【男性用】貞操帯つけてオナ
カテーテル通すのは尿道炎、膀胱炎、前立腺炎起こす危険があるぞ
十分に消毒しないと調子ヤバイ >>233
ネクタイの結びのやつよ。
結んだあとに、絞れるやつ。
結局、ロープをバカ棒にして
あとで、ロープの長さ測ればいいから
何結びでも測れたら良いんじゃないかな。 >>235
10cm近くペニスを押し潰すと会陰の奥に埋もれてる陰茎海綿体も押し潰されて
ペニス全体の完全な萎縮もできるかも >>229
とりあえず、フラット貞操帯が目標だから
朝晩2回、乳首と睾丸に
低量女性ホルモン入のクラブホルモンクリーム塗りたくってる。
既婚だから派手に女性ホルモン塗るのは厳しいけど、
ちょっとづつでも小さくなればと ホーリートレーナーの模造品じゃない本物って公式サイト以外で売ってないのかな? >>241
海外SM用品仕入れて売ってる所なら買えるよ 貞操帯つけてたら包茎になって臭いがかなりするようになってきた
臭いは周りの人にバレてるのかな ペニスを覆うタイプはペニスを押し込むのに苦労してローションが必要だったりするけど
皮被りの状態にして入口に押し当てると
皮が剥けながら亀頭が簡単に貞操具の先まで簡単に到達することがわかった >>237 >>245
紐やロープのダブルノットは
「蝶結び(リボン結び)」の輪の部分をもう一度結ぶことで、ほどけにくくする方法
だってさ
ネクタイのそれとは違うらしい 縛って5分間待って大丈夫なら切るだけなので
緩まなければどんな結び方でも良いんじゃないの? >>246
具体的に画像や映像で説明されてるとこない?
>>247
リングサイズを的確に測りたいなら、正しい結び方じゃないとダメじゃない? >>248
double knotで画像をググったら4種類くらいあったw
その中のどれかわからないな
ただ>>233のリンク先では一段階が約15mmなので
極めてラフな精度で十分だと思う
ちょうど境界付近だと悩ましいけどそうしたら何回か測ってみたら >>248
結び方にこだわる理由がわかったかも
結び目をほどいて長さを測ると思ってるのだな
そうじゃなくペニスの回りの輪の部分で紐を切って
輪を伸ばして長さを測る
結び目はほどいたり切ったりせずそのまま
なので結び方は無関係 >>250
あ、なるほどね
結び目は、ある程度固定出来る方法ならなんでもよいのか
ペニス・睾丸に巻く回数は1回って事さえ守ればOKっぽいね 貞操帯着けたままオナニーするスレ?貞操帯でオナキンしてからオナニーするスレ? 貞操帯を併用してのオナニーを推進するスレだと思ってる
オナ禁するかは自由
ちなみに皆は、貞操帯以外に何使ってる?
私は女装・エネマグラ系のアナニー派 女装にアナル系かな
貞操具着けて電動エネマグラを競泳で押さえて普通の女装する
貞操具の上から軽く揺らしてると少しずつ漏らしながら小さい絶頂くり返す感じのがお気に入り 既婚だから
貞操帯なんて高頻度で着けれないけど、
毎日、低濃度女性ホルモン入りの
クラブホルモンクリームを
タマ、竿、乳首に塗ってるが、
乳首はちょっとづつ膨らんできたけど
なかなか竿やタマは矮小化しないね
もっと長期間やらないとダメなんかな。
矮小化させて
フラットやマイナス貞操帯を着用したいんだよな fufu clip買ってしまった。
着け方の動画見たけど、
みんはそこそこ大きい竿でも
うまく格納してるから
竿に柔軟性があるのか、
それとも装着時に
勃起しないようになってるのか
疑問だわ fufu clip V2というのがあるんだけどこれ着け方謎やわw fufu clipの装着の容量は勃起しないようにチンコを長さのほつこうに押し込んで潰すことじゃね。
床オナするときチンコを柔らかいままグリグリ揉み込んで(揉み込む手を緩めると硬く勃起してしまう)、勃起させないまま射精する方法があるけどそれに似てる。 性転換でマソコの穴を掘る時も、玉袋の皮が重要なら役割を果たすんだよね。
陰嚢の皮が縮んでると膣形成が上手くいかない。
狸の千畳敷よろしく玉袋は延ばすべし。 >>266
押し込んで潰すとか可能?
俺今、非勃起時に7cmくらいなんだけど、
それを1cmまで押し込む?とか、
竿の根元から体内に押し込むってこと?
それとも竿を1cmレベルまで縮めるってこと?
とにかく、装着時に
包茎にして皮を余らせて
皮をつまみ出したいけど
勃起するわ、
思うように収縮しないわで
早くも断念しそう。。。 アジア系の男の娘もよくロッドアンテナを縮めるようにチンコを押し込む貞操帯付けてオナニーしてるよな フラット装着出来る俺ですらfufuclipは不可能だった
コツがあるんだろうけど フラットもめっちゃ興味あるけど
尿道管が怖い
あれ痛かったり感染症の危険あったりしないの? 無理に管を入れる必要は無いけど長い時間付けるとなると快適性の面からカテーテルを入れたほうが良いとは思う
俺は諸々怖いからまだ入れてない…… >>271
尿道炎、膀胱炎と危険がいっぱいはもちろん 1人で楽しんでて且つ貞操帯をトイレの都度外すことに抵抗が無ければベルトで固定すれば尿道管付けなくてもフラットは楽しめるんだけどねぇ 前にSMクラブで
尿道プジー入れられて
半日くらいヒリヒリとちょっと痛かったんだよね。
拡張が足りないのか
中に傷いったのか分からんけど、
拡張が原因なら
毎日、管入れれるけど
既婚だから毎日は難しいんだよね。 カテーテルで尿道に傷が付いた
カテーテル遊びでは付き物の痛み
カテーテルの殺菌が超重要な理由 クラブホルモンクリームを
睾丸と乳首に塗って一ヶ月経ったけど
乳首はなかなか肥大してきたけど
ペニスと睾丸は目に見えて萎縮しない
マイナス貞操帯、フラット貞操帯、fufuclipまで先は長いな、、、 バルーンカテーテル留置がメインで貞操帯たまに使うけどチューブは抵抗感がある
チューブもカテーテルも衛生管理同じでいけるんだけど尿道内部にチューブ金物が残ったら怖いなと
日常使いはできないけど、ラテックスバルーンカテーテルを使用すると前立腺が常時刺激されたままというのができる。
オールシリコンでも可能だけど刺激は下がるけど日常使いは可能 latowskiの貞操帯ってドイツまで行かないと買えないのかな…
英語も話せないし欲しいのに買えなくてもどかしい… メーカーのアドレスはわかっているのだから
質問内容を英訳して質問するってのは?
欲しがっていた人は結構いたから
参考になると思うけど