【若気で至り】一時期アホみたいに抜いてたオカズ
スーパーファミコンのソフト、ストリートファイター2ターボについていた説明書の中に書かれていた
春麗のスピニングバードキックの絵 高校くらいの時スコラだったかペントハウス日本版だったか
袋綴じで女性器の全てみたいな特集があって見開きページいっぱいに
フルカラー完全無修正で中身開いて見せてる局部写真と器官の解説
好きなアイドルの水着グラビアと並べてめっちゃシコった記憶がある デラべっぴん?かなんかのグラビア本で脱いでた角松かのりでヘビーローテーションしてた
後から声優の柚木涼花だと知って驚いたよ 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
128(・∀・)イイ!! エルフオールスターズ脱衣雀の陽子。
服の下は黒エナメルボンテージファッションで、おっぱい丸出しの美人SM女王様姿になった一枚絵を見ながら何度も抜いてた。 >>134
17歳の頃の高橋由美子で抜きまくってた 晩婚の甲斐まり恵
現役アナの頃めっちゃ可愛かった。 オナネタは時代を彩るDopyu
定番はどう考えてもAV女優
桜木ルイ〜七瀬愛あたりがマストな中年紳士デス
それ以降は素人モノにハマるので
飛び地的におねマスもあったね 高校の時、好きだったあやちゃんと飲み会。
だが、ヤリチン先輩とホテルに消えた。
飲んでる時にあやちゃんからアピール
ベロベロに酔ってみんなの前でキスしてた。
翌日、先輩はみんなの前でホテルでのプレイの自慢話、オレは先輩と綾ちゃんのプレイを想像して抜いた。
もう、何百回とシコった。
そのうち、先輩の目の前でシコらされるNTRマゾ妄想になり、好きな女の子がヤラレる妄想が好きになった。 オッサンになった今でも、DQN先輩のチンポで腰を振るあやちゃんを妄想、惨めに自分のチンポを上下にシコっている。
これ、めちゃ興奮してしまう。
二人の前でオナニーをさせてもらう。
「ホテル代は僕が払うので、大好きな綾ちゃんとのセックスを見せてください!」
からの、見せつけセックス、ぼくは見てるだけ。
全裸になって、イチャイチャする二人を正座してみてる。
「あいつ馬鹿なんじゃねえのw」
僕はオチンチンがまる出し、見られて興奮している。 僕の目の前でグロいチンポを見せつける先輩
おい、綾ちゃん、フェラチオしてみてよ、
けつの穴から舐めて、舌の先で、ほら、
僕は、先輩のドヤ顔の前で、屈辱のフルボッキ
けつの穴をチロチロと舐める綾ちゃん、先輩の前でオナニーを始めてしまう。
みたいなアホな妄想、たまらん。