【男性用】貞操帯つけてオナ
>>19
そんなものがたるのか。
薄いコンドームしたほうがいいね。 >>19
どれ使ってたん?
自分は鼓状の貞操具今来たが、プリンタ製っぽくもある。 はじめてでフラット買ってみました。
装着しようとしてガチャガチャやってると元気になってきちゃって装着出来なかったけど、何度か試してたら装着できました。のお風呂の後とかふにゃふにゃの時が装着し易いです。 >>22
フラットなんか無理だなあ。
プラスチックの透明なやつ使ってます。 >>23
フラットやってみたいけど尿道にチューブ入れる時点でハードル高過ぎる >>24
自分も尿道にもの入れたこと無かったから下手したら装着出来ないかと思ったけど、尿道に挿入する部品は長いのと短いのの2種類がついてくるから、短い部品を付けて短い時間の装着から慣らしていけば2週間くらいで長い方も装着できる様になったよ。
注意点は、
硬い本体で極部の状態が制限されるから無理な姿勢での怪我や鬱血に気をつけること。
ベースリングのサイズは自分に合ったサイズでないと長時間着用は出来ないけどベストなサイズは複数比較しないと判らないこと。
ちゃんと潤滑剤をつかうこと。くらい。 昔ながらの貞操帯はあんまりそそられなかったし興味も無かったんだけど、フラット貞操帯の見た目には機能美みたいなのを感じて気になったし、つい装着してみたくなってしまった。装着すると拘束感とか背徳感も覚えて中々良いよ。
自宅の中で短時間つけるだけだけどね。 >>26
フラットで射精してるのってどうやるの?
あれはフラットで抑えられてるけど中ではギンギンに硬くなってるから射精してるの?
それとも、フニャフニャのままでトコロテンみたいにダラダラ出ちゃうの?
どっちなんかな。 >>29
まだ装着しながら射精したことがないから断言はできないけど、どっちのパターンも可能性はありそう。
元々トコロテンできる人ならきっと貞操帯の有無は関係なくできるだろうし、むしろ妄想が捗ったりして気分は昂まると思う。
中でギンギンはけっこー難しいと思うけど、元々小さめな人で電マみたいな振動系の刺激でも射精できるなら可能かも知れない。でも、ただでさえ尿道に管を通してる状態だし、勢いよく射精するのは尿道への負荷が高そうだから破裂しないか少し心配。
あと、平均的な長さかそれ以上の長さがあれば、勃起時には完全に体内に押し込められる訳ではなくて、収まりきらない分は外に押し出されるから、見た目で判断できるかも。 >>29
基本的にそもそも貞操帯は射精しないようにするのが目的では? >>31
確かにその通りだが、
貞操帯を装着してオスとしての機能を制限されて乳首やアナルをイジられてメスのように喘いで感じてドライしてみたい。
たまに乳首いじってるだけでフニャチンでドライ痙攣してトコロテンしてる動画見るけど憧れる。 >>32
そういう感じのホモ動画あったな。
あれは確かに興奮した。 そもそもフラットってどうやって付けるのかわからん。 >>40
勃起してない時に急いでつければok.
意外と勃起しないのでそのままでいける。
逆に普通の貞操帯のほうが中途半端に勃起するので苦しい(それがいいんだが。) 貞操帯付けて中で勃起しても触れないんで色々試してるうちにノーハンド射精を会得してしまった >>48
トコロテンはアナルからタマの裏側を圧迫することで起こる強制射精で何かテ出そうな感覚とともに吹き出す。賢者タイムがこない
ノーハンドはしごかずにイク射精で賢者タイムがくる
根元の筋肉の収縮運動と他の性感帯の刺激が勝利の鍵だ >>51
twitterで晒してくれると嬉しい。
myfansでもいいけど >>52
晒してはいるんだけどここに自分の垢貼るのはちょっと迷う。 >>57
読んでるだけで、チンチンの穴(尿道)が痛くなってきた(´∀`) >>55
複垢作ってからフォローしますね:-) いいね。
たまに自分のでも紹介していってもらえると楽しいよね。
投稿は投稿サイト自体の方コメント多いし広がりがある。 フラット型試したけど、あれつけられる人を選ぶよな。
チンコがそこそこのサイズだと中に押し込みきれんわ。
ロックするまでが結構大変だった
ただ、尿道にチューブ入れてフタにつないだからフタの真ん中からおしっこ噴き出すのは中々にエロいな
固定位置とか形状変えたら女装にも使えそうな気がするな 初デビューでフラット型買ってみた
チューブは慣れてきてから試す 初がフラットは猛者じゃないか?
普通は透明プラスチックに挿入すらやつかと思った。 >>72
意外とすんなり入るぞ?
ボコボコの部分出し入れして先っぽの内側でイクこともできるし裏筋のところを触ると入ってるのがわかるからエロい 貞操帯プレイと尿道プレイは
ちょっと分けて欲しい(笑) >>74
他のもシリコンチューブ挿入するから似たようなもんよ、 >>79
>>76みたくスリットあるだろ。
まあなんとかスキマから出せや でも管付けておかないとフラットの奴とか長期間着けてると真ん中の小さい穴に亀頭食い込んで痛いよね >>81
すまん。基本的にはオナしたり自撮りするだけのほんの30分しか付けてないんだ。 貞操帯射精の成功率を上げたいってかもっとドバっと出る様にしたいんだけど何か良い方法ない? 貞操帯のカギを無くしてしまいました。どうしょう?スペアーキーを探さないと 安物のやつなら同じものもう一個注文すればいいだろ。どうせ同じカギ 朝立ち対策ってどうしてる?
ちんこじゃなくて金玉が痛くなるんだけど寝る時はやっぱり外すべき? 2000円台の貞操帯ってもしかして大半が同じ鍵穴?
全く違うメーカーの鍵でも開けること出来たんだけど >>91
南京錠なら、百均の南京錠に付け替えれば
イザというとき安心
(´∀`) 貞操体アナニーはもっと流行ってほしいわ
アナニー中に誘惑に負けてペニスに触ってしまうことがなくなって相当捗ってる >>94
アナニーで貞操帯の先端スキマから
トコロテン精液がたれてくる動画はエロい アナニーする時お漏らし人間過ぎてネガティブ貞操帯?で出来た凹の部分におしっこ溜めてタプタプにする事よくある
尿道開発出来たら貞操帯したままでも綺麗におしっこ飛ぶんだろうなぁ 尿道にチューブ入れて貞操帯してる。アナニーだけで射精する時は先から吹き出すから小さいボトル取り付けて自分のザーメン貯めてる
3回ぐらいで満タンになるんでその時に飲んだりクスコで開いたアナルに流し込んだりしてる アナニーするときだけ付けるファッション貞操体だから尿道が鍛えられることがないわ
かといってフラットは管を付けないと真ん中の穴から肉がはみ出すからなぁ
いろんな貞操体買って最適解を見つけるしかないか >>99
欲しいものは3Dプリンタで作る時代?
(樹脂かぶれに注意 フラット付けてみたけど、玉の裏痛すぎ
ワセリンとか塗ってみたけど無理だった >>101
玉に通す輪っかが小さいんじゃない?
もう少し大きくするといいよ >>102
5mmサイズアップしたらだいぶマシになった
サンキュー フラットとかは尿道にチューブ入れたほうが快適なんだろうなと思いつつ怖くて買えてないや
なので装着しやすい押し込み型?ネガティブ貞操帯ばかり増えていく うちはこれ使ってる
チューブが短いので長く改造して膀胱を貫通させてるから先っぽにフタを付けた。
フタを取ると自分の意思と関係なく排尿されるのが変態ぽい
あとは苦悩の梨を買ったらトイレに行けない身体になるな
https://i.ibb.co/vL1vKqD/tmp.jpg >>106
チューブみたいなのチンコ穴の奥まで差し込むの?
何かこわい >>107
そう。俺は太めのカテーテルを組み込んで使ってる 貞操具を付けるだけだったのが、
剃毛するのが面倒くさくなって、
トリアで永久脱毛。
前立腺に興味を持ち、あなる開発が始まり、
アナルが縦長気味。直径5cmのディルドが
入るところまで来た。
あと、乳首の開発まで手をつけ始めて、
どんどん後戻りのできない体に。 >>107
慣れたらそうでもないよ?
最初はたまに出血とかあったけど、ローションとかで中の滑りを良くしたら出血も痛みもなく膀胱までスルッと入るようになった
ただチューブの太さには注意な。亀頭のカリのあたりが中で少し細くなってて伸びないらしく、拡張しないとそこで詰まるし無理すると出血する
こっちは最初細いやつを使ってどこまで太く出来るかを見て、そのギリギリで遊んでるうちに小指の第一関節まで入るようになったw >>107
別に尿導管とかない奴買っても別にかまわんよ
羞恥感はちゃんと味わえる 尿道に突っ込んでる人って何日くらいそのままにしてるの?
やっぱ定期的に洗わないとまずいよね? zgroNIEOA1geldY
貞操具がオナホ替わりで亀頭部シコって白濁汁をドピュります!
名札も卑猥でしょ。
これに優る名前あったら命名よろしく。