味も無かったんだけど、フラット貞操帯の見た目には機能美みたいなのを感じて気になったし、つい装着してみたくなってしまった。装着すると拘束感とか背徳感も覚えて中々良いよ。 
 自宅の中で短時間つけるだけだけどね。  >>26 
 フラットで射精してるのってどうやるの? 
 あれはフラットで抑えられてるけど中ではギンギンに硬くなってるから射精してるの? 
 それとも、フニャフニャのままでトコロテンみたいにダラダラ出ちゃうの? 

どっちなんかな。  >>29 
 まだ装着しながら射精したことがないから断言はできないけど、どっちのパターンも可能性はありそう。 
 元々トコロテンできる人ならきっと貞操帯の有無は関係なくできるだろうし、むしろ妄想が捗ったりして気分は昂まると思う。 
 中でギンギンはけっこー難しいと思うけど、元々小さめな人で電マみたいな振動系の刺激でも射精できるなら可能かも知れない。でも、ただでさえ尿道に管を通してる状態だし、勢いよく射精するのは尿道への負荷が高そうだから破裂しないか少し心配。 

あと、平均的な長さかそれ以上の長さがあれば、勃起時には完全に体内に押し込められる訳ではなくて、収まりきらない分は外に押し出されるから、見た目で判断できるかも。  >>29 
 基本的にそもそも貞操帯は射精しないようにするのが目的では?  >>31 
 確かにその通りだが、 
 貞操帯を装着してオスとしての機能を制限されて乳首やアナルをイジられてメスのように喘いで感じてドライしてみたい。 

たまに乳首いじってるだけでフニャチンでドライ痙攣してトコロテンしてる動画見るけど憧れる。  >>32 
 そういう感じのホモ動画あったな。 
 あれは確かに興奮した。  そもそもフラットってどうやって付けるのかわからん。  >>40 
 勃起してない時に急いでつければok. 
 意外と勃起しないのでそのままでいける。 
 逆に普通の貞操帯のほうが中途半端に勃起するので苦しい(それがいいんだが。)  貞操帯付けて中で勃起しても触れないんで色々試してるうちにノーハンド射精を会得してしまった