【男性用】貞操帯つけてオナ
いいね。
たまに自分のでも紹介していってもらえると楽しいよね。
投稿は投稿サイト自体の方コメント多いし広がりがある。 フラット型試したけど、あれつけられる人を選ぶよな。
チンコがそこそこのサイズだと中に押し込みきれんわ。
ロックするまでが結構大変だった
ただ、尿道にチューブ入れてフタにつないだからフタの真ん中からおしっこ噴き出すのは中々にエロいな
固定位置とか形状変えたら女装にも使えそうな気がするな 初デビューでフラット型買ってみた
チューブは慣れてきてから試す 初がフラットは猛者じゃないか?
普通は透明プラスチックに挿入すらやつかと思った。 >>72
意外とすんなり入るぞ?
ボコボコの部分出し入れして先っぽの内側でイクこともできるし裏筋のところを触ると入ってるのがわかるからエロい 貞操帯プレイと尿道プレイは
ちょっと分けて欲しい(笑) >>74
他のもシリコンチューブ挿入するから似たようなもんよ、 >>79
>>76みたくスリットあるだろ。
まあなんとかスキマから出せや でも管付けておかないとフラットの奴とか長期間着けてると真ん中の小さい穴に亀頭食い込んで痛いよね >>81
すまん。基本的にはオナしたり自撮りするだけのほんの30分しか付けてないんだ。 貞操帯射精の成功率を上げたいってかもっとドバっと出る様にしたいんだけど何か良い方法ない? 貞操帯のカギを無くしてしまいました。どうしょう?スペアーキーを探さないと 安物のやつなら同じものもう一個注文すればいいだろ。どうせ同じカギ 朝立ち対策ってどうしてる?
ちんこじゃなくて金玉が痛くなるんだけど寝る時はやっぱり外すべき? 2000円台の貞操帯ってもしかして大半が同じ鍵穴?
全く違うメーカーの鍵でも開けること出来たんだけど >>91
南京錠なら、百均の南京錠に付け替えれば
イザというとき安心
(´∀`) 貞操体アナニーはもっと流行ってほしいわ
アナニー中に誘惑に負けてペニスに触ってしまうことがなくなって相当捗ってる >>94
アナニーで貞操帯の先端スキマから
トコロテン精液がたれてくる動画はエロい アナニーする時お漏らし人間過ぎてネガティブ貞操帯?で出来た凹の部分におしっこ溜めてタプタプにする事よくある
尿道開発出来たら貞操帯したままでも綺麗におしっこ飛ぶんだろうなぁ 尿道にチューブ入れて貞操帯してる。アナニーだけで射精する時は先から吹き出すから小さいボトル取り付けて自分のザーメン貯めてる
3回ぐらいで満タンになるんでその時に飲んだりクスコで開いたアナルに流し込んだりしてる アナニーするときだけ付けるファッション貞操体だから尿道が鍛えられることがないわ
かといってフラットは管を付けないと真ん中の穴から肉がはみ出すからなぁ
いろんな貞操体買って最適解を見つけるしかないか >>99
欲しいものは3Dプリンタで作る時代?
(樹脂かぶれに注意 フラット付けてみたけど、玉の裏痛すぎ
ワセリンとか塗ってみたけど無理だった >>101
玉に通す輪っかが小さいんじゃない?
もう少し大きくするといいよ >>102
5mmサイズアップしたらだいぶマシになった
サンキュー フラットとかは尿道にチューブ入れたほうが快適なんだろうなと思いつつ怖くて買えてないや
なので装着しやすい押し込み型?ネガティブ貞操帯ばかり増えていく うちはこれ使ってる
チューブが短いので長く改造して膀胱を貫通させてるから先っぽにフタを付けた。
フタを取ると自分の意思と関係なく排尿されるのが変態ぽい
あとは苦悩の梨を買ったらトイレに行けない身体になるな
https://i.ibb.co/vL1vKqD/tmp.jpg >>106
チューブみたいなのチンコ穴の奥まで差し込むの?
何かこわい >>107
そう。俺は太めのカテーテルを組み込んで使ってる 貞操具を付けるだけだったのが、
剃毛するのが面倒くさくなって、
トリアで永久脱毛。
前立腺に興味を持ち、あなる開発が始まり、
アナルが縦長気味。直径5cmのディルドが
入るところまで来た。
あと、乳首の開発まで手をつけ始めて、
どんどん後戻りのできない体に。 >>107
慣れたらそうでもないよ?
最初はたまに出血とかあったけど、ローションとかで中の滑りを良くしたら出血も痛みもなく膀胱までスルッと入るようになった
ただチューブの太さには注意な。亀頭のカリのあたりが中で少し細くなってて伸びないらしく、拡張しないとそこで詰まるし無理すると出血する
こっちは最初細いやつを使ってどこまで太く出来るかを見て、そのギリギリで遊んでるうちに小指の第一関節まで入るようになったw >>107
別に尿導管とかない奴買っても別にかまわんよ
羞恥感はちゃんと味わえる 尿道に突っ込んでる人って何日くらいそのままにしてるの?
やっぱ定期的に洗わないとまずいよね? zgroNIEOA1geldY
貞操具がオナホ替わりで亀頭部シコって白濁汁をドピュります!
名札も卑猥でしょ。
これに優る名前あったら命名よろしく。 最近fufu clipやマイナス貞操帯買ったんだが、
装着時に興奮して大きくなって全然装着出来ない。
なんか大きくならないコツないかな?
こんな感じの買ったんだが、難しい、、、
https://i.imgur.com/WZg3OUl.jpeg アネロスやエネマグラを使用した際のアナニーに貞操帯(貞操具)を使いたいを考えています
勃起を抑制しながらあまり痛くない貞操具、チン〇への刺激できなくする物を探しています
形状について質問させてください(素材は後から考えます)
フラット貞操帯(余裕がほとんど無い物)、CHYG 貞操帯(少しだけ余裕がある物)[ttps://amzn.to/42ey1U6]、CB-6000S(余裕がある物)[ttps://www.e-nls.com/pict1-46719?c2=9999]、CB-6000(かなり余裕がある物)[ttps://www.e-nls.com/pict1-46717?c2=9999]
勃起した時の痛さはどんな感じか教えて貰えませんか? 管なしでフラット貞操体使ってるけど勃起したときの痛みはないよ
体内で大きくなってるのを感じるけど意外なくらい痛くない
それとフラット買うならリングは大きめにしたほうがいいかも
小さいと長時間つけてると玉袋の下の方が痛くなるので 難しいよね。
キツイ貞操帯で勃起自体を制限して、
乳首やアナルの刺激だけでイキ狂いたいけど
キツ過ぎると痛くなる。
緩いと勃起の勢いで貞操帯が玉からズルズル抜けちゃうし。。
そもそも、勃起したくない。 ほんと迷います
実際使った方のアドバイスがあると嬉しいです 貞操具初体験なら小さめなやつは避けた方がいいと思う
小さすぎると勃起ちんこがケージを押し上げちゃってあんまエロくなくなる 固定用のベルト、ゴムで伸び縮みするのはいいんだけどがっちり固定されないから貞操帯の重さに耐えきれなかったりするのがなぁ
なんかこう、しっかり固定できるベルトはないものか ってか、貞操帯やると本当にアソコ小さくなるの??
既婚だから毎日やるなんて無理だけど、、、 毎日管を通しながらケージタイプ付けてるけどフラットじゃないと小さくならないんだろな 常時潰すくらいのやつじゃないと小さくならないぞ
holytrainerのnubを1日18時間つけてると2週間位で小さくなったように感じる
3ヶ月位やると明らかに小さくなる >>133
痛くないですか?
貞操帯の中で勃起するとタマタマが痛くなってしまう。
勃起しなくなるのが理想たけど、
立たなくなるもん? >>134
リングが玉を潰すってこと?
リングのサイズがあってないんじゃないか
正直安物は長時間つけるのは向かないのが多いぞ
金属のただ丸いだけのやつとか玉裏食い込むし
holytrainerはリングが3D形状で負担を減らす
形で痛くなりにくい
それでもある程度は痛むがそのうち慣れる >>134
あと勃起はだんだんとしなくなってくるし、しても少ししかしなくなってくる >>135
俺のはプラスチック製で締め付け内径が調整出来るやつ。
貞操帯装着時にどうしても大きくなっちゃうから、貞操帯内に収めるように無理くり突っ込んで締め付けるからかな。
貞操帯内で勃立するとタマタマのリングを竿が持ち上げて、タマタマの根元がプラスチックリングに締め上げられてる感じになるんだと思う。
そもそも、勃立したくない被虐感を味わいたいから装着してるんだが、なかなかうまくいかない。 竿収納がくさり帷子になってるのを購入したんだけど装着感も見た目も変態ですばらしい
くさり帷子はリングにハンダ溶接してあるので切れ目でチクチクしないし壊れそうな雰囲気もない >>137
>>貞操帯内で勃立するとタマタマのリングを竿が持ち上げて、タマタマの根元がプラスチックリングに締め上げられてる感じになる
これはある程度はしょうがない、それこそholytrainerみたいなある程度体にフィットする奴ならマシになる
あと内径調整ってヒンジか付け替えで調整?
それも皮挟んで痛くなる場合あるからオススメしない
つけるときに勃起するのは保冷剤とか当てて小さくしながらとか、勃起する前につけれるようになるしかないな >>139
ヒンジってかクランプ調整タイプ。
だから、ふにゃチンの時にキツく調整して装着すれば、
被虐感あって最高なんだけど、
大きくなってくるとやはり、キツくて痛くなってくるのよね。
やっぱり毎日でもコツコツ装着して
大きくならないようにしたい。
週3回は貞操帯装着したいですね。 Holytrainer初めて買ったけどこれ凄いな
付け外しに少しコツがいる点以外の全てがこれまでで1番良い フラット貞操帯:
ttps://amzn.to/4hxN3Zz
亀頭だけ保護する貞操帯:
ttps://amzn.to/3E9C7Tv
結構きつそうな貞操帯:
ttps://amzn.to/40yJzPH
それなりに余裕がある貞操具:
ttps://amzn.to/40Kp4ki
かなり余裕がある貞操具:
ttps://amzn.to/3CnrKea
アネロスやエネマグラと合わせて使うとしたら、お勧めはどのタイプになりますか? >>141
良いよね
長時間つけるならこれ以外のやつはもう使う気なくなる >>142
エネマグラ使うときしか着けないならなんでもいいんじゃないかな >>142
から中級者が選ぶとしたら、どれから選ぶのがオススメでしょうか? holytrainerくそ高いな!!
この値段で買ってサイズ合わなかったら泣きそう、、、
しかし、この値段払ったら意地でも使いそうかも >>147
リングのサイズは公式サイトに測り方載ってるから参考にするといいよ >>149
勃起してるから痛くなるのも当たり前というか
勃起したら痛みで萎えさせるのも機能というか
緩く膨らませてるぐらいが一番気持ちいいよ >>147
Holytrainerは他と比べてリングが大きくても全然ずり落ちないからリングのサイズは一番大きいので良いと思ってる
むしろ小さいサイズだと取り付けする時にかなりキツい
普通の貞操帯は45mmでこれは50mmを使ってる俺の主観 フラット貞操帯既に2つ持ってるけどFRRKのフラット買うか迷う…
つけ心地良さそうだし、ベルトが擦れて痛いからベルト通す耳付いてるの便利そうなんだよな フラット貞操帯って尿道カテーテル必須?
必須の場合は用を足す時に必要ってだけ? いつも付けっぱなしじゃないならいらないんじゃね?
俺は気持ちいいから挿れるけど 個人で趣味としてやってるだけだから普通の貞操帯でもトイレ行く時は外して用を足してるし尿だけの為に必要ってだけなら買おうかと思ってる
尿以外にもリングやベルトとはまた別で支えるために必要とかなら諦めようかなと >>151
なるほど、設計次第で、リングは大きくてもズレないんか!
値段相応の機能なんだ
とりあえず、なるべく着用して半立ちで痛くならないように長期間着用目指してみる! >>157
勃起状態で外すとかなり痛いのだけは注意点な
Amazonのパチモノの話だから正規品なら痛まないのかも知れないけど 金属製の使ってるけど、
タマタマがほぼ退化してしまったので、
やたらとずれ落ちる。
やっぱしっかとホールドしてくれる
固定ベルト欲しいけど、どれが良いのだか。 長期間射精してないと金玉って大きくなんの?
ポルノハブでどデカい貞操具金玉見たわ
超エロい 貞操帯のリングサイズが小さくて膨れてるだけだと思う
そもそも長期間付けて過ごしたら大きくなるより小さくなるだろうし