【若気で至り】一時期アホみたいに抜いてたオカズ
>>36
それは本当に失禁だったのか?
漏らしたのは別のものだったのでは? 近所の公園で遭遇した露出女。写真撮らせてもらってその画像でアホみたいに抜きまくった
最近パソコンのバックアップCDから20年ぶりに発掘した 妹がシャワー浴びてるところ撮って1000回くらい抜いた >>47
妹さん、オッパイ揺らしながらシャワー浴びてるシーン、ヌケタね >>48
うちの妹は揺らすほどおっぱい大きくないんだけどね
多少盛り気味のCカップか なぜか野呂佳代で抜いていた
お尻がエロくて少なくとも2ℓペットボトル1本位の精子は野呂佳代をバックで犯す妄想で出してる 横山製薬のイボコロリのCMで赤いパンプスが上下な動き
ヒールを脱いで素足になる赤いペディキュアに興奮し
抜き倒したもんだよ足フェチネタが無いからね 若い昭和の時代は竹下ゆかりのビニ本だな
けっこう可愛かったし何より初めて見るマンコの中身に興奮してめっちゃ抜いた 男がオナニーして射精するまでを20人撮ったのがあってそれ見ながら
毎日オナニーしてた
人気があったらしく続編が出たのでそれも買って見ながらオナニーした 懐かしエロ板にもここの類似スレあっからな
>>all 菊池えりで狂ったように抜いてた頃はマドンナ文庫1ページづつ抜いて行ったな。トイレットペーパー吊るして出してはクルクルっと巻いて拭き巻いて拭きしてたな。鈴口がクパクパするけど出なくなるまでやった。それでも足りなかったな。 樹まり子のAV
どうせ疑似セックスだろ?と思いながらも何度もヌイた
20年後、無修正DVDを買って見てみたら
なんと生でセックスしてた ギャルズ通信が方向転換しパンスト系のエロ本になったのだが
あれで日々抜いてたなモデルが履いてるパンストなんて
スタイリストが用意した新品で当然匂いなんてしないが
あれが蒸れてると仮定して抜いてたわ 英知出版「下着のアイドルたち」という写真集で
麻生澪が履いてるレースのパンティのドアップカットで
パンティの前に足があり、その足のラインが色っぽくてやられた
精子が品切れになるぐらい抜いた 姉貴の女友達から頼み込んで貰ったブラで
マジのどハマり状態になった 初めてのアパート暮らしの一夜目、テレビのチャンネルを設定していて
Tシャツにチェックのミニスカートで歌い踊る女の子を見て、その夜は数えきれないほどオナニーした
少なくともそれまでの一日5回の記録を抜いていただろう
後でそれはポケットビスケッツのボーカル千秋といって当時既に24歳だと知った
その夜に抜いたきり、二度と千秋で抜くことはなかった ツインテ学生が部屋で腰ガクガクさせながらオナってる動画
保存しときゃ良かったってたまに思い出す >>72
たぶん同じ動画でワイも抜いてた
HDDが壊れてショックだったなあ ネットがダイヤルアップだった時代
若いカップルが海で見知らぬ男子(チュー◯生レベル)を誘って彼女とやらせるサイト
彼氏がカメラマンでクッソ生々しかった。
写真が表示されるまで1分以上かかった。
今なら違法だな。 テキストメインの露出エロサイトだったかな?
大人相手もあったから。
一番興奮したのがこもど相手の回
ギャルの彼女が岩陰に誘って体を触らせて勃起したらずり下げて脱がせる。
モロ童貞のガキのチンポをギャルが手づかみ、フェラ、マンコ舐めさせ、すべて丸出しの写真。
自分は当初中学でショックで痛くなるほど毎日抜いた。 中山美穂の訃報を聞き、ふと思い出した
当時700円ぐらいのA1サイズの大型ポスターが売られてた
パジャマ姿の中山美穂が座った格好で足指には真紅のペディキュアが塗られてる
当然本人の足のサイズより大きく写ってた
その素足だけで死ぬ程抜いた事を思い出した・・・・合掌 10代から20代にかけての
渡辺典子でオナりまくったものだった。 ずっと昔の話だがスポーツ新聞の記事でAV作品のインタビューがあったんだがそれで抜いてた記憶があるな
JCの頃から叔父にアナル調教されてて処女喪失AVでデビューみたいな内容だったけど結局タイトルもレーベルも覚えてないからどんな作品だったか内容見る事無かったなぁ 近所に住む人妻のホットパンツ脚画像をインスタで手に入れた時、ひと月の間、ひたすら抜き続けた。 漫画雑誌買う習慣が無かったが
店経営してる友達の家の物置に大量の漫画雑誌置いてあり
見てると衝撃的な漫画があった「マイクロボーイ」という作品
読んでて興奮し頭が熱くなった
夏休みに女友達数人とプールに行くも運悪くレディースデイで
入場できず主人公(大林純)は外で時間潰すと告げる
縮小薬を飲みプールに忍び込む
恋い焦がれた本命の女ではないが友達の女が
主人公の横を通りかかり脚伝いに胸元まで這い上がる
胸元に収まっているとプールに飛び込まれ
水圧に負け流され乳首に掴まり乳輪に吸い付く
そこから更に流されヘソに掴まるが
異変に気づいた女は悲鳴を上げ水着の上からヘソを押さえる
そこから股間まで流され陰毛に絡まりつき
「ゲゲ」と悲鳴を上げる何とか脱出を試みるも
片足が水着に絡まり宙吊り状態の主人公
ここで一旦泳ぎを止める女他の仲間を見つける
主人公の恋い焦がれた女は何処にいるのかと聞く
向こうにいると告げられ再び泳いで、そっちに向かう
今度は平泳ぎで泳ぎ始める
脱出できないまま、もがく主人公
股間が何度か開いて閉じ開くと挟まれ
ゴム状に伸ばされ「もういやだ」と言いながらも逃げ出せない
ゴム状に伸ばされたカットは見開き2ページで一番の醍醐味
単行本では単に1ページの上の1/3カットである
そこから更に続くんだが随分ロマンチックな展開になる こども倶楽部という保育園なのか託児所か知らんが
保母さんが脚を伸ばし、その上に子供乗せてる
白いパンスト足裏がセクシーで抜いたな ユーチューブに無いが、はごろもフーヅのはごろもこつぶのCMで
加藤茶が小柄な教師(16センチぐらいの設定かな)で教室に入ると
上から巨大な黒板消し落下して驚いてる
カット変わり、それ見て笑ってる女生徒たち
そんな教師を日常で虐める女生徒達なら
こつぶ先生(加藤茶の役名)ズボンとか脱がされ
下半身に悪戯され凝視され包茎だとか
粗チンだとか詰られるも興奮し膨らませ皮がむけ
笑いものにされるんだろうなとか想像し抜いた
あれがヤンキー風女子なら更に興奮度アップしたのに 登校前のJKが制服に着替えたあとベッドでオナって顔真っ赤にして30秒に一回ぐらいのペースで何回もイキまくってる動画 司書房SM誌ミストレスの「今月の足の裏」年4回発行
ガラス板にパンスト履いた足裏が押し付けられてる写真
発売日心待ちにして(置いてある書店は限られてた)見て
つまないカットだと落胆が酷い
良いカットの場合でも、その1枚のカットの為に
2,000円は高いと思ったが古本ルートが多かったので
古本経由で入手してた ちょっと上にも出てるけど渡辺典子
ビデオシネマ、コードネーム348がエロいけど
レイプシーンあるのに乳首が見えないのが残念
ただ、シャワーからバスタオルを巻いて出てきた時
タオルがズレて乳輪らしき物がチラっと見えるのがエロかった
ニプレスかもしれんが、、、、 渡辺典子はそろそろ脱いでくれるか?と期待してたら
結婚してしまった
その後離婚したが、脱ぐ機会(脱がせる機会)を逃した感じかな 琴乃
おっぱいの形、乳輪の大きさが好きすぎて高校生のときオカズにしまくってた
顔もすっごく好みで雰囲気も文句無し
セーラー服来て童貞卒業させてるのが特に最高だったな 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
100(・∀・)イイ!! 小学生の頃たまたま見てた上岡龍太郎の番組でSMの女王様が出てきて、女王様の鞭打ち姿を見た途端ビンビンに勃起。
自分の部屋に駆け込んで一晩中オナニーしてた。 カリビアンコムのサンプル動画
高校生のとき無修正おまんこに釘付けになってた テレ東深夜のエロドラマ
テレビに乳首丸出し生おっぱいが映ってるのにとにかく興奮しまくった
親にバレないようにこっそりテレビの前で抜いてた 高校の時、FF6のティナが好きすぎて自分でエロ絵描いて3年ぐらいはおかずにした 拾ったエロ漫画
小学生の男の子たちが先生をいじめるSM系のエロ漫画で、黒いベタで前後に2本挿入されてるのが最後のコマ
なんて漫画だったんだろう 爆れつハンターのティラ・ミス。
自分を黒エナメルのボンデージの女王様好きにした作品で、いつもビンビンに勃起してオナりまくって、ゾクゾクしながら喘いで何度も射精していた。 ゲームラボの同人誌紹介記事
当時古本屋にもたくさんあったからそれで抜いていた >>108
作品は見たことないけどフィギュア誌だかに載っていたのを初めて見て性癖を歪められた
あとショコラ・ミスのサスペンダーで乳首しか隠れていない服装でも抜いた 来年還暦。
20代前半は菊地エリで抜いたなぁ。
特に巨乳好きでは無かったけど、何故か松坂季実子より、こっちが好きだった。 夜のボキャ天の、おわびギャルズ。
全裸の女たちが、自分のおっぱいや乳首を画面いっぱいに見せつけていたことに大興奮。
何度も思い出しオナニーしてた。 小学生の時、ファイナルファイト2のマキで抜いてた。 ウゴウゴルーガのオープニングの巨大女のハイヒール履いた足が地面を踏みつけるのを見て勃起。
小学生の時だけど、毎回オナってた。 近所の奥さんのホットパンツ画像で。
ひと月ひたすら抜いた。 スーパーファミコンのソフト、ストリートファイター2ターボについていた説明書の中に書かれていた
春麗のスピニングバードキックの絵 高校くらいの時スコラだったかペントハウス日本版だったか
袋綴じで女性器の全てみたいな特集があって見開きページいっぱいに
フルカラー完全無修正で中身開いて見せてる局部写真と器官の解説
好きなアイドルの水着グラビアと並べてめっちゃシコった記憶がある デラべっぴん?かなんかのグラビア本で脱いでた角松かのりでヘビーローテーションしてた
後から声優の柚木涼花だと知って驚いたよ 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
128(・∀・)イイ!! エルフオールスターズ脱衣雀の陽子。
服の下は黒エナメルボンテージファッションで、おっぱい丸出しの美人SM女王様姿になった一枚絵を見ながら何度も抜いてた。 >>134
17歳の頃の高橋由美子で抜きまくってた 晩婚の甲斐まり恵
現役アナの頃めっちゃ可愛かった。 オナネタは時代を彩るDopyu
定番はどう考えてもAV女優
桜木ルイ〜七瀬愛あたりがマストな中年紳士デス
それ以降は素人モノにハマるので
飛び地的におねマスもあったね 高校の時、好きだったあやちゃんと飲み会。
だが、ヤリチン先輩とホテルに消えた。
飲んでる時にあやちゃんからアピール
ベロベロに酔ってみんなの前でキスしてた。
翌日、先輩はみんなの前でホテルでのプレイの自慢話、オレは先輩と綾ちゃんのプレイを想像して抜いた。
もう、何百回とシコった。
そのうち、先輩の目の前でシコらされるNTRマゾ妄想になり、好きな女の子がヤラレる妄想が好きになった。 オッサンになった今でも、DQN先輩のチンポで腰を振るあやちゃんを妄想、惨めに自分のチンポを上下にシコっている。
これ、めちゃ興奮してしまう。
二人の前でオナニーをさせてもらう。
「ホテル代は僕が払うので、大好きな綾ちゃんとのセックスを見せてください!」
からの、見せつけセックス、ぼくは見てるだけ。
全裸になって、イチャイチャする二人を正座してみてる。
「あいつ馬鹿なんじゃねえのw」
僕はオチンチンがまる出し、見られて興奮している。 僕の目の前でグロいチンポを見せつける先輩
おい、綾ちゃん、フェラチオしてみてよ、
けつの穴から舐めて、舌の先で、ほら、
僕は、先輩のドヤ顔の前で、屈辱のフルボッキ
けつの穴をチロチロと舐める綾ちゃん、先輩の前でオナニーを始めてしまう。
みたいなアホな妄想、たまらん。 写真投稿雑誌の新体操レオタードとか
水着姿やブルマで死ぬほど抜いたわ >>147
一瞬中条あやみかと思った、、、んで中条あやみと思って抜いた 出〇ガールズがTV出演のために出〇とする妄想は捗る 「アホみたいに抜いていた」ザーメンを
容器に蓄積していたらどれぐらいの量になるのか?
一升瓶ぐらい? バスタブぐらい? プールぐらい? >>148
レオタードより散々履き古され底が汚れ黒光りしてる
ハーフシューズに興奮し抜いた
ハーフシューズ匂い嗅いだ事は無いが想像はつく
激しい足の動きに耐え抜くシューズの健気さと妖艶さ
いつ頃境にか知らんが大会出場時に
大して履いてない新しいシューズばかりでダメになった
それでは生々しくない 中学の体育実技の教科書
ブルマ、レオタード、水着、テニススコートが満載 >>155
昭和50年代後半にセクシーアクションとかが
できるまでブルマーの写真を入手することさえ
ハードルが高かったからな。 >>156
校内で体育祭のスナップ写真販売で
ブルマ写真が大量に売られていたが
記名した申し込み書が必要なので
血涙流して我慢したの思い出した 昭和にタイムスリップできたら
多分和式の女子トイレやアルバイト女子の更衣室に隠しカメラ仕掛けてしまいそうだな。
好きだったあの子のおまんこから放出されるプシュー!を見ながらオナニーしたい。 そしてウォッシュレットのない時代、女の子の股間の臭いが生々しい。
どう彼女たちのお尻の穴の恥ずかしい臭いを楽しむか、コレが大きな目標である。
クンクンしながらチンポをシコりたい。 あの頃好きだった綾子ちゃんはアイツと付き合ってしまった。
コレも何とか隠しカメラを仕込んで、アヤコちゃんにアイツのごんぶとチンポが挿入される姿を見て寝取られマゾオナニーをしたい。
アイツのチンポを騎乗位で楽しみアヤコさん、勃起クリトリスをアイツの陰毛に擦り付けて果てる顔、、 >>157
記名必要でも勇気出して買えば後悔しなかったのに・・・・
「販売してるんだから何買おうが俺の勝手だ」と開き直ればいいのだが
若さゆえ、それ出来ない
>>158
洋式トイレで盗撮する人いるが理解出来ない
トイレ盗撮の醍醐味は和式だよ前から後ろから覗いてもよし 好きだった綾子さんがヤンキーのアイツと付き合った時のショック。
それ以来、綾子さんがアイツのチンポでイカされる妄想でオナニー、そしてオレはマゾ男であった。
オレはやりたい放題に犯される綾子さんを見ながら、アイツの前でセンズリをしているのであった。
「おいアヤ、見ろよ、アイツオマエの事好きなんだぜ、好きな女がやられてんのにシコってるぜw、」
綾ちゃんのけつの穴に指を入れるアイツ、ドM開花の綾ちゃん、感じまくり、チンポを挿入するアイツ、ぼく、止められないオナニー、爆笑するヤンキーの前で、
僕、屈辱の射精、床に垂れる負け犬の精液、
絶倫チンポで綾ちゃんのおまんこを堪能するアイツ、、
こんな情けない性癖になり、屈辱マゾオナニーが今でもやめられません。 さて、彼女を目の前で犯されてチンポをシコらされるニッチなAVを探してオナニーしようかな。
センズリしてる彼氏、旦那が写っているのが興奮のポイント。
今日は3回はシコってしまう。マゾチンポ虐めをはじめよう。 >>161
すまねぇ……あの時の俺にもう少し勇気があれば
令和の皆にもブル尻の良さを伝えられたのにな…… >>164
見本として展示してある写真引っ剥がして盗れば良かったんだよ >>165
皆押し寄せてきてる中でそれは無理だw
放課後とか早朝を狙う頭は当時の俺にはなかった 昭和〜平成中期くらいまでは多分みな同じようなネタで抜いてただろ
同じエロ本同じビデオ同じAV女優
いつから分断が始まった? そらネットでいろんなモンを
フェチごとに追求できるようになったしな エロも同様だが細分化のメリット享受出来る層は
不便を経験してる世代の特権
生まれながらに既にネット環境が整ってる世代は
性欲関係も変に凝り固まったフェチとか、ならない可能性高い
それは抑圧や制約が関係してる
サブスクやユーチューブで音楽好きなだけ聞けるが
自分が求める音楽に辿り着ける保証はない
散漫な聞き方になり踏み込めない
趣味の世界は踏み込めないと楽しくない
趣味の文化が衰退する 大きな書店でエロ本が毎月色々と出てたが
出版に活気が有るから新規の本も出てくる
それは増刊という形式なのかも知れんが
パラパラ捲り良い写真が1枚有るとして
ワンカットのために買うのは高いなと考えて帰る
いや買うべきかと数日後行くと既に無いとかザラ
別な本屋数店回っても無い、買えば良かったと後悔
雑誌関連は本当水物だと思う、その本のタイトルすら
覚えてないので買い様がない MEGUMIはドS女イメージで抜いてた。
睨まれながらチンポ手コキで試されるプレイ
どうせすぐに射精しちゃうんだろ?ほら、手コキだけでイカされるなんて情けない男だなぁw
みたいな事言われて 騎乗位からの鬼ピスでおっぱい揺らしながら
こちらが何度射精しても許してくれない的な