【男性用】貞操帯つけてオナ 	
 そもそもフラットってどうやって付けるのかわからん。  >>40 
 勃起してない時に急いでつければok. 
 意外と勃起しないのでそのままでいける。 
 逆に普通の貞操帯のほうが中途半端に勃起するので苦しい(それがいいんだが。)  貞操帯付けて中で勃起しても触れないんで色々試してるうちにノーハンド射精を会得してしまった  >>48 
 トコロテンはアナルからタマの裏側を圧迫することで起こる強制射精で何かテ出そうな感覚とともに吹き出す。賢者タイムがこない 
 ノーハンドはしごかずにイク射精で賢者タイムがくる 

根元の筋肉の収縮運動と他の性感帯の刺激が勝利の鍵だ  >>51 
 twitterで晒してくれると嬉しい。 
 myfansでもいいけど  >>52 
 晒してはいるんだけどここに自分の垢貼るのはちょっと迷う。  >>57 
 読んでるだけで、チンチンの穴(尿道)が痛くなってきた(´∀`)  >>55 
 複垢作ってからフォローしますね:-)  いいね。 
 たまに自分のでも紹介していってもらえると楽しいよね。 
 投稿は投稿サイト自体の方コメント多いし広がりがある。  フラット型試したけど、あれつけられる人を選ぶよな。 
 チンコがそこそこのサイズだと中に押し込みきれんわ。 
 ロックするまでが結構大変だった 
 ただ、尿道にチューブ入れてフタにつないだからフタの真ん中からおしっこ噴き出すのは中々にエロいな 
 固定位置とか形状変えたら女装にも使えそうな気がするな  初デビューでフラット型買ってみた 
 チューブは慣れてきてから試す  初がフラットは猛者じゃないか? 
 普通は透明プラスチックに挿入すらやつかと思った。  >>72 
 意外とすんなり入るぞ? 
 ボコボコの部分出し入れして先っぽの内側でイクこともできるし裏筋のところを触ると入ってるのがわかるからエロい  貞操帯プレイと尿道プレイは 
 ちょっと分けて欲しい(笑)  >>74 
 他のもシリコンチューブ挿入するから似たようなもんよ、  >>79 
 >>76みたくスリットあるだろ。 
 まあなんとかスキマから出せや  でも管付けておかないとフラットの奴とか長期間着けてると真ん中の小さい穴に亀頭食い込んで痛いよね  >>81 
 すまん。基本的にはオナしたり自撮りするだけのほんの30分しか付けてないんだ。  貞操帯射精の成功率を上げたいってかもっとドバっと出る様にしたいんだけど何か良い方法ない?  貞操帯のカギを無くしてしまいました。どうしょう?スペアーキーを探さないと  安物のやつなら同じものもう一個注文すればいいだろ。どうせ同じカギ  朝立ち対策ってどうしてる? 
 ちんこじゃなくて金玉が痛くなるんだけど寝る時はやっぱり外すべき?  2000円台の貞操帯ってもしかして大半が同じ鍵穴? 
 全く違うメーカーの鍵でも開けること出来たんだけど  >>91 
 南京錠なら、百均の南京錠に付け替えれば 
 イザというとき安心 
 (´∀`)  貞操体アナニーはもっと流行ってほしいわ 
 アナニー中に誘惑に負けてペニスに触ってしまうことがなくなって相当捗ってる  >>94 
 アナニーで貞操帯の先端スキマから 
 トコロテン精液がたれてくる動画はエロい  アナニーする時お漏らし人間過ぎてネガティブ貞操帯?で出来た凹の部分におしっこ溜めてタプタプにする事よくある 
 尿道開発出来たら貞操帯したままでも綺麗におしっこ飛ぶんだろうなぁ  尿道にチューブ入れて貞操帯してる。アナニーだけで射精する時は先から吹き出すから小さいボトル取り付けて自分のザーメン貯めてる 
 3回ぐらいで満タンになるんでその時に飲んだりクスコで開いたアナルに流し込んだりしてる  アナニーするときだけ付けるファッション貞操体だから尿道が鍛えられることがないわ 
 かといってフラットは管を付けないと真ん中の穴から肉がはみ出すからなぁ 
 いろんな貞操体買って最適解を見つけるしかないか  >>99 
 欲しいものは3Dプリンタで作る時代? 
 (樹脂かぶれに注意  フラット付けてみたけど、玉の裏痛すぎ 
 ワセリンとか塗ってみたけど無理だった  >>101 
 玉に通す輪っかが小さいんじゃない? 
 もう少し大きくするといいよ  >>102 
 5mmサイズアップしたらだいぶマシになった 
 サンキュー  フラットとかは尿道にチューブ入れたほうが快適なんだろうなと思いつつ怖くて買えてないや 
 なので装着しやすい押し込み型?ネガティブ貞操帯ばかり増えていく  うちはこれ使ってる 
 チューブが短いので長く改造して膀胱を貫通させてるから先っぽにフタを付けた。 
 フタを取ると自分の意思と関係なく排尿されるのが変態ぽい 
 あとは苦悩の梨を買ったらトイレに行けない身体になるな 
 https://i.ibb.co/vL1vKqD/tmp.jpg  >>106 
 チューブみたいなのチンコ穴の奥まで差し込むの? 
 何かこわい  >>107 
 そう。俺は太めのカテーテルを組み込んで使ってる  貞操具を付けるだけだったのが、 
 剃毛するのが面倒くさくなって、 
 トリアで永久脱毛。 
 前立腺に興味を持ち、あなる開発が始まり、 
 アナルが縦長気味。直径5cmのディルドが 
 入るところまで来た。 

あと、乳首の開発まで手をつけ始めて、 
 どんどん後戻りのできない体に。  >>107 
 慣れたらそうでもないよ? 
 最初はたまに出血とかあったけど、ローションとかで中の滑りを良くしたら出血も痛みもなく膀胱までスルッと入るようになった 
 ただチューブの太さには注意な。亀頭のカリのあたりが中で少し細くなってて伸びないらしく、拡張しないとそこで詰まるし無理すると出血する 
 こっちは最初細いやつを使ってどこまで太く出来るかを見て、そのギリギリで遊んでるうちに小指の第一関節まで入るようになったw  >>107 
 別に尿導管とかない奴買っても別にかまわんよ 
 羞恥感はちゃんと味わえる  尿道に突っ込んでる人って何日くらいそのままにしてるの? 
 やっぱ定期的に洗わないとまずいよね?  zgroNIEOA1geldY 

貞操具がオナホ替わりで亀頭部シコって白濁汁をドピュります! 
 名札も卑猥でしょ。 
 これに優る名前あったら命名よろしく。  最近fufu clipやマイナス貞操帯買ったんだが、 
 装着時に興奮して大きくなって全然装着出来ない。 

なんか大きくならないコツないかな? 

こんな感じの買ったんだが、難しい、、、 

https://i.imgur.com/WZg3OUl.jpeg  アネロスやエネマグラを使用した際のアナニーに貞操帯(貞操具)を使いたいを考えています 
 勃起を抑制しながらあまり痛くない貞操具、チン〇への刺激できなくする物を探しています 

形状について質問させてください(素材は後から考えます) 

フラット貞操帯(余裕がほとんど無い物)、CHYG 貞操帯(少しだけ余裕がある物)[ttps://amzn.to/42ey1U6]、CB-6000S(余裕がある物)[ttps://www.e-nls.com/pict1-46719?c2=9999]、CB-6000(かなり余裕がある物)[ttps://www.e-nls.com/pict1-46717?c2=9999] 

勃起した時の痛さはどんな感じか教えて貰えませんか?  管なしでフラット貞操体使ってるけど勃起したときの痛みはないよ 
 体内で大きくなってるのを感じるけど意外なくらい痛くない 

それとフラット買うならリングは大きめにしたほうがいいかも 
 小さいと長時間つけてると玉袋の下の方が痛くなるので  難しいよね。 

キツイ貞操帯で勃起自体を制限して、 
 乳首やアナルの刺激だけでイキ狂いたいけど 
 キツ過ぎると痛くなる。 

緩いと勃起の勢いで貞操帯が玉からズルズル抜けちゃうし。。 

そもそも、勃起したくない。  ほんと迷います 
 実際使った方のアドバイスがあると嬉しいです  貞操具初体験なら小さめなやつは避けた方がいいと思う 
 小さすぎると勃起ちんこがケージを押し上げちゃってあんまエロくなくなる  固定用のベルト、ゴムで伸び縮みするのはいいんだけどがっちり固定されないから貞操帯の重さに耐えきれなかったりするのがなぁ 
 なんかこう、しっかり固定できるベルトはないものか  ってか、貞操帯やると本当にアソコ小さくなるの?? 
 既婚だから毎日やるなんて無理だけど、、、  毎日管を通しながらケージタイプ付けてるけどフラットじゃないと小さくならないんだろな  常時潰すくらいのやつじゃないと小さくならないぞ 
 holytrainerのnubを1日18時間つけてると2週間位で小さくなったように感じる 
 3ヶ月位やると明らかに小さくなる  >>133 
 痛くないですか? 
 貞操帯の中で勃起するとタマタマが痛くなってしまう。 

勃起しなくなるのが理想たけど、 
 立たなくなるもん?  >>134 
 リングが玉を潰すってこと? 
 リングのサイズがあってないんじゃないか 
 正直安物は長時間つけるのは向かないのが多いぞ 
 金属のただ丸いだけのやつとか玉裏食い込むし 
 holytrainerはリングが3D形状で負担を減らす 
 形で痛くなりにくい 
 それでもある程度は痛むがそのうち慣れる