【若気で至り】一時期アホみたいに抜いてたオカズ
高校くらいの時スコラだったかペントハウス日本版だったか
袋綴じで女性器の全てみたいな特集があって見開きページいっぱいに
フルカラー完全無修正で中身開いて見せてる局部写真と器官の解説
好きなアイドルの水着グラビアと並べてめっちゃシコった記憶がある デラべっぴん?かなんかのグラビア本で脱いでた角松かのりでヘビーローテーションしてた
後から声優の柚木涼花だと知って驚いたよ 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
128(・∀・)イイ!! エルフオールスターズ脱衣雀の陽子。
服の下は黒エナメルボンテージファッションで、おっぱい丸出しの美人SM女王様姿になった一枚絵を見ながら何度も抜いてた。 >>134
17歳の頃の高橋由美子で抜きまくってた 晩婚の甲斐まり恵
現役アナの頃めっちゃ可愛かった。 オナネタは時代を彩るDopyu
定番はどう考えてもAV女優
桜木ルイ〜七瀬愛あたりがマストな中年紳士デス
それ以降は素人モノにハマるので
飛び地的におねマスもあったね 高校の時、好きだったあやちゃんと飲み会。
だが、ヤリチン先輩とホテルに消えた。
飲んでる時にあやちゃんからアピール
ベロベロに酔ってみんなの前でキスしてた。
翌日、先輩はみんなの前でホテルでのプレイの自慢話、オレは先輩と綾ちゃんのプレイを想像して抜いた。
もう、何百回とシコった。
そのうち、先輩の目の前でシコらされるNTRマゾ妄想になり、好きな女の子がヤラレる妄想が好きになった。 オッサンになった今でも、DQN先輩のチンポで腰を振るあやちゃんを妄想、惨めに自分のチンポを上下にシコっている。
これ、めちゃ興奮してしまう。
二人の前でオナニーをさせてもらう。
「ホテル代は僕が払うので、大好きな綾ちゃんとのセックスを見せてください!」
からの、見せつけセックス、ぼくは見てるだけ。
全裸になって、イチャイチャする二人を正座してみてる。
「あいつ馬鹿なんじゃねえのw」
僕はオチンチンがまる出し、見られて興奮している。 僕の目の前でグロいチンポを見せつける先輩
おい、綾ちゃん、フェラチオしてみてよ、
けつの穴から舐めて、舌の先で、ほら、
僕は、先輩のドヤ顔の前で、屈辱のフルボッキ
けつの穴をチロチロと舐める綾ちゃん、先輩の前でオナニーを始めてしまう。
みたいなアホな妄想、たまらん。 写真投稿雑誌の新体操レオタードとか
水着姿やブルマで死ぬほど抜いたわ >>147
一瞬中条あやみかと思った、、、んで中条あやみと思って抜いた 出〇ガールズがTV出演のために出〇とする妄想は捗る 「アホみたいに抜いていた」ザーメンを
容器に蓄積していたらどれぐらいの量になるのか?
一升瓶ぐらい? バスタブぐらい? プールぐらい? >>148
レオタードより散々履き古され底が汚れ黒光りしてる
ハーフシューズに興奮し抜いた
ハーフシューズ匂い嗅いだ事は無いが想像はつく
激しい足の動きに耐え抜くシューズの健気さと妖艶さ
いつ頃境にか知らんが大会出場時に
大して履いてない新しいシューズばかりでダメになった
それでは生々しくない 中学の体育実技の教科書
ブルマ、レオタード、水着、テニススコートが満載 >>155
昭和50年代後半にセクシーアクションとかが
できるまでブルマーの写真を入手することさえ
ハードルが高かったからな。 >>156
校内で体育祭のスナップ写真販売で
ブルマ写真が大量に売られていたが
記名した申し込み書が必要なので
血涙流して我慢したの思い出した 昭和にタイムスリップできたら
多分和式の女子トイレやアルバイト女子の更衣室に隠しカメラ仕掛けてしまいそうだな。
好きだったあの子のおまんこから放出されるプシュー!を見ながらオナニーしたい。 そしてウォッシュレットのない時代、女の子の股間の臭いが生々しい。
どう彼女たちのお尻の穴の恥ずかしい臭いを楽しむか、コレが大きな目標である。
クンクンしながらチンポをシコりたい。 あの頃好きだった綾子ちゃんはアイツと付き合ってしまった。
コレも何とか隠しカメラを仕込んで、アヤコちゃんにアイツのごんぶとチンポが挿入される姿を見て寝取られマゾオナニーをしたい。
アイツのチンポを騎乗位で楽しみアヤコさん、勃起クリトリスをアイツの陰毛に擦り付けて果てる顔、、 >>157
記名必要でも勇気出して買えば後悔しなかったのに・・・・
「販売してるんだから何買おうが俺の勝手だ」と開き直ればいいのだが
若さゆえ、それ出来ない
>>158
洋式トイレで盗撮する人いるが理解出来ない
トイレ盗撮の醍醐味は和式だよ前から後ろから覗いてもよし 好きだった綾子さんがヤンキーのアイツと付き合った時のショック。
それ以来、綾子さんがアイツのチンポでイカされる妄想でオナニー、そしてオレはマゾ男であった。
オレはやりたい放題に犯される綾子さんを見ながら、アイツの前でセンズリをしているのであった。
「おいアヤ、見ろよ、アイツオマエの事好きなんだぜ、好きな女がやられてんのにシコってるぜw、」
綾ちゃんのけつの穴に指を入れるアイツ、ドM開花の綾ちゃん、感じまくり、チンポを挿入するアイツ、ぼく、止められないオナニー、爆笑するヤンキーの前で、
僕、屈辱の射精、床に垂れる負け犬の精液、
絶倫チンポで綾ちゃんのおまんこを堪能するアイツ、、
こんな情けない性癖になり、屈辱マゾオナニーが今でもやめられません。 さて、彼女を目の前で犯されてチンポをシコらされるニッチなAVを探してオナニーしようかな。
センズリしてる彼氏、旦那が写っているのが興奮のポイント。
今日は3回はシコってしまう。マゾチンポ虐めをはじめよう。 >>161
すまねぇ……あの時の俺にもう少し勇気があれば
令和の皆にもブル尻の良さを伝えられたのにな…… >>164
見本として展示してある写真引っ剥がして盗れば良かったんだよ >>165
皆押し寄せてきてる中でそれは無理だw
放課後とか早朝を狙う頭は当時の俺にはなかった 昭和〜平成中期くらいまでは多分みな同じようなネタで抜いてただろ
同じエロ本同じビデオ同じAV女優
いつから分断が始まった? そらネットでいろんなモンを
フェチごとに追求できるようになったしな エロも同様だが細分化のメリット享受出来る層は
不便を経験してる世代の特権
生まれながらに既にネット環境が整ってる世代は
性欲関係も変に凝り固まったフェチとか、ならない可能性高い
それは抑圧や制約が関係してる
サブスクやユーチューブで音楽好きなだけ聞けるが
自分が求める音楽に辿り着ける保証はない
散漫な聞き方になり踏み込めない
趣味の世界は踏み込めないと楽しくない
趣味の文化が衰退する 大きな書店でエロ本が毎月色々と出てたが
出版に活気が有るから新規の本も出てくる
それは増刊という形式なのかも知れんが
パラパラ捲り良い写真が1枚有るとして
ワンカットのために買うのは高いなと考えて帰る
いや買うべきかと数日後行くと既に無いとかザラ
別な本屋数店回っても無い、買えば良かったと後悔
雑誌関連は本当水物だと思う、その本のタイトルすら
覚えてないので買い様がない MEGUMIはドS女イメージで抜いてた。
睨まれながらチンポ手コキで試されるプレイ
どうせすぐに射精しちゃうんだろ?ほら、手コキだけでイカされるなんて情けない男だなぁw
みたいな事言われて 騎乗位からの鬼ピスでおっぱい揺らしながら
こちらが何度射精しても許してくれない的な