【若気で至り】一時期アホみたいに抜いてたオカズ
小池Aコ
実はMって言ってた
ガンガンにチンポ突かれてる小池栄子
使い古しのおまんこ
生きのいいオチンポで絶頂を味わう栄子ちゃんのおまんちょ 昔のレースクイーンの堀井沙織
あの可愛さが今でも忘れられない 笠木忍
当時はジェネリック広末涼子としてお世話になりまくった 笠木忍はエロかったな。
AV女優って本で、本当はSだけどMキャラの仕事ばかりだったとか、テープチェンジの時に、誰にも気づかれず、挿入されて動きもしない状態で逝ってたことが何度かあるってエピソードがよかった。
この人あまり潮を噴かない体質なのが残念。 女子アナの甲斐まり恵
40過ぎの晩婚だけど昔めっちゃ可愛かった。 >>177
昔は無修正?っぽいエロ本あったらしいね
エロに詳しい友達にそういうの扱ってる本屋に連れていかれたが
そこは中学生にも売ってくれる店らしかった
しかし俺が一緒に行った時はすでに販売が禁止された?直後らしく
友人は目当てのエロ本が買えなくて悔しがっていた 今の人はネットですぐに無修正のおまんこ見れるんだからいいよな
俺が初めて見たのは何歳の時だったか・・
裏本も裏ビデオも入手が難しく
高一で、おまえ見たことあるか?みたいな会話してた 当時は初めて見る無修正のおまんこが
彼女の生おまんこってケースもあったろうな おおらかな時代だったから
異性の親族とお風呂入ったりして
ヌード自体は割と見れたよ
毛が生えてる世代だと割れ目は見えづらかったが
幼い親族だとばっちり割れ目見れたし ちなみに初めて見た精液は
オナニーして出した自分の精液だった
人間の体からこんなに白いものが出るとは、、と驚いた記憶 小5で初めてオナニーしたときに病気かと思って白いのが出てきた〜ってママンに報告したやついたな。 そしたら珍珍ばっかり触ってると膀胱炎になるよ、なーんて言われてた。 「お風呂でちゃんと皮剝いてきれいにしておくのよ」って言われた オレは江戸時代を妄想してシコる事ある。
長屋の隣の家の小娘が助兵衛さんに夜這いされて腰を振る姿を隙間から覗く
脇毛や体毛の生えた生々しい体臭、若いあの子のリンスのない頭皮の臭いを嗅ぎながら射精
夏祭りの乱行であの子が長老に犯されている姿を見ながら姉御さんの騎乗位でイカされる 平安時代いかない所が
いかにも下級民間人だよな(笑)
大奥は知ってても後宮は知らないみたいな
まぁ下級民間人には
平安王朝の後宮なんざ
一生縁が無いからな(笑) 裏本の黒修正は見えそうで見えなかった?な
光当てたり角度変えて見たり
まあ本物が何か知らなかったんだけどw
後年ネットで見て感動で抜きまくったけど画像はどこかへ
よほどのアイドル顔で綺麗なマンブツしか残してない
また探せばいいんだけどやる気が出ないな >>196
たまに薄い黒塗りがあったりして
スタンドの光を当てるとねじれ気味に勃起したチンポの裏側やしぼんだ陰嚢が見えて
自分のとあまり変わりない平凡なチンポや金玉なのに
女と一緒に裸になってポーズをとるとそれなりにエロくて
つまり自分も同じことをすればあんなにエロく見えるのかと
セックスへの憧れが俄然膨らんだ 丸見えより黒塗りの方がエロいだろ
当時は局部だけギリギリで隠した水着が男女とも人気があった
ビーチでタンニングしてる自分とエロモデルが同じ露出
その倒錯感に興奮した